Пропали драгоценности
Anonymous
18 апр 2007, 09:28
У моей хорошей знакомой пропали драгоценности из дома. В этот день у нее было 3 человека - все старые знакомые, которым она доверяла и очень помогла в свое время. Ей не столько жалко этих украшений, хотя и это тоже, сколько она переживает, что ей сделал больно кто-то из этих людей, к которым она относилась со всей душой. Милицию она не вызывала, так как не верит, что они ей могут помочь, наоборот, только в душу наплюют, что называется. В такой ситуации приходят мысли найти настоящего ясновидящего,а может зря, может все забыть как страшный сон? очень хочется ей помочь, но не знаю как.
18 апр 2007, 09:37
не факт, что это был кто-то из этих троих.
18 апр 2007, 09:40
Может они у неё пропали давненько, а она спохватилась именно в тот день, когда были эти люди.
18 апр 2007, 09:44
Пусть хорошенько вспомнит, может она их переложила? У моей мамы постоянно что-то так "пропадает".:-)
18 апр 2007, 11:12
Может, она на кого-то из этих знакомых злилась? Плохие мысли могут "притянуть" вора.
Anonymous
18 апр 2007, 09:54
Да все эти вопросы я ей задавала. Прошло уже 2 недели со времени тех событий, все варианты она рассмотрела. Если бы залезли в квартиру, то взяли бы и деньги, но они целы. Она женщина с хорошей памятью и логикой. не думаю, чтобы она сильно заблуждалась на этот счет...
18 апр 2007, 09:59
тогда ей точно нужен ясновидящий, может на нее еще и порчу наложили, заодно и снимет.
18 апр 2007, 13:37
Вот про порчу только не надо. Хотела бы я в ее годы обадать такой же внешностью и энергией как у нее в ее то годы, скоро 60 лет женщине. Не женщина, а вулкан, в хорошем смысле.
21 апр 2007, 16:47
Это вы зря. Снять порчу - никогда не лишнее. Заодно можно попросить и чакры пробудить, ауру активизировать, карму исправить...
18 апр 2007, 10:00
у моей знакомой украли только драгоценнности. Она и заметила то не сразу, а когда стала с себя снимать и полезла в шкатулку, кинулась к мужу- ты что ли переложил куда? тут до них дошло.. А всё цело- и замки, и деньги, и документы, и ни следов, ни по видеокамере не смогли установить кто. Живут в башне, народу ежедневно снует слишком много, да и узнать кого-либо, если это был кто-то из своих, по записям, предоставленным милицией с камеры у подъезда, не смогли..
18 апр 2007, 11:07
Когда у нас обокрали квартиру - то тоже много было непонятного, и это очень удручало, потому что явно навели свои. Накануне, я как раз получила на работе гонорар и деньги выдавали после долгого сидения на бобах. Сумма была приличная по меркам 1999 года. В день кражи, половина редакции, и я в том числе, уехали на презентацию фильма "Блокпост", которая с помпой проводилась Первым каналом. Соответственно, все окружающие меня люди - знали, что до полуночи как минимум дома меня и мужа не будет. Дверь не была взломана, а была открыта ключами, что навело доблестную милицию на мысль, что использовались дубликаты, и что к этому причастны люди, работающие со мной. Ключи я ношу в сумке, сумка целый день лежит на столе в кабинете. Унесли только те самые деньги и все мои золотые украшения, которых было правда немного, но все дарились мне дорогими и близкими людьми в памятные моменты моей жизни. Все переворошили, разрезали диванные подушки, вытряхнули все из шкафов, не тронули шубу и технику. На кухне стояла безумная глиняная кошка-копилка, шедевр моей коллекции кошачьих фигурок - мы в ней хранили баксы. Они там и остались. Грабителям видимо в голову не пришло, что ТАМ что-то может быть.
18 апр 2007, 11:12
с кем она живет?
Anonymous
18 апр 2007, 13:34
Формально одна, но у нее периодически бывает дочь, она замужем, материальных затруднений нет, у нее очень хорошая зарплата, да и отношения с матерью хорошие. Есть у нее конечно мужчина, тоже очень состоятельный, но у нее дома бывает редко.
18 апр 2007, 13:49
ни домработницы, ни сантехника и т.д. в доме не бывает? Ключей у соседей нет?
Anonymous
18 апр 2007, 18:59
Домработницы нет, сантехник не приходил, соседке ключ давала раньше, на мой вопрос не подозревает ли она ее , категорично отвечает - нет, она верующая , очень добрая и отзывчивая женщина, ее я подозревать не могу. Вот не спросила я ее , есть ли у соседки дети и тд, которые могли бы втихаря сделать дубликат...
случай
21 апр 2007, 13:49
Может сама куда сунула и забыла?Я была свидетельницей забавного случая.У моей школьной приятельницы,пропало золото .Под подозрение попали ВСЕ! Ее муж,я(как близкая подруга),и еще пару знакомых,которые были у нее в гостях.Самое противное было то,что подружка звонила всем по очереди и с пристрастием выспрашивала кто и когда был у нее дома.Самое смешное,что золото потом нашлось,причем как выяснилось,она же сама его и убрала.Извинений от нее так и не прозвучало,только между прочим заметила,что пропавшее золото нашлось.Так что может лучше поискать??
21 апр 2007, 19:42
конечно подозревать друзей лучше, чем соседку и ее детей-гостей. пустила когото в дом, а человек сделал дубликат ключа. потом походил по подъезу и подобрал к какой двери подходит.
21 апр 2007, 14:44
У одной моей знакомой пропали драгоценности, заподозревала она тогдашнего кандидата в бойфренды, обратилась-таки в милицию. Не помню, нашлась ли пропажа, но за следователя она вышла замуж:-)
Anonymous
21 апр 2007, 15:52
хорошая развязка ))
21 апр 2007, 18:55
а она их никуда спрятать не могла? у нас был похожий случай - пропали украшения моей мамы, вскоре после смерти папы. Искали ВЕЗДЕ! Дошло до абсурда: она сказала, что он подарил, он и унес с собой. Нашли через 2 года :-) Так хорошо перепрятала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия