Побудьте моими психологами

Anonymous
16 апр 2007, 19:06
Понимаю что мне никто не поможет, но все же в качестве опроса: кого бы вы выбрали? Есть 2 человека, А и Б. Расписала себе все их плюсы и минусы, но так как сама с собой разговаривать не умею, побудьте моими психологами:). Просто ответьте кого бы выбрали вы. А: + за плечами 7 лет довольно счастливого спокойного брака отец детей при желании будет ребенок семейны будет дом спокойствие независимость от окружающих не уйдет возмозйность получить что захочу - жадность некоторое занудство невозможность рассчитывать на него дикая рассеянность плохо в постели физически не привлекает Б: + похоже что люблю хорошо в постели привлекает физически не жадный похожий взгляд на мир интересно общаться хорошо относится к моим детям - ребенок от первого брака разные взгляды на религию зависимость от БЖ (т.к. есть ребенок) не отец детям зацикленность на личной свободе куча занятий вне дома упрямство нежелание общего ребенка куча разнообразных тараканов Заранее спасибо всем кто ответит. (с транслита)
16 апр 2007, 19:11
А- наверное лучше. Но я бы из этих никого не выбрала
16 апр 2007, 19:12
+1. Разные взгляды на религию - в смысле он не религиозен, а вы да?
avtor
16 апр 2007, 19:14
Скажем так он атеист, но согласен чтобы я жила настолько религиозно насколько сама захочу, но сам участвовать в этом не собирается. (с транслита)
16 апр 2007, 19:17
В этом отношении второй получше. Вы очень религиозны?
Anonymous
16 апр 2007, 19:18
Скажем так скорее соблюдаю какие то традиции. (с транслита)
16 апр 2007, 19:19
М-да. Это хуже.
Anonymous
18 апр 2007, 10:40
Может всё таки А? Что касается постели(а эо очень важно,можно иногда встречатся с Б)
avtor
16 апр 2007, 19:13
А почему? (с транслита)
Anonymous
16 апр 2007, 19:12
Никого!
16 апр 2007, 20:08
К психологу обратилась женщина с вопросом: "Вот я сомневаюсь, выходить за него или нет?" Психолог ей ответил: "Конечно, нет!" Вы действительно считаете, что взвесив вот так рационально, умозрительно положительные и отрицательные качества, можно сделать выбор, и быть счастливой? Доверяйте сердцу, что оно вам говорит?
16 апр 2007, 20:12
Не туда, это я автору:)
Anonymous
16 апр 2007, 20:13
Нет, не думаю. Но крыша едет. Если бы не ребенок от первого брака, то вопросов бы не было. А так ну не чувствую я в себе моральных сил на такое. А потом писать что же мне делать с его ребенком как то не хочется. (с транслита)
16 апр 2007, 22:39
Ребенок от первого брака это огромный минус, если ребенок будет жить с вами я вам не завидую, отношения будут портиться не по дням а по часам, (не так посмотрела, не так сказала, ты ему не мать!, ты его не любиш как своих и т.д.) Поверь мне (проверено на собственной шкуре)
Anonymous
17 апр 2007, 10:50
Ребенок от первого брака - это не просто минус, это перечеркивает на 80% все достоинства кандидата Я тоже "вляпалась" по самое "нихочу" Сейчас я просто поняла, что мне никто не нужен, что я просто не могу никого из мужчин видеть. Вот так и стала "мужененавистницей" на почве ребенка от первого брака. Поняла, что от мужчин одни проблемы. В силу возраста я встретить без детей мужчину уже не смогу. Но и жить и "хлебать полной ложкой" их проблемы в первой семье тоже не намерена. Уж лучше одной. Пусть пиZдует к своей БЖ (если она его по прошествию стольких лет примет) и воспитывают своих детей.
17 апр 2007, 11:08
Простите, но то, что вы описываете к наличию ребена не имеет отношения. Это имеет отношение к неадекватности мужчины.
17 апр 2007, 11:07
Сам по себе ребенок, особенно при наличии у вас детей, минусом не является. Минусом является демонстративный игнор интересов новой семьи под предлогом "ради ребенка".
Anonymous
17 апр 2007, 11:14
Артемис ну скажите мне, а если не демонтстративный игнор? если просто игнор и всё. Просто после удовлетворения всех интересов ребенка ничего и не остается на семью? Вроде любит и тд, а ребенок дороже. Тогда как? как понимать?
16 апр 2007, 20:18
Б лучше..... и судя по храктеристикам если Б не пройдет, А может и во второй раз подождать ..... точно Б
16 апр 2007, 20:31
Бррр, решала я не так уж и давно чем-то похожую задачку.... В конечном итоге послала на фиг обоих. Если не религиозный фанатик, то все-таки второго... Хотя... вопрос в том, для чего выбираете:)))
Anonymous
17 апр 2007, 09:47
Он скорее атеист:), на религиозного фанатика больше тяну я:). А выбираю для семейной жизни наверное. (с транслита)
17 апр 2007, 12:32
Тогде точно ни то, ни другое:) Для временного романа - разумеется, второе:)
16 апр 2007, 22:02
Знаете автор, если честно ни того не другого не выбрала-бы. Для нормальной семейной жизни плохи оба варианта. Но кто сказал что может быть все очень хорошо? Если Вы любите субъекта Б, то похоже что в личной жизни он может причинить Вам много страданий. Тем более если Вы хотите ребенка, а он не только не хочет но еше и плохой отец. Кроме того зацикленность на личной свободе не самым лучьшим образом сочетается с семейной жизнью. Религия тоже важна, если для Вас это очень важно. У субъекта А, я усмотрела их самых плохих минусов - жадность, но жадность опять-же бывает разная. То что он не привлекает Вас физически, тоже не слишком хороший вариант, но со временем станет легче, и кроме того при большом желании всегда можно иметь в качестве отдушины - любовника. Вобщем наверное вариант А для семейной жизни лучьше, но что лучьше для Вас, судить сложновато, Вы же не написали какие жизненные приоритеты имеете Вы. Ну влюбом случае, слушайте не только сердце, но еше и голос разума, если хотите иметь стабильные семейные отношения.
Anonymous
17 апр 2007, 09:48
Не, товарищщ Б отец отличный и для своего ребенка и моих любит и возится. А иметь и мужа и любовника я не умею к сожалению. (с транслита)
17 апр 2007, 10:34
Ну тогда похоже что Вы сами склоняетесь к товарищу А? Это если Вам нужен и муж и любовник в одном флаконе :-)
17 апр 2007, 11:05
Для секса - Б идеален. Для семьи - ни одного из них. Искала бы третьего.
Anonymous
18 апр 2007, 14:31
У меня муж точно такой же А, только не жадный, но и зато не очень обеспечивает нас. Хочу найти взамен хоть какого-нибудь Б, т.к. все ужасно достало. У нас тоже 2 детей, любовь с моей стороны прошла, он жутко похудел и забросил спорт, раньше был очень даже ничего, а теперь отощал. В постели мрак((
Anonymous
18 апр 2007, 14:32
А зачем выбирать кого-то одного? Общайтесь с двумя. Один в качестве мужа, друой-любовник. Только от мужа обманывать придется, но ведь это того стоит
Anonymous
18 апр 2007, 14:58
Не, так не умеем ни я ни Б:(. На такую жизнь нас хватило на 1 месяц, дальше поняли что либо надо быть вместе либо расставаться. Тогда правильным казалось быть вместе, а сейчас вот накатило... (с транслита)
16 апр 2007, 19:15
никого
avtor
16 апр 2007, 19:16
А почему, расскажете? (с транслита)
16 апр 2007, 19:22
Если конкретно из этих двух, то А.
Anonymous
16 апр 2007, 19:25
Расскажите про первого. Что Вы к нему чувствовали раньше? Почему Вы вообще были с ним? Можете ли Вы определить причину изменения к нему своего отношения? От того, что изменились Вы, или изменился он? В какой момент появился второй? Не было ли мыслишки : "Хочу быть желанной Женщиной"
avtor
16 апр 2007, 19:48
Первый встретился в момент когда было все плохо, была привязанность скорее чем любовь. Недостатков не видела вообще:). До рождения второго ребенка мне не была нужна помощь, а как только понадобилась и появились какие то серьезные проблемы (ребенок нездоров) оказалось что он инфантилен и совершенно не может их решать. Плюс жадность была обоснованна до какого то момента, т.к. денег действительно не было. Потом появились деньги а жадность лишь увеличилась. Жили спопкойно и довольно счастливо, правда вссе время лезла его мамочка. Второй встретился как раз в момент раздрая. Почти год ушел на то чтобы понять что влюбилась. Мы живем вместе уже 1.5 года. А теперь видимо медовый месяц прошел и нахзлынуло. Вот вкратце. (с транслита)
Anonymous
16 апр 2007, 19:59
выбирайте того, которого любите. Любовь.. Без нее ничего не нужно. Не нужно, правда. Дети вырастут и разлетятся жить свои жизни. С кем Вы будете сидеть "у камина"? Кого вы будете целовать в седой висок и держать за руку, когда придет время самим уходить? Мне наверное самой нужен психолог. У меня ситуация почти такая, как у Вас, только я решаю еще, рожать ли от нелюбимого. С любимым быть пока не получается. Но я готова все бросить ради любви.
Anonymous
16 апр 2007, 20:02
А, еще.. любовь, знаете ли, горы сворачивает
16 апр 2007, 19:25
Вариант А - нет - из-за того,что не смогла бы жить с человеком,с которым противно в постели. Вариант Б-нет- не хотела бы проблем из-за его прошлого(жены и детей) и его любви к свободе.Бросил одну женщину,вполне возможно,что бросит и следущую.
Anonymous
16 апр 2007, 19:28
Выбирайте того, кого любите. Будете несчастливы с тем, и с другим. Тут нет вариантов.
avtor
16 апр 2007, 19:45
Ну и оптимист же Вы:). (с транслита)
16 апр 2007, 20:35
Психолог бы не сделал бы за вас выбор:) Думаю, просто поговорил бы с вами о ваших целях в жизни, о вашей системе ценностей... о плюсах и минусах ваших кавалеров, которые вы нам описали. А потом бы посоветовал подождать. Правильное решение само к вам прийдёт. ИМХО. И не забывайте, что у вас есть третьий вариант - ни один из этих мужчин вам не подходит на данный момент:) (с транслита)
16 апр 2007, 20:41
Если возникают такие вопросы, то никого. Мне кажется, вам Б нравится, но вы уже сейчас осознаете, что будут проблемы. (с транслита)
16 апр 2007, 20:41
Никого, наверно.
16 апр 2007, 20:57
Честно? Так и хочется посоветовать уйти от обоих и жить спокойно.
16 апр 2007, 20:59
Блин, неужели люди совсем перестали слушать свое сердце, ну или хотя бы разум..... Если Вы готовы переложить решение этой проблемы на форум, то лучше бросайте обоих.....найдите того, кто заставит Вас отбросить все сомнения...не разменивайтесь по пустяками)
Anonymous
17 апр 2007, 09:51
не хочу я детям своим совсем уж мыльную оперу устраувать. Да и одна жить тоже не хочу. (с транслита)
17 апр 2007, 09:59
Почему мыльную? Если не секрет, дети какого возраста?
Anonymous
17 апр 2007, 10:01
2 и 5. Один развод они пережили уже. С товарищем Б у них отличные отношения, мы уже 1.5 года живем:). Просто А стал звать обратно, вот и накатило:). (с транслита)
17 апр 2007, 10:13
Если Вы ищите папу, тогда наверное Б, но если мужа и папу...тогда ИМХО стоит подождать и найти третьего...Не стоит ломать жизнь себе и мужчине.....
Anonymous
17 апр 2007, 10:16
А почему вам кажется что мы друг другу жизнь сломаем? (с транслита)
17 апр 2007, 10:34
Потому как потом Вас опять позовет А или появится В....а любви нет...очень уязвимая позиция....ИМХО...хотя дети ,действитльно, многое меняют
17 апр 2007, 10:29
хех это существенно меняет дело хотя я не знаю.... тут вам смотреть тем более, если с Б вы уже живете. для меня однозначно невыносимо, выслушивать бесконечные требования БЖ уж лучше вообще ни с кем.
16 апр 2007, 21:49
Когда не можешь выбрать между двумя мужчинами, очевидно, что нужно искать третьего.
16 апр 2007, 22:22
Где третий вариант?
16 апр 2007, 22:22
Да, а почему у вас "Куча занятий вне дома" проходит как минус?
Anonymous
17 апр 2007, 00:18
Второго. Кажется, я его знаю :-)
17 апр 2007, 01:24
Интересная постановка вопроса. Вы уже априори знаете, что Вам никто не поможет, но все равно просите выбрать для Вас претендента. С какого перепуга? :) Жить то с ним - Вам.
Anonymous
17 апр 2007, 09:53
Я не прошу для меня выбрать:). Вопрос звучал кого выбрали бы вы, да и написала я что просто сама с собой йразговаривать не умею:). (с транслита)
17 апр 2007, 15:10
"Понимаю что мне никто не поможет, но все же в качестве опроса: кого бы вы выбрали? Есть 2 человека, А и Б. Расписала себе все их плюсы и минусы..."-это скорее для Вас. А то, что я из этих вариантов должна выбирать себе - это ваще абсурд. Вы не пробовали не загонять себя в определенные рамки? Или кроме этих двух мужчин для Вас больше никто не существует? Вздохните глубоко, расправьте крылья и знайте, что Вы не приложение к кому-то, а целая отдельная личность, которая достойна любви, радости и всех лучших земных благ. :)
Anonymous
17 апр 2007, 01:32
с точки зрения влюбленной женщины конечно же второй.но с точки зрения лояльности к своим детям, своей моральной защиты , стабильности - первый.
17 апр 2007, 07:07
Скорее "А", сердце и опыт подсказывает, что иначе придется искать "С". А может, его уже и надо подыскивать вместо "А" и "В"
17 апр 2007, 10:25
А во-первых отец ребенку во-вторых - вы себе не представляете - как тяжело, когда у господина Б есть ребенок от первого брака это писец (в данном случае не маленький и юркий зверек) - а толтый, жирный и наглый. и еще - это сегодня он к вашим детям нормально относится, а когда они будут так сказать его пасынками - ситуация может измениться до кардинально противоположной Да и вы готовы терпеть его так называемую зависимость от БЖ?. Я скажу вам (по своему опыту) - это черезвычайно тяжело. Я не выдержала ни детей от прошлых браков, ни психологической зависимости от БЖ. Сейчас не живем вместе. Зато получила хороший нервный срыв. Подумайте - оно вам надо? хотите новых ощущений? встречайтесь без брака с Б, не рушьте свою семью. Думаю, что через несколько месяцев пыл поостынет.
Anonymous
17 апр 2007, 10:32
Мы живем с Б вместе уже полтора года. К детям он отлично относится. С БЖ да, проблемы есть. Если бы не это то я бы и не думала. А так - с одной стороны хорошо с ним, а с другой очень я устала от этой зависимости (и это при условии что он ее все таки довольно часто посылает когда требования делаются невменяемыми). (с транслита)
Anonymous
17 апр 2007, 10:41
:) влюбленность говорят держится 300 дней мы тоже с моим мужем были счастливы года два но последние 3,5 года превратились в ад из за его ребенка, из-за болезненной его привязанности к дочери, гиперответственности и тд я его понимаю с одной стороны - он мне сказал недавно, что умом все понимает, но душа ничего не хочет слышать и рвется к ребенку (и это при том, что ребенок совершеннолетний!!) мне его жаль..... но и жить так дальше невыносимо. просто невыносимо. БЖ постоянно давит на чувство вины и умело манипулирует. Мне он заявил, что я не могу обращаться с мужчинами, раз он не делает ничего для меня, а если бы могла - так же бы и манипулировала, как БЖ.... а еще сказал, что дети ему не нужны, и мне тоже ни к чему, так как у нас уже есть дети....... а я знаю, что всё из-за того, что боится дочери "недодать", меньше ей достанется и тд.... Не могу я мне очень горько.
17 апр 2007, 12:31
А что вы понимаете под зависимостью от БЖ?
Anonymous
17 апр 2007, 12:35
Не только зависимпстью от БЖ но и от моего БМ:). Например мы не можем переехать просто так в другую страну или просто в другой город. Надо подстраиваться и под их планы тоже, поэтому жизнь во многом лишается спонтанности. Учитывать надо не только интересы своих детей но и его ребенка (ему соответственно тоже). (с транслита)
Anonymous
17 апр 2007, 11:54
Я за товарища Б. С ним веселее :)
17 апр 2007, 12:28
Однозначно Б, но только в качестве любовника, а не мужа ;-) В мужья лично мне оба не подходят.
Anonymous
18 апр 2007, 14:59
Не умею я любовников иметь, увы. (с транслита)
Anonym
17 апр 2007, 12:30
Это у нас в России поговорка гласит - Из двух зол выбирают меньшее. Говорят в Англии - Из двух зол - не выбирают! Так что - полный вперед на поиски третьего. Лучше без детей от пред. браков. Хорошо к ним относится или плохо - вам не легче...
18 апр 2007, 14:06
А я бы по-другому поступила.Спросите себя кого бы вы могли потерять из них?Без кого жить?
18 апр 2007, 15:01
ищите третьего. Первого вы вроде бы не любите. А второй личность неуловимая, зацикленная на личной свободе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)