(Пере)Пила
:(
18 апр 2007, 16:40
Заметила, что в последнее время конфликтные ситуации возникают в основном когда МЧ в нетрезвом состоянии. Что делать? 1. Сказать МЧ, что или он бросает пить, или я бросаю его. 2. Попросить МЧ не пить в моём присутствии. 3. Попросить МЧ ограничить потребление спирного до Х грамм водки в день. 4. Предложить МЧ сходить к психотерапевту, потому как проблема не в водке, а в нём самом. 5. Продолжать конфликтовать каждый раз. 6. Найти нового МЧ. 7. Самой начать пить и в пьяном угаре конфликтовать с МЧ, чтоб не расслаблялся. Больше вариантов не вижу:( Из всех вариантов только 2, 3, 4 кажуться более или менее серьёзными. Что посоветуете, девушки?
Anonymous
18 апр 2007, 16:42
6.
Anonymous
18 апр 2007, 16:43
угу
18 апр 2007, 16:47
Самый простой вариант, я согласна. Но мы вместе три года, любим друг друга. До недавнего времени потребление алкоголя проблемой не было.
Anonymous
18 апр 2007, 17:14
А вы хотите сложный вариант? Выйти за него замуж, родить ребенка и понять, что он алкоголик, потом мучаться, терпеть его пьяные выходки….На фиг, на фиг. К тому же я так понимаю, что он когда выпьет становиться агрессивным?
18 апр 2007, 18:45
А браков простых не бывает, они все сложные. Можно выйти замуж за убеждённого трезвенника, а через год он станет алкоголиком. Потому я замуж и не спешу. Да, становиться агрессивным. Руки не распускает, но в его тоне присутствуют агрессивные нотки, он может меня начать о чём-то допрашивать, ревновать к столбу, требовать от меня чего-то. Я, конечно, пропускаю всё мимо ушей, но всё равно неприятно.
18 апр 2007, 16:45
У вас с МЧ как, серьезно все или так себе?
18 апр 2007, 16:48
Только что ответила выше.
18 апр 2007, 16:58
Судя по пункту 3 он пьет каждый день. Тогда у меня был бы однозначно пункт 1.
18 апр 2007, 18:40
Нет, не каждый день. Обычно раз в неделю. Пункт 1, конечно, идеальный вариант для меня, но я не любитель ультиматумов, по правде сказать.
18 апр 2007, 16:50
2+4 оптимальный вариант, ИМХО... Но вот согласиться ли он на это?... (с транслита)
18 апр 2007, 17:03
Когда от меня ушла жена, когда от меня отвернулись все друзья, когда меня уволили с работы. Я понял, я не должен отчаиваться, нет, я должен стать сильным человеком! И я решил эту проблему... я начал пить! И теперь я стал совершенно другим человеком! У меня появились новые друзья, женщины и самое главное, я стал зарабатывать деньги! Ребят, вы как допьете, бутылочку не выбрасывайте!!! (c)
18 апр 2007, 22:13
Извиняюсь за банальность, но что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Попробуйте разобраться с ним с трезвым, что у него на уме. А вообще согласна с теми авторами, которые за пункт 1 или 6. Зачем вам выпивающий мужик да еще такой, который под мухой себя не контролирует? Любовь-морковь, все понятно, конечно, но поверьте, в бутылке утонуло уже не одно высокое чувство. И ваше плавать тоже не станет.
18 апр 2007, 18:20
Не знаю, подойдет ли это... Друг моей приятельницы в пьяном состоянии был очень неприятен. Его сын заснял все безобразия на видео и показал отцу, когда тот протрезвел. Потребление алкоголя было резко сокращено :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия