Ненавижу начальника

Anonymous
27 апр 2007, 20:09
Да, это именно то, что я чувствую по отношению к своему начальнику. Он просто отвратительный человек, он унижает, оскорбляет, орет, может и матом, я его ужастно боюсь, как вижу его, теряюсь так, что не могу порой даже сообразить, что он говорит. Одна проблемма, мои родители компаньены с этим гавнюком, и я как бы обязана не бросать эту работу, так как с его стороны на предприятии работают 2 дочки, сестра, муж сестры, племянница, и еще какие то дальние родственники, а со стороны нашей семьи только я. Но я уже просто не могу выносить такого отношения и унижения. Мама меня поддерживает, говорит, что он придурок и мнен не надо обращать внимание на него, и я боюсь ее расстроить, тем, что не хочу больше выходить на работу, которую уже просто ненавижу. Как же мне поступить??? Или думать о себе, и стать домохозяйкой- о чем уже тихо мечтаю, или выбрать интересы семьи!
27 апр 2007, 22:17
ищите другую работу. зачем вам это?
мнение
28 апр 2007, 20:14
Автор, надо поговорить с начальником! Не можете поговорить,напишите письмо,толковое,обстоятельное,изложите все свои соображения и отдайте ему ЛИЧНО в руки.Если этот метод не подействует,то тогда увольняйтесь.Можете попросить помощи в составлении письма у психологов например .Если вы ценный специалист,он обязательно к вам прислушается.Главное не робеть.Начальники ведь тоже чувствуют,кто хищник, а кто жертва.
Автор
28 апр 2007, 21:42
У меня просто складывается такое впечатление, что он хочет выжить меня. Говорить с ним бесполезно, он просто начинает орать, письмо- не знаю действенно ли будет, судя по тому как он относится к письменным заявлениям других людей, то нет. Он такой человек, находит очередную жертву и жрет. Сожрав одного, начинает жрать другого. К сожалению. Вот вам последний пример: у нас работал прекрасный специалист, тех. инженер, руки просто золотые с большой буквы, и наш начальник по неизвестной причине, устроил на него настоящую травлю(уволить он его просто не мог- не один принимает такие решения, а остальные стороны были очень довольны этим специалистом). Начальник взял на работу еще двух специалистов. Сергея, который проработал 6 лет и поднял и наладил в прямом смысле практически все оборудование(предприятие у нас специфичное, поэтому все машины необходимо приспосабливать), он просто стал игнорировать Сергея совершенно, обзывал всячески, в основном козлом и мудаком, все это происходило при рабочих и подчененных. Кончилось конечно увольнением Сергея, он был на столько обижен, и не стал слушать уговоры остальных руководителей которые его всячески поддерживали. Это не единственный пример, после ухода одной жертвы, появляется другая. Я думала обратиться к психологу, но сейчас такая ситуация, что просто хочется бросить эту работу, у меня маленький ребенок, и я после трудового дня приползаю домой как выжатый лимон в прямом смысле, плакать при дочке тоже не хочется, она весь день скучает по мне, и тут я с кислой рожей, нет сил ни играть с ней, ни гулять, улыбаюсь скрепя сердце сквозь зубы. С мамой вчера разговаривала на эту тему, она решила поговорить с ним, уговаривает меня не бросать производство, оно со временем должно перейти нам-детям. Но я не чувствую в себе ни сил, не желания бороться с этим г. Просто противно и отвратительно на душе. Из-за неприятностей на работе я становлюсь плохой матерью, а доченька для меня самое главное... Извините за такой длинный и анонимный ответ, наверное сумбурно написала, спасибо если дочитаете.
29 апр 2007, 15:44
я думаю что компаньен ваших родителей хочет сделать эту фирму своей собственностью. если не будет никого "ваших", то и контролировать прибыль вы не сможете. вашим родителям стоит разделить с ним бизнес. а бросать вас туда... не стоит.
27 апр 2007, 20:58
Девушка если вы в себе уверены на 100%,я думаю вам стоит поменять работу и не зацикливаться на том,что он какое то имеет отношение к вашим родственникам,терпеть такого самодура я бы не стала ни за что,даже за офигительные деньги,поверьте здоровье дороже,вы его ни за какие деньги мира не купите.Я думаю вам стоит задуматься о поиске хорошей работы в другом месте и никого не слушать,слушайте себя саму в этом плане,тогда точно никого винить ни в чем не придется.
Автор
28 апр 2007, 21:45
Я тоже так думаю, но и маму с отцом жаль, они столько сил вложили в предприятие, просят не бросать, не оставлять чужим людям(((
Anonymous
29 апр 2007, 15:25
Ваши родители дольщики предприятия? Не пойму,вы писали,что должно перейти вам .Может юридически как то оформить ваши интересы?
29 апр 2007, 15:45
певый пост автора: "Одна проблемма, мои родители компаньены с этим гавнюком,"
29 апр 2007, 15:46
скажите что еще раз он рот откроет, вы заблокируете счета и договора. и будете через суд делить бизнес
Anonymous
29 апр 2007, 16:42
))) Спасибо за поддержку, отец ему грозится морду начистить, а я все же решила пока отдохнуть(мож он помрет)))-шутка понимаю не смешная, но другой нету.
29 апр 2007, 21:11
Случайно забрела в этот топ :-О "ужасТно", "проблемМа" - автор, так, может, в этом и все дело?
Anonymous
29 апр 2007, 21:28
А может быть человек на взводе писал?
29 апр 2007, 21:36
Мне никогда не понять, как взрослый, зрелый, уверенный в себе человек может терпеть, как его оскорбляют-унижают-ору матом. Да хоть сто раз начальник, хоть президент компании! Вы не умеете разговаривать с хамами? Надо учиться. И работать там, где вами руководит непрофессионал, а человек, неумеющий работать со своими подчиненными, таковым и является, возможно не стоит.
30 апр 2007, 20:07
Стать домохозяйкой (как мечтали). ИМХО, все фирмы, завязанные на родственных отношениях - болото и ужас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)