Я порвала паспорт человека... не стыдно.
22 апр 2007, 01:44
Сегодня поехали к подружке в гости. Посидели. Выходим к машине. Стоит молодой человек и девушка. Пытаются вскрыть машину!!! Это в восемь вечера, сравнительно, в оживленном районе, просто машина стояла с торца дома, и была не на всеобщем обозрении. Я с автокреслом в руках, муж в шоке. Схватил этого парня, какая-то "а-ля драка". В итоге. У меня на машине сильно вмята дверь, сбито зеркало, и, когда муж стал его пинать, он швырнул сумку на стекло, небольшая, но трещина от железных замков на ремне. У меня была такая злость!... Телка его свалила бегом сразу же. Я вывернула сумку. Какие-то таблетки. Может, наркотики,:-(, а, может, это мои придумки уже. Визитки, сигареты, какие-то инструменты (...что говорит о том, что на моей машине он не первый раз практиковался), документов нет никаких, кроме паспорта (...что, опять же говорит о том, что они спланированно это делали). Прописка - Липецк. Я орала, швыряла эту сумку, от злости порвала его паспорт... Рассказала маме по телефону. Она осудила за порваный документ. А мне совсем не стыдно за это, и не жалко этого парня. Почему я должна думать о судьбе человека, который пытался вскрыть мою машину? почему я должна теперь оплачивать ремонт? Да почему, в конце концов, у меня должен быть испорчен вечер?!... Ваши мнения. Спасибо.
22 апр 2007, 01:47
не, рвать было не надо, надо было в кармашек себе положить, а вьюнеше бледному, со взором горящим, сказать "неделя на то, чтобы принес деньги на ремонт тачки, иначе пачпорт поедит в овд, а ты подальше липецка"
22 апр 2007, 09:13
Так после драки кулаками все горазды махать... Видно ж, в состоянии афекта была. Ваш сценарий самый вкусный, но - могло не сработать - они могли опередить - прийти в ментовку и сказать паспорт потеряла .... у кого он там теперь, кто в каких уелях пользуется...
24 апр 2007, 12:40
Угу, а парнишка не будь дураком пошёл бы в милицию и написал заяву, что на него и его девушку напали двое, избили, отняли документы и теперь вымогают деньги, а вот их номерок машины. :-)
22 апр 2007, 01:56
А любовнице друга мужа почему паспорт не порвали? Она же тоже сволочь - разлучница позорная!
22 апр 2007, 02:01
ой, а это откуда? Я чегой то проспала
22 апр 2007, 02:04
:-) Ох, проспали! Такая тАска была! Машину жаль, конечно, но тетка явно не в себе по жизни.
22 апр 2007, 07:57
хи-хи!
Anonymous
22 апр 2007, 11:31
ну и дура....
22 апр 2007, 11:37
Видимо, любовнице было порвано нечто другое. Просто аффтар не считает нужным это рассказывать. Пока... Глядишь, и вторая серия про любовницу появится. С кровавыми подробностями.
22 апр 2007, 08:16
Если вам приятно быть такой же как этот парень, будте!!! Только когда вам в следующий раз машину вскроют, не сердитесь на вора. Вы ведь сами считаете что правильнее отпустить человека, а не сдать его в милицию. И не обижайтесь, если этот молодой человек вместе со своей телкой вам в следующий раз так машину уделают, что она будет уже не ремонтируема. Самосуд, это ведь ваш метод.
22 апр 2007, 08:30
Не вижу криминала в ваших действиях. Единственное, стоило, конечно, как уже написали, использовать документ в своих целях. В идеале - сдать их в милицию. Но в этом случае абсолютно бесполезное занятие.
22 апр 2007, 08:39
Зачем порвали? Надо было с этим паспортом в милицию идти... Тут все однозначно... полна сумка примочек для взлома... вы все видели... Возможно даже, что ремонт при таком раскладе делали бы отчасти и за его счет...
22 апр 2007, 09:17
Нереально. Если пошагово все разложить, не вышло бы ничего в милиции. Слишком многое должно сложиться.
22 апр 2007, 11:22
Не вижу ничего страшного:)) Хотя лучше было бы в милицию податься:)), но на эмоциях чего не сотворишь:)))
23 апр 2007, 21:38
Ай, маладца! Если бы угонщик удрал, я сделала бы так же. Если бы нет - я б ему организовала тур в места не столь отдаленные, предварительно переломав пальцы...
23 апр 2007, 22:11
Забудьте, паспорт был липовый:)
24 апр 2007, 12:41
А просто скрутить и сдать милиции слабо было?
24 апр 2007, 18:22
А ментов чего не вызвали? :-o Угонщик как никак, преступник. Вор. А вот что должен делать? Правильно, сидеть в тюрьме
22 апр 2007, 08:37
А чего в ментовку то не сдали? Это надо было сделать в первую очередь, а не маме звонить. Прямо удивляете. Что ему этот паспорт? Сделает еще себе, а потом вскроет еще пару десятков машин.
22 апр 2007, 09:21
Не поняла.Ваш муж просто его немножко побил и отпустил с миром?!:-о Почему в милицию то не отвели,надо было тут же ,раз уж буквально схватили за руку да еще и с инструментами для взлома вызывать милицию, а не рвать паспорт.
22 апр 2007, 10:45
Может немного не в тему, но всё же. Я однажды наблюдала такую картину: среди бела дня на центральной улице двое мужиков лупили палкой по спине другого, которого держали поперёк машины - один за руки со стороны пассажира, другой держал за ноги со стороны водителя и лупцевал. Мне тогда реально поплохело от зрелища, причём народ стоял вокруг и глазел. Мне тогда объяснили, что это это угонщика так учат. Мне было его тогда жаль, я вообще против насилия.. Но теперь, когда я представляю себе, что какая-то тварь умышленно вскроет и уведёт мою машину... Может так их и надо учить, чтоб неповадно было..
22 апр 2007, 10:53
Тупо. Почему ментам-то не сдали?
22 апр 2007, 11:31
ППКС
22 апр 2007, 11:41
Потому что автор отличается крайней неадекватностью во многих жизненных перипетиях. (((((( ИМХО, конечно. Стоит только почитать некоторые топы открытые ею, все становится ясно.
23 апр 2007, 21:42
ППКС!Тож не понимаю
22 апр 2007, 11:11
Не о его, а о своей! Это чуть ли не уголовная статья!
Anonymous
22 апр 2007, 11:15
Питекантроп.
Anonymous
23 апр 2007, 20:29
у вас плохо получается изображать робски. подлежащее, сказуемое, вперемежку с истерикой. жалЬКО вас, жалько, не похожи вы на богатую, истерите, как дура, топы анриал, если вы и в бизнесе такая же,что маловероятно, просто пользуетесь деньгами мужа, вот и все. такой дурой в бизнесе быть и процветать анриал.
23 апр 2007, 22:53
Ёлки, как всегда пропустила что-то интересное.
23 апр 2007, 23:20
Самое инересное еще и не начиналось :-)
23 апр 2007, 23:52
Дык ужо, я так поняла, и не начнётся :)
24 апр 2007, 00:04
Помогло дверь выправить?
24 апр 2007, 00:13
Думаю, я бы в данной ситуации сделала бы то же самое. Трудно себя контролировать иногда. Недавно кто-то запарковался так близко от меня, что мне пришлось залезать в свою машину через пассажирскую дверь. Я от злости несколько раз долбанула дверью своей машины по крылу машины обидчицы (у нее на зеркале какие-то украшения больтались--видно было, что женщина). Жаль, корыту этому ничего не сделалось--ни одной вмятинки не осталось. (с транслита)
Anonymous
24 апр 2007, 11:08
ваш поступок оправдать сложно. кому-нибудь ваша машина будет мешать в след раз - зеркало оторвут-вот весело будет
24 апр 2007, 11:15
Правильно, если она поставит так близко, то ей оправданно оторвут зеркала. А правила парковки никто не отменял. И соседняя машина не должна закрывать доступ к водительскому месту.
24 апр 2007, 13:31
Срочно лечите нервы... Такие приступы агрессии - это серьезный повод.
24 апр 2007, 13:56
бедняга автор, я бы паспорт не порвала -а себе забрала :))) хотя такой он щас гемор будет иметь с восстановлением :) не позавидуешь!
24 апр 2007, 18:12
А вашему корыту тоже ничего не сделалось? :-)
24 апр 2007, 18:20
А вы уверены, что вам можно управлять "средством повышенной опасности"? Може вы того, права в мусорку и немного у врача полечитесь? С такими немотивированными вспышками ярости за руль лучше не садиться.[-X
Anonymous
24 апр 2007, 15:24
Меня интересует другое-ну какой придурок на "дело" пойдет с документами?Да еще положит их заботливо вместе с уликами-инструментами для вскрытия машин?Либо дебил,либо паспорт "липовый".Не парьтесь.
24 апр 2007, 15:30
ну и при чем тут нервы? Мля, если б я видела кто позапрошлой зимой наш жук угонял, который мы купили два месяца назад, я не паспорт, я б башку ему собственными руками оторвала! Правда смешно было на страхового агента потом смотреть, который застраховал нам его на пару тыс. долл. дороже, потому как якобы "такие" машины не угоняют :))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия