Навеяло Унизили сына
11 апр 2007, 21:54
Просто так. Поделиться. Заодно в тему "Пожаловаться классному руководителю"... какие они бывают - эти училки... и я в том числе. Я в училище преподаю. Детки от 17 лет. В основном, у меня мальчиковые группы. С сентября начались звонки на мобильный - и молчание. И даже ночью. Номер высвечивался. Как-то проговорилась об этом сестре, она мне нашла, кто звонит. Мальчик чудный, первый курс, хорошенький - нимагу :-) (но ничего такого с моей стороны - мне нравятся исключительно пожилые молодые люди). Ну, узнала... ну, молчала некоторое время... Случайно проговорилась его классной... Мы мальчика увидели курящим возле школы во время уже начавшегося урока... Я и брякнула: А я ему счас позвоню... Слово за слово и сдала... Сегодня эта классная притащила мне маму мальчика... Она даже не советовалась со мной перед этим, представляете? Более неудобных случаев в моей жизни даже не припомню... Ну, перевела разговор на успеваемость... а вы жаловаться... учителя не боги, такие же тётки, как все...
11 апр 2007, 22:08
глянула в Ваш паспорт :) Вы такая... в таких "училок" мальчишки и влюбляются :) ой, то есть я ВАм сочувствую конечно, ситуация правда неприятная
11 апр 2007, 22:15
Я вырядилась сегодня идиотка-идиоткой... рукава-фонарики на пиджачке, шарфик блестящий всех цветов радуги... представляете, какой дурой-дурой я себя чувствовала перед той мамой... практически моей ровесницей? как будто я тут специально хожу мальчиков соблазнять... на самом деле сквозь пол хотелось провалиться...
11 апр 2007, 22:29
представляю :) и таки отдала бы сына к Вам учиться :) правда, мал еще не переживайте сильно, это, видимо, та ситуация, через которую хоть раз проходит всякий настоящий учитель кста, залезла ведь в яндекс чтобы выяснить что такое Маркизова лужа :)
11 апр 2007, 22:27
Интересно, а что классная сказала маме этого мальчика?
11 апр 2007, 22:49
Понимаю этого мальчика))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия