Как устроить день рождения?

Anonymous
17 апр 2007, 11:55
Чужой город, за 3 года так и не ставший своим. 25 лет исполняется завтра. Парня нет, а человек, с которым какие никакие отношения в родном городе. На работе с коллегами теплые отношения, но только по работе. Есть пара подруг, сначала по переписке - теперь иногда встерчаемся ходим в кино. Есть один приятель, с которым второе-высшее получаем. Больше дружески знакомых нет - а кто есть, такие вот не близкие. На вхыодные смоталась бы одна на природу праздновать, но не выйдет - на выходных иду на семинар. Что сделать, чтобы не рыдать завтра?
17 апр 2007, 13:00
С наступающим! Отметьте на работе! А потом пригласите в кино подруг, перед этим угостите их кофе и пирожными!...
18 апр 2007, 17:02
Автор, с Днем рождения Вас! Удачи Вам и исполнения желаний!
17 апр 2007, 12:05
Купите на работу тортики. Оденьтесь празднично. Побалуйте себя какой-нибудь приятной мелочью. После работы можно договориться с подругами сходить в кафе. Если они не могут, сходите в кинотеатр или в театр, или куда-нибудь, где Вам нравится бывать.
17 апр 2007, 12:53
+ 1
An
17 апр 2007, 12:20
С наступающим Днем рождения! Все ваши мечты исполнятся еще. И подруги будут, и мужа хорошего найдете - уж поверьте, знаю что говорю! Не смотрите на свой День Рождения через призму этого нет и этого нет - как не разреветься! Устройте себе День радости и исполнения желаний! Это потом все будет более-менее предсказуемо! А сейчас вы сама себе хозяйка. Не бойтесь пригласить тех, кто вам нравится. Ну кто сказал, что на день рождения приглашают только близких-близких? Вы как будто экзамен сдаете. Забейте и отнеситесь проще. Просто хорошо проведите время и радуйтесь всему что произойдет. А ваши мысли сейчас способны испортить любой ДР! Куда идти, что делать - намеренно даже не советую - ведь это ваш ДР, ваши желания! Любви, удачи, мира в душе!
Anonymous
17 апр 2007, 16:34
А как это пригласить не самых близких людей? В итоге я под влиянием ответов таки придумала позвать на пятницу людей, из 5 приглашенных согласились трое, которые сейчас в городе...но вот есть у меня двое знакомых -семейная пара, от которых я в диком восторге, но общаемся мы только тематически с ними и др в эту тему не входит, к тому же они много старше меня...если меня еще немного полечитьт, то, пожалуй, может неплохой праздник получиться:))
Anonymous
18 апр 2007, 16:59
Ну вот видите! вас уже четверо! И это в чужом городе и при том как вы пессимистически все описали... А людей просто пригласите. Скажите что приятно с ними обшаться, а на ваш ДР хотите видеть рядом хороших людей. Будьте проще, искреннее. Если не смогут - ничего страшного - вы ведь пригласили их не заранее... Часто люди вместо того чтобы просто сказать чего хотят - надумают себе кучу ненужной ерунды и сами лишают себя радости. А вообще рада за вас! Зажгите!!!
17 апр 2007, 14:19
Прочитала первую строчку и слегка ужаснулась -подумала, что это я сама это сообщение написала и забыла :) В аккурат про меня: чужой город, 3 года, 25 лет :)Правда, день рождения через неделю, и близкий человек уже есть, но отмечать все равно не знаю как :) Не расстраивайтесь! Я запомнила один случай, мой первый день рождения вдали от родных и друзей. Утро началось с такой же депрессии, но придя на работу, я познакомилась в интернете с одним человеком, чисто случайно. И он позвал меня в кино. И очень удивился, когда узнал ,что у меня день рождения и я согласилась провести с ним этот вечер. А у меня просто не было выхода: или тухнуть дома и лить слезы от одиночества, или сходить в кино с незнакомцем :) С днем рождения! Счастья вам и удачи!
Anonymous
18 апр 2007, 17:43
С днем рождения вас! От всей души желаю вам счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)