Бросаю пить!!! Поддержите!

Почти алкоголичка
22 апр 2007, 01:13
Раньше просто любила выпить. Снять стресс. Расслабиться. Отвлечься. А сейчас понимаю, что зашла слишком далеко. И трудно остановиться. Могу не пить максимум 2 недели. При этом испытываю дискомфорт. Слабость, усталось, апатия, раздражительность, депрессия, нарушения сна, сонливость днем, жор... Список отрицательных реакций можно продолжать долго. После небольшого перерыва срываюсь. Потом долго пытаюсь прийти в себя. Нет, я не ухожу в запои до беспамятства, на мне 2-е маленьких детей, выгляжу я нормально, но... Решила завязать. Понимаю, что будет тяжело. Прошу, поддержите меня, пожалуйста!
А Вы уверены, что все вышеперечисленное связано с необходимостью "принять", может помимо того, что отказаться от спиртного сходить к эндокринологу? А вообще, ИМХО (совет сугубо теоретический, не была в Вашей ситуации просто), думаю, что не пить легче когда НЕЛЬЗЯ. Может предпринять меры в этом направлении? Но в любом случае держитесь, а я (лично) буду Вами гордится и переживать за Вас. (Как Вас зовут, чтоб знать за кого гордость ипытываю:-))
Автор
22 апр 2007, 11:06
Спасибо за поддержку. Только не очень понимаю, причем здесь эндокринолог. Мое самочувствие может быть связано с проблемами со здоровьем? Хотя, честно говоря, хотела к эндокринологу, но хорошего трудно найти, вот и никак не дойду. А зовут меня Ольга.
24 апр 2007, 14:45
Вообще-то прямым ходом к эндокринологу, сама недавно из боьницы выписалась, так что знаю о чем говорю - у вас могут быть проблемы со щитовидкой и сахаром.
Anonymous
09 май 2007, 19:55
вы считаете что много пьете? Боже, когда я ушла от мужа я пила ежедневно, пила в обеденный перерыв на работе, ждала когда стукнет 7 чтобы уйти с работы и добежать до первой палатки чтобы купить бутылку пива и пакет сухариков, включала плеер и вперед, раза три в неделю пила водку и пила хорошо, так что я употребляла ежедневно, пила потому что не могла жить без мужа, каким бы он мне плохим не казался, просто не могла привыкнуть к жизни без него, и у меян тогда не было мысли что я много пью, мне казалось что пью нормально :) только когда я вернулась к нему и перестала пить я поняла что пила оченьм ного, бросила пить как вернулась сразу... сейчас пьем вместе, по выходным стабильно, то винца то водочки.. :) но вместе и в меру :)
22 апр 2007, 02:04
:-) Ну и молодцом! Говорят, для укоренения привычки нужно 21 день. Вот и давайте , приходите сюда с докладом: "День 1-ый, "прошёл впустую";-)(с). Лично я обещаю каждый день принимать у Вас "отчёт". Если, конечно, хотите. А сам процесс "попить" замените соками, чаями. Говорят, помогает. Поехали::-)
Автор
22 апр 2007, 11:07
День первый, полет нормальный :-) Но пока только утро. Буду отчитываться!
23 апр 2007, 01:33
Народ не дремлет!;-)
24 апр 2007, 14:24
И Я!
Anonymous
22 апр 2007, 09:44
2 недели!!!!!!!!!!!! Смеетесь? Это не алкоголизм! Вот когда вам каждый день надо хоть бокал да хлопнуть вечерком! А раз в 2 недели это даже нужно чуть алкоголя для организма! :) Не парьтесь даже! Вы ж пишите что в запои не уходите, вечером немного красного вина даже полезно бывает - так что я бы на вашем месте даже не парилась на сей счет!
22 апр 2007, 09:59
так все-таки полезно или вредно вечером хлопнуть бокал вина. Тут нужна определенность! )))
Автор
22 апр 2007, 11:11
Смотря что считать запоями. Не пила несколько дней, потом в гостях выпила (13-го числа), и стех пор каждый день. Пью, как правило, вечером, но на этой неделе были сильные переживания, выпивала и днем, когда дети спят. Не до беспамятства, конечно. Вот со вчерашнего дня решила не пить, муж купил себе пивка, ну я с ним... Не сдержалась! Так что тут у меня не бокал вина раз в две недели, к сожалению.
28 апр 2007, 00:22
Автор, послушайте, это дело серьезное и одного вашего желания и силы воли будет недостаточно. Как бы вы ни старались держаться, рано или поздно сорветесь. Такие вещи должны лечиться у специалистов в центре по лечению зависимостей. Я сама работаю отчасти с данной категорией людей, поэтому при всем желании вас поддержать, тем не менее не хочу приуменьшать остроты проблемы и успокаивать вас. 1. Поищите в вашем регионе центры, работающие с зависимостями и обязательно обратитесь туда. 2. Поищите в вашем регионе группы поддержки АА (анонимные алкоголики) и поодерживатейте с ними связь 3. Посвятите в вашу проблему членов вашей семьи и близких вам друзей, как бы ни стыдно и тяжело вам ни было им в этом признаваться (да они и сами уже поди что заметили!), и попросите у них помощи.
28 апр 2007, 00:17
я бы не сказала, что это не алкоголизм. Алкоголизм - это когда выпивка начинает МЕШАТЬ по жизни. Это единственный критерий определения того, надо лечиться от алкоголизма или нет. И судя по всему автору она уже мешает!..
30 апр 2007, 00:32
Джо... написал(а): Алкоголизм - это когда выпивка начинает МЕШАТЬ по жизни. Это единственный критерий определения того, надо лечиться от алкоголизма или нет. Это далеко не единственный критерий!!! (Мой муж - нарколог - много мне про это рассказывает).
30 апр 2007, 19:34
да естественно. Я не то имела в виду. Я имела в виду, что пока выпивка не начнет по жизни мешать, человек не определит для себя, что ему нужна помощь в лечении от алкоголизма. Поэтому чаще всего алкоголики самостоятельно обращаются за помощью на уже поздних и запущенных стадиях - когда уже наблюдаются признаки деградации и нарушения в образе жизни... До того признаки зависимости тоже присутствуют, но опознать их сможет только специалист, а не сам человек.
01 май 2007, 23:29
Теперь согласна:)
Anonymous
09 май 2007, 19:58
:) как все серьезно, ну рассмешили, русские - народ пьющий :) не увидела что автору мешает выпивка по жизни
09 май 2007, 20:56
а почему же тогда она хочет завязять с питьем, если ей это не мешает, по-вашему?
23 апр 2007, 06:23
а вам тут никот не поможет.. они не ткаие как ты.. тебе помогут в АА.. на их митингах, т.к. там люди собираются ткаие же как и ты , но которые уже в завязке и которых полухицлось ето дело--и которые держатся благодаря тому что помагают ткаим как ты. тка что беги туда.. скорее.. а тут? ето дело пустое:) не шутю:) и еще --если ты уже обозначила проблему т.е. видиш что ета проблема имеет быт; у тбея--ето уже можно сказать пол дела.. ето гоод.. осталось за малым --бегать; на митинги АА и жить по 1 дню --трезвым:)кстати --они туда ходят пожизненно, даже некотрые в завязке по 20 лет.. так как болезнь ету нельзя вылечить..но с мей можно жить.. высо равно ходят каждую неделю, по началу некоторые ходят болше..т.е. ак требует огранизм.. чот бы не пить.. (с транслита)
26 апр 2007, 02:08
найдет себе друга в ААА, начнут в картишки играть сначала по мелочи:-)).. Гы, ты нашла что посоветовать:-)).
26 апр 2007, 02:20
ты чё куку?:):) ааааааааааааааааааааааа девушка:):) (с транслита)
26 апр 2007, 02:32
ты не в курсе, что одна зависимость как правило замещается другой? вот компьютерно-зависимых лечат уже в европе. интересно чем это:-)? гэмблингом, сексом? Можно экстримным спортом заняться, конешно:-), или вышиванием на пяльцах:-)? ПС. Сама ты куку:-) /дружески/
26 апр 2007, 02:36
гыгыгы:) ето дело известное тока очен; умно одно другим вытеснять?:) ыгы г кинь линк где так делают?:) (с транслита)
26 апр 2007, 02:42
откель я знаю? слышала звон просто,довольно свеженькое дело - лечить компьютерную зависимость:-). блин, есть талантливые на мошенничества люди:-), и практически все законно. надо европу расспросить:-), как там их лечат:-)), мы тут отстали:-) на другом конце:-))
23 апр 2007, 19:17
Молодец! Подумайте о том, как классно, что ваш организм и мозг будут чисты и свободны :) (с транслита)
26 апр 2007, 02:21
гыгыгы :):) смэсная:) аааааааааааааааа (с транслита)
24 апр 2007, 12:37
Поддерживаю. Удачи Вам. Только не срывайтесь
27 апр 2007, 00:15
Не читала топик. Понравилось название. Поддерживаю. Просто поддерживаю. Если вам нужен мой голос, то он у вас есть!
22 апр 2007, 04:26
Девушка, очень жалко Ваших деток. Ето ведь не шутка. У меня был одноклассник. Мать пила,валялась . Он ходил ее искал, тащил домой, мыл. Жили они вдвоем. Хороший, скромный парень. Выучился, женился, взял мать к себе. Но как вспомню , жалко его так. Держу за Вас пальцы. Давайте каждый день отчет- буду следить и Вас хвалить (с транслита)
?????
22 апр 2007, 09:58
вы смеетесь, что ли? Автор выпивает раз в две недели (не напивается даже). Какой алкоголизм? Кого куда тащить? Человек устал уже донельзя с двумя детьми, раз в две недели снимает стресс, с какой-то больной головы выдумала себе алкоголизм, а Вы на ее перегретый мозг еще больше капаете
Автор
22 апр 2007, 11:13
Да, действительн, если не остановлюсь, то могу такой стать, как та мама. Но пока до этого, к счастью, не дошло. Спасибо за поддержку! Буду каждый день отчитываться!
22 апр 2007, 17:34
Вам не кажется, что вы...(как бы сказать?)... несколько сгущаете краски?
22 апр 2007, 10:35
Поддерживаю!!!!Целиком и полностью!Главное и сложное это все дело понять и осознать!Здесь почти все поддерживают,значит Вы на верном пути!Да?
Автор
22 апр 2007, 11:14
Спасибо Вам и всем остальным за поддержку! Мне сейчас это очень нужно!!!
22 апр 2007, 17:06
Пойдите в какой-нибудь фитнесс клуб,там мне кажется что-нибудь для души найдете(аэробика,мячи,тренажеры,танцы и.т.п.),бассейн тоже вариант,активные прогулки с детьми(мяч,баскетбол,футбол,бадминтон),кулинария,в магазине развивающих игрушек большой выбор семейных игр(лепить,рисовать и другое) тоже не слабо себя займете!и как финал вариант религии.Вообщем я думаю что-нибудь для себя из моего списка найдете.Если не сложно ответьте что это будет.окей?так что смело бросайте,дофига других антидепрессантов.
Автор
22 апр 2007, 14:02
Теперь сижу и думаю, как привести в порядок свое самочувствие. Пока надумала вот чего. 1. Зеленый чай в больших количествах. 2. Лактофильтрум пропить курсом, чтобы поскорее токсины вышли. 3. Побольше спать: ложиться не позже 12-ти, отдыхать днем, пока спят дети. 4. Возобновить занятия фитнесом. 5. Начать питаться нормально. 6. Выбрать чего-нить из успокоительных. Вот читала инструкцию к фенибуту, вроде помогает при таких состояниях как у меня. Но пока не пила его, поскольку с алкоголем нельзя. 7. Пройти небольшое обследование (анализы сдать и т.п.), чтобы проверить, не довело ли мое злоупотребление до проблем со здоровьем. Ну и эндокринолога найти, как тут советовали. Пока это все, что надумала. Хотя самое главное сейчас - просто не пить! Может, кто еще чего посоветует, как поскорее вернуться в норму?
Автор, найдите себе хобби, которое поможет вам ЭМОЦИОНАЛЬНО отвлечься. ИМХО это самое главное - чтобы даже мысли в голову выпить не приходило, в вашей жизни должно быть что-то исключительно увлекательное, и приносящее много разных эмоций.
Автор
22 апр 2007, 14:24
Вот именно сейчас сидела и думала об этом. Но в голову ничего не приходит. Думаю, может на работу выйти, но пока дети маленькие, да и выходить некуда. В декретах и отпуске по уходу за ребенком 6-й год нахожусь. Думала поучиться, получить новую специальность, но никак не решу на кого учиться :-(
Попробуйте вспомнить, что вам нравилось в детстве, к чему душа лежит. И найдите нечто похожее. Я, к примеру, в детстве очень любила всякие самоделки из картона клеить, а и в итоге нашла себя в шитье и вязании. Как ни странно, когда тяжелый период в жизни, помогает именно вот это ощущение чего-то физического, сделанного собственными руками. По профессии-то я айтишник, мою работу руками не пошшупаешь :-)
23 апр 2007, 06:36
всё ето херня:) надо идти только на АА--анонимные алкоголики митинги.. остал[ное высо фигня:) не морочте себе голову--а ларчик просто открывался:) (с транслита)
Anonymous
23 апр 2007, 07:44
можа лучше выпить?:-Р фигня все эти ваши начинания. Вы готовы с алкоголем расстаться навсегда???
22 апр 2007, 14:42
О, господи! Автор, вам надо от комплекса вины и низкой самооценки лечиться, а не от алкоголизма. Вот вы знаете...я даже неанонимно пишу: Каждую неделю(каждую!), чаще всего в пятницу, мы кладем ребенка спать, потом накрываем с мужем стол, садимся вдвоем и...пьем. При этом я выпиваю чуть меньше поллитра чудесной 40 - градусной клюквенной водки, которую настаиваю сама. Это может кому-то нравиться или нет - главное, мне нравится. Если, по какой-то причине, посиделки срываются - я чувствую себя...очень разочарованной. Ну и что? :)
23 апр 2007, 06:39
гыгыгы :) а птом будем топы открывать--типа я спиваюсь:) ыгг ы (с транслита)
24 апр 2007, 20:59
Кстати, давно хотела вам сказать. Вы зря стараетесь, когда пишите анонимно. Вас гыгыгыканье и стиль все равно выдают.:) Ну мы с Вами понимаем о чем я, правда?!;) Что же касается сути дела - я свои проблемы на форумах не решаю. А вот когда из ничего делают проблему - помогаю, как могу. Ну что, еще вопросы будут? или вам удобнее анонимно?:)
26 апр 2007, 02:19
вы наверное больны? ыгыг разочарую наверное вас елси скажу что никогда не пишу анонимно:) а елси тко под меня раобтает --делаыя на гыгыгы ударение и ан мой стиль :) то уж извините--популярная я девушка:) некоторые хотят подражать:) или рпосто под менаы пашут:) тут полно ткаих кто от нефиг длеать может ето длеать? киньте линк хоть? я посмеюсь с вами вместе или поплачу? гыгыгы аы елси решаю свои рпоблемы то типа как ммммашинку отремонтировать --не более и то ен анонимно:) ггы аы скажу еще вам посекрету:) ---ме настока наплевать на местную тусовку как и на общение--кто что скажет а тме более подуамет:):) что боят;саы ме нечего --тока потму никогда не пишу анонимно:) гыгыыгыг спроси кого хош; кто менаы знает:) всегда всё под совим любимым именем:) даже до рпотивного:) ыгыг ааааааааааааааааааааааааааааааааа (с транслита)
26 апр 2007, 02:25
еще скажу что тут в еотм разделе никогда не появлаялсь--тока от скукотищи в загранице:) в послендее времаы:) ну нечего там длеаьт больсэ:) разбежались все куда то --вто стерва исчазал--любовника завлеа;) скучно там стало:) гыгыгы:) елси уж я топ не открыла когда тут появилась ровно 5 лет знахад:)со своими проблемами:):) то беливе ме:) ыгыг длеать мен больше неги как тут хцё то рэсать гыгы а тем более анонинмо:) \кстати моё гыгыгыгы в наглую все юзат кому не лань--будто им оно на ёлке досталось/:) ыг ыгыгыгыгыг (с транслита)
26 апр 2007, 02:31
гыгы думаете топ 41 лет беремная мама ето я?:) ааааааааааааааааа точно:) и как ето вы сразу догадались?:) аааа (с транслита)или нет---где вафли спёрли:) ето я :) я их спёрла:) гы ыг ыг ети --рисовые:) внусные блин гыгы:) или нет етот топ я открял--- где обкакалась;) ЫГ ыгы гыг ы тока я еще и обписалась:) гы ыгы
26 апр 2007, 08:38
:) Вряд ли вы поверите мне. Поэтому, не сочтите за труд - дайте прочитать свой невразумительный лепет какому-нибудь врачу соответствующей направленности. Он вам сам скажет, кто из нас болен. Про топ, в котором "обкакались", - хм, я этого не говорила, но не удивлюсь...
27 апр 2007, 03:36
гыгы 100% вы не здоровы:) ну да цнихё:) бывает ето:) ыггы ето вы говоирли что пишу я анонимно?:) вот и спрашиваю ен кинете ли линки чото ыб я посмеялась или поплакал где ето я проблемы свои рэсаю:) анонимно?:) гыы г (с транслита)
27 апр 2007, 14:53
прошу прощения, вы с кем разговариваете? Прочитайте сами, что написали... Ужас
28 апр 2007, 02:18
гыгы ну =уж тохцно ен с вами:) а с той красоткой:) которая уверена что аы рэсаю сови промблемы анонимно?:) ыг ыгыг (с транслита)
28 апр 2007, 03:10
по-русски читать умеет? Ваши убогие транслитные слова позорят вас и все, что вы можете сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 апр 2007, 20:37
гыгыгы:) я ткая развратная чот опозорить менаы просто невозможно:) гыгы гыыы сели?:) гыгы (с транслита)
28 апр 2007, 02:29
вот именно ваше...хм... "разочарование" как раз и указывает на то, что у вас уже есть психологическая зависимость от алкоголя. А то, что вы себя не признаете алкоголичкой - так это как раз не показатель того, что это не так... Я вам это вполне серьезно говорю, как человек, который сталкивается по роду профессии и с алкоголиками тоже...
28 апр 2007, 14:42
Ну вы знаете...у всех у нас есть какие-то психологические зависимости. От кого-то или от чего-то. И что? К тому же...вы просто цитируете тесты для "алкоголиков" из журнала "Работница"."Если из 10 вопросов вы положительно ответите на 5, то вы скрытый алкоголик, а если на 8...".Среди этих вопросов обязательно попадался "чувствуете вы себя разочарованной, если...не приняли вовремя алкоголь?":)Так что для ваших выводов совсем не нужно быть специалистом. Ни в какой области. Вот интересно, как по-вашему, если мы каждый год привыкли с мужем ездить в Прагу, а в этом не получится и я жутко разочарована - у меня есть от Праги психологическая зависимость? и должна ли я ее лечить?;)
28 апр 2007, 16:02
Верно - зависимости есть у многих, но вопрос в том, несут ли они в себе РИСК для жизни и здоровья? поездка в Прагу, например, однозначно не несет. У алкоголизма есть четыре стадии, как известно (и не из журнала "Работница", а из курса наркологии и достаточно большой практики работы с вашим братом...). ТО, что вы еще не на четвертой, и может быть даже не на третьей, но УЖЕ на стадии ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ - очевидно. Впрочем, не собираюсь вас переубеждать, потому что для меня очевидно также и то, что "пока гром не грянет - мужик не перекрестится"... В вашей жизни он пока еще не грянул.
28 апр 2007, 16:22
Мне фраза "достаточно большой практики работы с вашим братом" очень понравилась ;) Ну спасибо, что я хоть не на четвертой стадии. Отдельное - за то, что "может быть даже не на третьей".;) И никто, кстати, никого ни в чем не переубеждает. Ну не писать же мне, что хреновый у вас был курс наркологии, если вы даже не понимаете, что нельзя ставить диагнозы и определять стадии виртуально.;) А "гром грянет" это что? Когда? Когда я, ныне успешный 39-летний журналист, любящая и любимая мама двоих детей(одному из них и годика нет),а также любимая жена и дочь, буду валяться под забором с красным носом и клянчить на 100 грамм водки, от которых тут же уйду "в осадок"? Так, кажется, описывают последствия ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ алкоголем на вашем курсе и в журнале "Работница"? :) Нееее...не дождетесь!:)
28 апр 2007, 19:50
примеры "громов" из моей этой самой практики досточно банальные, и могу привести их просто десятки: обычно ссоры в пьяном виде, в том числе с любимыми родственниками, обычно заканчиваются для одной стороны - в больнице или даже в морге, для другой - в СИЗО... Так что до "валяться с красным носом под забором" - дело просто не доходит, это уже мелочи... Кстати, после этого люди настолько ясно начинают понимать, что у них действительно зависимость!! - ой-ой, как классно мозги встают на место! лечиться просятся, каются, что раньше не признавали... Просто диву даешься! :)
28 апр 2007, 21:49
Да, я помню. Этот фильм назывался "Маленькая Вера". :) Вы как проктолог, который думает, что на свете существуют только жопы. :) То, что вам, по роду деятельности (возможно), приходилось сталкиваться только с маргиналами, которые после первой рюмки рвут на себе одежду, припоминают жене всех Ванек, которых она 20 лет назад ждала из армии и хватаются за топор - это ваша проблема. На боооольшого любителя эта ваша деятельность. На мой взгляд. Не знаю, много ли у вас знаний - а вот амбиций черезчур. Не стоит рассказывать взрослому, незнакомому вам человеку дурацких пошлых страшилок из серии "если ты пойдешь в лес, то тебя там съест Бяка" :)Ну если уж очень хочется применить свой "опыт" и почитать нравоучения - поездите, в конце концов, по школам. Там и про СИЗО расскажете.
28 апр 2007, 22:44
зря вы думаете, что в СИЗО по пьянке сидят только маргиналы... :) Однозначно обнаруживаете пробелы в ваших познаниях. Впрочем, не хочу всю эту бессмысленную дискуссию сводить к личному спору о том, кто из нас более профессионален, а кто менее, - что явно пытаетесь сделать вы на протяжении всех ваших реплик в мой адрес. Вам нравится пить? - пейте на здоровьице! Только не надо уговаривать и других (в частности автора) делать то же самое, когда они явно пытаются это бросить. Кажется у вас уже есть компания, в которой вы это можете сделать и без нее? Или вам эти уговоры жизненно необходимы, чтобы самую себя уговорить и успокоить в том, что вы "правильно живете", и "все у вас хорошо"?..
29 апр 2007, 09:01
Доктор Курпатов...это ВЫ??????? :)
30 апр 2007, 04:15
гыыг:) я хзе говорю горячка белая --бел;яя горячка:) т.е. белочка:) аааааааааааааааааааааа (с транслита)
Anonymous
22 апр 2007, 16:20
Мне очень помог вот этот форум. http://notdrink.ru/phpBB2/index.php Смогла остановиться вовремя.
Алкаш
23 апр 2007, 08:52
+1
22 апр 2007, 17:20
Держу за Вас кулаки и жду ежедневных отчетов :)
Автор
23 апр 2007, 17:57
День второй - пока все нормально. Выпить иногда хочется, но в общем чувствую себя неплохо. Только ночью плохо спала, у меня так раньше было, когда завязывала со спиртным. Зато днем отоспалась, пока дети спали.
23 апр 2007, 18:34
Хорошо. Саыдите в любую аптеку, купите за 20 руб. ГЛИЦИН и ЛИМОНТАР. Все подробно в ин-ции напицано. Его да же малышам дают для мозгов. И сон налашивает, и от алкоголя помогает. (с транслита)
23 апр 2007, 23:53
ЗдОрово!:-) Осталось 19 дней!;-)Думаю, с каждым новым днём будет всё жальче терять достигнутое. (Это я так зарядку себя приучала делать).
ак
24 апр 2007, 13:31
Держитесь! Пожалуйста! У меня на площадке женщина - у неё взрослая дочь, двое внуков - 8 лет и 8 месяцев - очень тяжело видеть, как её дочь стыдится, как внук пугается, когда она выпив, приходит домой!!! Вы справитесь! Главное - настрой!!!
Автор
24 апр 2007, 22:50
День третий - ужас. Удержалась от выпивки просто чудом. Благо дома ничего нет. А так даже мужа уже попросила сходить купить, но потом передумала. Состояние ужасное, дико хочется спать, все раздражает. Да еще и вечером дама одна нахамила на ровном месте. Вот почему-то здесь я и разнервничалась, обидно было жутко. Итог - сорвала плохое настроение на детях, послала мужа в магазин - и передумала!!! Или это 1-день М? Ну в общем-то 3-й день без алкоголя прожит, пусть и не очень удачно.
Тоже не пью третий день
24 апр 2007, 23:23
А Вы не пробовали выпить баночку безалкогольного энергетика какого-нибудь. Бодрит и спать не хочется днем. Я вот когда выпить захочется его пью.
взавязке
25 апр 2007, 07:57
Автор, держитесь! На каком-то "алкоголичном" форуме прочитала совет: скажите себе, что сегодня пить не будете. Завтра, может быть ... Сама бросила, потому что поняля: мозги плавятся, и мысли поганые в голове. Типа нервная система страдает. Чесслово это замечательно - не пить! Наверное потому, что вкус спиртного мне не нравится совсем, чуто-чуть выпить не получается - нажиралась полюбасам:-( Надоело до чертиков! Хотя и у меня запоев не было. Но если дело доходило до "давай выпьем", то выпивала ВСЁ (а надо мне много). Первые 2 недели считала каждый день. Не потому, что выпить хотелось (честно скажу, хотелось первые 3 дня. Алкоголь вроде 72 часа выводится), а просто себя хвалила:-) Через месяц и считать перестала. Если Вы точно хотите больше не принимать энто внутрь, все получится. И правда, подумайте о детях. Удачи!
Унимайте себя фитнессом. Доводите себя до такой усталости, чтобы никаких желаний таких уже не было. Выберите вид упражнений с качественной расслабляющей частью, калланетик там или йогу.
26 апр 2007, 02:26
минет:) ЫГ гыгыыгыг ааааааааааааааааа уууууу гыыыыыыыыы ааааааааааааааааа оооооооооо у у у у (с транслита)
25 апр 2007, 23:16
Молодцом!:-))А Вы кто по знаку Зодиака?
Автор
25 апр 2007, 23:33
Близнецы.
Автор
25 апр 2007, 23:39
День четвертый - лучше чем вчера, но все равно как-то тяжко. То голова кружится, то болит, спать хочется, лень, раздражительность, апатия. Утешаю себя тем, что когда отпустит - буду чувствовать себя намного лучше, чем в период злоупотребления. Да и сам факт, что есть надежда выбраться из этой ямы, бодрит :-) Это я Карра читаю, Легкий способ бросить пить. Еще читаю форум нотдринк. Но там уж как-то все мрачно, хотя все равно помогает. И думаю, мне еще хорошо, видимо не так сильно втянулась, там людей колбасит жуть!
25 апр 2007, 23:44
ПОздравляю! А вы знаете, что мы с вами в один день бросили--вы пить, а я курить. Тяжело, особенно по вечерам, но я знаете чем себя занимаю? Готовкой! Поваренную книгу открываю, выбираю блюдо посложнее и вперед в магазин за продуктами, потом несколько часов готовлю, а там муж домой приходит и ест. Потом еще час с поваренной книгой провожу, составляя меню на следующий день. Глядишь--и вечер прошел, спать пора. Держитесь и поздравляю еще раз! (с транслита)
Автор
26 апр 2007, 00:29
Поздравляю! Кстати, я тоже курить как-то бросала, потом начала снова. Почти полтора месяца не курила. Помогал Карр (легкий способ бросить курить). Но кулинария для меня точно не подходит. Я когда читаю рецепты, слюнки начинают течь. Если приготовлю, то наемся еще в процессе приготовления. А у меня и так проблемы с лишним весом :-) Держитесь!
26 апр 2007, 00:42
Мне Карр был, как мертвому припарки. Готовка, конечно, опасна :) но я решила, что лучше поправиться на пару килограмм, а потом сбросить, чем курить. Причем раньше я мало готовила, в готовке я не спец, так что у меня это требует огромной концентрации и курение напрочь забывается на целый вечер :) (с транслита)
26 апр 2007, 00:11
А Вы по-английски читаете? А то вот есть очень хороший курс, но на английском: http://www.settingcaptivesfree.com/new_wine/
Автор
26 апр 2007, 00:31
К сожалению, все мои знания анлийского ушли вместе с рождением детей и сидением с ними дома :-(
В завязке
26 апр 2007, 11:37
зайдите на нотдриньк и заведите там тему. например, такую: http://notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4040 и давайте потихонечку :) эйфория начнется где-то через неделю и к месяцу пройдёт. потом начнётся депрессия на полгода-год. Если не сорвётесь - всё будет хорошо. удачи
Не автор1
26 апр 2007, 21:05
Ольга, у меня точно такая же проблема как и у вас... Я это осознала уже давно. Да и наследственность плохая есть (родная сестра мамы моей и мой двоюродный брат - алкоголики). Я все тоже собираюсь вот так как вы, перестать злоупотреблять. Только у меня уже небольшие проблемы со здоровьем (желчный пузырь страдает от алкоголя). Я когда про желчный узнала - меня врач так напугала - что я месяц на жесткой диете сидела и не пила. А потом уговорили меня рюмку коньяка выпить (я долго-долго отказывалась), а потом выпила - и понеслось... Так что тут надо всегда себя в руках держать. Очень вас поддерживаю!!! Пишите про свои успехи. Тут кстати вам фитнес советовали - у меня тоже есть мысли такие, фитнес возобновить, или бегом заняться. А вы в Москве ? Если да - то в каком районе живете ?
Автор
26 апр 2007, 21:57
День пятый - держусь. Правда, выпила сейчас стакан кваса, и опьянела. Он что, алкогольный? Или это ненормальная реакция какая-то? Если б знала, не пила бы.
26 апр 2007, 23:04
Бог мой :-) Аж жалко вас. Да ну, напейтесь ужо ;-). (с транслита)
27 апр 2007, 02:53
Да не переживайте, бывет с устатку и после кефира хорошеет.:-) 5 дней - это же почти неделя! Думаю, всё у Вас получится. Почаще выходите на улицу, в люди, чтобы отвлекались мозги. Часа за 2 до сна - прогула на свежем воздухе. Улучшает сон. Ну и не сдавайтесь! Уже сделан ОГРОМНЫЙ шаг!!! Отвлекайтесь книгами, фильмами. Главное, что Вы сами хотите добиться своей цели. А может, к психотерапевту сходить?
28 апр 2007, 02:33
может быть, это "дуда" - на слэнге зависимых, мнимое опьянение или мнимая ломка. Хотите выпить и поэтому организм даже несознательно ищет этого опьянения, воображает себе, что оно наступило. ...если только вы конечно действительно квас с чем-то более крепким не перепутали... :( Кстати, позаботьтесь о том, чтобы в доме не было спиртного ни капли, если хотите продержаться подольше.
27 апр 2007, 00:26
Посмотрите ждановские лекции, больше чем у 50% желание пить отпадает вообще :)
27 апр 2007, 00:29
Он там такую херню, простите, несет, что у нормального образованного человека только желание посмеяться появится. Особенно про пукающих бактерий хорошо. Вы знаете, что такое бактерия? И может ли она пукать? Есть ли у нее глаза? Вобщем, если есть желание посмеяться - да, таки Жданова рекомендую. (с транслита)
28 апр 2007, 00:03
Если Вы во всей лекции уцепились за условность, попытку передать информацию в шуточной форме - то у Вас явные проблемы с мышлением. По поводу того, что происходит в организме при всё этом - он говорит абсолютную правду, просто адаптированную на неподготовленного слушателя (не вдаётся в самые дебри), статистика у него тоже верная. И смеяться слушая это может только, как бы это сказать, извращенный человек. А про нормального образованного человека... нам эти этот материал посоветовала посмотреть преподаватель истории искусств, зав кафедрой истории изобр. искусства гитиса, профессор, ну и ещё много там чего следует:) Она с ним лично знакома, и мягко говоря не считает его труд - бредом.
ALKAnaftika
27 апр 2007, 04:22
Ой, пойду повешусь - я КЖАДЫЙ день по 2 бокала сухого вечером уминаю. У меня трое мелких... Может я алкаш? Когда надо не пью и не испытываю дискомфорт. Мне тоже "пора"? (с транслита)
27 апр 2007, 04:31
:):) порапора:) еззжели каждый день/:) гыгы тоточно:) (с транслита)
ALKAnaftika
27 апр 2007, 04:45
Дарахая систер, вы бы не мохли более серьезно ответить : а то я не понимаю - мне "пора" или можно пока инжоить лайф? :) (с транслита)
30 апр 2007, 04:18
УСЕМ ПОРА:) ГЫГЫ (с транслита)
30 апр 2007, 19:37
конечно, идите и вешайтесь спокойно - терять вам уже нечего. Однозначно алкаш.
27 апр 2007, 06:34
Держитесь и не здавайтесь. Скоро все наладиться. Вы просто МОЛОДЕЦ что решили с этим завязать. А самое главное что вы это осознаете как болезнь .Это самый большой шаг к успеху. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 00:59
А стОит ли? ;-) " Не осталось людей, коих мог уважать! Лишь вино продолжает меня ублажать... Не одергивай руку от ручки кувшинной Если в старости некому руку пожать! " (@)(щютка) :-)
28 апр 2007, 01:10
Омара Хаяма любите?
28 апр 2007, 01:12
Ну да.. Выпить впрочем тоже! ;-)
28 апр 2007, 01:13
главное - мера! :)
28 апр 2007, 01:15
..она должна быть достаточной! ;-)
28 апр 2007, 01:20
достаточной, чтоб не мешать всему остальному.
28 апр 2007, 01:24
Да.."Если водка мешает всему остальному- то ну его нафиг...."
28 апр 2007, 05:28
Автор, Вы как? Где доклад?
Автор! Ловите средство от депрессии! http://loco-bird.livejournal.com/8077.htmll Шестой день! Где вы??? Держитесь!
Автор
28 апр 2007, 14:34
О да, средство супер! Только это мне поможет улыбнуться! :-)
Автор
28 апр 2007, 14:35
Вот так, забыла вчера отчитаться. На самом деле, все не так уж плохо. Сегодня уже 7-й день. Немного полегче, но выпить все равно хочется. Больше всего боюсь, что как только станет все нормально, решу, что бокал вина в гостях не повредит, а где бокал, там и бутылка, и выпивка на след.день и т.д. Просто уже проходила. Пока тяжело, собираю волю в кулак, как только отпускает, расслабяюсь и теряю бдительность.
28 апр 2007, 16:09
и что вы будете делать, когда в гостях?
Автор
28 апр 2007, 16:49
За весь вечер сделаю 2-3 глотка, надеюсь, это не страшно. И буду ссылаться на приступ гастрита, если у кого-то возникнут вопросы. Правда, все будут подозревать, что я беременна :-) Ну это их проблемы!
28 апр 2007, 20:36
А какой смысл в 2-3 глотках? Пейте сок и пусть к Вам начнут относиться бережно в связи с "беременностью";-)Зато как себя зауважаете!!:-)
28 апр 2007, 21:31
ну, если только вы сможете удержаться после 2-3 глотков... А вообще стыд - плохой помощник в борьбе с алкоголизмом...
29 апр 2007, 00:33
по Маймонидису считается-----только тот алкоголик излечившийся, который сидит за столом , где все пьют, и его не тянет на бутылку.. а не тот от которого родственники пряхцут бутылку.. (с транслита)
29 апр 2007, 00:37
вы зыра с етим сами боритесь--не открывайте америку--вы сами не выстоите.. к сожалению.. т.к. не вы первая... вам нужна поддерждка таких же как и вы людей, а они все на етих митингах АА--анонимных алкоголиков.. тма нужно высать спонсора, но вообще то самое главнео условие --прихдит обратно--как они гооврят --цомминг бак:) тогда вы высо там и узнаете и какие книги рпочитать и ак смонсора высат и про шаги и тка длаее.. а смаой --ето гиблое дело.. даже люди , которые прошли реабилитатион должны туда ходит; пожизнненно, даже те кто ен пьёт уже по 20 лет туда ходят--знаете почему--потму что ето болезн; неизлечимая--ето первое, второе--они должны хцувствовать что помагают етим другим--и только так держатьсаы.. люди даже которые прошли реабилитатион в стационаре и птом перестают туда ходить, дуамя чот они излечилис; и им болше ето не нужно--боречены на новый срыв.. (с транслита)
29 апр 2007, 20:49
Думаю, у людей разные организмы, разные степени привыкания-отвыкания, разные стадии болезни. Поэтому у автора может всё получится без "хирургического вмешательства". Мне показалось, там не всё так плохо.
30 апр 2007, 04:17
гыыгы думете? ок:) тоак она не первая америку токрывать?:) её без неё уже открыли--етот Билл и его дружбан:) которого жена ско;;ко не пасла, скол;ько не траитла времаени что бы он отстановился, а он всеретил другого алкоголика, поговирл с ним и борисл:) тка и завязалис АА:) ТАК ЧТО ГЫГЫ:) ПРОВЕРЕНО ЕТО УЖЕ ОПЫТОМ ТААААКИМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ КОЛИЧЕСТВОМ ГЫГЫ:) (с транслита)
30 апр 2007, 21:51
Не, я спорить не буду, потому как я не - спец, а "независимый наблюдатель".:-) Хочется поддержать автора, но не дай Бог, надавать "не тех" советов. Поэтому я-так, группа поддержки. Пусть автор прислушивается ко всем и делает выводы. Очень хочется, чтобы у неё получилось. Несколько печальных примеров из жизни знакомых-соседей напрочь отбили симпатию к такому "хобби".
01 май 2007, 04:34
уверена у енё не высо портеряно, т.к. если чеовек обозначает рпоблему, т.е. видит что проблема существует .. ето уже 70%.. и елси еще и хочет завязаьт ето еще 15.. остлаось длеаьт правильные хсаги.. и тогда будет 100 (с транслита)
30 апр 2007, 19:39
...а мне вот мне как раз показалось, что там далеко не все хорошо...
01 май 2007, 04:35
организмы разные а болезн; одна.. (с транслита)
01 май 2007, 04:36
ну как вы там автор? мы за вас болеем..как дела? (с транслита)
Автор
01 май 2007, 13:22
День 10-й - мне уже лучше. Выпить тянет все меньше и меньше. А самочувствие все лучше и лучше. Теперь все мысли, как уже писала выше, не расслабиться и не сорваться.
01 май 2007, 23:31
Да-да, смотрите, не сорвитесь, а то я в воскресенье вечером не выдержала и выкурила сигарету, а зря, потому как это была гадость и не стоило оно того. (с транслита)
Автор
02 май 2007, 15:26
Раз уж выкурила, теперь надо изо всех сил стараться больше не курить. Я когда курить бросала, а не курила я больше месяца, после 1-й же сигареты перешла на обычный режим курения. И до сих пор продолжаю. :-( Надо опять бросать курить. Но мне сейчас важнее завязать с алкоголем.
02 май 2007, 18:24
Автор, класс!!!! От души рада за Вас!!!!!:-))) А у вас есть какое-нибудь хобби? Или чем, вообще, любите заниматься?
03 май 2007, 04:32
вот вот алкогол так же как курение та же зависимость тока сильнее-- так вот там отоже смаое елси попробуете как вы писали 2-3 глотка в голсытах--пойдёт всё в раобчем решиме, главнео живите по ДНЮ!!! не думайте не ЗАВТРА--НИ О ВХЦЕРА.. завтра еще не наступил--захцем сбея грузить? а ВХХЦЕРА узэ прошёл --его всё ранво не вернёш; ни за какие ден;ги> знчет сосредоточтес/ь на СЕГОДНАЫ--ЕТО ЕДИСНТВЕННОЕ О ЧТОМ ВАМ НУЖНО ДУМАТь.. КАК ВПРОЖИТ/ ТОЛьСКЁ СЕГОДНАЫ ТРЕЗВОЙ!! УДАЧИ:) (с транслита)
Автор
03 май 2007, 22:10
Попробую думать именно так. Спасибо.
05 май 2007, 01:49
я ыб вам могла бы кучу чего написать.. елси хотите, напишу еще.. но тока ето всё вы мохзете найти на етих митингахз АА.. тма куча брошур, и в инете ето есть, но.. смаое главнео спирит там их.. т.е. когда они собираются и гооврят об етом и когда дург другу помагают.. они вам просвой опыт расксажут--тма советы никто ен даёт--но зато вы могете из опыт на совй примерить.. т.е. ... надо вам туда обязательно попасть.. тма друзей анйдёте наовых.. гоод.. правда не ленитесь, туда высо что нухзно ето прийти.. и всегда возврасятьса обратно.,. и высо.,. ни денег платит ничего от вас полже не требуется.. ну как длеа/ как самочувствие? (с транслита)
05 май 2007, 02:02
1. 1 ДЕНь БАЙ ДЕНь, Т.Е. дай ат зе тайм.. блин не могу ето перевести ужа?:) Линкол;н сказал : человек шцастлив может быт; на столько на сколько он хочет сам" (с транслита)
Anonymous
03 май 2007, 09:12
и без конца думаете о бутылке? разве вы алкоголичка?
Anonymous
03 май 2007, 19:44
думать без конца - это уже бомжатина. Можно думать в вечерние часы, по привычке. Когда обычно выпиваешь.
Anonymous
04 май 2007, 06:15
не скажите... знаю очень приличных людей, прада, алкоголиков, которых к "бомжатине" отнести сложно. не раскидывайтесь определениями.
Автор
03 май 2007, 22:08
Может, не постоянно, но с завидной регулярностью. Насчет вопроса, алкоголичка ли я, могу сказать так: думаю, что да. Конечно, не в привычном для нас понимании. Я всегда считала, что алкоголики - это те, которые пьют с утра до вечера, грязные, вонючие, спят на лавочках и под заборами. А теперь понимаю, что до такого еще дожить надо. И не каждый доживает. Но раз есть физическая зависимость, раз уж я страдаю, когда пью и когда не пью, думаю, это говорит о алкоголизме. Какая это стадия - не знаю, это к медикам.
Anonymous
04 май 2007, 06:13
не в привычном лишь для вас понимании, я алкоголиков всяких видала:) а стадия не стадия, зачем вам это? вы определитесь, хотите расстаться с алкоголем навсегда? НАВСЕГДА, понимаете? то есть, никогда не пить, абсолютно. я лично не готова, поэтому мой путь - контролируемое употребление.
05 май 2007, 16:10
а никогда они не пить не могут..НИКОГДА не могет не пить НИКОТ:) а впот 1 день не пить --ето возможно.. не нухзно ставит; перед собой задачи , которые невозможно решит и привести в действие.. НИКОГДА... НУГНО ПОСТАРАТьСЯ НЕ ПИТь только 1 даы ---СЕГОДНЯ!!!!!):) там мног чего есть --ДЛЯ СЕГОДНАЫ, ЧОТ НУЖНО ДЛЕАТь ИМЕННО СЕГОДНАЫ, О ЧЁМ ДУМАТь; И ТАК ДАЛЕЕ, КАК СОСТРЕДОТОЧИТьСЯ НА СЕГОДНАЫ.. ТОЛьКО 1 ДАЙ СЕГОДНАЫ ВАС ДОЛЖЕН ИНТЕРЕСОВАТь... НИ ЗАВТРА НИ В КОЕ СЛУЧАЕ НИ ВЧЕРА.. (с транслита)
Автор
07 май 2007, 23:50
Спасибо Вам большущее, очень помогает такое мышление. Так живешь и думаешь, блин, неужели больше никогда? И сразу так погано становится, и мозг начинает судорожно искать отмазки, типа ну, может, по праздникам, может, раз в месяц, может, по выходным... А тут - не пить только сегодня! Опс! И настроение поднимается, и фиг с ним, с этим алкоголем, ну его нафиг.
09 май 2007, 06:59
умничка, молодец!!:) я тебе тогда сиецйас еще кое что накатаю:):) слусахй: кстати --ето я не сама рпидумала:) гыгы думаэс; ууу какя систер умная?:) ыгыг я не то что тут многие выдавали годами--чот такие умные:):) ето на етих митингаз ето в брошураз написано , на которые ты совю задницы не хочеш; оторвать от дивана и донести.. я тебе из не заменю т.к. аы не алкоглик:) гыгы а тебе они именно нужны как воздух--такие же как и ты , но которые выкараблакси и тебе помогут:) понимаэсь? и они тебя всему научита и по шагам раобтать и по традивиям и еще монго чего тебе дадут? понимаэс; ты? та чт ни сиди дома, и не изобретай Америку--её уже до тбея изобрели ето Билл и его дружбан алкоголик:) ну порхцмеу ты упрямаы такя?:) не подвергай совй растук ткаому искушению.. люди которые дже хнчианли ходит на митинги и борасаили --все начинали по новой.. та что не думай что тебе фигню гооврят.. тебе надо иметь; их тлефоны, цххто бы когда хочется --позвнит; им --они с тобой поговорят и тебе уже не хочется помниамэсь ты? ето терапия + книги они дадут какие читать:) (с транслита)
Автор
07 май 2007, 23:45
Не пью 16-й день! Хочется все меньше. Вчера были гости, не пила. Что интересно, сегодня утром проснулась как с похмелья. Может, надышалась паров выпивающих? :-) Серьезно, голова болит, вся отекла (не ПМС), тяжко... Спасибо всем за поддержку! Кстати, очень помогает совет sister - думать, что надо не пить именно сегодня. Сначала я не очень верила в эффективность такого мышления, а как попробовала, поняла, что реально действует!
09 май 2007, 07:03
гыг:) ето не мой к сожалению совет:) а Билла:) который организвоал еще 60 лет назадь ети митинги в Америке в Минесоте:) вот так как не билась его жена с ним, ско;ко тратила времени ,в сего, броиасла раобты, са ним смотрела, следила, бытылки выкидывала--всё без толку,, а он повстречал друга алкоголика --поговирл с ним и завясла--т.к. решил ему быт; примером:) понимаэсь? ето очен; вашно--они кто выкарабкиваетыса --все другим помагают--у них ето как пдодерждка считаетсы ана етом они сами держатыса--другизх спасая.. тебе туда бежать андо.. ты потм поймёш; когда пойдёш;ь туда и будеш; высо врмея ходит; даже не понимая внахцлае что тебе еот как воздух нужно.. поверь.. ты потм туда бежать будешь/.... иди и н е теряй времени.. я тбе сейцас еще пор СЕГОДНАЫ НАПИШУ..ОК (с транслита)
09 май 2007, 07:43
1. заведи календарь и отмечай дни, которые ты трезвая.. 2. напиши ети статменты мои на картонки и повесь на стенку.. 3.к ним прибавь еще: ДЕН ЗА ДНЕЫМ 1 ДЕНь АТ ЗЕ ТАЙМ НЕ ПЛАНИРУЙ НИЧЕГО --ТОЛКО ИДИ НА МИТИНГ 1.МЫ НЕ МОХЗЕМ ЕТО КОНТРОЛИРОВАТь, 2.НЕ МОХЗЕМ ЕТО ИЗМЕНИТ; 3. НЕ МОХЗЕМ ЕТО ВЫЛЕЧИТь... МЫ МОХЗЕМ НЕ ПИТь ТОЛьКО 1 ДЕНь... ТОЛьКО 1 ДЕНь --БЫТ; ТРЕЗВЫМ.. 1. ПЕРВЫЙ ШАГ:: МЫ БЕЗВЛАСТНЫ--ТОЛьКО ВЫШСАЫ СИЛА ВЫВЕДЕТ НАС ИЗ ТУПИКА.. НУ И ТКА ДЛАЕЕ.. КОРОЧЕ БЕГИ НА МИТИНГИ:)И НАЙДИ СПОНСОРА, ЧЕЛОВКЕА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗА ТБЕЯ ОТВЕЧАТ;, ОКАЗЫВАТь ПОДДЕРРЖКУ ИУЧИТ; ТЕБЯ РАОБТАьТ ПО ШАГАМ:) (с транслита)
Anonymous
11 май 2007, 18:18
да, далеко дело зашло, раз такое состояние. Психологическая завязка на питье в компаниях.
09 май 2007, 07:37
ИТАК ..СЕГОДНАЫ.. ЗАКОН ДЛАЫ ЖИЗНИ... ТЫ не можеш ругать кого то --только себя самого, еси ты спотыкаеш;ся 2 раза об одни и тот же камень... ой блин тма еще понаписано но я не могу перевести вот я тупая?:) гы я тут половину слов не знаю :) завтра ето допишу:) ВЧЕРА-СЕГОДНАЫ-ЗАВТРА.. только 2 днаы в каждой недел --о которыд ты не должна воновать;ся, 2 днаы, от которых ты долзна быть свобна и блгодарна.. Один из них ето ВЧЕРА---с его очибками и падениями, и паллнами.. Вчера прошёли ето выше товего контроля.. Все денги во всём мире не вернут тебе етот день Вчера. Мы не мохзем отменить то что уже случилос.. М не мохзем стереть те слова , которые уже произнесли.. Вчера --ушёл... Тогда остаётся только 1 день --ето СЕГОДНАЫ. Любой мужчина могет драться на бвойне только 1 день..ето толь;ко огда ты и я складываеш; ети 2 ужасных будущих.. Вчера и Завтра..--мы должны разделить.. и ето не опыт от Сегоднаы--который длеает человека бешеным---ето что то что случилось ВЧЕРА И то что долхзно случиться Завтра... Завтра... Следующий ден;ь за кторый мы не должны волноваться --ето ЗАВТРА, с его происходящим или тем что может случиться, с его большими обещаниями и с пустыми результатами.. ЗАВТРА --ето тоже за пределом нашего котроля... ЗАВТРА солнце взойдёт, даже елси будут облака, оно высо равно взойдёт!! ВОСХОД ВСЁ РАВНО БУДЕТ..завтрабудет даже елси мы ен родимся... так стоит ли волноваться за него? ТОЛьКО НА СЕОГНДАЫ... Только на СЕГОДНАЫ и буду шцастлива.. И ЕТО БУДЕТ ПРАВДА--аБРАХАМ лИНКОЛь;Н СКАЗАЛ : БОЛьШИНСТВО ИЗ НАС МОГУТ БЫТь СЧАСТЛИВЫ НАСТОЛьКО на ско;ко они етг хотят.. Только на СЕОГДНАЫ я ен буду боятьсаы.. И специфически я не буду боятьсаы полухцать удобвольствие то того что прекрасно, а и верить что я отдаю МИРУ то что он отдаёт мен .. Только на СЕГОДНЯ я буду пытаться упрахдхнаыт;ь мой ум.. Ыбуду учит;саы.. Я буду учит; что то то что мохзно использовать в жизни, я буду читать что то , я буду пытать;ся сконцетрироваться.. Только длаы СЕГОДНАЫ Я БУДУ пытаться поменять себя а не поменаыть всех пдо меня..и под свои требования.. И буду получать моеё везение, по мере постыпления и напонять менаы всего етим.. Только на СЕГОДНАЫ Я БУДУ упражнаыть мой волю: 1. И сделаю кому то что то хорошееи не буду ждать ответа.. 2. Если кто то об етом узнает --ето ен будет считатьсаы.Я буду делать ак минимум 2 вещи---я не хохзу ето как бы длеаьт --только длаы упраждния ради.. 3. Я не буду показывать кому то мои чувства, что мен трудно.. ето может быт трудно очень, но СЕГОДНАЫ Я НЕ ПОКАХЗУ ЕТОГО.. ТОЛКО НА СЕГОДНАЫ я буду пытаьтся жить етот день только, И НЕ БУДУ ВРАТь НА ЕТОТ 1 ДЕНь ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЗНИ.. ыА МОГУ ДЕЛАТ ЧТО ТО ЗА 12 ЧАСОВ ЧТО БУДЕТ МЕН ПОМАГАТь ЧУВСТВАТь ЧТО Я ЕТО МОГЛА БЫ ПРОНЕСТИ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНь.. БЛИН СОРРИ Я ТУТ ПАРУ СЛОВА НЕ ЗАЮ.,. ЗАВТРА ПОТОЧНЕЕ НАПШУ:) ТОЛь;КО НА СЕОГДНАЫ я буду иметь тихих 30 минут длаы моего расслабления.. В течении етих 30 минут я буду [путаться почусвовать лучшую перспективу на мою жинь... (с транслита)
12 май 2007, 14:57
И я люблю выпить, но не до такой же степени.
09 май 2007, 07:45
КСТАТИ ОТ ГОСТЕЙ БЫ ВЫ ТКАИХ ВОЗДЕРЖАЛИС БЫ С БУТЫЛКАМИ--ОНИ СЕЙЦАС ВАМ НЕ НУЖНЫ ТАК ЧЕ КАК И ПТОМ ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМАЫ.. надо других друзей искать --трезвых..вот типа меня:) я по минеты тока удаяю и всё :) ЫГы г (с транслита)
Anonymous
09 май 2007, 10:53
Что за бред Вы тут понаписывали ? Зачем так громко кричать, да ещё и на языке непонятном ? Просто написали бы своё обычное "гыгыгыгы".
10 май 2007, 10:58
ГЫЫГГЫ НЕ ТЕБЕ НАПИСАЛА:) ЧАЙ:) ВОТ И ШУРУЙ МИМО:) (с транслита)
Anonymous
09 май 2007, 20:01
БЛЯ НУ И ДУРА ПИЗДЕЦ, ТАКОЙ КАК ТЫ ОДИН ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ
10 май 2007, 08:01
пошли вместе?:) будэс; мен минет длеать?:) гыгы ыг (с транслита)
12 май 2007, 06:31
Автор ау? как длеа?:) скока дней уже?:) (с транслита)
12 май 2007, 16:12
Автор? Как дела? Извините, несколько дней была "вне компа". Надеюсь, Вы не осмелитесь разрушить уже достигнутое Вами.
Автор
13 май 2007, 14:37
Отчитываюсь. Не пью уже 21 день (сегодня идет 22-й)! Вроде отвыкла, все нормально, но вчера так скрутило, так выпить хотелось! С чего это вдруг? Кстати, стала часто пить квас, сначала казалось, что пьянит, а тут прочитала этикетку, там доля спирта - 1,5%!!! Получается, что квас тоже нельзя пить? Он вроде считается безалкогольным... Хотя прошли 3 недели, за которые должна была отвыкнуть полностью, все равно не перестану отчитываться!
13 май 2007, 18:16
:-)Поздравляю Вас! Если верить теории 21 дня, что-то должно поменяться в Вашем организме в лучшую сторону. И дальше пойдёт уже привычка не пить. Пейте квас, соки, лимонады. Жидкость организму нужна.;-) Искренне рада за Вас! Я сама совсем не пью, и поверьте, ничего в жизни не теряю от этого.
завязавшая
14 май 2007, 04:18
я сегодня ровно год, как совсем не пью, юбилей, можно сказать :) очень помог вот этот форум www.notdrink.ru почитайте, думаю, всё у Вас получится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)