Влюбились с сестрой в одного мужчину...

18 апр 2007, 18:44
Еще пару дней назад я,такая вдохновленная писала в Сексе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28168932 Развязка оказалась идиотской. Предисловие:познакомилась на сайтезнакомств с мужиком,знакомсво началось фразой "давай стобой встречаться!",я тогда подавилась чаем и стала над ним прикалываться. И почти посылала в какие-то моменты,но из всей почты больше всего ждала именно его писем.Как девчонка вчитывалась в короткие фразы... По телефону он оказался просто суперским собеседником,я жила этими звонками,его голос заводил с пол-оборота. На фото он был обычным,начальник отдела без-ти,блин.Но умный,гад,начитанный,знающий ВСЁ на свете,авторитарный,именно такой,о каком я мечтала.Мне и не нужно было красавчика,мне 29,второй брак позади,дети мелкие. И зашла-то я на этот сайт-просто пообщаться,завести друзей по интересам,может найти постоянного любовника,дама я темпераментная,как ураганчик :). И просто хотелось понять,что он-настоящий,что не пишет письма по шаблону,не делает одну рассылку всем..Попросила сестренку зарегится и написать ему.Сестренке 24. Написала,стала разводить на встречу,взяла телефон,но сама не звонила. Он знал,что у меня есть сестренка,знал,что похожи. В итоге,он сам спросил:"А вот эта не твоя сестричка?" "Моя!" Поприкалывался,после первого шока,ноей просил не говорить,так как через пару дней мы должны были пересечься,говорил,что приколется,т.к. она его не узнает. Я угорала,думала это смешно....
18 апр 2007, 19:18
Встретились в общем,приехал днем,пожарили шашлычки,все супер,только оказался он не таким как на фотках. Лучше оказался,интереснее и симпатичнее,я бы даже сказала красавчик :). Обаятельная улыбка,хорошо подвешенный язык,хорошая новая машина,я даже,балда,не знала на чем он ездит,думала на седанчике стареньком. В общем было немного не по себе,я передпочитаю более простых мужчин.Хотя ведь каким он был,таким и остался,только увиделись в реале. Но вот никак я не могла слить воедино тот голос,что так заводил меня и этого человека,чужого для меня... Да,классный,чудный,сексуальный,но не мое... Думала,пока. Так хотела,чтобы он остался,думала будет Абалденный секс,тот которого мы оба так ждали. Но эта тупая неловкость не проходила,никакой сауны не было,просто посидели там,а так как в сауну никому не хотелось,обошлись без нее. И секс,я люблю другой секс,мне нужно много и сразу,а ему- с чувством,с толком,с расстановкой... И еще какие-то нюансы,не мои,у меня запросы выше,я люблю эсперименты и проч. А тут,человек,который уже накушался этого всего,у него столько всего было,что может и не хочется большего. Короче,он задремал и я просто ушла к себе в комнату,и утром не стала будить на пол-часика пораньше,потому что не хотела второго дубля. Было не плохо,нет,просто разные темпераменты. Утром сестричка звонит с распросами:"Как у вас дела?" Я вообще-то думала,что никак,ему меня много,мне его мало.Так и сказала,сказала почему. Я же не ожидала,что она скажет,что подобного мужчину она встречает второй раз в жизни и всю жизнь о нем мечтала. И секс,это именно тот секс,который ей нужен.Мля... Ситуация тупая.Я решила,да ради Бога,только как это ему объяснить? Но он стал звонить через 2 часа после того,как мы разьехались,для него все было супер. И он не против экспериментов со мной... И говорит,говорит,говорит,слышу его и таю,слышу и хочу его,просто крыша едет. С Вами такое бывало? А сестре обещала поговорить с ним... Хожу просто в депрессии целый день,он уже раз 5 звонил,в итоге сказала ему почему я в таком состоянии,привела кучу доводов в её пользу,тысячу раз извинилась.. Он говорит,что совсем ее не знает,прикольная,симпотичная,не более того. И продолжает,про нас... Сестренка ждет,что я скажу ей вечером. Как вести себя? У меня нет серьезных намеренний,но хочу его,гада,постоянно....
Anonymous
18 апр 2007, 20:27
Простите, что не в тему. Открыла паспорт, а там по 3 одинаковых вещички. У вас тройня? Классно! И еще если не секрет, на каком сайте вы познакомились? Удачи!
18 апр 2007, 20:36
Нет,двойня,просто брала третью на сменку,а то вечно один в машине обольется соком,переоденешь и уже не двойня :).Но на самом деле было лишним,пару раз так сделала,больше не покупала. На соционическом,классный сайт,люди адекватные.
Anonymous
18 апр 2007, 20:47
Не совершайте глупость, не упускайте свой шанс! Неизвестно получится ли что там с сестрой - скорее всего нет.
18 апр 2007, 20:50
Так мне же так,просто секс,а у них интересы общие и прочее,я-то одна никогда не останусь,а у нее с этим труднее,все ищет идеал,вернее искала,млин..
18 апр 2007, 20:58
Вы не хотите больше семью? А вообще мне кажется такой редкостью встретить человека которого хочется слышать и видеть постоянно и раз есть такой шанс, то нужно хватать!
18 апр 2007, 21:16
Нет,не хочу.Причин много.Но я от предыдущего мужа еле избавилась,до сих пор нервы трепет. Не хочу замуж,хочу просто любить и быть любимой,без обязательств. Не хочу,чтобы чужой мужчина тыкал моим детям.
18 апр 2007, 21:24
везука Вам. А мне вот всегда постоянства подавай.
18 апр 2007, 22:36
Так и я за постоянство,только без совместного проживания и быта.А то от них сами знаете,что бывает :(.
18 апр 2007, 21:18
Это просто влюбленность,первая эйфория, весна,гормоны шалят,я очень осторожно отношусь к подобным вещам. Чуства проверяются временем,а пока о них речь не идет.Это просто страсть.
18 апр 2007, 21:36
Я думаю что судя по всему у него с сестрой не сложится, она его не заинтересовала так как Вы. И если не с Вами, то с ней он не будет встречаться. Поэтому надо наверное чтобы он сам сестре это сказал. Мол что именно Вы ему очень нравитесь и все такое... А вы встречайтесь раз такой интересный человек. Один раз еще не показатель. Может быть он наоборот свой темперамент сдерживал, старался быть более внимательным и нежным первый раз? ;-)
18 апр 2007, 22:37
Думаю только потому,что я рядом была,она у нас умница,красавица и просто хороший человечек!
19 апр 2007, 10:16
Ужас какой у Вас в голове...Вы думаете мужчина это вещь? попользовалась, не подошло по размерчику - отдам сестренке? Он общался с Вами, зацепили его Вы, с сестрой у него ничего не получится это уж точно. Стройте свои отношения, сестра разберется самостоятельно.
19 апр 2007, 12:48
А Вы точно уверены, что секс не тот, что Вам нужен? Все-таки первый раз были вместе. Почему Вы думаете, что потом не пойдет по нарастающей, а в первый раз просто хотелось узнать тело, распробовать женщину?
19 апр 2007, 23:43
Не знаю,сестра уже говорит,что как-то стесняется его,такого умного,а мне здорово-говорим часами,я столькому учусь от него,словно напиться не могу,он знает все,причем не просто гонит,я проверяла.
24 апр 2007, 21:52
Нельзя упускать мужчину с которым вам интересно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)