Пьяная

Anonymous
13 апр 2007, 01:07
Я пьяная, все плывет перед глазами, но не тошнит, это именно та грань между кайфом и философствованием в хорошей комапании, состояние "под кайфом". Выпила 1,5 бутылки вина. Я на чтвертом месяце беременности. В Бельгии врач сказал что вино не страшно для беременной, но что бы только не до блевоты пить. Сегодня, в гостях, моя была моя подруга, врач по професции, российский врач. Как она меня отругала ни пером описать. Гости ушли, а мне стало очень страшно. С разрешения врача я употребляю алкоголь до бутылки за раз в течении всей беременности. Запихала пальцы в рот, но ведь вырву только последний алкоголь. Мне очень страшно. Помогите ради всего главного, опасно ли вино для ребенка? (с транслита)
13 апр 2007, 01:08
бокал можно, но полторы бутылки выпить будучи беременной-это кощунство по отношению к своему ребенку(
13 апр 2007, 01:12
Ба! Кто к нам пришел!
13 апр 2007, 01:36
лучше не реагировать - быстрее завянет
13 апр 2007, 01:51
Здесь завянет - там забуяет:-)
13 апр 2007, 02:04
:)
13 апр 2007, 11:27
Глупая разводка!
13 апр 2007, 01:10
Лихо Вы пьёте однако...
Anonymous
13 апр 2007, 01:21
Ну почему лихо? Вполне себе ничего, только для небеременной :( Не верю больше белгийскому врачу который сказал что бутылка мерло - ок. (с транслита)
13 апр 2007, 01:49
Полторы бутылки? Девушка, вы алкоголичка, если пьете в таком количестве на таком сроке? Вряд ли вы доложили своему врачу о количестве употребляемого спиртного, иначе он бы вам уже не раз на лечебницу для алкоголиков намекнул и назначил бы дополнительные анализы на врожденные уродства у плода.
врач
13 апр 2007, 15:37
Покурите, полегчает. (с транслита)
Anonymous
13 апр 2007, 01:22
Разводка дешёвая!
13 апр 2007, 09:20
и глупая
13 апр 2007, 01:47
da razvodka dejstvitelno....
13 апр 2007, 02:01
Не верю!!! (с)
13 апр 2007, 08:33
офф...будучи бер. прихожу на очередной осмотр, вижу, Э.В. слегка не в себе, после предыдущей посетительницы. говорит: -насплетничаю вам... представляете, у нее срок (не помню какой), она вся отекла, вес набирает ого-го, я ее спрашиваю -вы не много пьете? а она спокойно так: -да нет, пару бутылок пива и полбутылки красного, это ведь немного? зы автору -не верю
13 апр 2007, 08:35
Ха, я пробовала пьяной писать - опечатка на опечатке. А вы так четко, да еще с транслита???? 1-водка!!!! Сто пудов!
13 апр 2007, 08:51
не скажите :) одно время у меня была сменная работа, и ночью, с подружками, когда в офисе нет боссов, мы позволяли себе пивка, винца, иногда много :) а работа была как раз в набирании текста :) не я одна заметила, что изрядно подпив, все печатали быстрее с меньшим количеством опечаток! :)
13 апр 2007, 09:09
Я могу согласиться с тем, что выпиМши, выполняешь некоторые действия лучше и четче - потому что расслабляешься и позволяешь рукам и ногам делать то, что помнит их "мышечная память" ака автопилот :-) Но, чтобы в пьяном виде хорошо набирать тексты, нужно быть профессиональным наборщиком текстов и ИМЕТЬ это автопилот. Я лично печатаю вслепую, но, видимо, навык для "пьянопечатания" недостаточен... А проф.наборщик текстов с транслита мне и вообще плохо представляется :-)
13 апр 2007, 09:22
:-)
13 апр 2007, 11:07
Вот это как раз необязательно:))) У меня наоборот - организм мобилизуется, тем более, что после вечеринки от "слепого набора" приходится отказываться:))) А в остальном - разводит дама кроликов:)
13 апр 2007, 14:21
"После вечеринки" - имеется в виду сразу после, или утром? То есть вы хотите сказать, что ежели лично вы выпьете бутылку с лишним вина и сразу сядете за комп - у вас вообще не будет опечаток? Тады я вам очень завидую :-)))
13 апр 2007, 20:44
Завидуйте:)) Речь идет о "сразу после" или "во время". Ошибки, конечно, попадаются, но реже, чем обычно.:) Просто я никогда (вне зависимости от количества алкоголя) не напиваюсь до состояния потери контроля над собой, увы.:) А отдавая себе отчет в том, что пребываю "навеселе", я не отправлю пост, не перечитав его:)) Так что все просто:)
13 апр 2007, 12:10
тоже об этом подумала. Причем дело даже не в опечатках, а в стройности мысли для пьяной в хлам.
13 апр 2007, 09:02
Если вы действительно правду написали, то вашему ребенку я не завидую... Я полторы бутылки и небеременная то не осилю, а вы на 4 месяце так нахреначились... Ребеночек песни не поет пока?;) Вот как запоет, так значит хватит пить, пора блевать)))
13 апр 2007, 11:30
Читала, что когда беременная женщина чувствует себя слегка выпившей, ее ребенок уже находится на грани обморочного состояния, т.к. для него эта концентрация алкоголя в крови огромна! Я беременная выпивала совсем по капельке, чувствуя себя совершенно трезвой. Возьмите себя в руки и бросьте пить!
13 апр 2007, 15:43
Надеюсь, автор шутит так... неудачно.
Anonymous
14 апр 2007, 23:07
Здесь разные встречаются
Anonymous
13 апр 2007, 21:10
если за 4 месяца беременности вы напились впервые, то ничего, пройдет. А если делаете это регулярно, то подумайте о своей старости с ребенком, который "пил" спиртное регулярно ещё до рождения.
16 апр 2007, 12:31
А что вы от нас конкретно хотите? Я не ясновидящая, сказать отразилось что либо на ребёнке или нет -не могу. Кого проносит, а когда и у обсолютно непьющих и ведущих здоровый образ женщин,бывают наприятности со здоровьем деток, а у моёй соседки, пьющей беспробудно(она и бараменности наверно замечала, когда роды начинались)-2 детишек, умниц.Тем неменее, желаю вам удачи, пусть всё будет благополучно и не занимайтесь дурью, помните-Вы мама, уже мама, представьте глазки ребёнка,подумайте, что за свои радости можно поплатиться(не дай Бог), причём круто, и слово"извените" не прокатит!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)