Почка. Мама собралась продавать.
Doch'
16 апр 2007, 12:22
Извиняюсь, но думаю что еще не готова ето обсудить;( (с транслита)
16 апр 2007, 12:27
О брееед/т! :))) Вы, конечно, ответили прям скажем резко, но что уж тут кривляться - по сути верно... Не переживайте, не продаст она почку. Это по-моему такая тоже "манипуляция в истерике" :)
16 апр 2007, 12:27
Они просили меня взять кредит, но я отказал, т.к. не хочу чтобы они гробились на стройках. ********* Они УЖЕ гробятся на стройках. Теперь им надо закончить. Мы в Россию не ездим. Но на билеты к нам у них нет денег;( Мы платим, и покупаем ети билеты раз в год. Мама к нам вот уже 10 лет как не ездила. ******** Т.е. вы покупаете билеты им, гно она все равно не едет? А вообще, ИМХО, надо срочно брать билеты и лететь им вправлять мозги.
Anonymous
16 апр 2007, 12:28
Да, покупаем, а она не ездит;( (с транслита)
Anonymous
16 апр 2007, 12:32
Вот поетому-то и не хочется туда лететь. Ни чего им уже не вправишь. А гробятся они на стройках за свои или занятые. Мне если честно все равно. Просто обидно, что когда им необходимо поговорить, то они набирают, говорят пару слов и ждут когда я скажу, положи трубочки, я перезвоню. Говорим часами. Хотя самим оплатить, тогда ето привет/пока, поскольку ето дооооооорого. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия