я разлюбила(
оля
25 апр 2007, 08:37
когда то , 7 лет назад мы занимались сексом по 15 раз в день. я была влюблена по-уши. мы стали жить со второго свидания вместе. через тригода поженились. но уже в тот момент я стала ощущать серость в сердце. возможно, бытовуха сделала свое дело., а возможно, и что это серость поселиласть после некоторых плохих поступков его по отношению ко мне. но не порывала отношений-меня многое устраивало-он старше меня, зарабатывал хорошо, умнее, учил жизни, давал хорошие советы, интересно с ним было, в сексе был лучшим(к сожалению, я ему не один раз изменяла, для того чтоб сравнить,что бывает еще. лучше ни где не нашла). сейчас такая картина -я понимаю, что уже не люблю. я через силу занимаюсь с ним сексом. секс раз в 2 недели(для него норма-каждый день хотя бы раз). мы часто ссоримся. я устала от его постоянного шефства надо мной. но. проблема номер один-у нас есть ребенок полутора лет. номер 2-я далеко от родственников и друзей , в другой стране(может и иммиграция подсобила к нелюбви). я не могу ни скем даже поговорить открыто. номер три-я не работаю-т.к. сначала была беременна, сейчас ребенок слишком маленький для садика. и я не знаю хорошо местного языка, чтоб хоть както "поднять голову". мне хочется быть хотябы кем то-на родине я имела профессию, ценящих меня друзей, развивалась. здесь, я даже не смогу достойную работу без учебы найти. и в то же всремя на гражданство скоро можно будет подавать. мне хочется начать жить самостоятельно. но вот весь мой "багаж" скорее всего помешает. что делать? психологи здесь есть? может кто нибудь чего нибудь дельное посоветует-не хочется ломать дров.
25 апр 2007, 09:03
на самом деле вы не одиноки. по моим наблюдениям - помогает какой нибудь дел - не обязательно работа (если ситуация позволяет).
25 апр 2007, 09:15
У вас очень тяжелый период в жизни,если вы хотите все поменять,подожидите когда сможете оформить гражданство,уите язык в свободное время и чисто внутри поговорите сами с собой,потому что какой бы совет вы не получили,пока внутри не решенные проблемы,будет плохо,сейчас вы можете только развивать себя сама,а ваш муж изолировал вас от всех,вы выросли не хотите чтобы вами командывали и бунтуете,он вам этого не позволит,по этому скорей всего вам все же придеться расстаться!!!!!!!!
25 апр 2007, 09:40
Во первых получите гражданство, это самое главное, т.к не известно как жизнь повернет если захотите уехать, а у Вас ребенок. На самом деле, я бы не стала уезжать на родину, потому, что на родине основное приимущество для Вас, это только знание языка, во всем остальном намного хуже + у Вас есть ребенок. Вам нужно пойти на хорошие языковые курсы, для ребнка можно найти няню на тот период пока Вы в на курсах или в колледже, а там язык реально подтянуть за короткое время, а потом в колледж и получить любую специальность (от 2 до 4 лет в среднем), если Ваш муж хорошо зарабатывает для Вас это не проблема. Не спешите ехать на родину, потерпите ради Вашего благополучия и благополучия Вашего ребенка. А отношения с Вашим супругом вполне реально могут наладиться когда Вы станете мение зависимы от него.
25 апр 2007, 18:22
Ребенка можно приткнуть в ясли при колледже, чтобы пойти туда язык учить? В большинстве колледжей вполне приличные ясельки. Начните с языка, а там и возможности появятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия