соседи достали(

16 апр 2007, 13:10
переехали 8 месяцев назад, и сначала нормально как-то я относилась к тому что соседи сверху ругаются иногда, милицию вызывать даже мысли не было мы тоже с мужем ругаемся бывает и совсем не хочется чтобы милиция приезжала каждый раз нас мирить или соседи приходили. они часто орут друг на друга, чаще он на неё, мат стоит, что-то падает, но сегодня ночью я уже подумала что в сл раз вызову. неделю назад где-то был спектакль почти на всю ночь с его криками "ты меня предала", её попытками выброситься из окна, потом его слезами-соплями чуть ли не до утра, на сл. день он плакал несколько часов, я уж подумала что он не дай Бог её убил или она наконец ушла потому что это молодые, очень симпатичные (!!! она так вообще красавица), не нуждающиеся мужчина с девушкой, детей у них нет, и что их держит вместе раз они так ссорятся, я не знаю. он её материт вообще на чём свет стоит, причём не только по ночам (в последнее время почти каждую ночь), но и днём, сейчас вот ругаются. когда они работают я вообще не знаю, но у них ремонт недавно сделан, только что поставили новую железную дверь, одевается она очень хорошо (у нас не ходит лифт на наш этаж, поэтому я бывает езжу с ней и когда спускаюсь, а она дверь открывает, их квартиру вижу). неделю было спокойно после прошлого раза и этой ночью опять крики и стуки :( муж ночью сказал что если они его достанут,то он не поленится, встанет ночью и пойдёт им рот затыкать, а то и с милицией, а меня всё-таки сдерживает что-то, не хочется отношения портить что ли или я не знаю даже почему, ну смешно же буду как склочная баба
16 апр 2007, 13:21
"и что их держит вместе раз они так ссорятся" - именно ссоры и держат. Это громадный выброс адреналина и стресса, которые некоторым гражданам нужны в больших количествах для нормальной жизнедеятельности... А ссориться с ними чревато. Вполне возможно, что они вместо того, чтобы закатывать концерты друг другу, будут "дружить против Вас"... Может проще звукоизоляцию какую-нибудь сделать?
16 апр 2007, 13:24
может быть попробовать потолок сделать, я не знаю... на кухне вроде он есть, а тоже слышно( знакомые у нас купили квартиру в хорошем новом доме со звукоэзоляцией, так у них та же история с соседями сверху :( а ещё мне кажется что они пьяные всегда ссорятся. но это получается они круглосуточно пьют что ли? и так он её материт и унижает что я ушла бы точно после первого же раза...
16 апр 2007, 13:27
Вы-это Вы, а она может от мата удовольствие получает, кто ее знает. Сходите к ним в разгар ссоры, может и Вам что нить перепадет.
16 апр 2007, 13:28
Вам смешно, а у нас ребёнок просыпается, а он если проснётся, то потом носим его по очереди с мужем на руках часа 1,5-2 пока не успокоится(
16 апр 2007, 13:30
Мы своего и без шума по полтора часа носили раньше. А теперь спит, хоть из пушки стреляй!
16 апр 2007, 13:32
мы пропили фенибут и год стреляли из пушки, сейчас чутко очень спит(((
16 апр 2007, 13:34
У моих родителей похожая история, только соседи снизу и уже пенсионеры. там бабуля-божий одуванчик практически круглосуточно лупит мужа и орет на чем свет стоит. Начинается это в семь утра, а заканчивается заполночь. Наши соседи сверху это тоже слышат :( Эта семейка чуть ли не золотую свадьбу скоро празднует и все эти годы у них постоянный ор и драки. Скорее всего, людям это нравится. Своеобразный "допинг" в отношениях. Сбрасывание негатива. Можно сказать как угодно, суть будет одна. Есть люди, которым для нормальной жизни нужен стресс. Если они не находят его ВНЕ дома, то ... увы, приходится находить необходимый адреналин в родных стенах. Кстати, если мерзкая старая соседка моих родителей поругается с кем-то во дворе - ее муж несколько дней небитый ходит ;) У одного из близких мне людей была такая семейная пара в друзьях. Цитирую: "Они вечно против кого-то дружили. Я не обращал внимания до тех пор, пока не начали дружить против меня". Я почти уверена, что когда у этой молодой семьи будут общие враги - они перестанут друг на друга орать. Главное - сделать так, чтоб этим врагом не стали Вы!
16 апр 2007, 15:57
вот и боюсь что они против меня будут дружить... офф: ник Ваш когда увидела пожалела что сама себе такой не взяла)))
16 апр 2007, 14:15
И все-таки я не очень понимаю, почему вы это терпите. Ведь необязательно скандально выяснять отношения, ругаться и т.п. После того случая неделю назад можно было сказать девушке, что у вас никакая звукоизоляция, слышен каждый шаг, не говоря уже о криках. Просто попросить вести себя потише. М.б., они даже понятия не имеют, что их настолько хорошо слышно.
16 апр 2007, 15:22
если бы я эту девушку за эту неделю встретила, я бы ей обязательно это сказала. около месяца уже не видела её.
Щваберка
16 апр 2007, 13:33
О. как я Вас понимаю. У нас ситуация ну точь-в-точь как у Вас. Тоже орут, дерутся, но исключительно по ночам, да ко всему этому постоянный грохот и днём и ночью, такое ощущение, что они постоянно двигают мебель, прыгают и бегают. Топот стоит, бкдто стадо коней бегает.В одушке 40 метровой. Ума не приложу что делать. Ментов не вызовишь, вроде не музыка, да и что сказать? Громко ходят? Смешно.
16 апр 2007, 13:37
у нас 32 метра)))) но такое впечатление что мебель они не двигают, а роняют в разгар ссор. вне ссор ттт нет грохота, но по ночам нам от этого не легче. сначала даже интересно было, как сериал) сейчас достало :(
Щваберка
16 апр 2007, 13:45
не, у нас круглосуточно грохот. Хотя, когда я была у них (залили квартиру) лишнего ничего не наблюдала, всё на своих местах. Я даже иногда ночью, когда от грохота заснуть не могу, думаю, вот бы посмотреть, ну что там можно двигать на таком маленьком пространстве. Любопытно, блин А на прошлой неделе ваще улёт, всю ночь, с перерывами минут в десять такой ярый мужской ржач в тишине! Это что-то!
16 апр 2007, 13:48
"Я даже иногда ночью, когда от грохота заснуть не могу, думаю, вот бы посмотреть, ну что там можно двигать на таком маленьком пространстве". Я могу ответить. Стулья и табуретки! При падении на пол они издают нехилый грохот (только так можно на пару минут заткнуть истеричную скандалистку, проживающую под моими родителями!), при этом добротно сделанная табуретка не ломается и места, даже при падении, много не занимает.
16 апр 2007, 13:50
:-) А вот когда наши соседи-алкоголики дрались, у них падало явно что-то крупное и разваливающееся в падении... Меня тоже измучил вопрос - ЧТО там такое каждый раз (минимум трижды в месяц) рушится?:-)
16 апр 2007, 14:14
Это вполне могут быть стопки книг. Которые если падают, то звук ого-го какой! А еще можно предположить, что это железная посуда, тазики...
16 апр 2007, 14:20
Нет, судя по звуку, это что-то металлическое, состоящее из множества мелких деталей...:-) Скажем...:mda ... инсталляция из гаек и болтов... ;-) Во всяком случае, когда я уронила на пол ведро с гвоздями, звук был похожий... только там масштаб куда более впечатляющий:-)
16 апр 2007, 13:41
Автор, у нас еще хуже - мать, весом 120кг, отец который постоянно от неё получает, двое детей бегают без перерыва. День у них начинается в 9 и заканчивается в 23.00. Без перерыва грохот, топот, ругань, плач, крики.....Очень бесит эта семейка адамсов.
