Надоело..муж лентяй и лежебока

Anonymous
24 апр 2007, 18:13
Сил нет, мало того,что сам ничего не делает, тк еще меня никуда не пускает. Погуляет с ребеноком и спать, поест, телек посмотрит и опять спать..Сегодня нужно было мне в магазин съездить - заказать шкаф - вещи клась некуда - лежат на полу. Ему пофиг - переступает через них и ничего не видит. Бужу его днем: посмотри за ребенком. я съезжу. ЩАЗЗЗ! Куда это ты собралась! И дальше перевернулся на другой бок и спать...Зла не хватате..Надоело все:( Он считает, что то, что он гуляет с ребенком - этого достаточно:( Гвоздь вбить, полку повесить - это что-то нереальное для него. "А где я шурупы найду?" ..Пока сама не купила ему эти шурупы...А как я это сделаю?... В доме все разваливается, нужно ремонтировать. Он не видит или не хочет видеть. НАДОЕЛО!!!
24 апр 2007, 18:20
Ну а от нас чего хотите? Совета, нового мужа или так, поплакаться.
Anonymous
24 апр 2007, 18:36
выплеснула просто...может не только у меня такой тунеядец?
24 апр 2007, 18:21
Мужа в сад!
24 апр 2007, 18:40
=D>бурные аплодисменты!
24 апр 2007, 18:42
:) (кланяюсь и шаркаю ножкой)
24 апр 2007, 18:55
:-D :-D :-D
24 апр 2007, 18:27
Нанять кого-нибудь, чтобы отремонтировали. Почему Ваш муж спит днем? Мой, например, ночью работает, или комп настраивает, или какую-нибудь инфу ищет/записывает, так что днем я оставляю его поспать. Какими талантами обладает Ваш муж? Готовит хорошо - пусть готовит, гуляет с ребенком - пусть гуляет и т.п. А просить его сделать то, что он не умеет, - только нервы тратить.
Anonymous
24 апр 2007, 18:30
Несите его на кухню. Соки из соковыжималки вместе пить. Нехватка витаминов (авит-з) боюсь неправ слово написать - сожрут же...
вот и я подумала, что авитаминоз
Anonymous
24 апр 2007, 18:37
не знаю, спать он любит...дай ему вволю, он бы сутками спал:(
Anonymous
24 апр 2007, 18:38
:):):) он работает как раз на производстве соков и их там просто оппивается......
может, соков перепил?
Anonymous
24 апр 2007, 18:45
:) ага, еще и дома хотел пить. Еле оттучила. Соки - ребенку теперь..Он перешел на кефир:)
Anonymous
25 апр 2007, 11:41
Ага...Как в анекдоте? -Квас допил? - Сам ты "Кваздопил"!
а давно такое? Может, правда, витаминчиков ;)
Anonymous
24 апр 2007, 18:43
да всегда спит..если что-то сделать нужно, то женскими хитростями ( кстати, как здесь советуют) получается чего-нибудь добиться....М-да..ну всю жизнь-то надоедает вести себя с ним, как с ребенком - за малейшее одолжение куча похвалы...
но так ведь не всегда было? Вы же не выходили замуж за спящего красавца? А он что-нибудь на это говорит?
Anonymous
24 апр 2007, 18:48
ой, да что вы! Свекровь наоборот говорит, что он дома вообще ничего не делал, а тут что-то деает...Может эти разговоры действуют? Потому что, с каждым годом от него все меньше и меньше помощи..Первый год после свадьбы вообще !! даже каждый день полы мыл:)
24 апр 2007, 18:47
Французы говорят, что каждая девочка - это маленькая женщина, а любой мужчина - большой мальчик :)
25 апр 2007, 11:46
Уйдите временно на недельку - другую. Завоет, может, без кормёдки, сломает ногу, запнувшись за груду бутылок:-) А если серьёзно, маленькое расставание всегда полезно.
доброжелатель
26 апр 2007, 13:21
бросай ты его на фиг!
Anonymous
26 апр 2007, 18:18
У меня такой же, но детей двое и он с ними не гуляет. Более того, на шкаф денег тоже не приносит((
Anonymous
25 апр 2007, 09:01
Зла не хватает:(.. Вчера моя мама с мужем сестры купила шкаф в Икее, привезла его к нам. Стоят огромные коробки, мешают ходить. Муж лег в 1 ночи, я легла в 5 утра( всю ночь клеила кубики Зайцева), я на ногах уже с 8 утра, как проснулся ребенок, а чудо мое спит до сих пор и вставать не собирается. Млин, как обычно: Выспится, погуляет с ребенком, опять днем спать заляжет...Я его будила и сказала, что пока он шкаф не соберет. гулять не пойдет...Чудо ответило: Прекрасно! и дальше спать...Ну что мне делать? Ведро холодной воды ему вылить на голову что-ли?....
25 апр 2007, 11:43
Что то мне это все напоминает какую то дешевую разводку :). Кубики Зайцева, говорите, клеили? а.....
Anonymous
25 апр 2007, 16:49
А вы вообще знаете, что такое кубики Зайцева? Что вас удивило? Да, клеила. И склеила, будь они неладны, только 1/3 этих гребанных кубиков. Клеила и ругалась, т.к. мало того, делать мне нечего, как клеить их ночами, так еще там поди разберись - еще придется сидеть сначала самой врубаться во всю эту галиматью, потом ребенку показывать...
25 апр 2007, 16:59
Нуууу....... тусоваться на Еве 4 года, и не узнать, что такое кубики Зайцева трудно. Знаю, конечно :). Просто как то это все у вас не серьезно звучит. Смешно...
Anonymous
25 апр 2007, 17:30
Чего смешного, объясните? Я тоже, тусуясь здесь, решила учить сына читать по этим кубикам - поддалась влиянию...А теперь думаю - склею их и нужно пристраивать...Такая фигня:( А вы видимо в руках-то их не держали, как и я до вчерашнего времени..Так вот, каждый кубик нужно склеить, вложить туда уплотнители, потом засыпать наполнитель и заклеить...Кубиков, если не ошибаюсь всего - 54 штуки - оъемзанимают колоссальный. Пока вчера клеила, все ругалась и на себя и на производителей...Че им трудно было продавать уже готовые? Вот, блин, кружок умелые руки для родителей..
25 апр 2007, 22:37
Конечно смешно. Чего уж трудного их склеить? И не фигня. Мой ребенок по ним быстро читать выучился. Даже не смотря на то, что сразу два языка осваивает одновременно. Кубики Зайцева - это вещь! Ни разу не пожалела, что из России привезла их. А их, кстати, теперь стали пластиковыми делать и сразу готовыми, с наполнителем. Видела рекламу в сети.
Anonymous
25 апр 2007, 22:41
Ну что ж, рада, что повеселила вас и за ваши золотые руки. Кстати, на фото вы выглядите серьезной и умной...
26 апр 2007, 09:29
Извините, не хотела Вас обидеть. Я действительна этими кубиками очень жовольна. А что касается Вашей ситуации, то тут я Вас очень понимаю. Мой покойный муж после травмы позвоночника передвигался только в инвалидной коляске и не мог выполнять множество работ по дому. Меня поддерживало только то, что он был неравнодушен к тому, что происходило в доме и всячески старался мне помочь и поддержать. Теперь его нет, и мне очень трудно без этой поддержки. Но меня выручает то, что я и раньше не расчитывала на чью-то помощь и делать всю работу по дому мне было не в тягость. Вы ожидаете поддержки от мужа, а когда Ваши ожидания не оправдываются, то это вводит Вас в уныние. Попробуйте, для начала, изменить Ваше ко всему этому отношение. Вам тут советуют сделать вид, что мужа не существует. Сделайте, только не для мужа, а для себя. А мужа, даже за малейшую помощь, хвалите. Называйте его главной своей опорой. Приводите в пример сыну. И не в коем случае не пилите и не ругайте, если что-то не получилось. Лучше помолчите и проговорите все, что о нем думаете мысленно. Поверьте, это очень помогает. А у мужа Вашего, возможно, скрытая депрессия или синдром хронической усталости. Желаю Вам сил и терпения. И еще раз простите за мой неуместный юмор.
Anonymous
25 апр 2007, 09:32
Спит:(
25 апр 2007, 09:42
А может у него это...летаргический сон?А деньги хоть в семью носит?
25 апр 2007, 11:31
Если в момент начала отношений он был несколько активнее, не поленитесь прикатить супруга к врачу на предмет обследования. Особенное внимание на гормоны вообще и щитовидку в частности. Это если Вы все-таки собираетесь продолжать эксплуатацию поднадоевшего девайса :)
25 апр 2007, 12:09
А попробовать забить на него, ну как будто его вообще нет, уехал в командировку на неделю... Не думайте о нем, не готовьте на него, ни о чем не просите, делайте свои и ребенкины дела. Моя знакомая, доведенная подобным поведение до трясучки, так сделала. Муж поначалу был возмущен - жрать-то нечего, потом нехило удивлен - че-то никто не теребит, не вяжется и вообще в упор не видят, потом потихоньку стал вспоминать о чем его просили последнюю неделю (месяц, год) и делать... потом знакомая не выдержала характер и все вернулось, НО при первых признаках невнимания, муж усиленно начинает чесать репу
Anonymous
25 апр 2007, 16:51
Неее. я так больше не буду делать...С первым мужем именно так и поступала - не разговаривали неделями, разъезжались на неделю - две по родителям - в итоге разошлись:)
Anonymous
25 апр 2007, 16:54
Хэпиенд, в общем:) Встал в 11 утра, подошел с просьбой выдавить прыщик на спине:) Потом сам без напоминания с моей стороны начал собирать шкаф. Вот и прособирали с 11до 16 ( сейчас уляет с ребенком). Естественно, во время сборки пришлось разговаривать и помирились в общем. До следующего капризного: Не хочу, не буду:)
25 апр 2007, 18:16
А как он может вас куда-то не пустить? Насчет шкафа. Зовете друзей на чай и собираете все вместе. Пусть ему стыдно будет.
Anonymous
25 апр 2007, 18:20
Как? Да очень просто - он спит (или делает вид), а я не могу уйти, зная, что ребенок будет без присмотра - в лучшем случае - просидит все это время перед телевизором вместе с папой:( А по поводу позвать друзей..Было такое..Так и не смог муж прибить полку в ванной, пока ее не прибил мой папа. ему не было стыдно ни капельки!!!
25 апр 2007, 18:26
Ну и прекрасно. Раз палка прибита, значит, дело сделано. Не стыдно - хрен с ним. Лишь бы вещи на полу не валялись. А насчет уйти... Так ребенка можно с собой. Либо переживете вы один его день с папой у телека. Никто не помрет. Муж, конечно, не фонтан, что уж тут. Но, как я понимаю, вы же не хотите, чтобы вам тут кричали - козел он, срочно разводитесь, или вы полная идиотка и отстойная дамочка?
Anonymous
25 апр 2007, 18:38
Да просто хотелось выплеснуть гнев, потом хотелось получить реальных советов, как растолкать такого спящего мишку и хотелось еще услышать. что не только у меня такой подарок:)
25 апр 2007, 19:00
У меня точно такой же!!! Только не гуляет!!! И не работает!!! Ни хрена не делает!!! СПИТ!!! Говорит, ему просыпаться не интересно, а сны смотреть интересней. Иногда просыпается и ест.
25 апр 2007, 19:41
Правда? Бывают такие существа - веСЧи?!
25 апр 2007, 19:44
Правда. Бывают. Иногда даже активность на него нападает. Но это по ночам. Я сплю в это время. Сама удивляюсь, как замуж умудрилась выйти?
26 апр 2007, 14:15
А я слышала, что это какое-то психическое заболевание. Человек живет во снах, а реальность его не интересует. Вы у врача проконсультируйтесь. Может быть его еще можно вылечить!
26 апр 2007, 17:52
Очень хочется надеяться, что по наследству не передается. А то я беременная...
27 апр 2007, 00:24
А зачем Вы такого держите? :)
:-)
26 апр 2007, 12:51
Автор, понимаю Вас. У меня у самой такой же - при любой возможности - спать.Зато сидит до часу ночи, смотрит телевизор, с утра хмурый, что дите разбудило в 7, дите мы не замечаем, как факт - пусть мама возится, и дальше спать, потом на работу - к 10-11. Приходит, когда ребенок уже спит и опять до часу-двух телек. В выходные - святое дело - "дайте мне отоспаться наконец!", может до 12 спать, потом встанет, поинтересуется, не ли чего поесть. Если оставлю с ребенком, гулять почти точно не пойдет, а будет весь день сидеть у телевизора, ребенок сам по себе, ну может книжку почитает. Всю дорогу нытье - не высыпаюсь, устал. Получается, с утра недовольный, что поздно лег, с вечера недовольный, что устал, в выходные недовольный, что опять мешают спать и на диване лежать. Бабушек нет, ребенка деть некуда. Постоянные дебаты на тему "раз уж сидишь дома, должна ВСЕ успевать", а он вроде как только деньги приносить. Энергии у него никакой на дом уже не остается, любые разговоры о перемене, ремонте, изменении интерьера и пр. - тоска в глазах и вздохи. Чувствую, что рядом с ним превращаюсь в стерву, которой "вечно что-то надо".:((
26 апр 2007, 17:50
"может до 12 спать". Мой может спать до 4-5 вечера!!!
26 апр 2007, 20:13
Начиталась я тут и ужаснулась...ето я такая, спать могу сколько дадут:) Делать...ну ничего не хочу. Только мои муж ничего и не требует. (с транслита)
Н
27 апр 2007, 00:43
И я такая! СОВА, то есть . И спать люблю утром да и весь день могу проспать... Зато ночью полна сил.:) И тоже ужаснулась после прочитаного.
27 апр 2007, 10:29
а у меня у коллеги такой муж был - вечная кома, как только у появилась возможность, она от него ушла. А он так и продолжает коматозничать. Видимо, это какая-то особенность психики, может разновидность аутизма?
Anonymous
28 апр 2007, 18:03
интересная мысль...кстати, похоже....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)