Что лелать?

17 апр 2007, 20:58
Посоветуйте..мой ребенок пришёл из школы и через час у него начилась рвота...ел только в школе...причём такая ситуация не в первый раз...мне хочется хоть раз достать этот школьный бардак..потому что до этого все мои разговоры с медсестрой ни к чему не привели...
17 апр 2007, 21:00
А нельзя там не есть? Может лучше домашнюю пищу с собой давать?
17 апр 2007, 21:02
Если такое не в первый раз, то я бы запретила ребенку там есть. Собирайте ему с собой кушать. Здоровье дороже!
17 апр 2007, 21:08
дело в том, что ребенок в школе с утра до вечера...на продленке...и не давать же ему с собой термоса..тем более, что этого не разрешат..
17 апр 2007, 21:11
Тогда натравите на них "санэпидемпроверку" или как там она у вас называется. И ребенка к врачу, пусть диагноз отравления зафиксирует.
17 апр 2007, 21:11
а Вы не знаете, только Ваш ребёнок травится в этой столовке, или другие дети тоже? может, на ближайшем родительском собрании спросить других мам/пап, и разбираться всем вместе?
17 апр 2007, 21:13
А вы уверены, что что-то с едой? М.б., со здоровьем ребенка не в порядке? Вы спрашивали других родителей, у их детей было подобное расстройство? Если подозреваете школьную столовую, то сразу в б-цу, на освидетельствование. Настаиваете на подробной записи: что ел, где и когда. Проводите все необходимые процедуры и следите, чтобы делались записи. Параллельно вызываете в школу СЭС. Потом по результатам - в прокуратуру. Вы же не хотите, чтобы при вашем бездействии кто-то из детей коньки откинул?
17 апр 2007, 21:17
я уверена что это после школы..во-первых по пище , пардон, в унитазе видно, а потом, он сказал, что больше ничего не ел, я ему верю....а что касается СЭС..вот с этого момента хотелось бы по-подробней..туда достаточно позвонить, или надо подъезжать?
17 апр 2007, 21:14
на счёт массовости отравления попробую завтра узнать, а вот на счёт постановки диагноза у врача, есть шанс загреметь в больницу..я вообще побаиваюсь инфекционных отделений...
Anonymous
17 апр 2007, 21:16
Всё равно к врачу надо. А вдруг у ребёнка ротовирус?
17 апр 2007, 21:18
А что это такое?..мы конечно врача вызовем..
Anonymous
17 апр 2007, 21:23
Кишечный грипп. Щас по Москве гуляет. Очень опасная штука. Рвота - один из симптомов.
17 апр 2007, 21:26
О-О-О! об этом я не подумала...может столовка и непричём?..спасибки за информацию...он и правда начал вчера сопливиться..может ваша правда..завтра с утра бегу к врачу...ещё раз спасибо
Anonymous
17 апр 2007, 21:36
Не за что. У меня ребёнок недавно переболел этой дрянью, не дай бог кому. Не болейте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)