16 апр 2007, 13:53
А у нас за стенкой мать постоянно на сына орёт как ненормальная.Ладно бы,только крики эти раздражали,так ведь мальчишку жалко :(
16 апр 2007, 14:01
У нас такая же история любви у соседей.Правда,я периодически прошу их не орать громко,действует на месяц...А еще у нас внизу мальчик,который приходит домой в 23:00 и занимается на тренажерах до 2 ночи.бесит.потому как идет вибрация и стук железа,сбоку у нас храпит больной сосед,с другого бока собака,которая гавкает без перерыва,а если молчит,значит кушает..) И ничего..терпим..)
16 апр 2007, 14:12
их личная сексуально-психологическая жизнь вас не должна инетерсовать. ищите где "проходит" звук и делейте звукоизоляцию. если любопытство все таки сильнее - почитайте про созависимость.
16 апр 2007, 15:19
я очень не хочу чтобы она меня интересовала и не хочу о ней вообще ничего слышать, тем более в час-два ночи. а звук проходит в нашем доме мне так кажется везде((( я просто честно после каждого скандала раньше была уверена что больше я этого не услышу т.к. она либо его выгонит либо сама съедет. уже и не надеюсь
16 апр 2007, 17:53
ну вы интересуетесь почему они друг друга терпят. и что как за сериалом наблюдаете. психологически настроили себя что проблема решится как нибудь сама собой. просто представьте что этот крик будет всегда. вечно. и отпустите эту проблему. ищите где дыры. не знаю вашей конструкции - могу только по своей панели посоветовать где проходит звук.
16 апр 2007, 18:03
просто я первое время, особенно после первой сильно громкой ссоры уверена была что это прекратится потому что она съедет от него или он от неё, а они всё орут и орут))) возможно Вы и правы, был момент сериала сначала, в том числе и потому что мы редко с мужем ссоримся, наоборот ждём друг от друга понимания и спокойствия, поэтому было в диковинку. но сейчас я начала понимать что меня это уже никак не устраивает и надо что-то делать. нам советовали знакомые, которые в доме такой же серии живут, потолок наклеить, но на кухне у нас наклеен потолок, а слышно так же(
17 апр 2007, 12:41
Ой, мне расскажите пожалуйста. У нас это очень большая проблема. Во-первых, что такое дыры в панели , и как с этим бороться и искать? Очень буду благодарна!
16 апр 2007, 15:37
Если среди ночи,то можно спокойно вызывать милицию. Я так делала пока над нами жил буйный сосед(слава богу развелись они с женой и он съехал).Не понимаю что Вас останавливает если они мешают спать вам и ребенку.
16 апр 2007, 15:54
если честно, раньше просто видимо так сильно не кричали, но потом стали всё чаще и громче, неделю назад как экзотику совсем восприняла и уверена была что больше этого не услышу т.к. она от него просто уйдёт :) этой ночью проснулась от крика когда, поняла что терпеть это больше долго не смогу
16 апр 2007, 15:57
вызывайте следующий раз. на моих соседей как это ни удивительно вызов милиции среди ночи производил впечатление и "концертов" ночных после этого долго не было.
16 апр 2007, 16:00
а милиция приезжает и говорит им кто конкретно вызвал?
17 апр 2007, 13:46
может и говорит. я не скрывалась, когда милицию вызывала,представлялась полностью и называла свой номер квартиры,а что мне надо еще стесняться что какие то придурки по ночам спать не дают мне и ребенку?
16 апр 2007, 17:34
Девчонки, как меня успокоили ваши посты... Я думала, что я одна мучаюсь, а нас много!
16 апр 2007, 17:55
не мучайтесь. решайте проблему)
16 апр 2007, 18:17
Автор, а знаете, как нас соседи достали:( Сверху и снизу с утра до вечера оглушительная музыка. Сил уж нет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)