Не контролирую себя
18 апр 2007, 14:54
Если мой м.ч. говорит мне что то обидное, или собираеться сделать что то с чем я не согласна, например пойти с друзьями выпить , у меня начинается истерика. Сначала я пытаюсь его отговорить, потом начинаю плакать, не могу держать себя в руках, немогу успокоится. К кому обращаться?
18 апр 2007, 14:56
К себе, в первую очередь...
18 апр 2007, 15:08
Обратитесь к корейскому студенту, что живёт по соседству...
18 апр 2007, 17:24
Так вроде он уже не живет?
Anonymous
18 апр 2007, 20:55
Вы опасный человек, тиран, деспот и эмоциональная шантажистка. У молодго человека железные нервы пока, но от ваших слез и соплей скоро заржавеют. Ха-ха-ха! Уже бьетесь в истерике? :) :) :)
Anonymous
20 апр 2007, 15:21
Укуси себя за задницу, чучело ущербное. Надеюсь в твоей жизни тоже будет ситуация, когда тебя так же поддержат, как ты Фиалку.
Anonymous
20 апр 2007, 17:22
не дотянусь :)
18 апр 2007, 15:03
Каждый раз когда когда я успокаиваюсь я обещаю себе что етого больше не повториться. Что я буду спокойно на всё реагировать, но через неделю всё повторяется. Опять проишодит какой то конфликт, опять я плачу и убиваюсь...А когда успокаиваюсь немогу понять почему я убивалась из за такой ерунды? Но в момент истерики, для меня ето совсем не ерунда, для меня ето что то очень очень важное, чем я не могу поступиться. Помогите мне пожалуста как то разобраться почему это со мной происходит. Я живу в другой стране, у меня сдесь нет друзей..
18 апр 2007, 17:08
Такими темпами у вас скоро и МЧ не будет-сбежит! А вы поставьте себя на его место. Ваша реакция какая была бы если бы он каждый раз плакал и истерики закатывал.
Anonymous
18 апр 2007, 17:48
Очень похоже на депрессию на фоне затяжного стресса (не в связи с мч, тут что-то другое. Навскидку - пребывание в новой стране и какие-то адаптационные проблемы). В общем, сходите к невропатологу, выговоритесь - легче станет. Возможно, пропишут еще какие травки (да, мяту и ромашку полезно позаваривать попить), может, еще на какую терапию отправят. Все в ваших руках! Удачи!
Anonymous
18 апр 2007, 21:12
У меня было тоже самое. Я псих еще тот. Обижалась каждый день на все подряд и каждый раз как конец света. В итоге расстались... две недели я мучилась, потом не выдержала - позвонила, встретились и снова вместе. Уже почти месяц не ссоримся вообще. Есть моменты, когда я могла бы попсиховать, но уже не хочется, все кажется ерундой. Просто Я так испугалась его потерять, что мне уже совсем не обидны такие мелочи )))
Anonymous
20 апр 2007, 15:25
Фиалка, ты уже сходила к врачу? Нервное истощение само по себе не проходит. Твой бойфренд здесь ни при чем. Да и друзей надо своих заодно завести, чтоб не так скучно было.
Anonymous
20 апр 2007, 17:34
ууу, всего делов-то, прочитав название топа, я уж было решила, что вы пукаете прилюдно :-)
20 апр 2007, 21:18
ИМХО, причина где-то гораздо глубже, чем повод для истерики. Нужен глубокий анализ происходящего. Для русских примитивные листочки с ручками не подходят. Надо взять свободные уши, усадить напротив на кухне с пузырем алкоголя и всю ночь напролет рассказывать каждую ситуацию с истерикой. Главное найти грамотные уши. За бугром это всякие психоаналитики...
Anonymous
20 апр 2007, 21:43
ТАкой же характер. как-то все мелочи через себя пропускаю. Теперь вот серьёзно болею и на многие вещи уже смотрю под другим углом. Как же глупо было так реагировать на всякую мелочную ерунду? Ну вот оно мне надо было? Берегите себя!!!
20 апр 2007, 22:25
У меня была похожия ситуация ,я тоже живу не России.Очень тебя понимаю,я постепенно решила эту проблему.Хочешь напиши,помогу подробнее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия