Работа и работа
Anonymous
25 апр 2007, 11:20
Просто запуталась и хочу разобраться. Первое: имеется работа ,которая нравится до безумия (отличный коллектив,возможность меняться сменами,сама работа на аппаратуре, которая меня очень привлекает), но имеется куча ,,минусов,,: 1.График по вызову, т.е. сижу на мобилке несколько дней в неделю и жду - вызовут или нет? 2.Нестабильная зарплата: понятия не имею сколько получу в следующем месяце. 3.Вредные условия труда (физическая нагрузка (12 часов на ногах), химия). 4.Перспективы только в каком-то далёком будущем, когда будут нормальные смены не по вызову и стабильная зарплата. Второе: хожу учусь на другую работу, здесь 5-ти дневный рабочий график,сидя за компом и бумагами, стабильная зарплата (оклад), выше чем на первой работе, но : 1.Вызывать могут и в мои выходные и в позднее послерабочее время. 2.Совершенно не нравится сама работа:( Ну, не въезжаю я в неё:( Хотя и понимаю, что со временем и зайца на барабане можно научить. 3.Работа очень нервная, т.к. директор человек измотанный и с 1998 года не имеющий отпуска, если за минуту не будет готово его распоряжение ,то отгребёшь по полной. 4.Поменяться не с кем, если вдруг надо куда-либо съездить. Брать отгул, а потом разгребаться самой в пропущенном. 5.перспектива только в том, что когда-нить освою эту работу и просто тупо буду её выполнять. Подсиживать тут не кого;)Может просто будет шанс перейти в другую компанию с новыми знаниями. Вообщем, сама понимаю ,что самый лучший вариант это третий, но его пока нет. У кого были такие ситуации? Может что подскажите? Вы бы что смогли выбрать из двух вариантов? Спасибо!
25 апр 2007, 11:37
я бы осталась на первой, забила бы на вторую и стала искать все-таки третью. Это потому что я не люблю "огребать по-полной", подлаживаться под самодурство (а не разумные требования) начальства, да и вообще если сама работа изначально не нравится... нафиг. Тем более, если я правильно понимаю, на этой второй работе будет существенно сложнее найти третью, чем на первой :) Опять же если вы человек толстошкурый :) (ну бывают такие, от которых все отскакивает, начальник орет, а ему фиолетово - как работал так и работает) то можно и на вторую податься... но такие кадры редко встречаются
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия