Помогите принять решение

22 апр 2007, 12:00
Вот и случилось... Собираюсь на аборт... решимости на 70%! Мне 32, 7 лет в разводе, позади 2 выкидыша в браке, 1 аборт от женатого, и через 6 лет снова беременна. Отец - никто! точнее я его знаю, но не тот вариант, чтобы стать отцом. Просто страсть, просто одна встреча, просто захотелось мужика от голода за полгода... Вроде безопасные были дни... но Богу лучше знать. Вроде радоваться надо, а чему? Живу с родителями-пенсионерами (мама инвалид), тяну дом как глава семьи, устои в семье консервативные (рожать тока от мужа), зная их, жду вагон грязи и унижения. Зарплата около 7000, с учетом всех уплат остается 1,5-2 тыс на все радости в месяц. Разве я смогу потянуть ребенка? И скажите, почему надо рожать, зная, что не получит мой ребенок всего того что я хотела ему дать. Не боюсь я стать бездетной, возьму из дома ребенка, в семье есть опыт. А вот от упреков и дум разных реветь буду постоянно..., а ведь это вредно?! Есть еще один повод, я жду встречи с человеком, который хочет на мне жениться (познакомились через Интернет), но сказать ему что я тут "дала" случайно - он не поймет и исчезнет, я бы его поняла. Но я не хочу его терять даже в инете!Помогите!
Anonymous
22 апр 2007, 12:26
Счастье в моих руках и опускать их нельзя это написано у вас в паспорте,этим все сказано
22 апр 2007, 12:37
А жить, зная что это не станет ни для кого счастьем?
Anonymous
22 апр 2007, 12:49
это вам решать счастье для вас ребенок или нет а все что вы перечисляете,это глупые отмазки
22 апр 2007, 13:49
А фантом из интернета - станет?
22 апр 2007, 12:30
Вот нафига Вам надо выносить на обсуждение собственную глупость и безответственность?
22 апр 2007, 14:08
Мда... всё так запущено,что и сказать-то нечего.. Не ревите автор, это вредно.
22 апр 2007, 18:38
помочь чем?
23 апр 2007, 11:30
не забудьте, до полутора лет вам будут платить пособие 6000/мес. а опыт рождения ребенка вы зря отрицаете, это кайф, это просто ДРУГОЕ, это НЕЧТО, и вам не узнать этого иначе.
Anonymous
22 апр 2007, 12:30
Разводка! :) Даже паспорт новенький сделать не поленились :)
22 апр 2007, 12:37
Почему же сразу "Разводка"? (с транслита)
22 апр 2007, 12:35
Нуу нееет, это Ваше решение, Вам его принимать и Вам нести за него ответственность!
22 апр 2007, 13:41
А мне кажется вы все уже решили...Разве нет? (с транслита)
Anonymous
22 апр 2007, 14:19
32,а мозгов на 15 максимум принимать решение рожать или нет по ответам на форуме........:crazy
22 апр 2007, 14:21
Во всей исповеди - ни одного пункта "за" ребенка. Только против. Это значит, вы все решили. И никто не может вас упрекнуть - это ваш выбор. Ничего больше. Вот только...В 32 года я бы уж точно не обращала внимание на то, что скажут на факт беременности родители...не стала бы однозначно утверждать, что усыновленный ребенок - абсолютная альтернатива родному и, уж во всяком случае, не использовала бы в качестве аргумента (ни для нас, ни для себя)какого-то товарища из интернета. Даже если он замечателен тем, что решил на вас жениться.
22 апр 2007, 15:28
+1
22 апр 2007, 17:28
+2
Anonymous
22 апр 2007, 17:36
А если бы Вам сказали что это последний шанс в плане детей и больше Вы не сможете иметь детей чтобы Вы сделали?
22 апр 2007, 19:56
Уже сделала! решила оставить - подруга успокоила, просто страх задает панику! Тяжело одной, понимаете! Просто решила что мне дороже... Я ведь от мужа ушла потому, что он детей не хотел и все для этого делал... А ребенка я очень хочу, только боюсь за него, за себя, что не смогу стать ему полной семьей, но я готова к рождению малыша, поэтому и сомневалась! я просто боюсь!!!! это же естественно для моей ситуации... не кидайте камнями в тех, кто еще не грешил, ведь вы то свои грехи уже совершили!
22 апр 2007, 20:06
Желаю Вам спокойствия и радости. Желаю Вам, чтобы Ваш малыш был здоровым. Пусть у Вас всё будет хорошо
22 апр 2007, 21:21
Смотрела топик - и не хотела отвечать. Прочитала сейчас - и обрадовалась за Вас... Честно... Вы даже не представляете, сколько счасливых минут Вам предстоит пережить! Удачи Вам!!!
Anonymous
22 апр 2007, 22:09
Вот и молодец!!!Вот и умница!!!УРА!
23 апр 2007, 11:36
Уверена, не пожалеете о принятом решении;-)
Anonymous
22 апр 2007, 21:47
А в свои годы, при таких то случайных связях предохраняться не пробовали? Помогает.
23 апр 2007, 11:35
Я бы (примеряя входящие данные на себя) родила бы...
23 апр 2007, 11:44
Ну и дура. Мужик Ваш интернетовский - фантазия, а эмбрион - реальность.
Anonymous
23 апр 2007, 12:11
Извините за анонимность, стыдно за свою глупость. Прочитала - как про меня написано. Ровно 5 лет назад я приняла решение не в пользу ребенка. Правда, он не был результатом случайной встречи, это была Любовь с моей стороны и почти ничего с его. Мне было тоже 32 (в разводе после 9-летнего брака, детей там не хотела я), но - своя 2-шка, хорошо оплачиваемая работа, обеспеченная мама. Т.е. страхом нищеты оправдать мой поступок нельзя. Да, вообще нельзя. Результат? Я рассталась с тем человеком, через 2 месяца познакомилась (тоже, кстати, по Интернету) со своим нынешним мужем, мы вместе почти 5 лет, но детей нет, у него плохие показатели. Хотим усыновлять. А он говорит, что если бы на момент знакомства я была бы беременна, а у меня было бы ровно 3 месяца, его бы это не смутило. Вот так, теперь считаю возраст нерождённой детки... Рожайте и это будет самый родной человечек! Удачи!
24 апр 2007, 06:13
Если вы не хотите рожать, то не стоит говорить окружающим, что вы делаете аборт. Зачем вам нарываться на упреки, отговоры и прочее? Или вы не уверены, что хотите сделать аборт?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)