опять про работу)
Я
17 апр 2007, 07:11
Сменила работу. Нашла с нормальной з/платой, хорошими условиями работы... А вот сама работа.... Делаю не свои непосредственные обязанности,(я бухгалтер) а вообще не понять что... Все приносят, суют под нос все, что не попадя... Это еще полбеды... Никто ничего не обьясняет, все посылают куда подальше.. отношение ужжжасное. Считаю себя тупой дурой, хотя в принципе таковой не являюсь... Начальница на мне срывает свое плохое настроение... Сижу до 9 часов вечера, хотя день раб. до 6... Хочу просто спросить у вас... Отработала я месяц, счас занялась поисками новой работы. Сил моральных не хватает. Я трусиха? Стервой быть не умею... Как лучше поступить?
17 апр 2007, 09:19
А что Вы называете хорошими условиями? Бардак у Вас на работе. Ищите другую, мой Вам совет!
Anonymous
17 апр 2007, 09:49
правильно делаете- ищите другую работу. действительно бардак. Видимо ищут специально таких лохушек.
AnonymousS
17 апр 2007, 09:51
Для этого и существует испытательный срок,чтобы понять комфортно Вам будет на новом месте или нет,понравится работа или не понравится.Конечно если не устраивает надо искать новое место.
18 апр 2007, 14:48
Это кризис начала, когда вы осваиваетесь, притераетесь.
Я
18 апр 2007, 07:56
Просто все мои знакомые крутят пальцем у виска: хорошая фирма, надо вытерпеть! Всем сначала тяжело... Это действительно везде? Просто большое количество работы меня совсем не пугает-а вот отношение как к г...у, обижает немного. Задевает вернее. Не зная человека, можно ли о нем судить?
18 апр 2007, 10:26
На отношение забить, работать строго до 18-00. Если кто-то будет наезжать что его задание не выполнено, с ослепительной улыбкой просить расставить приоритеты в выполнении поставленных задач (приоритеты расставлять просить только руководство, которому подчиняетесь). Вести себя спокойно, вежливо, доброжелательно. Месяц - это мало. Вряд ли Вы успели разобраться какой в коллективе климат. Есть сотрудники которые любят покомандовать новичками, таких нужно выявить и... не то чтобы игнорировать, а откладывать их задания на последнюю очередь. Вобщем, отнеситесь к адаптации на новом месте как к шахматной партии. Уволиться успеете.
Я
18 апр 2007, 13:19
спасибочки большое. Один вопрос: а как относится ко всему проще? И если начальство и наезжает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия