Как заинтереовать мужчину
Anonymous
14 апр 2007, 08:52
Мы общаемся и периодически встречаемся почти год, но он ещё в начале наших отношений решил, что вместе мы быть не можем, т.е. семьи не будет однозначно, о чём мне было сказано, но расстаться мы так и не смогли, то ли из-за жалости ко мне, то ли я чего-то не понимаю... Мы даже поссориться тольком не можем, всё равно всё возвращается на свои места. Я его очень сильно люблю, и конечно мне бы хотелось быть рядом всю жизнь, но как помочь ему разглядеть во мне спутницу? Как его заинтересовать в таких отношениях? Бросить и уйти - удел слабых, как я считаю, я так не хочу, я хочу бороться за любовь, только силы иссякают. Выслушаю все ваши советы.
14 апр 2007, 09:19
А зачем Вам семья с человеком, который Вас не ценит? Простите, если сделаю больно, но человек явно хочет свободных отношений пока не подвернулся кто-то более подходящий, чем Вы.
Anonymous
14 апр 2007, 09:35
Не сказала бы, что совсем не ценит... сам говорит, что, послал бы уже давно. Но может можно как-то помочь ему?
Anonymous
14 апр 2007, 09:40
Думаете, он нуждается в помощи? Если лучший комплимент для вас то, что он вас не посылает, то помощь нужна ВАМ, а не ему ))
Автор
14 апр 2007, 09:44
И какая же?))) Знаете, когда кидаетесь анонимно такими вот фразами - умейте их обосновать ;)
Anonymous
14 апр 2007, 09:47
Какая? Психологическая. Уверенность в себе надо обрести. Женщина не должна позволять так к себе относиться и еще радоваться, что ее не посылают. Вы, наверно, молоденькая очень? Я в 19 лет чего только от парня не терпела - сейчас и вспоминать смешно и грустно (((
Автор
14 апр 2007, 09:52
А я уверенная в себе женщина и не молоденькая, хоть выгляжу очень молодо, и через многое в жизни прошла, просто считаю, что такие встречи даются нам свыше и надо бороться за свою любовь. Я понимаю, что где-тоя унижаюсь, если позволяю быть таким отношениям и знаю, что он может уйти в любой момент, влюбиться ну и т.д, ну так это и у нормальных людей происходит, и в браках.
14 апр 2007, 10:24
анонимус выше прав... вы себя ведете как половая тряпка, а мните уверенной в себе женщиной..
Автор
14 апр 2007, 10:35
Если б я была половой тряпкой то я давно бы уже сдохла, а я всего в жизни добиваюсь сама, с 15 лет. И Ваши окорбления здесь ни к месту, мне они не нужны, я прекрасно знаю, что я из себя представляю.
Anonymous
14 апр 2007, 11:14
Причем тут это? Ну если вы не молоденькая, то значит боитесь, что это ваш последний шанс? В любом случае уверенная в себе женщина не позволит так с собой обращаться. А бредни про "дар свыше" похожи на лепет 18-летней. Вы чего хотите-то? Чтобы вам помогли охомутать парня? Так честно и скажите! Может, кто-то и посоветует что-то дельное
Автор
14 апр 2007, 11:31
Да блин, я не боюсь, я просто люблю - или вам это не дано понять? Я уже охомутала, если он со мной и сразу не ушёл :) И чё вы злитесь то так, а?;)
14 апр 2007, 11:46
Знаете... мое кредо "любовь бывает только взаимной"... как дружба... Ведь нельзя сказать "Я дружу Петю" ;-) Чессслово... постарайтесь не влюбляться в тех, кому ВСЕГО ЛИШЬ небесприятно проводить с вами часть времени... Относитесь к нему РОВНО НАСТОЛЬКО же... И "отпускайте чувства"... только в ответку... Любите ЗА ТО, что любят вас... А вообще... хороший секс и беспроблемный досуг - это тоже немаловажные составляющие благополучия:-) Спутника жизни советую ... подождать другого... И не тратьте свои силы на то, чтобы сделать такового из своего... приятеля (если не употреблять грубое слово, начинающееся на Е... с окончанием РЬ)... Кстати... если зациклитесь на нем, то можете ... прозевать... свою настоящую вторую половинку... Мой совет... Трахайтесь себе в удовольствие... и будьте открыты для новых людей и новых отношений!:-) Удачи!
Автор
14 апр 2007, 11:57
Других то как-то не хочется, пробовала переключиться - плохо получается, сижу смотрю на часы и думаю о Нём...:( Привязалась сильно уже, если честно, не представляю, что со мной будет, если он кого-то найдёт... он меня часто спрашивает: как ты вообще ко мне так быстро привязалась? когда успела? :) Не, ну почему мужчины завоёвывают женщин, а мы? мы же умнее, хитрее в конце концов... :)
Anonymous
14 апр 2007, 12:17
Не можете переключиться, потому что не умеете, Вы не самодостаточны, не уважаете себя и не умеете организовать свою жизнь самостоятельно. А этот Е-рь это видит и Вас не уважает. И не только мужчины завоевывают женщин... Просто Вы к этой категории женщин не относитесь.
Автор
14 апр 2007, 12:27
А вы прям знаете самодостаточная я ли нет )))) Язва :))) Жельчью своей только сил мне добавляете ;)
Anonymous
14 апр 2007, 12:29
Это самообман )) Вообще людям не всегда нравится правда
Автор
14 апр 2007, 12:31
:-P
Anonymous
14 апр 2007, 12:47
А что для Вас значит "переключиться"? Сидя дома типа отвлечься? Ждать другого мальчика? Насколько я поняла - у вас приличная разница в возрасте и мальчику в принципе Вы нужны только для секса - где у вас все хорошо, а жить со "старушкой" он не готов. Вот и вся причина. Ищите другого, без тараканов в голове, а не ждите милостей с его стороны.
автор
14 апр 2007, 12:52
Разница 5 лет, хаха, видели бы вы эту "старушку", молоденькие завидуют, и вообще, секс не главное в наших отношениях, но не буду скрывать - он замечательный ;) Искать кого-то специально не буду, буду просто плыть по течению... мне и он то свалился на голову совершенно неожиданно.
14 апр 2007, 13:02
При чем здесь это? Мало ли чего вы добились в жизни? Это не имеет никакого отношения к тому, что вы позволяете мужчине вытирать об себя ноги. Ну и о любви вы, действительно, рассуждаете как очень молоденькая и наивная девочка. Если же вы уже не моложенькая, то значит психологически вы еще незрелая, несмотря на годы. :-)
14 апр 2007, 10:29
Если считаете, что это дар свыше, то принимайте все, как есть. Ему-то и так хорошо, зачем же ему что-то менять, может, перемены его не устроят.
Anonymous
14 апр 2007, 10:33
Ему не хорошо, он же видит, что я страдаю...
14 апр 2007, 10:42
И что он выбирает? Судя по всему, свой комфорт и Ваши страдания.
Автор
14 апр 2007, 11:33
Ну мне же тоже комфортно, когда мы вместе... Ему бы проще было бы наверное остаться друзьями.
14 апр 2007, 13:40
Если ему проще остаться друзьями, то нафига, простите, он будет усложнять свою жизнь? Такое впечатление, что Вы ищите способ его обмануть. Но, если он не дурак, то и не обманется.
Anonymous
14 апр 2007, 11:16
))) Не, вам точно 18 лет )))
Автор
14 апр 2007, 11:29
В душе да - 18 :)
14 апр 2007, 12:37
Уверенная в себе женщина не будет продолжать отношения с мужчиной, который не скрывает от неё своих несерьезных к ней намерений. Это унизительно для женщины. Вы ждете, пока он Вас сам пошлёт?
14 апр 2007, 13:05
тоже ППКС
14 апр 2007, 13:44
Какая ерунда!;-) Несерьезные отношения - это унизительно?:-D Вот именно это слово? Э-эээээ... вообще-то мущщины (по моим скромным наблюдениям) бегут именно от тех женщин, для которых "короткие встречи" = "поход в загс" ;-) Вы... вообще не признаете такого рода отношений, как "дружеский секс"? Допустим, не признаете... Но понимаете же, что это явление имеет место быть... у менее серьезных;-)... мущщин и женщин:-)
14 апр 2007, 10:27
ППКС
14 апр 2007, 11:39
А он именно с вами не хочет заводить семью? Или он просто декларирует, что "безнадежный холостяк"?
Автор
14 апр 2007, 11:45
Видимо именно со мной... Настя, может Вы знаете, как к этому подтолкнуть? Он, кстати, моложе меня... Может его надо как-то удивить?)))
14 апр 2007, 11:49
Я вам выше ответила... Даже не знаю... Раньше, наверное, надо было удивлять... привязывать... обкладывать флажками;-) Боюсь, что его устраивают именно эти отношения... А чем вы его привлекаете, как вам кажется?
Автор
14 апр 2007, 11:59
Говорит, что со мной спокойно и что я очень хорошая, всё говорит, у тебя ещё будет :) ты сильная и взрослая...
Anonymous
14 апр 2007, 12:01
Смотрите правде в глаза: ему просто с вами удобно
14 апр 2007, 12:04
А что ему по жизни надо? Не знаю... я для своего мужа, как ни странно... "принцесса"... с которой удобно;-) Хотя... у него, надо сказать, весьма странные представления об удобстве:-D
Автор
14 апр 2007, 12:28
Да видимо сам не знает, что ему надо, когда встретит "девушку своей мечты" тогда поймёт наверное...
14 апр 2007, 11:53
Если вас интересует именно мой опыт... я настолько была уверена, что у нас "просто связь... можно даже сказать, случайная"... что моему будущему мужу стало принципиально доказать обратное;-) На 10 день нашей совместной жизни он отдал мне всю зарплату... через две недели стал называть женой... Но человек был ориентирован, наверное, на другие ценности... не такие, как у вашего мужчины... И соответственно "открыт" для них...
Автор
14 апр 2007, 12:01
Я так понимаю он ждёт какую-то "принцессу"
14 апр 2007, 12:07
Такую... "неудобную" и "беспокойную", да? Ну... попробуйте ему создать неудобства и причинить беспокойство... Почему бы и правда не удивить?;-) Хуже-то не будет... А если это будет для него поводом прервать ... даже и столь необязывающие ваши отношения... то это точно "не ваш человек" :-(
Автор
14 апр 2007, 12:29
Видимо да! =))) Буду думать, как удивить :) Правда я его даже посылала - всё равно мы потом помирились :)
14 апр 2007, 13:07
Да не надо никого удивлять... Поймите вы простую вещь: ваша история стара как мир... Сначала он будет год за годом с вами встречаться, а потом встретит женщину, которую полюбит и женится на ней через несколько месяцев! Я неоднократно наблюдала такие случаи среди знакомых.
14 апр 2007, 13:20
А может и за месяц жениться, если поймёт, что встретил именно ту женщину. которая нужна и будет бояться, что она передумает.
14 апр 2007, 13:21
Согласна. Он для себя уже все решил в отношении вас. Вы просто цепляетесь за тот факт, что "почему же он до сих пор со мной не расстался" и трактуете его в свою пользу, скорее всего считаете, что это он вас любит в глубине души, просто сам этого не осознал или боиться себе признаться. Ничего подобного. Он видимо умный мужчина, сразу все вам сказал как есть - и это правда! А не рвет отношения, потому что каждому человеку нужно общение, даже когда любви нет, нужно с кем то поболтать, переспать, погулять, в гараже посидеть. Чтоб неодиноко было. Вот и вся причина. Хорошо то, что он вас не обманывает, честно вам все сказал. А вы верить не хотите. Предпочитаете обманываться даже без всяких поводов с его стороны.
14 апр 2007, 11:27
Можно сразу ему минет сделать
Anonymous
14 апр 2007, 11:28
В сексе у нас всё хорошо)))
14 апр 2007, 12:39
Мужчина должен добиваться женщину, тогда он будет ценить отношения.
Автор
14 апр 2007, 12:43
Это стереотипы... вы и на кладбище наверное ходите, поому что "так надо"? ;)
Anonymous
14 апр 2007, 12:49
что-то я не поняла...Это разводка очередная? Завели темку, чтобы послушать мнения других людей или чтобы пособачиться?
Anonymous
14 апр 2007, 12:55
Не поняла - проходи мимо
14 апр 2007, 13:00
Может, девушка так наивна, что искренне ищет поддержки? И всё, что против, воспринимает несколько...неадекватно.
14 апр 2007, 12:51
Это не стереотипы,а психология мужчины. Он никогда не будут дорожить отношениями, куда его на аркане притащили и держат насильно.И не сравнивайте несравнимое, глупо выглядите.
Автор
14 апр 2007, 12:55
Да почему вы думаете, что его тащат на аркане?! Говорю ж, могли расстаться ещё в начале отношений, но что-то нас связывает, ещё раз повторюсь, это не секс, мы можем просто сидеть вместе и пить чай, например, или в гараже чинить его машину. А психология у всех разная, я вот например не люблю, когда за мной мужики волочатся... мне нравится самой брать инициативу в свои руки.
14 апр 2007, 13:05
Да Вы и тАщите! Мужчина Вам уже всё сказал, только что не послал куда подальше, а Вы за ним как раз волочитесь, показывая свою зависимость и привязанность. Мне Вас жаль, Вы тратите время. Он, может, и прекрасный человек, но Вы ему не нужны. Вам надо в себе разобраться, где-то Вы допускаете ошибку в отношениях с мужчинами. Нельзя открыто брать инициативу в свои руки, они это не любят.
14 апр 2007, 13:38
Нравится брать инициативу? Но Вы почему-то в этом не преуспели и спрашиваете совета у тех, кому это не нравится.И какой же совет рассчитываете получить?:think
14 апр 2007, 13:50
Знаете... "чем меньше женщину мы любим"... и т.п. банальности - это конечно манипулирование... Но достаточно примитивное;-) Есть и другие уровни... и степени:-)
14 апр 2007, 13:47
Да никто никого не должен ДОБИВАТЬСЯ;-) Успехов в труде добиваются... А любовь... отношения мужчины и женщины... это гораздо приятнее и... лучезарнее, чем вы думаете;-)
14 апр 2007, 12:57
" ..он меня часто спрашивает: как ты вообще ко мне так быстро привязалась? когда успела?" Если он вам такие вещи говорит, то он вас уже раскусил и все про вас понял - и что влюбились по уши, и что привязались и расстаться с ним по своей инициативе не сможете. Не завидую я вам...Рвать надо такие отношения. Только скорее всего разорвет их он - когда найдет другую или наскучат они ему.
Anonymous
14 апр 2007, 13:32
Согласна. Автор - просто дура. Думает - друг хочет уйти и не уходит - так и останется. А парень в поиске. А в гараже повозиться можно хоть с кем - для этого не нужны высокие отношения.
14 апр 2007, 14:53
Ага, а Вы просто умница. Анонимно обзываццо. Пусть даже и на дур!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия