Детская любовь, и 14 лет спустя.

Правду!
15 апр 2007, 09:31
Было все так. Мальчик и девочка по 13 лет. Встречались полгода, сидели вместе за партой. Он уехал жить в другую страну. Она осталась, особых эмоций при его отъезде не проявляла. Это моя подруга, поэтому могу сказать точно, что особенно не переживала. Он писал, мы ему отвечали, иногда вместе, потому что дружили вместе компанией. Она повстречала своего мужа, и через какое-то время поженились. Она вышла замуж очень удачно и знала это. Родила ребенка. Вдруг вернулся Он, приехал позвонил. Мы обрадовались, решили встретиться, но тут началось!!! Муж в общем-то ей доверяет, измен у них не было. А наши герои ходят за ручку, по клубам, кафешкам, иногда даже меня приглашают, из своих встреч наедине делают тайну. Их отношения заметила не только я. Но подруга отнекивается и отшучивается. А, что ребенок? Они втроем ходили гуляли. А муж? Да все вместе в боулинг играли. Подумаешь... Вроде Он уехал. Тишина. Прошло 2 года, позвонил, приехал. Она беременна на ранних сроках. Лежала на сохранении, в тот день, когда Он прилетел, Она вышла под расписку. На следующий день побежала встречаться с ним. Я тоже хотела поболтать,и думала, что встретимся все вместе, но когда подошла к месту встречи узнала, что они уже давно гуляют, и вроде как теперь уже и идти никуда нет желания. Ну, раз уж обещали, то посидели в кафе 2 тухлых часа. Он пытался шутить, что возьмет ее и с 2-мя детьми, Она непринужденно шипела, что не надо, ей и так хорошо с мужем живется. Осадок от встречи противный. Кто здесь дурак, муж, Он или я:)?
15 апр 2007, 11:05
Завидуете и сильно.
Правду!
15 апр 2007, 11:27
Я "очень" завидую и ревную, но реальность такова, что меня используют, как щит для отмазок мужу.
а на это можно и нужно сказать подруге, чтобы искала себе другое алиби, вот и все.
Вы не дура, а просто любопытная и бесцеремонная, вот и все.
Правду!
16 апр 2007, 20:06
Так я же не лезу к ним с разборками, здесь возмущаюсь.
это я
16 апр 2007, 14:21
Всякое в жизни случается! Но вы сочувствуеите подруге, понимаете её или нет? Она с вами делится своими мыслями? Если у них что-то серьезное- это одно... можно и подругой прикрыться (с её согласия, естественно), в остальных же случаях считаю использование вас в качестве щита делом некрасивым... и я бы тогда прямо с подругой поговорила...
Правду!
16 апр 2007, 15:11
Неа, не сочувствую и не понимаю. Зачем нужны сомнительные приключения, если все в жизни нормально? Мое это дело или нет, но нам уже не 13 лет и нужно быть ответственной за отношения. И не юлить-"Нет, между нами ничего нет, да я так просто общаюсь!" Зачем встречи наедине, я не понимаю, да и в шифровке, если ничего нет между ними?
16 апр 2007, 15:17
Бывает, что ничего и нет и не будет, а без встреч наедине - удавиться хочется. Считайте, что они дружат. Друзьям тоже наедине необходимо иногда общаться.
Правду!
16 апр 2007, 15:38
А я, что не друг что ли? Просто мимо 17 лет дружбы проходила? Ну, а вы бы стали с благополучной семьей встречаться с бывшими возлюбленными, да если муж знает о ваших ранних отношениях и иногда прикалывается на эту тему?
16 апр 2007, 15:46
При чем тут дружба с вами? У ваших друзей могут быть свои друзья - это нормально. При чем тут с "бывшими" возлюбленными? Лично я всегда встречалась с тем, с кем считала нужным - и до брака, и после. У меня всегда было много друзей-мужчин (и до брака, и после). Среди наших семейных друзей (супружеских пар) - подавляющее большинство друзей "пришло" от меня, и все - со стороны мужчин (то есть, я с ними была знакома либо когда они еще не были женаты, либо, конгда уже были). Сначала с ними дружила я одна, потом стали дружить семьями.
Правду!
16 апр 2007, 16:05
Но у него-то нет семьи, может я подурному воспитанна, но есть же граница в семейных отношениях, которую не перейдешь не предав, даже, если ты играешь, и тебе приято внимание мужчины, дома ребенок, в животе ребенок и не дело после сохранения бегать целый день на ногах, это какое-то самопожертвование ради того, что бы доставить удовольствие бывшему мужику.
16 апр 2007, 17:27
Да почему САМОпожертвование-то? "Для танго нужны двое" - слышали эту избитую истину? Для себя она это делает, для себя. И для него. Друг для друга. Тянет их друг к другу. Что в этом удивительного?
Правду!
16 апр 2007, 20:05
Не удивительно это, когда про чужих людей читаешь, а когда про своих близких друзей-это чудовищно. Танго это не двоих, а для троих сейчас и для 4-го в будущем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)