стечение обстоятельств или знаки судьбы?

Anonymous
24 апр 2007, 13:56
мы недавно переехали на новую квартиру. и вот до переезда, на страрой, постоянно происходили какие-то неприятные ситуации. последние были: -пожар у соседа сверху -девушка на моем балконе непонятно откуда появившаяся (то ли воровка то ли еще что) и что меня добило - мужик с сатанинской внешностью, постоянно стоявший у подъезда с какой-то дикой решеткой на руке (ну допустим это аппарат елизарова) но все равно жутко. один раз он поднимался со мной по лестнице и смотрел в какую квартиру я пойду. в конце концов у меня сложилось такое чувство что со мной точно что-то плохое произойдет и я мечтала поскорее отттуда уехать. прямо дни считала. как вы считаете это может быть все просто совпадением?
24 апр 2007, 14:03
Может, Вам "Новопассит" или "Персен" попить. А что Вы с девушкой сделали?
автор
24 апр 2007, 14:13
не я спокойноая как танк. просто недавно стала друзьям рассказывать как мы жили и вспомнила и не по себе стало. знаете бывает ведь у людей интуиция - билеты на самолет сдают в последний момент... а про девушку я еще осенью обсуждала в ВО. как дура просто открыла балконную дверь и дала выйти через квартиру.
24 апр 2007, 22:37
помню топ про девушку на балконе... Так и не прояснилось, шо за чудо это было?
автор
26 апр 2007, 15:57
ну сосед что-то невнятное плел... что привел ночевать и ушел гулять дальше. а она якобы сперла у него 100 долл. и мобильный телефон и ради этого полезла с балкона. бред какой-то... ради такой суммы рисковать жизнью... вобщем хорошо что мы уехали, слишком всего плохого было.
Anonymous
24 апр 2007, 19:49
Переехали и радуйтесь - что теперь думать? у меня вчера тоже безумная какая-то вышла в подъезд (я как раз ключи искала в сумочке) и спрашивает - сейчас утро или вечер? Вверху сосед трясет с балкона свои простыни - меня просто коробит, внизу пара парней приводят баб,которые визжат всю ночь, через этаж живет наркоша, а в подъезде собираются подростковые тусовки. я бы хотела перехать и забыть про все это.
автор
24 апр 2007, 21:08
ну там у меня тоже полный набор был)) ненормальный, который мочился на нашем этаже в уголках, соседи гуляющие каждую неделю. а тут просто один раз я испугалась что мы сгорим, вызвала пожарных и соседа разбудила. потом эта девушка, я как подумала, что я была одна с маленьким ребенком дома и просто открыла ей дверь... только отошла от этого - так этот сатанист. я реально боялась из дома выходить, т.к. боялась что с маленьким ребенком и коляской от него не убегу. и кстати это не бредни, т.к. его заметили многие соседи и все говорили что от его внешнего вида страшно становится. и еще мне гадалка давно нагадала что я рано умру... вот я и парюсь...
24 апр 2007, 21:12
А что такое "сатанинская внешность"?:) Может, многим судьба, в лице обладателей подобной внешности, тоже активно знаки подает, а мы просто не замечаем:D
автор
24 апр 2007, 21:18
ну он правда жуткий был)) его сатанистом ребята из двора прозвали)) черные длинные волосы, черное глаза, длинный черный плащ и решетка на руке. ну а черты лица я уж не опишу)
24 апр 2007, 21:27
Я в метро каждый день таких встречаю (правда, без решеток - какие-нибудь эмо или готы:)). К чему бы это?:))))
автор
24 апр 2007, 21:44
нет, это не описать... у меня вот во дворе няня гуляет - мужик с черными длинными волосами и длинной бородой - милейшее создание)) а тот действительно страшный был. а потом он стоял у подъезда, я зашла и он попросил не закрывать дверь, т.к. забыл ключи (он точно в моем доме не жил). я быстро побежала на свой третий этаж. он хромал, но почему то не поехал на лифте а пошел пешком за мной. и как раз когда мне муж дверь открывал, я оборачиваюсь а он стоит сзади и смотрит в какую дверь я захожу. так что действительно страшно было.
Anonymous
24 апр 2007, 22:12
Возьмите его на понт - просто посмейтесь над его внешностью - он наверняка не представляет себяиз того, как выглядит)))) это просто смешно
24 апр 2007, 21:54
Перед переездом, когда квартира была уже продана, примерно за месяц, в ней всё начало отваливаться и ломаться:) Хотя у нас был сделан очень качественный ремонт, и с ним мы жили уже 4 года:) "Апофигозом" стало то, что моя доча расколотила раковину в ванной. Не удержала вазу для цветов, пока в неё воду наливала. Перед покупателями просто стыдно было. Сразу скажу, что свою квартиру я очень любила и относилась к ней, до последнего, с нежностью и трепетом. Мне тогда это тоже казалось мистикой. И соседи, по подъезду, стали раздражать:)
Anonymous
24 апр 2007, 22:06
Часто бывает.На Руси говорили,домовой шалит,боится,что его забудут;-)
24 апр 2007, 23:01
мне ваша ситуация напомнила суеверие, которое я и сама разделяю: что если собираешься продавать машину, не говори в ней /в машине/ об этом ...ну чтобы она не знала :-) ... иначе обеспечены поломки, ДТП и прочие неприятности с машиной... хотя я вообще человек не суеверный, но замечала, что лучше к этому суеверию прислушиваться. Совпадение - не совпадение, но на всякий случай :-).
Anonymous
24 апр 2007, 23:26
Наша тема - собирались менять тачку - полетел движок - вложились в бешеную сумму, теперь и денег на покупку нет, и смысла смены тачки((( ей теперь ездить и ездить(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)