Крик о помощи!

Девочки не смейтесь над Ксенией. Это крик о помощи с её стороны. Человек который навлекает на себя столько негативизма и унижения это человек серьёзным дисбалансом гармонии в душе. Ей нужна психологическая помощь. К сожелению мы помочь ей не можем. Ей нужно обратиться к профессионалу. Всё что мы можем сделать это не смеяться и не унижать её. Это очень жестоко. Загляните в душе к себе... Разве можно обижать человека с такими проблемами. Ей нужна помощь!
18 апр 2007, 15:11
Никто не будет над ней смеяться, как только она исчезнет - вот лучшее лекарство для её дисбаланса. Но хитрозадое создание вновь и вновь ищет приключения на свой 4-ый десяток.
18 апр 2007, 15:16
а если не отвечать и не реагировать на ее "искания"? те кто пишет гадости, сами себя унижают и опускают. Ведь никто никого не заставляет отвечать ей..... нет, народ идет и пишет и пишет и пишет. Ксения хочет внимания - и она его получает! И все ей дружно в этом помогают. Ей не однократно задавали вопрос: зачем? на фига? А у меня вопрос: а зачем ей отвечают вообще? (с транслита)
A
18 апр 2007, 15:19
многие от безделья,скуууушно,вот и стебаются. а по хорошему,ей лечится надо,на лицо все признаки шизофрении.
Она никуда не уйдёт. Ей нужна серьёзная помощь врача. Не кидайте в неё камни! У неё явные проблемы с психическим здоровьем.
Anonymous
18 апр 2007, 15:25
а кто ето? (с транслита)
Ксения создала много топиков на Еве где она навлекла на себя жестокое отношение окружающих. Она не может остановиться и создаёт новые топики. Я верю что это просто её крик о помощи.
Anonymous
18 апр 2007, 15:32
так в ТД сидят простые люди,а не специалисты Кащенко.вот пусть она туда с криком о помощи попробует обратиться,с нас-то что взять?
Мы простые люди. Люди у которых есть душа, а в ней человечность и сострадание к ближнему. А если нет, то нам всем нужна помощь!
Anonymous2
18 апр 2007, 15:44
Тоже самое с elina-london.Женщине тоже нужна помощь врачей специалистов.
18 апр 2007, 20:28
Я заметила, что на все сообщения, которые она пишет, на нее сразу же набрасываются с насмешками, причем очень много человек. Ну, допустим, сообщения у нее однообразные, с подтекстом, что в России жить плохо. Допустим также, что в России жить не всем плохо. Но набрасываться-то зачем?
18 апр 2007, 22:02
Даже в ЛандонЕ вряд ли найдется специалист который сможет ей помочь.Одно лечение-полная изоляция от общества.
19 апр 2007, 14:31
елина - это бренд. медицина тут бессильна
18 апр 2007, 15:13
соглашусь! если нет возможности помочь, нет желания помочь, это обьяснимо и понятно. Но издеваться писать гадости, унижать, насмехаться не надо! (с транслита)
Спасибо за поддержку. Очень тяжело читать когда люди надсмехаются над человеком которому нужна помощь.
Anonymous
18 апр 2007, 15:27
нужна помощь? так ей поначалу предлагали и моральную помощь и варианты подработки,но ей нужна только одна помощь,как оказалось-материальная.
Ей нужна гораздо более моральная помощь чем кто из нас может ей оказать. Это дело для профессионала. Всё что мы можем сделать это не обижать её и не смеяться над ней.
18 апр 2007, 15:33
а теперь давайте, коль уж предлогать больше никто не хочет, просто не будем отвечать, не будем писать гадости, не будем издеваться. Уже много было сказано о том что она сделала и как, все 100 раз обсудили, возмутились, оскорбились, обиделись. Может сейчас самое время просто не реагировать и все. (с транслита)
18 апр 2007, 15:46
Умные люди давно так и делают. Что не отражается на популярности ее топов тем не менее.
A
18 апр 2007, 15:48
новички и не знающие в основном реагируют на ее топы.
18 апр 2007, 16:15
Анонимно пишут явно не новички, а те кто знают эту даму (с транслита)
18 апр 2007, 16:25
в таком случае, если следовать вашей логике, все кто пишет анонимно гадости, не умны, что и поддерживает популярность созданных ею топов :-( (с транслита)
18 апр 2007, 16:27
Не знаю.
18 апр 2007, 16:29
:-( вот и я не знаю (с транслита)
18 апр 2007, 16:29
То есть Вы предлагаете расчистить аферистке дорогу на пути к обдираловке "новичков"? То есть тем,кто в курсе ее делишек захлопнуть варежку,пожалеть "убогенькую" и спокойно взирать на то,как она под разными никами и в разных темах занимается разводом людей? Она уже и до Кураевского форума добралась,ее "больной" мозг весьма шустро сообразил где и каким образом надо втираться в доверие. Так что,милая enka,благими намерениями,сами знаетет куда дорога:-)
18 апр 2007, 16:45
А вы что предлaгаете? Вы считаете, что вся эта писанина про прокладки использованные и тампоны - хороший метод в борьбе с аферисткой? Я так не считаю! Оскорбление, издевательства, хамство, мерзкие посты... ими куда выложена дорога, не подскажите? Если у вас есть конкретные предложения, а плюс к ним докaзательства обращайтесь в Администрацию, просите, что бы ее забанили по IP. Я лично видела только один топ с куклой, читала здесь другую историю про легo и MP3, никаких ссылок на ее вымогательство больше никто не дал, хотя понимаю, что такaя история имела место быть. После топа с куклой я не видела, что бы она, что то, где то просила. Вы видели? Зато читала оооочень много неприятных постов в ее адрес. Поверьте, я никого не оправдываю, не защищаю и не обвиняю, но ведь то что написано в последнем ее топе анонимно (в конце), как раз таки вызывает у новичков протест и желание помочь ей. Так что такими методами, ей и помогают получить то что надо! Если бы был игнор, то не стало бы и топов. Если бы появился топ просящий, можно ведь вмешаться тем, кто знает и располaгает фактами, что бы спокойно обьяснить ситуацию. Все ИМХО (с транслита)
18 апр 2007, 17:03
Прекрасно понимаю,о чем Вы говорите:-) Использованые тампоны и прокладки с доставкой на дом это конечно жесть:-D Но,судя по всему,в случае с максималисткой и ее непробивамым нахальством народ уже озверел и просто не очень гламурно стебется. То,к чему Вы призываете чистой воды утопия. Игнора не будет,тем более в ТД.
18 апр 2007, 17:08
значит если то к чему я "призываю" не выход, остается идти в администрацию и просить забанивания :-) У вас есть доказательства, что она аферистка? (с транслита)
18 апр 2007, 17:23
Если бы мне не было лениво копаться-копировать-выкладывать,то они бы были,благо явки-пароли уже все давным давно засвечены,а проколов(даже в том,что я зачитывала) была масса. Максимум что я могу пожелать Вам,не тратить время попусту,сами понимаете, бесполезняк:-)
18 апр 2007, 17:29
Вы пишите, чо вам не охота искать и идти в Администрацию, вы считаете что все без толку.... А зачем тогда мы обо всем говорили и вы "пристыдили" меня, что нельзя так, надо дать возможность старожилам защищать новичков от аферистки..... хмммм, я чего то не понимаю. То есть надо дать возможность защищать хамством, унижением, кое где матом, писать анонимно и обвинять анонимно, без ссылок.... Почему не закончить все это раз и навсегда и не защитить новичков нормальным способом, обратясь в администрацию с док-вами? (с транслита)
18 апр 2007, 17:45
Ну обращайтесь,кто Вам мешает? Уж точно не я:-D За всех пишущих анонимно и не анонимно максималистке я не отвечаю,кто там из них матом,кто хамством не моя забота,кому как нравится,чем бы форумчанки не тешились...Я встрепенулась только на призывы об игноре,игнор на форуме утопия,о чем я и сообщила,можно сказать позаботилась о бесполезном препровождении Вашего времени:-)
18 апр 2007, 18:08
вы встрепенулись, гораздо раньше разговора об игноре, написав вот здесь: Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28249939 Я обращатся не могу, так как не была свидетельством ее вымогательств и аферных действий. Вы же, если судить по вашему категоричному заявлению, что она аферистака, должно быть были. Вы мне предложили не прокладывать дорогу аферистке, я вам предложила уличить и забанить.
18 апр 2007, 18:14
Я Вам ответила почему я не буду ее уличать и забанивать,Вы мне сообщили,почему продолжите прокладывать дорогу,на этом и разойдемся:-)
19 апр 2007, 13:14
никакой дороги никому я не прокладываю, оставьте, это уже не смешно. Была просьба обойтись без хамства и мата. Каждый сам делает свой выбор, вы в праве продолжать, а я в праве остановиться..... (с транслита)
19 апр 2007, 17:18
А когда она еще появлялась в ТД... кроме того топика... где про куклу?:think
19 апр 2007, 17:38
Например, была длинная тема "Не с кем поговорить", после которой Оксана отдала старый паспорт.
19 апр 2007, 17:43
Ойййй... как все серьезно-то:-( Какой такой... паспорт-шмаспорт?:-D У меня тока один... РЕАЛЬНЫЙ... в ящичке секретера лежит;-) Скоро еще один сделаю... заграничный.... А вирт - это ВИ-ИИИИРТ:-D Если Ксеня тут... претворила вирт в реальность - я ей готова дать звание... Заслуженного Работника Культуры;-)
19 апр 2007, 17:56
За неимением реальной жизни некоторые живут виртуальной ;)
19 апр 2007, 17:57
Это я не про живых мертвецов :)))
Anonymous
19 апр 2007, 18:14
Можно поподробней, про ящичек секретера :-) «паспорт-шмаспорт» уж не из наших ли вы людей ;-)
18 апр 2007, 16:59
"Тем, кто в курсе ее делишек", как Вы написали, лучше все-таки писать неанонимно. Но насчет "аферистки" я бы не согласилась.
18 апр 2007, 17:05
Кому лучше?:-)
Anonymous
18 апр 2007, 17:08
Всем! :) Одно дело, когда на человека нападают "злобные анонимусы", и совсем другое, когда свое мнение люди высказывают открыто. Ой, это я написала, http://www.eva.ru/passport/110652.html , а галку случайно поставила ;)
18 апр 2007, 17:11
Всем! :) Одно дело, когда на человека нападают "злобные анонимусы", и совсем другое, когда свое мнение люди высказывают открыто.
18 апр 2007, 17:28
Мусеночка,да бросьте,сама максималистка в каждом топе выступает как минимум в трех лицах,да еще и анонимно подвякнет:-)
18 апр 2007, 17:31
вы думаете, что она все эти гадости сама себе пишет анонимно? может такое быть? (с транслита)
18 апр 2007, 17:32
Так это, наверно, просто от того, что Оксане хочется быть популярной, чтобы ее все любили, чтобы с ней общались ;) А не затем, чтобы что-то выпросить, ну, я так думаю, может, конечно, ошибаюсь.
18 апр 2007, 17:51
Ага,наверное:-D Ну а по ходу общения и всеобщей любви почему бы не принять дары в честь своей популярности:-)
18 апр 2007, 17:58
:) А Вы не любите подарки? В смысле, если бы Ваши обстоятельства можно было назвать не тяжелыми, а стесненными, и кто-нибудь Вам что-нибудь предложил, Вы бы отказались?
18 апр 2007, 18:10
Не охота возвращаться к тем же баранам,но перехватить плеер у онко-больного ребенка это не "предложенный подарок". Ну,а на конкретно поставленный Вами вопрос - да,я бы отказалась,гордыня,так ее раз эдак:-D
18 апр 2007, 18:15
Да, согласна, история с плеером нехорошая. Но не вполне однозначная. Скорее всего, Оксана решила, что тут раздают подарки всем и влезла не туда. А хозяйку плеера почему никто не ругает? Почему она выбрала Оксанину семью, а не больного ребенка?
Anonymous
18 апр 2007, 18:21
Оригинально, отругать, ту, что подарила. Ксюха жаловалась, что плеер плохо работает и за то, что дисков к нему не отдали. Короче, не повезло Ксюхе и репутацию испортила и плеер плохой.
18 апр 2007, 18:28
Я не предлагаю ругать :) Наоборот, мне казалось, надо уважать решение человека, который выбирает, кому что-то отдать. Ну, не ангел с крылышками Ксения. Ну, провоцирует она иногда окружающих. Ну, давайте отругаем ее или пожалеем, но только без унижающих всех оскорблений. Или проигнорируем, кому что больше нравится.
18 апр 2007, 18:21
Все уже давно разобрано-переразобрано. Там и волонтер отзывалась,у которого видова плеер перехватила с рассказом о том,как все было. И все она понимала куда влезла и что не всем подарки раздают:-) Короче,бесполезный разговор на самом деле,каждый при своем останется,но я точно ей куколку очередную не повезу даже не просите:-D
18 апр 2007, 18:30
Не буду просить, потому что сама тоже не повезу :)
Вы считаете что здоровый человек будет выступать в одном и том же топе в трёх лицах плюс писать как аноним. Очень по человечиски жаль её. У неё ведь семья и дети...
18 апр 2007, 17:49
Я считаю,что здоровый человек понятие весьма относительное,а психическая болезнь не исключает аферизма,а скорее даже потворствует ему. На мой взгляд, это примерно то же самое,что пожалеть чикатилку,люди,не трогайте его,он же психически больной,не оскорбляйте его он не понимал,что делает. Бред. Вам не кажется?:-)
Ну вы и скакнули! Аферисит и маньяк убийца никак не стоят на одной ступени. Каждый должен получать по заслугам я согласна, но оскорблять нельзя. Не почеловечески это. Игнорируйте или напишите предупреждение для новичков, но не будьте жестокими.
18 апр 2007, 18:30
Ну я же сразу написала,что это только примерно,за то суть понятна:-D Про оскорбления я и не спорила и за себя ответила.
18 апр 2007, 15:35
не за что! самой было очень не приятно читать сообщения в конце ее топа :-( (с транслита)
Anonymous
18 апр 2007, 16:07
о каком топе речь идет? (с транслита)
Anonymous
18 апр 2007, 16:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28189841
Anonymous
18 апр 2007, 16:13
спасибо) (с транслита)
18 апр 2007, 16:09
По-моему, топы Ксении и то, что в них начинается, вполне вписываются в схему: "Они нашли друг друга - садист и мазохист" ...
Anonymous
18 апр 2007, 16:10
можно еще озвучить,как больной и санитары:)
Anonymous
18 апр 2007, 16:16
Ксения далеко не дурочка, она очень продуманная. Она четко гнет свою линию и добивается чего хочет. Она сама кого хочешь с ума сведет, но останется в здравом уме и ясной памяти!!!
Продуманны нездоровым человеком.
18 апр 2007, 16:33
А Вы интерактивный врач? Даете 100% гарантию,что она шиза,а не аферистка под свою полную ответственность?
Нет, я не врач. Я основываюсь на своём жизненном опыте. Для меня здоровый человек этот кто живёт в гармонии и мире с собой и окружающими. Конечно идеальной гармонии найти невозможно, но более или менее вполне реально. И большинство из нас этому подтверждение.
18 апр 2007, 17:12
Значит Вы не берете под свою ответственность ее диагноз?:-) А Ваш жизненый опыт,каким бы большим и положительным он не был,к сожалению не является доказательством ее душевной болезни и следовательно не стоит двигать эту тему в массы как аксиому:-)
Я диагноза ей не ставила. По моему мнению у неё проблемы с душевным здоровьем. Но что именно с ней не так может сказать только врач. Я вижу вы не согласны со мной. Какое ваше объяснение подобного поведения? Даже пускай она не больна... Я даже не знаю... зачем бы человек в здоровом уме навлекал на себя такой ужас! Мне этого не понять. В любом случае нельзя быть жестокими по отношению к ближним своим. Можно игнорировать если подругому, написать предупредительное сообщение что бы никто другой не попался на её удочку, но при этом оставаться человечными.
18 апр 2007, 20:15
Я тоже не считаю Ксению дурочкой. Все ее действия продуманны и рассчитаны. Ни одной фразы она не написала не подумавши.
19 апр 2007, 16:05
+1
Пожалуйста не смейтесь! :(
18 апр 2007, 18:00
Да кто тут смеется? Все, кто прочитали топ про месячные просто обрыдались!
18 апр 2007, 18:45
А вы считаете корректным называть человека психически нездоровым?Вы над ней таким образом не глумитесь?По-моему вы ни чем не отличаетесь от всех остальных.
Наверное вы правы. Я извеняюсь перед Ксенией. Хотела как лутше, а вышло... :(
У меня намерения над ней глумиться небыло. Я не знаю как объяснить по другому её повидение. Она ведёт себя неадеквано. :(
18 апр 2007, 19:15
Если Вам хочется поддержать Оксану, напишите ей в ЛС или по аське. Может, она действительно нуждается в психологической помощи или хотя бы в общении. А привлекая к ней дополнительное внимание, Вы только оказываете ей медвежью услугу.
Я не оказываю ей медвежьей услуги. Цель моего топика была призвать людей не быть жестокими по отношению к другим. Писать я ей не буду потому что мне нечего добавить к тому что уже сказали другие. Ведёт она себя неправильно и я её поведения никак не потдерживаю. Я считаю что я ей уже помогла по всей своей возможности призывая людей не издеваться над ней. Если ей нужна дальнейшая помощь, то только она сама может себе помочь. Либо изменившись или обратясь за помощью к квалифицированным людям если измениться самой нет возможности.
19 апр 2007, 17:15
Вы ващщще-то... ПРО ЧТО?:-D Какая БЛИНННН Ксения?:-0
Anonymous
18 апр 2007, 17:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26841671
Anonymous
18 апр 2007, 19:23
и прокладки отдала...
Anonymous
18 апр 2007, 19:34
Сейчас жалеет наверное, раньше то не нужны были.
Anonymous
18 апр 2007, 17:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26864471
Anonymous
18 апр 2007, 18:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27790959
Anonymous
18 апр 2007, 18:01
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27823899
Anonymous
18 апр 2007, 18:08
Ксюх, хватит одни и те же ссылки давать. Ты отдала, то что тебе не нужно , то, что нельзя продать, хранить тебе не где + чтобы втереться в доверие к волонтерам.
18 апр 2007, 18:01
^(
Толпа нашла себе козла отпущения. Поначалу на мои топы дают нормальные ответы. Потом появляются желающие нагадить, и по делу поговорить уже не получается. Лезть в дерьмо никому не хочется. Как то я особенно запала в душу толпе, другие наверное не выдержали так долго. Уважают ли себя ,те кто вторят хором, она мошенница? Не предоставив доказательств, никогда не встречаясь лично.Я не вижу обвинений от встречавшихся со мной, и бывших у меня дома. Никто не согласится смериться с напрасными обвинениями. И я не соглашусь. Я не увидела не одного убедительного доказательства своей вины. За всё время только несколько человек обвиняли меня, и эти несколько не ответили не на один мой вопрос предоставив доказательства. Я не считаю умными людей, орущих просто так, она мошенница.
Anonymous
19 апр 2007, 12:17
А зачем Вы отобрали плейер у больного ребенка. Ответите на этот вопрос?
Отвечаю последний раз, как на допросе. Девушка под ником Мымра написала в разделе поможем вместе разное. Обьявление (т.к. архив не работает, дословно не помню): Отдам б/у сd плеер. у него есть недостаток из-за долгого неиспользования быстро садится аккумулятор.Желательно в Санкт-Петербурге, но могу выслать. Я написала, что взяла бы. Т.к. подумала, что б.у. плеер с недостатком не подойдёт на подарок больному ребёнку.После моего поста появился другой, где было написано, что возьмём для мальчика с дцп. Я не стала писать ничего больше,и отошла в сторону. У девушки отдающей плеер был выбор. Адрес мой был написан в другом моём топе, который назывался Детские мечты о подарках.Мне пришла посылка, через неск. недель. Плеер круглый для дисков BBK PV410S красного цвета,купленный в 2004 году. Он и сейчас в том же виде в коробке, им никто из нас не пользовался. Я не виновата , что его прислали мне, я и сейчас могу отдать его, тому кто так желает. Всё остальное, только фантазии тех, кто ничего не знает. Плеер может работать , только от внешнего блока с батарейками, аккумуляторы внутренние не работают, в этом и был недостаток, если Вы считаете, что это было бы очень хорошо для ребёнка с дцп , в качестве подарка на НГ, Ваше право. Я не оправдываюсь, я пишу как было. У меня нет возможности поднять архив, но и у Вас нет возможности доказать свои обвинения. Мне же Вам доказывать, что я не виновата незачем, потому что я знаю, что, как ,и почему, и кто , мне давал. А Вы не знаете и не можете говорить. что мне дали. Как почитаешь, чего только у меня нет, жаль. что я у себя этого не вижу
Anonymous
19 апр 2007, 17:01
А зачем заводить топ ДЕТСКИЕ ХОТЕЛКИ, МЕЧТЫ. Вы с мужем 2-е взрослых ЗДОРОВЫХ физически людей, неужели не стыдно просить? Почему не заработать?
Так уже зарабатываем, и не завожу хотелок. Всё меняется в этой жизни, а у тех кто хочет, меняется быстро. Вы вот откуда знаете, что я делаю за компьютером?
19 апр 2007, 18:47
Бл***, расстрелять нах взрлослых козлов, а детей - в детдом. Детям рожи раскормили, мо морям отдыхают да еще игушек хотят. Жрали бы водку и из дома все продавали - можно было бы и помочь.
Anonymous
19 апр 2007, 18:00
Это ж надо так все перевернуть! Подумать только, ты просто промолчала! Подумала, что плохо работающий плеер не хорош для подарка, я фигею. Плеер ты тогда забрала, ссылаясь на то, что у тебя ребенок инвалид. Вранья было полно. Начиная с того, что сначала ты писала, что у тебя комп с инетом на работе, потом оказалось, что ком и инет дома, потом ты говорила, что инет у тебя единственная связь с миром, что бы если что вызвать скорую и т.д., потом выяснилось, что у тебя есть и мобильный и городской телефоны. Потом было много разговоров о том, что ты работаешь, только как-то странно ты работаешь, сидя все время в инете, притом, что у тебя еще трое детей и муж, которые тоже нуждаются в твоем внимании. И эти разговоры, что ты просто комп весь день не выключаешь, даже, когда дома никого нет - смешны. А как ты объяснишь, то, что писала с разных клонов, про себя же, что Ксения хорошая, что вы все ошибаетесь, специально вставляла фотографии других людей, для того, что бы люди верили, что это не ты. И фотографии в твоем паспорте, просто удивляли. Ты плакалась, как все плохо, а на фотках в паспорте были сытые, довольные дети, офигительно накачанный муж, и все вы отдыхающие на море (которое вам, якобы оплатила подруга, добрая такая подруга, оплатила отпуск здоровому мужику, на котором пахать надо, у которого полно времени на то, чтобы накачать мышцы). При всей ваше нищете, у вас есть цифровик, сканер, комп, инет, я так понимаю, с очень даже не плохой скоростью. У вас есть где жить, у детей нет (тфу, тфу, тфу) серьезных заболеваний, у мужа зарплата 25 тысяч, да это не самая большая зарплата, но у многих и такой нет. Хотя я не понимаю, почему муж не может пойти на более оплачиваемую работу. И при всем при этом вы имеете наглость, в топах, где просят на лечение серьезно больных детей, для детей у которых нет родителей, просить дорогие игрушки для своих сытых отпрысков. Не надо прикидываться несчастной овечкой. Еще добавлю, что вам и вашему мужу много раз предлагали подзаработать и вы от всего отказались. Вы несколько раз уходили демонстративно с Евы и опять возвращались. Если вы хотите просто общения, то заведите еще раз, новый ник, не кричите везде, что в Ксюха, не пытайтесь выжульничать ничего ни у кого, и все с вами будут нормально общаться. И еще, мне кажется, что я понимаю, почему Уля молчит, она очень хороший, добрый и отзывчивый человек, ей стало вас жалко и она не разбираясь помогла тебе. Позже, почитав твои посты, Уля поняла, что ты за человек, но не стала вступать с тобой в разборки, еще раз подчерку, в силу того, что она очень хороший человек.
19 апр 2007, 18:07
Даже если это и так... то это ВПОЛНЕ ДОПУСТИМЫЙ и НЕ ОПАСНЫЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА... способ перераспределения... ресурсов;-) Донт ворри... би хэппи!:-)
Слишком много букв, с самого начала прочитала Ваше враньё. Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ЧТО У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР НА РАБОТЕ. На работе я мою посуду. Это группа переделанная в столовую, два зала, и закуток с туалетом. Какой там может быть комп, он только у бухгалтера.
Anonymous
19 апр 2007, 18:15
Будь добра, прочитай все, или просто не чего ответить? А про комп на работе ты писала, я прекрасно помню и после того, как все стали сомневаться, зачем это тебе комп на работе, ты стала писать, что он у тебя дома.
19 апр 2007, 18:24
Те, кто что-то давал Оксане, видели в ее паспорте "сытых, довольных детей, офигительно накачанного мужа" и фото с отдыха на море. Почему-то это не повлияло на их решение помочь ей.
Anonymous
19 апр 2007, 18:26
Потому что они видели справку о том, что у нее ребенок инвалид. Справка была давнишняя, инвалидность снятая, но мало, кто смотрит на даты в таких справках.
19 апр 2007, 18:33
Ох, а я, например, бяка. Я увидела как раз довольную семью, отдыхающую на море, и решила, что в моей помощи они не нуждаются, несмотря ни на какие справки. А потом началась травля Ксении. А вот этого я очень не люблю. Хотя, надо признать, Оксана еще тот провокатор.
Anonymous
19 апр 2007, 12:57
Что-то я не вижу, что бы кто-то из тех, кто с тобой встречался, заступился за тебя. Например, Уля. Ты постоянно врешь, и тебя ловят на этом, какие еще доказательства?
Меньше всего мне бы хотелось, чтобы такая прекрасная женщина как Уля, вступала в беседу с такими хамами, как здесь встречаются
A
19 апр 2007, 13:42
вступать в беседу и просто написать для всех сообщение-это две разные вещи,хотя вряд ли до тебя это дойдет. А не пишет она потому что ничего хорошего сказать о тебе не может.
