Что вы делаете когда вам плохо?
Anonymous
21 апр 2007, 00:45
Не думала, что когда-нибудь судьба занесет меня в ТД. Не знаю зачем пишу, видимо просто хочется выговориться. Дело в том, что на днях мы получили несколько известий одно хуже другого. У мамы два тяжелых заболевания, одно из них онкология. Мама сейчас ухаживает за дедушкой, которому уже девятый десяток, он не может ходить. Сами понимаете, что уход за лежачим человеком не прост. Маме самой нужна мед. помощь, она не может себе позволить лечь в больницу так как во-первых она не гразгданка той страны, в которой она сейчас находится и ухаживает за дедушкой, во-вторых просто не с кем даже на час оставить деда. Ему посотянно нужно внимание. Плюс мамин муж загулял после ее отьезда, она об этом не знает. Я сейчас поехать к ним не могу по ряду причин. Плюс на данный момент нахожусь на другом конце полушария. Просто плохо...:((( (с транслита)
21 апр 2007, 01:38
1. Скиньтесь на сиделку деду. 2. Достучитесь до маминого мужа. 3. Маму срочно в больницу.
Anonymous
21 апр 2007, 02:04
Спасибо, мамин муж в другой стране. С сиделкой что-то будем решать. (с транслита)
21 апр 2007, 09:43
Хороший совет про сиделку. В зависимости от средств, либо постоянную сиделку, либо просто чтоб женщина приходила несколько раз в неделю на несколько часов, помогала. чтоб дать вашей маме отдохнуть А если отвечать на ваш конкретный вопрос, когда мне очень плохо, я принимаю снотворные или психотропные( с немедленным действием)
21 апр 2007, 14:18
Сочуствую вам,ситуация непростая.Сходите в церковь,в любую.Просто посидите в тишине,иногда помогает!
21 апр 2007, 14:41
Сочувствую, держитесь! когда плохо, надо стараться найти выход как можно скорее из ситуации. Неисправима только смерть. Самое правильное - это ехать к маме и помогать ей. Понимаю, что это невозможно для вас сейчас :-( Маме надо срочно лечиться, может есть возможность положить дедушку в дом престарелых?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия