Посоветуйте

Anonymous
21 апр 2007, 19:55
Такая ситуация: я встречаюсь 1. 5 года с молодым человеком, думала первая любовь... но в институте повстречала Олега и мне хочеться попробывать отношения с ним. При этом мой мч как то во время ссоры сказал, что я могу встречаться с другими , лишь бы возвращалась... И как мне поступить. мне кажеться можно было бы попробывать встеречаться с Олегом. но не говорить это мч... Что вы думаете. сразу скажу я не шалава и все очень сложно. может кто был в такой ситуации.. подскажите. и еще мой мч любит меня безмерно и если мы с ним расстанемся я боюсь что он может просто сойти с ума. один раз он прибежал ко мне весь в слезах. весь тряса, когда я только заявила что может стоит сделать перерыв... все очень сложно.. помогите
21 апр 2007, 20:16
Замечено с вашего сообщения, что вы оба не полны вашими отношениями.И, что это временно. Поэтому не ограничивайте себя в чувствах. Ищите ИСТИННО ваше.
21 апр 2007, 20:22
Понимаете мне кажеться мч уверен что я его любовь до гроба. А я знала, что он не мое еще через год после нашего близкого общения... Но мне его так жалко. Жалость ужасное чувство!!!!
21 апр 2007, 20:25
Ну и будте уверены, что это так. А там время покажет! ;-) Любви вам обоим, не иначе!!!!!!!!:-)
21 апр 2007, 20:38
Спасибо)
Anonymous
21 апр 2007, 22:18
Было у меня нечто похожее, повстречалась с «Олегом» и вышла за него замуж.
Anonymous
21 апр 2007, 22:20
А, все, вопрос отпадает, посмотрела фотографии в вашем паспорте :-)
22 апр 2007, 06:51
а мч бросили? и как он пережил это?
Anonymous
22 апр 2007, 12:35
Нормально пережил, поплакал-поплакал и успокоился. Семь лет назад это было, он мне время от времени звонит, пишет, после меня у него было уже полно девушек, но жениться он пока не женился. Честно скажу, я не люблю слабых мужчин, не люблю, когда плачут, не люблю, когда говорят «что я могу встречаться с другими, лишь бы возвращалась».
Из жалости
22 апр 2007, 00:43
Знаете, у меня замечательный муж. дай Бог кождрй))0 И он сказал, что перенесет со мной всё! но просил как толькоя пойму , что живу с ним из "жалости" или что бы "сохранить семью" - уйти, или разобраться, говорит что, для мужика это слвсем ниже пояса. и лучше разойтись, чем из жалости... Хотя, может у Вас другой случай
21 апр 2007, 21:57
Если есть жалость и понимание что МЧ не совсем то что вы хотите - советую не морочить ни себя, ни его. расстаньтесь и начните новые отношения. Это ужасно когда ты уже хочешь уйти, а жалостью заставляешь себя оставаться с тем, кого до конца не любишь. Начнешь придиратся, потеряешь радость и блеск в глазах, а если начнешь встречатся с кем-то еще тайком - прибавится чувство вины. Не бери на себя ложь и жестокость - обманывать любящего тебя очень жестоко. Я сейчас пишу ответ даже не тебе, а себе 19-20 летней :) Тогда тоже - уже знаешь что не хочешь быть с этим человеком "до конца жизни" - а жалко его. Эх запуталась тогда. И в другой раз запуталась. :) Если решишь что МЧ - точно не твой вариант - будь твердой. Да, ему будет тяжело, да он будет страдать и плакать тоже возможно. НО! Жить надо с любимым и любящим человеком. точка.
21 апр 2007, 22:23
я не хочу делать ему больно
22 апр 2007, 00:28
тогда не лги ему. не лги встречаясь с другими (пишу во множественном числе, потому что Олег - первая ласточка. будут еще привлекательные мужчины и будут еще мысли и соблазн "попробывать встречатся с кем-то еще") если останавливает только страх, то может тебе поможет мой опыт: у меня было много любви в 18-24 года, разные мужчины - младше\старше, музыкант, спортсмен, режисер, бандит, танцовщик, я искала "своего любимого на всю жизнь", но - люди были "не мои". Я помню все разрывы. Легко и небольно не было ни разу. Даже если я уже не любила. Я помню как плакал один из МЧ, когда я его оставила, бегал за мной, угрожал, запер в квартире, пытался резать руки напоказ, звонил,ходил... Все прошло :) У него уже было несколько серьезных отношений, мы иногда созваниваемся, он иногда говорит смеясь и с ностальгией, что лучше меня у него так и не было. Я ЗНАЮ, что это скорей всего правда, но это ни на что НЕ влияет - мы ТОЧНО не были бы счастливы :) А другой появлялся как раз тогда , когда я почти успокаивалась, бесился видя меня с другими и устраивал сцены. И все время пытался снова затащить меня в постель - иногда ему даже это удавалось, что сбивало меня с толку... Все прошло :) Я не общаюсь с ним, но в курсе, что все у него в порядке. ... и так далее :) Я помню как плакала, писала стихи, курила все дни, а руки тряслись. Спать не могла,есть не хотела. Ни хотелось ничего - только чтоб не болела душа. Это было когда меня бросил МЧ, с которым я была готова и в бедности жить и мечтала о малыше на него похожем. Все прошло :) КАК Я СЧАСТЛИВА, что не осталась с тем, кто меня не любил по настоящему. Следуй своему стремлению к счастью, не следуй жалости. Разрыв - всегда больно. Но больнее быть несчастливой и терпеть.
22 апр 2007, 06:45
У... вы многое пережили... А я не могу себе представить в тоже время как буду жить безсвоего мч,и иногда думаю что Олег это просто мимолетное увлечение.... Все так ужасно... Подумываю пока оставить все как есть и никого не мучать. кроме себя.. но себя я тоже люблю...)
22 апр 2007, 11:54
все будет хорошо :) так или иначе :)) правильно пишешь - люби себя и не торопись - разберешся в себе, а там решишь что-нибудь. удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)