Anonymous
19 апр 2007, 13:51
Послушайте, но ведь именно Уля купила куклу, и уже после разборок с плейером. Не всегда молчание док-ва к обвинению. Вы не думали, что Уле просто не хватает времени на все эти разборки..... (с транслита)
A
19 апр 2007, 13:05
сдрисни уже,заипала
19 апр 2007, 17:31
Какая-то сетевая Х...ЙНЯ:-( Вот блиннннн... Телефон Доверия... Мистификации какие-то... безмазовые:-( Ну и чО? Ну и ... пусть даже это будет интернет-аферистка? Вы куда пришли? В какое пространство? Не знаете, что здесь ТАКОЕ БЫВАЕТ? Устроили... разбор полетов.... прям урок литературы в средней школе... ПРАВА ЛИ НАТАША РОСТОВА, ЧТО ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПЬЕРА? А РОДЯ РАСКОЛЬНИКОВ, ЗАРУБИВШИЙ СТАРУШКУ? Лучше вымойте РЕАЛЬНЫЙ пол в своей кухне!
19 апр 2007, 17:47
школа не школа, а люди теже...в школе стадо очень дружно гнобило отщепенцев...тут тажа история...ну и весна наверное еще действует:)
Anonymous
19 апр 2007, 18:05
Весна, вы конечно умный человек, вас всегда интересно читать, и возможно все это х-ня, но ведь люди реально ведутся и оказывают ей помощь, почему, те, кто понимают, что она аферистка должны молчать? А пол и правда стоит помыть :-)
19 апр 2007, 18:12
Если кому-то... стало лучше... но при этом не засчет того, что кому-то стало от этого плохо - это имеет право на существование:-) Понимаете... если рассуждать с той позиции... что вот барышня Ксения "отобрала" у кого-то плеер... кому он больше нужен... то можно договориться и до того, что вот... купил мне муж туфли... седьмые... А ведь мог кому-то купить, у кого их вообще нет:-( Вот... соседке нашей мог купить... тетушке Нинель Петровне;-) ИдеализЬм все это... и коммунизЬм...:mda
Anonymous
19 апр 2007, 18:24
:-o Как ваш муж может, так аморально поступать, седьмые туфли, надеюсь вы пошутили. ;-) Я все понимаю, я же не прошу ее или вашего мужа помогать, но зачем отбирать, не у кого-то там, а ребенка с ДЦП.
Все-таки скроюсь
19 апр 2007, 18:29
Однажды я отдавала детское питание. Мне написали волонтеры и одна просто дама, бравшая для своих детей. Поскольку дама не пропадала, как волонтеры, а вступила в переписку, я отдала детское питание ей. Закидать меня (или ее) тапками, за то, что отобрали питание у отказников? Или все же уважительно отнестись к выбору дающего? Дама, кстати, была одета получше, чем я ;)
19 апр 2007, 18:35
И еще... Пока отказникам будут помогать ... добровольцы... государство не возьмет себе в голову, что кормить отказников - это его забота:-( А то, что происходит между отдельными гражданами - это ЧАСТНОЕ дело... имхо...
Anonymous
19 апр 2007, 18:44
Знаете, я не давно ездила с подругой (она усыновляла дочку) в ДР, которому не помогают волонтеры. Девочка в свои 11 месяцев весит 6700, вы можете себе представить 6700 в 11 месяцев? При том, что девочка здоровая, если можно так сказать, и с очень хорошим аппетитом, просто в ДР не хватает еды, не хватает. Не помогают в этому ДР волонтеры но и государство не помогает, дети голодают. Не будет государство заботиться о брошенных детях в любом случае, потому что государству они не нужны.
20 апр 2007, 08:53
Где это?
Anonymous
19 апр 2007, 18:36
Ни в коем случае вас не надо закидывать тапками. Извините, но все, что здесь про Ксюху, к вам никакого отношения не имеет. Про волонтеров, хочу написать, что стоит понимать, что девочки занимаются помощью не профессионально, а в свободное от работы время. Времени такого не так уж много, вот и получаются накладки.
Все-таки скроюсь
19 апр 2007, 18:44
Я все понимаю про волонтеров. Но тот, у кого есть, что дать, волен сам выбирать одаряемого. Если захочет, пусть хоть олигарху отдает, если тот согласен взять. Просящие равны, но некоторые равнее, так что ли?
Anonymous
19 апр 2007, 18:47
Конечно равны, но если просящий откровенный аферист, не нужно его разоблачать?
Все-таки скроюсь
19 апр 2007, 18:55
Все же, мне кажется, Оксана не скрывала, что ее дела не так уж плохи. Может, я не очень следила за темой, но, кроме истекшей справки об инвалидности, которой Оксана пыталась себя выгородить, других обманов заметила.
19 апр 2007, 19:00
Вы видели Оксану лично? Вы были у нее дома? Я не была и не видела, поэтому воздержусь от приклеивания на нее ярлыков.
19 апр 2007, 19:04
В ее деятельности... или даже "мышиной возне" (пусть так) ... состава преступления - не наблюдается;-) А "разоблачать" лучше - американскую военщину... или российскую опричнину:-D Уже... раз пять сходили бы и помыли пол в детском доме... пока "разоблачаете" аферистку Ксению:-(
19 апр 2007, 18:32
Не отбирала она... Поймите! Не "отбирала"... Было бы... расчудесно... если бы все "враги" действовали на уровне Ксении...
:-D
20 апр 2007, 23:55
Ну так поди да помой:-D А то сама в сетевой хуйне в первых рядах местечко забила и в рупор без передыху вещаешь. Все ок,я тя не гоню,просто бесит что определиться не можешь,то циничная засранка,а то прям мировой судья с благими намереньями. Не то что бы очень смешно,но довольно таки весело:-D
20 апр 2007, 00:06
Надеюсь.что у закидывающих камнями Ксению руки уже устали и можно сказать теперь не только гадкие слова в ее адрес. Вы все можете посмотреть на меня- кто-то ж так хотел этого - готова заступится за Ксюшу. Да.она вывешивала топ с хотелками.но покажите.где запрещено это делать? И почему-то все видят.где и что она просила.но никто не видит ее помощи нуждающимся детям. Это была и одежда, косметика и прочее(Часть вещей отдавалась через меня и были переданы в Рязанскую область,часть через других волонтеров в Углич -для любопытных!) А вот вас всех.кто тут пишет.ни разу не наблюдала в желающих помочь или что то передать детям. (Еще можно обвинить.что и одежда.переданная ей для нуждающихся. была с чужого плеча ;) Да.отдельно стоит отметить Василису Микулишну.так ловко поставившую диагноз Ксении. "ату Оксану,ату" к профессионалу! а лучше сразу в психбольницу ;) не место ей среди нас.белых и пушистых.И ведь главное-по доброте душевной диагноз ставит! спасибо ей! У нас с дагностикой в России напряженка..теперь есть к кому обращаться.да еще и бесплатно ;) И неужели кому-то из вас доставляет радости вот так вот прилюдно устраивать бичевание? Девочки..давайте направим нашу энергию не на "разоблачение" тех, кого мы так легко клеймим обманщиками и аферистами.а на более благие дела. Особый привет смелым аnonymousam! И удачи всем вам.
За диагноз я уже у Оксаны прощение попросила выше. Я была очень не права делая подобные заявления. Виновата. В остальном остаюсь при своём. Издеваться очень жестоко. Может всё таки польза будет из моего топика и люди задумаются и будут добрее. Я задумалась...
20 апр 2007, 10:26
надеюсь.что сейчас вы пишите искренне. А топик.к сожалению. добра в себе не нес. Попробуйте поставить себя на место того. о ком хотите написать - возможно вы увидите.что писать такое нужно приватно этому человеку.Или сперва стоит лично пообщаться с человеком.чтобы потом вынести для всех оценку этого человека.А вообще не удивлюсь.что общаясь лично.ваше мнение изменится. На еве очень много негатива.не раз была свидетелем.когда человека обвиняли в чем-то а потом извинялись.есть же такое:разбитую чашку все равно не склеишь. надеюсь вы поймете. А за Ксению.наверно.стоило заступиться давно.только был ли смысл метать бисер ;) (надо понять-упитанные дети.не упитанные. насколько хорошо работают родители.просит или не просит для них что-то мать.это личное дело каждого и все это на совести просящего-а вот поможем мы или нет - право нашего выбора. Но это не дает право нам так себя вести. Мы помогаем одним и не помогаем другим.но это не значит.что кто-то более достоит или нуждается больше) Ксюша.обращаюсь к тебе еще раз- не ищи ты тут правды.не надо! если те.кто тебе помогает.считают тебя честной.этого достаточно!Пойми ты это. И если.допустим!! ты обманула.то только тех.кто тебе помог! тут ты никому ничего не должна доказывать! Остановись.
Я и раньше писала искренне. Как видела так и написала. Когда увидила подругому, то и написала подругому.
20 апр 2007, 08:08
просмотрела весь топ и вообще не поняла - про что он....про прокладки тоже не врубилась...ну отдала прокладку детдому...и чего? смешного то чего? мож я не проснулась пока?
Anonymous
20 апр 2007, 08:28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=944246&m=199 вот к этому
20 апр 2007, 11:13
=D> :crazy :-D
))
20 апр 2007, 08:50
не проснулись:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)