who's who - норма или цинизм.

Anonymous
24 апр 2007, 19:36
"Чужие деньги не считаю, но уровень заработков собеседника оценить могу, такое who's who. Но знаю, что и меня так же оценивают, это норма". Вычитала в соседнем топике. Фуу, противно! до чего же надо опуститься, чтобы оценивать людей и прикидывать - "who's who". А как у Вас с оценкой? как вы относитесь к этому? Это цинизм или это норма?
24 апр 2007, 19:44
любой человек оценивает других людей и прикидывает кто есть кто-не только по заработкам, в чём цинизм? оценивать ТОЛЬКО по уровню дохода-не цинизм,а глупость
24 апр 2007, 20:11
Норма,только критерии оценки могут быт разные.Для меня деньги не критерий.
24 апр 2007, 21:12
оценивать человека и прикидывать, стоит ли с ним общаться - это совершенно нормально. Вы же не собираетесь подпускать к себе кого попало? Конечно, я всегда обращаю внимание на внешность - но отнюдь не в смысле достатка. Если по человеку за километр видно, как он богат - это сразу до свидания. Но вообше манера одеваться и выглядеть говорит о человеке очень многое, о его вкусах и взглядах на жизнь
24 апр 2007, 21:50
А прикиньте: люди еще и считают постоянно, кто чего кому должен - за помощь, за доброе слово, за тактичное молчание...а Вы говорите уровень заработка. Для Вас это новость? Дарю инфу.
24 апр 2007, 22:17
Прошу модераторов закрыть этот топ, так как цитата моя, написана сегодня в топе "А вы и правда такие?" Для анонима-автора топа - у Вас своих мыслей нет, что Вы чужие воруете и на всеобщее обозрение выставляете? Цитата вырвана из контекста, и Вы в ней ничего не поняли. Заявляю авторские права и прошу более из моих цитат топов не создавать - заимейте свои ;)
Автор
24 апр 2007, 22:25
Так-то навеяно... Просто цинизм - с моей стороны мое мнение... А тут еще на это авторские права заявляют...Меня коробит - извините, модераторы... Когда дешевая ПТУшница меня в метро рассматривает и оценивает - мне становится не по себе, и слава богу - езжу в метро раз в три месяца, если срочно надо, а так, по жизни, оценки по внешности - быть не может - знакома с супербочагами, которые носят джинсы и свитер, достаточно пообщаться, и мнение становится однозначным - ПО ОДЕЖКЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТ - ЭТО УСТАРЕЛО!
24 апр 2007, 22:34
Анонимус, Вы читать не умеете. Вот, повторяю слово в слово "Уровень доходов собеседника оценить могу" - Вы где увидели, что я оцениваю самого человека? Да, заявляю авторские права, вопрос был в другом топе о том, "считают ли люди чужие деньги" - очень широкое понятие, между прочим, можете тоже своровать и открыть топ, если тот анонимус не возражает ;). Так вот, в ответ на данный конкретный вопрос был очень конкретный ответ, что без необходимости считать чужие деньги можно запросто оценить за 5 минут уровень доходов собеседника (и очень много других вещей), но речь шла о деньгах в начальном топе и, вообщем, о зависти и т.п. Никакого это не имеет отношения к "оценке человека", это Ваш личный домысел, притянутый за уши. Кстати, who's who тоже никакого отношения к оценке личности человека не имеет, это просто набор неких цифр и фактов - родился там-то, закончил то-то, работает там-то, краткая биография, типа того. А Вы тут с моральными оценками лезете не по делу, анонимус. Найдите себе другую цитату и меньше меня читайте - на будущее. Модераторам-бис: Просьба топ закрыть ;)
Anonymous
24 апр 2007, 22:46
Что-то вы, мадам, не то сморозили, вот и просите закрыть этот топ, оценка (сверху вниз), как вы (в общем) любите, дешева и неактуальна - удел провинциалов.
24 апр 2007, 23:14
"Когда дешевая ПТУшница меня в метро рассматривает и оценивает" Ой, где у нас смайлик, катающийся по полу? Вы предложение-то перечитайте. Может, эта "дешевая ПТУшница"--успешная поетесса или владелец бизнеса? ;) (с транслита)
Автор
24 апр 2007, 23:22
Я пока умею отличать х...от пальца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)