Замучил начальник своим ухаживанием

11 апр 2007, 15:53
Не знаю, что делать. Начальник не дает прохода.На работу хоть не иди. Мне, как и любой женщине конечно приятны знаки внимания со стороны мужчин, но я прекрасно знаю, что служебные романы до добра не доводят.Поэтому корректно стараюсь от них уклоняться.Но тем не менее ,нашлась крыса, которая сообщила жене,что фирма оплатила мое второе образование в МГИМО а та закатила скандал по телефону-что просто так ничего не делается. Это при том , что между мной и ее мужем ничего не было.Видимо, ей накапали. Вот и не знаю, как быть.Уходить с работы не хочу-мне она нравится, а работать в таком коллективе противно.
Anonymous
11 апр 2007, 16:09
а в чем ухаживание то заключается? если в том, что фирма оплатила за Вас второе высшее так это же прекрасно,а жене начальника не должно быть никакого дела до этого.
11 апр 2007, 19:26
Знаете ли, по поводу служебных романов. Мой муж, с которым уже 6.5 лет вместе - следствие служебного романа. И ничего, все довольны.
11 апр 2007, 20:58
но у вашего мужа наверное жены не было? (с транслита)
11 апр 2007, 21:09
Была постоянная девушка, а у меня были муж и любовник :)) Вот такая я была стерва :))
12 апр 2007, 12:59
Извините за вопрос, просто сама в такой же ситуации, а Вы мужа любили и были ли у Вас дети?
13 апр 2007, 12:51
Да ситуация-то стандартная. Правда, ни детей, ни даже общего имущества в первом браке не было. БМ жил на деньги его родителей, я зарабатывала на себя. Думала, что любила. БМ был великолепным другом, но никаким любовником и мужем... Мне сильно повезло, что моего нынешнего мужа мои любовно-семейные перепетии не отпугнули :)))
11 апр 2007, 21:01
Судя по тому, что вы написали, вас расстраивают не ухаживания начальника, а то, что на вас настучали:) Так все хорошо шло, пока жена не вписалась:) Ну это так, к слову, не обижайтесь:) Если вы ни в чем не виноваты перед женой - посылайте ее в сад со всеми ее претензиями (вежливо). А болтать народ все равно будет - куда же без этого:)))
13 апр 2007, 12:53
Вообще-то на моей предыдущей работе было НОРМОЙ оплачивать образование перспективным сотрудникам. Для серьезной фирмы это часть соцпакета. Странно, что его жену это так задело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)