Вор-домушник называет себя философом!

19 апр 2007, 10:02
Двух моих знакомых, которые живут в одном доме в разных подъездах, обокрали. При расследовании выяснилось, что в этом же доме было совершено ещё несколько квартирных краж - предположительно одним и тем же человеком. Теперь наконец поймали этого ворюгу - приличного с виду! Со своей жизненной философией - типа воровал и буду воровать, это моя работа, я нужен и т.п.!!! Представляете?! Мои знакомые орут - "наглая рожа", собираются кирпичом по стене его размазать - стырил прилично! тут вот репортаж сделали с заседания суда: http://www.nnov.kp.ru/2007/04/18/doc173209/ - там ещё раскопали историю про его бабушку, которая в нём души не чает. суд склоняется дать ему минимальный срок за то, что он "ангел" - во всём признался. А знакомые готовы дать взятки всем судьям, только чтобы упрятать этого гада пожизненно. Да все обворованные с ними согласны. Я думаю, такого могила только исправит. И нужно действительно бороться за более серьёзные меры наказания. Только как?
Anonymous
19 апр 2007, 10:13
искренне жаль обворованных людей но меня больше всего "резануло" то, что мать от него отказалась.... если бы не такое поведение матери - может быть с него и хороший человек вырос.
Anonymous
19 апр 2007, 10:15
Меня ограбили на страстной неделе, украли все деньги и золотые украшения, на видеосъемке этих сволочей видела, но поймать их не поймали. Мне не хочется из размазать, Бог им судья, но плюнуть в морду с удовольствием, покапались в моей жизни, разгромили всю квартиру, порылись в детском и школьном, мне просто ПРОТИВНО
Anonymous
20 апр 2007, 11:23
Таким уродам руки поотрубать,как в старые времена.Выйдет-опять за своё возмётся.
19 апр 2007, 13:18
А у меня прошлым летом бывший муж украл ребенка. Через месяц после этого нынешний муж привел переночевать девицу, беременную двойней, которую из дома выгнали. На следующее утро я не досчиталась кое-каких предметов одежды, мобильника и еще пары полезных вещей. И тогда я подумала: какое счастье, что это всего лишь шмотки.
Anonymous
20 апр 2007, 07:26
Ужас какой!!! И как разрешилась ситуация с ребёнком и бывшим мужем? С кем ребёнок сейчас???
20 апр 2007, 12:00
суд 7 мая, пока ребенок по будням с отцом, у меня на выхах и каникулах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)