Бесчувственная дрянь...
.
22 апр 2007, 23:11
Не знаю, как к этому пришла...Ничего меня не трогает, если и испытываю какие-то эмоции, то они чаще всего отрицаельные. Есть муж и сын, с мужем в последнее время достаочно резка, сыном не хочу заниматься. От всего устала..боже..хочется просто сидеть и ничего не делать.Посмотрела топик про пьяных водителей в ВО, даже фотки искалеченной девушки меня не тронули (хотя они действительно страшные). Простите, просто выговорилась. (с транслита)
22 апр 2007, 23:31
и что? Здоровье (физическое) давно проверяли?
avtor
23 апр 2007, 20:50
Кстати, нет, давно, у врача не была...Но тут просто все вместе - то, что муй не мозет работу нормальную найти, ребенка надо в другой садик переводить, учеба никак не закончится...:( (с транслита)
lima
23 апр 2007, 00:24
И у меня так же, я к психологу сходила, сказали мне что это предепрессивное состояние, лечется таблеточками, неделю уже принимаю,через неделю обещали эффект(мозги расправятся),сходите просто к терапевту , расскажите о своём состоянии, у вас же не только то что вы рассказали, наверное , есть ещё всякие неприятные факторы. (с транслита)
avtor
23 апр 2007, 20:52
неприятных факторов дейаствительно много.А таблетки пить не любю, боюсь подсесть. А что еще вам врач сказал? (с транслита)
lima
24 апр 2007, 22:39
Психолог , а не врач ,но и врач тоже может ,а сказала много чего , вы знаете сколько и чего могут наговорить психологи. И таблетки это же не психотропные припараты, а лёгкие антидепресанты, не вызывающие привыкания.Зачем психовать всё время и нервы портить себе и домашним, всё поправимо. А то что вы говорите "бесчувственная дрянь" ,это только от того что вам кажется что вам хуже чем остальным и от жалости к себе и некому вас пожалеть и т.д., но есть два варианта или дальше продолжать себя жалеть или менять ситуацию.Мне помог психолог и таблетки ,вам .........? (с транслита)
24 апр 2007, 22:44
А почему "дрянь"? :-О
23 апр 2007, 21:44
у вас просто затяжная депрессуха,нужна очень хорошая встряска с адреналином,вот тогда и сыном заниматься захотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия