У пирамидки моей жизни выдернули стержень...
13 апр 2007, 22:12
Сегодня узнала, что у мужа есть любовница... Как это банально! И как больно... У нас двое детей - 3 года и 3 месяца. Вместе мы 6 лет. Души друг в друге не чаяли. Не ругались практически. Все друг другу прощали (собственно, и прощать-то было нечего, так, мелочи). Как голубки, короче. Сегодня я узнаю, что у мужа уже некоторое время есть женщина. Появилась она после рождения нашего второго ребенка. Старше меня, не красавица. Но когда я увидела, как он на нее смотрит... Как раньше на меня :(((( Поговорив с ним, я поняла, что он уже где-то далекоооо... Муж был для меня самым близким, самым родным человеком. Никто не понимал меня так, как он. Я никогда не хотела и не думала ни о ком, кроме него. Как жить-то теперь? Как верить людям после такого?! Мы в Москве совсем недавно, я ни одной живой души не знаю здесь. Даже высказаться некому :( Он уйдет - я буду совсем одна, с малышами. Не знаю, как выдержу это. Подскажите, помогите. Я на Еве давно, но завела клона - не хочу, чтобы мои знакомые еварушницы знали о моей беде :(((( Извините за сумбурность изложения, я в шоке до сих пор :(
Ева
13 апр 2007, 22:21
Я с Вами... У меня вот только что муж ушел... Час назад. Тоже жили-не тужили, не ссорились практически. Сижу плачу. Детей тоже двое, завтра мне на работу, он должен был с младшей сидеть. Теперь надо бабушку вызывать, как ей объяснять - не знаю. Успокоиться надо, а я не могу, слезы льются. А завтра надо прилично выглядеть (с людьми работаю). Давайте, что ли успокаивать друг друга. Хотела топик завести, но думаю, настолько банально все...
13 апр 2007, 22:26
Надо же... Пятница, 13-е :( Ваш муж ушел к кому-то? Или просто - ушел? Ваша ситуация немножко лучше моей из-за того, что у вас есть работа. Работа = хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне, независимость, а главное - отвлечение. А я буду вариться в собственном соку... Вот сейчас детей уложила, и на меня все это навалилось с новой силой... Хочется напиться и забыться...
Ева
13 апр 2007, 22:39
Кто ж его знает, куда он ушел... Вообще-то у нас конфликты начались несколько месяцев назад. Дама с работы забрасывала его смс-ками. Но она замужем, дети... долго рассказывать, но объективно, он ей не очень-то нужен. Так, для тонуса если. А недели 2 назад он вот так же уже собирался уйти, но дочка болела, он остался. А работа у меня - одно название. Для поддержания квалификации. Денег почти не приносит. Раз в неделю работаю, официально в декретном отпуске. вот.
13 апр 2007, 22:39
Сочувствую очень! Держитесь, не теряйте надежды, не все люди и мужчины одинаковы, вам еще обязательно повезет! Если бы жила в Москве, пригласила бы в гости :) Вам сейчас человек нужен, выговориться, выплакаться, и детей кому ненадолго оставить, чтобы встряхнуться. Сделайте себе что-нибудь приятное, несмотря ни на что, сделайте новую прическу, отвлекитесь. Жизнь не закончилась!
Минутная слабость
14 апр 2007, 23:00
Спасибо за поддержку и добрые слова :) Оставить детей не на кого, тем более младший - совсем малыш. Пока стараюсь вообще не думать о будущем. Может, потом, когда мозги причешу чуть-чуть, какие-то планы буду строить.
14 апр 2007, 16:12
1. Как давно она у него? Или, скорее, он у нее? 2. Сколько лет вашему мужу? 3. Вы с ним об этом говорили? ЧТо он собирается делать?
Минутная слабость
14 апр 2007, 23:02
Она у него - 3 месяца, столько же, сколько нашему младшему ребенку. Но знакомы они дольше. Мужу чуть за 30. Собирается к ней уходить (но это еще не факт, чувствую, если буду бороться - верну его, но другой вопрос - надо ли?)
15 апр 2007, 12:04
Имхо - у него послеродовая депрессия, как бы смешно это не звучало... После 3-х месяцев "любви" уже прямо уходить собрался?:-О Просто крышу снесло... А вот на вопрос "нужно ли вам все это?" - вы должны ответить сами... Тут вам никто не поможет... Я бы не стала форсировать события на вашем месте... Поприсматривалась бы еще... Плюс это дало бы вам время понять, хотите ли вы бороться за него...
15 апр 2007, 09:37
Я такую историю слышала от психолога, работающего в нашем детском саду( в смысле нужно еще дорости до ее уровня знания психлогии). Так вот. Семья у них была, есть и остается идеальной. В свое время муж тоже завел подругу, но так она поняла, ему просто нужно было говорить с кем-нибудь о том, какая у них замечательная семья. Они вместе 25 лет, и этот случай был единственный.
15 апр 2007, 12:09
Давно не слышала ничего более милого и трогательного. Психологи...:)
сил вам!
17 апр 2007, 10:39
Если жизнь тебя обманит, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. Сердце в будущем живёт; Настоящее уныло; Всё мгновенно, всё пройдёт; Что пройдёт,то будет мило.
13 апр 2007, 22:33
Милые женщины не впадайте в панику,я прекрасно вас понимаю как это тяжело остаться с двумя детьми на руках при таком раскладе.У самой увели мужа 5 лет назад гадостными приворотами ради его денег.А главное ушел к такому же возрасту как и мой шило на мыло поменял ,а в итоге теперь живет и страдает и я знаю об этом на 100%.Гордость не позволяет ему признаться на эту тему.Все у вас будет ХОРОШО,выше нос у вас же есть то,что когда-нибудь будет о вас заботиться самым лучшим образом.конечно это еще зависит от вашего воспитаня детей.Но поверьте еще ни одна женщина мира не умерла от таких вот выходок мужей.Я тоже тогда подумала.что моя жизнь закончилась с уходом мужа,тоже был ребенок на руках,работы не было просто карау денег тоже.Потом все нормализовалась,я взяла себя в руки и пошла работать,да ребенок был больше по возрасту и мне в этом плане было легче.но в любом случае не обозляйтесь на них,мужики все КОЗЛЫ я еше ни одного порядочного не встретила.Это редкий случай,когда вам оставят в этой жизни ВСЕ ради детей.Так что ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ с большой буквы и будьте на высоте своей жизни,прочитайте стих в моем паспорте многое поймете.
Ева
13 апр 2007, 22:45
А у меня это уже дубль 2. Первый к любовнице ушел. Мирно так, незаметно... Теперь вот все повторяется. Не верю я в "кризисные годы", но с обоими через 7 лет...
14 апр 2007, 23:46
Дело было не в бабине...
14 апр 2007, 15:15
У пирамидки 4 грани и если стержень не выдержал, она продолжит стоять! Не сдавайтесь. И смотрите вперед, а не в "сейчас". Настоящее само подстроится под то будущее, которое вы себе нарисуете!
Минутная слабость
14 апр 2007, 23:04
Просто люблю его очень. И даже не таю зла за его измену. С каждым может случиться - накроет с головой, и никуда не денешься. Даже когда мы объяснялись с мужем, то не ругались, а как всегда, спокойно поговорили, выслушали друг друга.
Ева
14 апр 2007, 23:17
Прям, как у нас. Знаете, чувствую, не правильно это. Но, сама такая же. Вот.
Просто хочу поддержать.
15 апр 2007, 09:00
Вот за это Вас уважаю. Как важно понимать, что муж уходит к другой не потому, что хочет Вас обидеть, а потому, что накрыл с головой. Так получилось, что он полюбил ее. И жаль Вас безумно с одной стороны, но с другой стороны понимаю, что Вы умная, мудрая и построите свою жизнь правильно и все у Вас будет в будущем хорошо. Только не ожесточайтесь.
15 апр 2007, 07:46
Очень сочувствую вам((( Нет слов. Может муж и уйдет, но поверьте - он потом ТАК пожалеет (да хотя бы посмотрит на растущих деток), что потом его боль превзойдет вашу горечь потери в 100 раз, только будет это позже. Пока крепитесь, держитесь ради деток! Сил вам!
Тоже развожусь
16 апр 2007, 10:02
Может своей болью, утешу вашу боль. Хотела сначала завести отдельно топик, но нет сил и эмоций, просто растоптана я изнутри. Для меня так лучше уж измена, чем то что сейчас происходит у меня. Подаю на развод я, т.к муж не работает и обеспечивать семью нет никакого желания. За март месяц он принес наличными 1250р. и продуктами на 2500р. Стал руку на меня поднимать(хотя прекрасно знал, что простить могу многое, но не это). Живем сейчас в доме который мне достался от отца. Так вот благоверный мой, заявил мне (как раз пятница 13 было, помешательство видимо какое-то), что я должна ему сто тысяч руб, тогда он уйдет. А нет разбомбит дом от крыши до фундамента. И вот каждый день такой прессинг. На днях иду в суд.
16 апр 2007, 10:29
Вот это да... Удачи ВАм в суде!!! И вообще удачи...
16 апр 2007, 10:48
Даааа!Просто нет слов! Удачи вам во всём! Держитесь!
Анонимная
16 апр 2007, 12:28
Очень сочувствую...)) а сама плачу,я тоже расстаюсь.Совсем,навсегда!Больно то как...еще не привыкла,еще не знаю как жить и за чем жить?Тоже хотела новый топик,может позже заведу...Год - год выпал из моей жизни,а в его жизни год,как появилась ОНА-любовница!Уже даже не любовница,а любимая,наверное.Скрывал,прятался - узнала,нашла,откопала,были слёзы,крики,разборки,истерики,уходил на 2-3 дня-приходил,ставил точку,а она превращалась в запятую.Орал от безисходности и своей слабости,просил прощения,клялся,что все закончено и любит меня и снова шел туда...Уехал на месяц в командировку,на днях возвращается,сказал,что их отношения давно закончены /в октябре/,а я вчера в компе нашла ИХ фотки,разные,Новый год,зима,баня,секс...по-всему телу расползлась боль и обида...ЗА ЧТО ТАК????? Написала ему смс - нашла интересные фоткиты молодец,далеко пойдешь!Он ответил смской - НЕ СМОТРИ!Пожалуйста,не смотри,забудь,только не смотри!А я посмотрела....ночь не ночь,день не день....умираююююююю....))
16 апр 2007, 21:37
девушка прекрасно вас понимаю,вашу боль и обиду на него сама через это все прошла...действительно можно умереть после этого,но ничего сильнее нет чем женская гордость души и разума ..возьмите себя в руки.Время очень хороший лекарь и все расставляет на свои места.С возрастом они начинают понимать где жила их настоящая любовь,только поздно потом это все оказывается,вы уже живете своей полноценной жизнью и все у вас хорошо. Они это понимают уже к старости да увы поздно.
18 апр 2007, 02:17
я вам очень очень сочувствую......
17 апр 2007, 10:46
У меня почти все то же самое..... Сочувствую от всей души.... Если хотите, стучитесь 353-044-984
Anonymous
18 апр 2007, 06:49
Прошла через это 2 года назад. Ушел к даме, как две капли воды похожей на меня. Знаю, потому что исхитрилась подослать к ней под видом интервьюера свою знакомую. А дама та 2 часа рассказывала о своих отношениях с моим мужем. В открытую и не стесняясь. Оказывается, за ребенком я не слежу, ребенок у меня не говорит, мужа заставляю квартиру снимать нам и требую купить и прочую лабуду. А выследила я, попросив своих знакомых мальчиков-ментов пройти преддипломную практику:-) - довести объект до квартиры. Он с работы к ней поехад, мальчики до квартиры довели, ну а дальше дело техники. Всю биографию по данным милиции выкопали. Они ему колеса потом прокололи. Ну это я так от горя развлекалась, чтоб мозгами не тронуться. Пить начала в тот момент. А потом я ногу сломала, а мой бывший в суд на развод подал. Его еще судья спросила (это мне судья потом рассказывала), жена-то сможет на собеседование прийти. Нет, говорит, она ногу сломала. Судья в осадок выпала. Я тогда думала, рехнусь, со сломанной ногой и ребенком одна. Но, девочки, за два года все устаканилось. Только раскисать нельзя ради детей. Все будет отлично! Мы с вами умницы-крсавицы-комсомолки-активистки-отличницы:-) Выше нос!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия