Обкакалась

вот так
24 апр 2007, 21:48
Я сегодня в метро обкакалась. Жутко заболел живот и понос. А было это в самый час пик. В метро пробка, ехала в вагоне набитом. До дома еще час езды. Короче не дотерпела и обкакалась по полной практически. Хорошо что в брюках была. Так и ехала. Запах был!!!! Ужас конечно, стыдно. Прям как от бомжа несет. Но черные джинсы и ничего не видно. Только запах. Почти 50 минут так ехала, а потом еще по улице шла. В подъезде как назло повстречала почти всех соседей! Вот так.
Anonymous
24 апр 2007, 21:51
Ужас какой! Я вам очень сочувствую...
Anonymous
24 апр 2007, 21:54
а я после вручения диплома. бежала домой, а сама... ни одного туалета вокруг! у меня стрессовый такой понос, переволновалась и килдык. скачу в нарядном платье, белых колготках, на каблуках... и представьте - жива! :)
24 апр 2007, 21:55
Очень Вам сочувствую. Думаю, проблема в том, что у нас туго с общественными туалетами дело обстоит. По идее, они должны быть на каждой станции метро, тогда бы с Вами этого не произошло. Не переживайте! У Соломона на кольце было написаны замечательные слова: и это пройдёт.
вот так
24 апр 2007, 21:56
ну да. В метро туалет не найдешь:-(
Anonymous
24 апр 2007, 23:11
Меня обычно прижимает в супермаркетах.... мля, а там нет туалетов.. эт с детства (нервный синдром, типа Сонька-Солотая ручка была) дурацкая привычка ушла, а туалетный синдром остался)я нашла один с туалетом - стараюсь туда ходить.
24 апр 2007, 23:27
Еще как найдешь. Пожходите к дежурному по станции и говорите что беременная и очень хочется... они всегда отводят. А мой папа говорит что у него расстройство и если не отведут, то он прямо на платформе сядит. Не переживайте. У всех бывают проколы :)
25 апр 2007, 11:01
Это вам везло просто. Я ехала как-то на УЗИ с полным мп, захотелось так что в глазах потемнело и в ушах звенело (правда, по-маленькому), подошла к тетям в метро, а тети злорадно ответили, что туалет только для работников метрополитена. НЕ знаю, как дошла до общественного. Было это правда уже лет 12 назад.
Anonymous
25 апр 2007, 11:43
Ага. Я бы прям перед тётей села на пероне и пописала
25 апр 2007, 13:30
я беременная подходила,причем срок был уже большой,мне дежурная сказала,что туалет на улице.
27 апр 2007, 06:36
Вообще я в щоке от наших метрополитенщиков. Работают одни бабы. И как будто сами не были беременными или в туалет ходят один раз в день (дома). Кошмар. Неужели так трудно помочь?
27 апр 2007, 13:55
ППКС;-)
Anonymous
24 апр 2007, 21:55
А зачем про это в ТД писать? (с транслита)
24 апр 2007, 21:59
а в какой другой отдел предложите?
24 апр 2007, 23:06
вот именно, не в детское же здоровье..
27 апр 2007, 01:20
человек в шоке! куда ей ещё писать...
06 май 2007, 23:02
В актуальные мировые события предлогаете перенести?
А это вы читали? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28241533 У вас еще нормально обошлось :-D:-D:-D
24 апр 2007, 23:21
даже дочитать не смогла! до слез...
25 апр 2007, 11:33
Юморист.
11 май 2007, 23:30
А у меня не открывается, к сожалению(((((((
Anonymous
25 апр 2007, 21:06
Я КВН смотрю, скулы сводит от скуки, а тут... давно так не смеялась.
Ешкин кот, ну и пошлость, но ржала как конь - аж до слез настоящих - прям по щекам. Теперь понимаю, что значит "рыдаит от смеха". :-D
26 апр 2007, 08:39
Блин, не могу, ржу до слез!
30 апр 2007, 20:48
Так то ж разводка :-) А у автора, похоже, серьезно...
09 май 2007, 14:57
Эх, в архив свалилось. А что там было?
Бывает
25 апр 2007, 11:20
Один раз обгадилась на юге в белых стрингах и белой юбке короткой, да еще и воду отключили (на частном секторе жили). До сих пор помню, а прошло столько лет. Ужас!
Anonymous
25 апр 2007, 16:16
ЗАГС, нас рассписывают, после меня осталась лужа.. (описалась)со сих пор стыдно.
28 апр 2007, 05:08
Да это же к лучшему!:) Народная примета, типа... Поплакать на свадьбе или пописать - на добро, говорят! :)
Anonymous
09 май 2007, 17:30
Такая же почти история случилась со мной на юге. Познакомилась с парнем, начали встречаться, пошли к нему, тихо проходим в дом, чтоб не разбудить родителей, я прошусь в туалет, т.к. терпеть уже не было никаких сил. Бегу бегом и, еле успев снять штаны - пуляю фонтан - короче - вся ванна в говне! Но я же в нормальном туалете, какие проблемы - щас все помоем! Хрен там! Воду, как оказалось там отключали на ночь, была только та, что в бачке, но и она утекла. Короче, я полночи бумажками вытирала, запах был такой, что мама не горюй, вылезла тоже вся ароматная - руки помыть же нечем было! Но, что самое странное - парень наплювал на все эти дела, любил, видать, сильно. Даже помещение, по ходу, потом мыл сам :)
25 апр 2007, 11:22
Кошмар! Вообще в метро как то не продумали размещение общественного туалета. А в служебный даже и поситься не стоит:((
тоже...
25 апр 2007, 11:48
Меня как-то занесло на собеседование к очень резкой тетке, причем на совершенно неинтересную вакансию. Денег мало, далеко. Собеседование началось в 8 утра, тетка меня просто съела. Не унизила, не была груба, но я почувствовала себя бездарем и неумехой. Вышла, побрела к метро и поняла, что нужно срочно искать туалет - или вырвет или... Рано, кафе не работают, туалетов, ясное дело, нет. Не сдержалась, хорошо была зима, в дубленке ничего не видно. Ощущения мерзкие, еще полчаса ехала в метро, где понос сдержать просто не было сил, и полчала на автобусе. Дома рыдала как истеричка, еще вырвало и живот скрутило окончательно... Год уже прошел, наверно, а вспоминать до сих пор ужасно...
25 апр 2007, 12:51
сочувствую.никто от этого не застрахован. (с транслита)
26 апр 2007, 18:47
Да уж((. Меня на втором месяце беременности часто тошнило в транспорте, тоже приятного мало, иногда не успевала выскочить на улицу из метро, так и ездила с пакетиком пару недель, потом уволилась
27 апр 2007, 21:40
Не думайте об этом - всем может случиться !
Anonymous
28 апр 2007, 11:36
Сочувствую. Бывает. Забудьте.
28 апр 2007, 16:03
Сочувствую, но это уже дело прошлое. Желаю поправить здоровье и забыть, как страшный сон.
БЫЛО
05 май 2007, 01:14
со мной такое было в 18 лет, я шла до дома из института и поняла что очень хочу по большому, мне оставалось пройти 3 квартала и я побежала бежала не останавливаясь и когда зашла в лифт и со мной еще человек зашел я не выдержила и само все случилось слава Богу я уже подъехала , но стыдно было до жути уже 10 лет прошло а все еще помню
Anonymous
24 апр 2007, 21:53
О-о-о, так значит я с Вами в одном вагоне ехала.... Да-а-, а вроде приличная девушка)))) и чего анонимно? СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ 5+++++
Жестоко. Стыдно Вам должно быть.
Anonymous
25 апр 2007, 16:46
Да бросьте, дураков хватает, говорят, не думая.
Anonymous
24 апр 2007, 23:28
Сочувствую, такое может случить с каждым. У меня тоже была подобная ситуация, но я добежала(доползла) до дома. Кишки болели ещё сутки, голова тоже. В вагоне метро я утешала себя мыслью, что буду какать в штаны, волна желания откатывала. И так 45 минут...
Anonymous
25 апр 2007, 18:18
Так не бывает. Желание покакать всегда можно сдержать, это же не понос.
Anonymous
25 апр 2007, 19:04
Бывает. Это и называется понос.
25 апр 2007, 21:45
А если дисбактериоз? Сдержать свое желание сходить по большому человек, страдающий дисбаком зачастую не может.
Anonymous
24 апр 2007, 23:35
Однажды и меня не миновала чаша сия. Но я дотерпела до выхода из метро, а дальше уже не смогла... Самое неприятное - я была с сыном-подростком! Но он с пониманием отнесся к ситуации, и кроме нас двоих никто из родственников и знакомых об этом моем конфузе не знает.
Anonymous
25 апр 2007, 04:19
А у меня муж так один раз обделался, так что все мы люди:)
25 апр 2007, 09:14
Ну, что делать? Нормальные люди (в смысле знакомые, незнакомых-то пофик) - поймут, что это не нарочно, не нормальных ффсад и ффтопку.
25 апр 2007, 12:59
+1.
25 апр 2007, 10:29
А бигмачные отменили уже? Ну, так, на будущее - как приспичит, нужно знать, куда бежать...
Anonymous
25 апр 2007, 11:10
А давайте список туалетов соорудим. На Кипре меня если прижимало, я в ювелирные бегала. Клиент потенциальный.. Но в Москве я это слабо представляю.
25 апр 2007, 17:55
Да здравствует Рональд Макдональд - сеть лучших бесплатных туалетов! Пару раз выскакивала туда из метро. Особенно удобно возле Пушкинской и Третьяковской.
28 апр 2007, 05:10
Гыгыг... А в Киеве у МкД кодированные двери туалетов! Купи что-нибудь - на чеке код от двери. Когда-то "танцевала" на месте в очереди за стаканчиком кофе, абы попасть в сортир.
28 апр 2007, 22:32
(-)удалила :) спать ночью надо, спать :) читать разучилась :))
Anonymous
25 апр 2007, 16:51
автора в метро накрыло, какие тут бигмачные
25 апр 2007, 18:22
Накрыло, а потом еще час она в таком виде по городу каталась. Развлекуха, однако. Что, трудно было выйти, найти бигмачную или кафе какое и привести себя в относительный порядок?
Anonymous
25 апр 2007, 20:32
Как в порядок привести? руками выгребать? уж лучше до дома и отмыться и постираться.
Anonymous
25 апр 2007, 20:58
вот-вот
Повезло. К деньгам. Соседям в долг не давать:-D
25 апр 2007, 11:45
может тебе тоже? на домик на сардинии авось насобираешь
столько не высру (я на диете)
25 апр 2007, 11:48
надо стремится! если домик хочешь
не высру *запальчива* у миня всиго три пирожных в день, чем серить??
25 апр 2007, 12:02
ну и будешь как дурак без домика!
25 апр 2007, 16:41
Купите лотерейку! Стопудово - к деньгам:)
У меня было хуже
25 апр 2007, 17:47
не расстраивайтесь. Можете посмеяться надо мной. Я в Египте приехала в Хургаду купить коралловые бусы и случилось у меня "это" на их главной улице где все магазины. Была одна посреди чужой страны с грязными , извините , штанами. До отеля 1 час на их дурацкой маршрутке.заскочила в единственный отель приличный у них там на этой улице и в туалет. Застирала все и сидела рядом на камушках пока не высохла. Вот так Сейчас ржу, сил нет
Пипец! Арабы, надеюсь, не принюхивались? ;-)
У меня было хуже
25 апр 2007, 17:57
Да нет я хорошо постирала, а потом отель был дорогим и там было хорошее мыло . Честно, все сижу смеюсь, и даже не обидно Вам отвечать
мдя
25 апр 2007, 19:37
Прикидываю как от вас зловонило,когда вы забежали в этот дорогой отель!Ужас тётеньки,позорно всё это! Ну хочешь с..ать ну сходи в сортир дома.И терпеть то тоже можно,это же не рожать.
Anonymous
25 апр 2007, 20:18
срать и родить - нельзя погодить;) пословица :)
Anonymous
25 апр 2007, 21:50
Желаю вам усраться по уши, где-нибудь в ЦУМе, и чтобы в туалете закончилось мыло :)
Anonymous
26 апр 2007, 02:02
В ЦУМе нет туалетов.
Не-не
26 апр 2007, 15:20
Да ладно те, есть.
мдя
27 апр 2007, 14:36
желай,жнлпй...смотри сама не обосрись.В цумах как и в самой Москве не бываю,живу в цивилизованной стране где сортир на каждом углу.Так что даже если меня настигнет обсёр,забегу в туалет.
степанида
27 апр 2007, 00:10
а у вас понос по расписанию? вам крупно повезло! в следующий раз, если вас настигнет понос (чего я вам не желаю), засеките время как долго вы сможете терпеть. учтите, что терпеть надо не меньше часа.
Anonymous
25 апр 2007, 18:17
У Вас просто проблемы со здоровьем, с соответствующими мышцами, сходите к врачу. Со здоровым человеком это произойти не может. Если речь не идет о поносе, конечно.
Anonymous
28 апр 2007, 00:47
Какое глубокомысленное замечание! Вы вообще пост внимательно читали? Там как раз о поносе речь идет!
Anonymous
25 апр 2007, 18:38
У моей знакомой муж возвращался домой, застрял в пробке в центре, заболел живот, итог аналогичный. Он только в своем авто ехал, наверно тоже неприятно было. А мне когда знакомая рассказала, уже много времени с тех пор прошло-мы сней ржали как сумасшедшие:)
Anonymous
25 апр 2007, 20:35
у знакомой вашей мозгов нет,мужа жалко (с каждым может случится),что она все говно из дома выносит.
Anonymous
25 апр 2007, 19:55
терпеть не могу московское метро за отсуствие туалетов, лифтов и почти полное отсуствие информации на платформах. Может, самое красивое, но самое непрактичное в мире.
Anonymous
26 апр 2007, 02:26
А вы метро только для того что б гадить ходить используете?
28 апр 2007, 00:48
А лифты-то зачем?!
28 апр 2007, 02:06
Чтобы инвалиды-колясочники тоже могли пользоваться метро, например.
28 апр 2007, 21:53
:oops Об этом я и не подумала.
28 апр 2007, 15:44
Кроме инвалидов, еще мамаши с колясками. Кстати человек пользующийся эскалатором, обязан вытащить ребенка из коляски и держать его на руках, либо поставить рядом с собой, чем он будет держаться сам и держать коляску не уточняется:) Согласна с постом, метро с большими понтами, а о людях, как обычно, забыли подумать. Неудобное и небезопасное.
25 апр 2007, 20:33
А помоему сейчас, если выйти из метро, то на каждой станции есть "Синие кабинки". Просто надо было на улицу, выйти. Не периживайте сильно.
Anonymous
25 апр 2007, 20:59
у меня тоже казус случился,когда впервые со своим будущим мужем знакомилась,правда это было возле моего дома это и спасло,что никто ничего не унюхал,сразу домой прибежала и в туалет,во кошмар был для него.Он стоит и говорит что то гавном пахнет,мне аж дурно стало,говорю ну мол пока,что-то у меня живот схватил, я побежала,думала потом общаться со мной не захочет,все обошлось.Только вот жизнь не сложилась все 10 лет гавном меня обсирал и унижал.В итоге разошлись.
ну вот видите. судьба ж вас предупреждала: не связывайся с ним, всю жизнь в г**не будешь, что ж вы не прислушались :)
разводка!
25 апр 2007, 21:23
Люди! Разводка это. Автор сейчас ржет над вашими сочувствиями и пободными историями.
Anonymous
25 апр 2007, 22:26
100%
26 апр 2007, 16:09
О, эврика... - ну и пусть, зато поржали все всасть, особенно про Пушкина.
Anonymous
27 апр 2007, 09:50
пушкин стырил историю с другого форума:))
Anonymous
27 апр 2007, 20:50
да не расстраивайтесь, мы и сами не прочь поржать:)
самый позорный позор :-(
25 апр 2007, 21:44
У меня ещё хуже было. По молодости перепила в компании, была с мужем, он не пил. Как домой меня довёз - не помню. Раздел и положил спать. Так вот ночью со мной это прямо в постели и случилось. Утром голова раскалывается, вспомнила с трудом, как муж меня всю в говне под душем мыл и постель менял. Проснулась и от стыда плачу. А муж говорит - перестань, никто из чужих об этом не знает, а мне ты родной человек и ничего ужасного не произошло, только больше так не пей. До сих пор очень стыдно, никогда об этом не вспоминали. Больше бокала вина уже 12 лет не пью.
Anonymous
25 апр 2007, 21:50
Муж у вас хороший.А я в институте в общаге напилась первый раз в жизни очень сильно,МЧ мой ночевать у меня в комнате собрался,уснули,а меня ночью рвать стало.Так он встал, оделся и ходу.А если бы я захлебнулась этой блевотиной?А потом мне сказал - не могу с тобой,сразу вспоминаю...Вот так они и проверяются.
25 апр 2007, 22:22
у с подругой похожее было. на своем дР. где было 3 пары. она перепила и сидя,рядом с МЧ,повернулась что-то ему сказать и блеванула(извините не знаю как приличнее сказать) фонтаном ему на брюки. больше он ей не звонил даже.
Anonymous
07 май 2007, 17:08
Мой МЧ как-то также напился и ночью его вырвало мне на лицо. Встала, оттерлась и стала драить диван. Правда, его тоже подняла, чтобы помогал.
Anonymous
27 апр 2007, 09:15
То же самое, только вырвало всеми новогодними блюдами на мужа и постель. Муж так же меня отмыл и поменял постель.Утром было стыдно. Муж сказал: -Не парься, ерунда. Бывает.
Anonymous
27 апр 2007, 11:07
А я наблевала в ванну :) . Причем, налила воды и зову томно к себе своего будущего мужа. Он приходит, я в сексуальной позе, а в ванной вместо пены, простите, плавают закуски, съеденные за пару часов до того как я напилась. Вот так. Но ничего, он меня вытащил и уложил спать, а сам ванну выгребал :(
Anonymous
27 апр 2007, 21:52
Барышня легли и просють. (с)
Anonymous
08 май 2007, 11:15
Да уж прикол, ванна с кхм...:-)
27 апр 2007, 11:54
Читаю: "муж меня поимел и поменял постель":-)
Anonymous
25 апр 2007, 23:06
У мужа друг плохо переносит спиртное и на моем ДР получилось так что перепил. Сначала его рвало, потом он обделался в штаны. Я не пила тогда, кормила грудью. Проводила его пьяного в стельку в душ, вымыла и дала мужнины трусы. На следующее утро он ушел раньше чем мы проснулись и вот уже 2 года не звонит нам :(
Ano
29 апр 2007, 19:26
Трусы хоть вернул? Или посчитал, что обмен произошел? ;)
Anonymous
26 апр 2007, 09:45
А я в 5-м классе в новой школе и в новом коллективе обкакалась на уроке испаснкого языка, т.к. учитель был страшный, и мне было страшно попроситься выйти:))))
26 апр 2007, 13:27
не хотела бы я оказаться на вашем месте. но и не очень верится, что с вами это произошло. начитались наверное про мужика....
Маша
26 апр 2007, 19:58
И смех и грех!
26 апр 2007, 21:24
Очень вам сочувствую. У меня во 2-м классе была учительница - сволочь просто. Дети ее очень боялись. Однажды она в наказание за что-то незначительное поставила весь класс стоять возле своих парт весь урок и орала. Я очень боялась попроситься в туалет и написала прямо там... Представьте что потом мне дети говорили.... До сих пор мурашки по коже.
27 апр 2007, 11:03
У меня был похожий эпизод в биографии, вспоминаю об этом спокойно.
Anonymous
08 май 2007, 12:05
Я в 9 классе вот так чуть было не обкакалась, у нас училка с.ка еще та была,контрольную задала,а меня прямо очень сильно прихватило, я отпрашиваюсь, а она ни в какую. Села,заплакала,весь урок проплакала,так живот болел,а эта тварь так и не выпустила меня из класса.Контрольную в итоге на 2 написала,хорошо,хоть мама меня поняла,потом этой сволочи такой скандал закатила!
Anonymous
26 апр 2007, 21:25
Бывает... В маршрутке приперло... Думала, что глаза вылезут, хваталась за сиденье, лицо, наверно, меняло цвета. Доехала, побежала к дому, на 5 этаж пешком, не дошла 1 лестничный пролет. Понос и рвота одновременно.
26 апр 2007, 21:26
Рассмешили!!!)))
Anonymous
27 апр 2007, 08:10
У меня прокладка выскочила из брючины прямо перед институтом. Отклеилась и начала постепенно падать. Постаралась её незаметно в кусты пихнуть.
Anonymous
27 апр 2007, 09:31
Я училась в 6 классе. У нас было заведено на переменах ставить свои рюкзаки в коридоре возле стены. И самая толстая девочка в классе наложила огромную поносную кучу прямехонько на мой рюкзак (у нее было отравление, не успела до туалета добежать). Была весна, все уже ходили без колготок, в легких платьях. Я думала, что не переживу позора :) Но меня даже не дразнили. В глаза, по крайней мере. Так что все бывает. С поносом, знаете ли, не поспоришь
Anonymous
27 апр 2007, 09:38
А Ваш то позор в чем?
Anonymous
27 апр 2007, 11:10
Это и была та самая толстая девочка
Anonymous
27 апр 2007, 15:10
позор заключался в том, что обделали МОЙ рюкзак. Подружки у меня потом спрашивали-а ты куда рюкзак-то дела? А родители не ругали тебя? И всякое такое... А девочка, которая мне рюкзак обделала не походила в школу пару дней, а потом вернулась как ни в чем не бывало. Я бы точно со школы ушла после такого...
Anonymous
27 апр 2007, 15:18
А как Вы правда его домой донесли, как учебники достали? Или выкинули со всем содержимым? А про позор - это Вы зря, мало ли куда попало. Вот девочке, наверное, потом в школе трудно пришлось. Дети же очень жестокие в этом плане.
Anonymous
07 май 2007, 17:17
а при чем здесь ее габариты?
Anonymous
27 апр 2007, 10:47
И со мной такое было, правда до дома было недалеко. А самое прикольное ,когда перед родами у меня несколько дней "очистки организма" было. Боялась из дома выходить, а то гуляешь по городу и бац нужно туалет искать
Anonymous
27 апр 2007, 11:12
я знаете как справлялась раньше с этим ,тоже был период мучалась расстройством и я как только чувствовала что начинает крутить живот сразу выпивала 2 таблетки фталазола (это таблетки от диареи),всегда их носила с собой и знаете помогало хотя бы до дома дойти.
мои кошмары
27 апр 2007, 13:22
а я несколько раз писалась... стеснительная очень была. Помню случай, гуляла с двумя мальчиками на вднх. Мне так хотелось писать, но я стеснялась сказать об этом. Сидела и молилась чтобы они быстрее ушли. Не помню как уговорила меня не провожать, дождалась пока они сядут в автобус и побежала к кустам каким-то. Потом ждала пока народ пройдет, потом штаны снимала.. короче домой я ехала нарядная в белом костюме и опписанная... А другой раз при своем молодом человеке (мы только начали встречаться) так же получилось. Глупая была, молодая. Теперь когда я хочу писать об этом знают все вокруг и мне плевать что обо мне подумают :-))
27 апр 2007, 13:44
А у меня случай был, только немножно не с этим связан, но тоже позор пипец. Я свалилась в грязь, прям в центре Москвы, на СЕменовской, причем свалилась что называется с гловы до ног, даже лицо и сумка все были в густой грязи...ужас. И так до дома шла минут 20, машины несколько раз останавливались, предлагали водичку дать лицо и руки вымыть, я говорю нет спасибо мне до дому не далеко...пипец короче полный.
28 апр 2007, 08:55
у меня было примерно такое же. На Чеховской я зацепилась каблуком/шпилькой за брючину и грохнулась прямо у порога какого-то казино.Грохнулась и еще и проехалась на животе :( А я в белом плаще, вся такая нарядная. Короче встала вся как бомж вывалянная. Пошла в переход с позором, купила бутылку воды и давай оттирать брюки плащ. Народ шел мимо и косо смотрел. Было стыдно :)
27 апр 2007, 13:57
я однажды видела как девушка в маршрутке блевала себе в рукав.:(((( жальее было.
Anons
28 апр 2007, 03:50
На такой случай у меня всегда есть пакет в сумке
Anonymous
27 апр 2007, 14:50
А меня "Олвейзы" спасли, я описалась один раз в жизни, а они всё впитали! Вот!
27 апр 2007, 15:28
А у меня моего ребенка вырвало на мою подругу.вернее на ее куртку. Куртка была выброшена.
28 апр 2007, 07:56
хорошо что не на белое пальто :-)))
Anonymous
27 апр 2007, 21:48
Присоеденюсь.Сидели мы как-то с подружкаой в гостях у мальчиков.Мне приспичило не по-деЦЦки,город небольшой на Украине воду выключали в 12 часов ночи, естественно ее уже давно в бочке не было.Было около часа,я не могу меня распирало,говорю молодому человеку пойдем прогуляемся(думала хоть газы выпущу)вышли я чуть отойду он ко мне.Тут смотрю подруга выходит на прогулку,пошутили,посмеялись.Я поняла ловить не чего,пусть меня разорвет.Зашли в квартиру,я говорю подруге,меня сейчас все.Она отвечает я уже сама не могу!И тут мы в в чем были рванули на улицу,время уже около двух часов ночи.Мы добежали до соседнего дома и под серень.Я такого облегчения не испытывала очень давно:)Листья серени нам очень помогли:)Ребята были обалдевшие и в большом не доумении:)Как мы не обосрались,теперь остается загадкой.
Anonymous
27 апр 2007, 22:46
У меня таких случаев было несколько,поэтому в сумке всегда ношу имодиум лингвал,он действует моментально,только кладете под язык.
28 апр 2007, 01:06
А у меня ржач был. Я как-то с первым мужем иду..... и так приспичило мне поссать, что пришлось зарулить в первую же подворотню ( дело было поздно вечером). Так что вы думаете? Сиджу, ссу, муж снаружи, его не видно, и тут подходит мол чел, время спросить. Я ему что-то такое в духе "уйдите, не видите - я же сцу". А он еще и познакомицца пытался, изврощенедз :-), и еслиб не БМ прядом - кто знает, чем бы все закончилось:-)
28 апр 2007, 08:06
так это некоторых возбуждает ))) (с транслита)
Anonym
28 апр 2007, 12:34
Да уж, муж иногда просит на него пописать, или просто посмотреть как я писаю... :) А мне стыдно.
29 апр 2007, 17:50
Ну и что такого, ну пописайте на него, это же ваш родной муж, доставьте ему удовольствие. Он же не покакать вас просит.
28 апр 2007, 14:58
А я один раз, давно это было, ночевала у своего тогдашнего МЧ. У него мы ремонт небольшой косметический был. И на кухне красили батареи, для этого от окна был отодвинут холодильник. Так вот, когда мы спали, я ночью проснулась (видимо) потому что сама не помню) и пошла в туалет. В общем что меня туда потянуло я не знаю, но я забилась в этот уголок, между окном и холодильникам и нассала лужу там. При этом, я так понимаю, я при этом не просыпалась. МЧ проснулся от грохота, я по пути табуретки сшибала. Я легла, а он убирал. Было стыдно. Единственное что я нашла в свое оправание, что я пошла четко по тому маршруту, по которому у меня дома туалет.
28 апр 2007, 14:56
Ну все,понесло народ!Щас до извращений дойдем.
Anonymous
28 апр 2007, 16:06
У меня ребенок почти 2-х лет обкакался в самолете... Он вообще-то уже умел на горшок, но ехали в тот день дооолго, до любимого горшка не добраться было, а в общественном туалете не захотел, вот ночью в самолете и прорвало, сразу как только уснул. Хорошо я, как чувствовала, памперс надела, но зааааааааапах стоял - это что-то... Сидим с мужем, ребенок у нас на коленях спит, тут еще ужин принесли, мы-то есть отказались, а народ кругом сидит, ест и принюхивается... и будить дитя жалко и сидеть так невозможно. В общем, пошла я его передевать, а в самолетах туалеты у нас, сами знаете... теснота, трясет, деть вырывается, не поймет чего разбудили его. В общем, перемазалась я вся - и футболка и штаны в этом деле, протерла салфеткой кое-как, но, когда на свое место вернулась, муж сказал, что лучше от нас пахнуть не стало :) Так вот и проходили паспортый контроль и еще в такси потом ехали. а что делать? "Пустяки, дело-то житейское" (с) ;)
10 май 2007, 20:04
У меня один в один ситуация была,тоже 2 г. ребенку,правда я памперс не стала менять,спал крепко.Но у нас похлеще было,т.к его еще и вырвало,подавился печеньем.Очень неудобно было перед соседями.
хи-хи
28 апр 2007, 18:40
ой, а я однажды на работе хотела прокладку на каждый день поменять, положила ее в рукав, а пришел клиент и мне надобыло распечатать ему прайс - потянулась к мышке и прокладка прямо накомп. стол вывалилась аккуратненько около него!
ГЫЫЫЫ!
28 апр 2007, 19:16
чистая или грязная?
Поддерживаю вопрос
29 апр 2007, 10:33
Ну дык какая же?
Anonymous
29 апр 2007, 12:10
Не хи-хи, но логично предположить, что чистая, т.е. чистую взяла в кабинете чтобы пойти в туалет и поменять. :-)
Anonymous
29 апр 2007, 18:03
Носите ИМОДИУМ лингвальный. Таблетка маленькая, а позор большой.
29 апр 2007, 20:38
А вот как имодиум действует? Заинтересовало на всйкий случа:-) Прям в момент?
Anonymous
29 апр 2007, 22:07
У меня такое чувство, что ради этой фразы весь топ и затевался.
12 май 2007, 00:21
Один раз у мужа был понос и он выпил иммодиум. Понос кончился, но понялась температура - 40. В больнице сказали, что если организм пытается от чего-то освободиться - не надо препятствовать.
30 апр 2007, 11:36
У меня у самой был похожий случай. В метро прихватило живот, ехать еще минут 15 до моей станции, а потом еще 30 минут на автобусе. Кошмар... В метро еще как-то терпела, а в автобусе совсем плохо стало. Повезло, что у нас в автобусах не водители, а камикадзе - долетели за 15 минут :) Успела!
Anonymous
30 апр 2007, 11:50
А я тут, простите, пукнула во время оргазма. С тех пор кончить больше не могу - боюсь повтора...
04 май 2007, 01:01
:-)))))) Сочувствую :-)
мамашка
30 апр 2007, 20:32
я на днях с ребенком (в коляске, новорожденный) так угулялась, что до дома не смогла добежать. аккурат на коврике около двери в квартиру и описалась. да так от души, что все стирать пришлось. и причем, процесс остановить не удалось никак, организм видать разрядку почувстовал. пренеприятное надо сказать ощущение.
03 май 2007, 20:50
У вас, скорее всего, с мышцами влагалища после родов проблема. В норме этот процесс - контролируем. Вам упражнения специальные надо поделать. (с транслита)
04 май 2007, 05:59
может и так, но это было один раз. гуляли 5 часов, в процессе я пила сок, а вот с туалетами в районе сложно :)
04 май 2007, 06:19
Вовсе нет. Мочевой пузырь же не безразмерный, если его пополнять постоянно (а пять часов да с соками - это конкретно), то что же ему еще остаётся? На своей шкуре испытала, что это такое, а беременностью и родами тогда и не пахло :-).
04 май 2007, 08:20
Размерный-безразмерный - это ещё как сказать:-). Он у меня после первых родов травмирован был - я ничего не чувствовала, никаких позывов:-), а акушерки мне ещё побольше пить советовали, чтоб уж, наконец, почувствоват. Я так за часов 14 ничего и не почувствовала, там около 1,5 литра собралось, как потом выяснилось:-). Мускулы держали насмерть:-). Так что, скорее всего, тут или психология, или слабые мускулы, что сразу после родов совсем не исключено:-). На звание эксперта не претендую, вполне возможно, что я глубоко ошибаюсь:-). (с транслита)
30 апр 2007, 20:52
Скока засранок-то на Еве оказывается :-)))))))))Я тож в их числе :-)))))))))
30 апр 2007, 21:06
:-)))))
Еще засранка
04 май 2007, 01:00
+1
i ya k vam
03 май 2007, 14:32
а мне плохо клизму в роддоме сделали и во время родов остатки к сожалению вышли(немного), но стыдно было очен:( (с транслита)
03 май 2007, 16:37
Но это вообще вариант нормы.
Anonymous
03 май 2007, 17:49
ой, вы меня успокоили:), но мне все-равно было ужасно стыдно (с транслита)
03 май 2007, 19:19
Не вы первая, не вы последняя, в роддомах к этому спокойно относятся.
Anonymous
06 май 2007, 18:26
не во всех спокойно. Меня так обругали сильно я прыснула во время потуг на врача (халат), так врач и акушерка как на меня налетели -"Почему в туалет не сходила, такая растакая". Так я не хотела в туалет, случилось все ценой немалых усилий с моей стороны.
06 май 2007, 20:16
Вот дураки какие, слов нет!
странно
03 май 2007, 22:55
А тут то что стыдного! Мне оба раза клизму не делали во время родов( у нас в стране это не принято), так я оба раза и обкакивалась... Правда все это плохо помню (не до этого было) и ни капельки не стыдно почему-то.
Anonymous
10 май 2007, 22:01
И мне не успели сделать, у меня роды очень быстро происходили, я не парилась по этому поводу. Мне тогда не до того вообще было. И вообще, как можно тужиться изо всех сил и не покакать, если есть чем...
04 май 2007, 16:18
Мне клизму сделала хорошо, но вот пописать я никак не могла, хотя и хотела. Стеснялась, что ли? Так во время потуг я и обдала всех, кто стоял между ног у меня. Потом акушеры масочку одели :)
Anonymous
08 май 2007, 13:07
У меня также было, стыдно перед доктором было, а она как ни в чем не бывало.
Anonym
10 май 2007, 22:27
У меня такой казус на вторых родах приключился :( Мед. персонал ничего не сказал, но на лицах было написано...
04 май 2007, 12:09
я вожатой работала ,и вот сидим мы после отбоя, выпиваем,и тут из нашего корпуса выбегает "пионэрка" в ночнушке и за ней пятна поноса по ступенькам , в туалет бегом бежит и пардон, дерьмо с нее льется. Мы потом к ней подошли, постель ей поменяли, ночную в прачечную забрали, хорошо что хоть дети не проснулись,а то бы позор ей был до конца смены!Воняло конечно ужасно, но мы детям сказали что заходила ночью кошка в корпус и нагадила.А у девочки у этой именно дисбак был,у нее такое бывало уже.
06 май 2007, 20:23
дааа, туалеты на улице в пионерских лагерях это отдельный ужас :( бррррр!!! как вспомнила, аж вздрогнула PS я не та пионэрка с поносом, на всяк случай :)
04 май 2007, 20:18
А я и не знала, как должна быть благодарна за свой крепкий желудок. Почитав эту тему, оценила его :) (с транслита)
Anonymous
04 май 2007, 22:12
О! У Вас еще все впереди! Не подумайте плохо, просто я тоже считала свой желудок крепким, даже, можно сказать, у меня была "проблема наоборот", но... однажды и со мной такая беда приключилась! Это был шок!
04 май 2007, 20:47
И у меня с желудком полный порядок,слава богу:)
Anonymous
04 май 2007, 22:14
Не расслабляйтесь! От этого никто не застрахован!
04 май 2007, 22:07
Это у Вас инфекция! Энтерол помогает.
06 май 2007, 22:41
Бедная,сочувствую Вам оооочень))))))
07 май 2007, 11:16
Не надо. Я не бедная. Решайте свои проблемы.)))
проктолог-практикант
05 май 2007, 09:01
ДА... не проходят бесследно занятия анальным сексом...:-#
05 май 2007, 16:16
гыыгыг:):) (с транслита)
08 май 2007, 08:01
после родов практически не могу долго терпеть, один раз тоже подобное случилось, сочувствую, отнеситесь с юмором к этой истории
Anonymous
08 май 2007, 10:25
Блин закройте уже эту тему! Как увижу это название уже тошнит. Ну сколько можно! Детский сад какой-то! Как обычно, как тема дебильная так месяц висит тут.
Anonymous
08 май 2007, 11:24
))))))))РЖУНИМАГУ
08 май 2007, 12:05
Я вижу топик наверху и иду читать еще про одного засранца или засранку, а тут вы со своими постами! Нельзя так народ обламывать!
08 май 2007, 14:03
+1, и я надеялас на новые истории:) (с транслита)
Anonymous
08 май 2007, 23:29
Может не совсем в тему...но такая история у меня приключилась. С подругой выпили неслабенько и пошли гулять по парку. В какой то момент нас жуууутко приспичило. Стали искать САМОЕ темное место, нашли, присели, хорошоооо. И тут голос "Ну девоньки вы и даете!" Оказалось, что сели мы прям под фонарным столбом! Вот что спиртное делает!!!
Anonymous
09 май 2007, 09:48
Так тему такую надо в здоровье заводить, а не в ТД, поскольку люди больные, недержание у них. Короче к терапевту всех засранок.
09 май 2007, 16:20
Вот не помню, кто из великих сказал, а надо было, блин, записать... Он сказал- А как вы отнесетесь к этому через год? А через десять лет? И стех пор, как я это увидела, что бы не произошло, я себе говорю - блин, 10лет прошло, а ты все изводишься. (даже если это случилось вчера)И помогает! А еще есть такая пословица - В жизни все бывает.
:)
10 май 2007, 23:22
У моей подруги казус был. Написала диссертацию и отпечатала ее в типографии (буклеты, кот. она должна была раздать на чтение комиссии). Устроили они дома пьянку. А буклеты лежали в выдвижной полке. Муж ее нажрался до, извините, усера, и ночью пописал на ее диссертацию. И смех, и грех:):):)
Anonymous
11 май 2007, 14:05
Слушайте, я под столом!!!!
12 май 2007, 15:02
И полочку не поленился выдвинуть.
Anonymous
11 май 2007, 00:30
а у меня подруга как-то сидела на ксеникале, пошла в гости к брату мужа, летом дело было, ну и какнула немного не только себе в шорты, а еще и на белый матерчатый стул, такое жирное пятно налила во время обеда...
Anonymous
11 май 2007, 00:34
А у меня один раз такое произошло, когда мы перегоняли машину из германии в москву, в беларуссии остановились в какой-то деревне гадюкино в местном отеле, наелись каких-то колбасок, ночью встаю, иду в туалет типа тошнило меня, ну и как там началось, рвота и понос в одно и то же время, не успевала лицом к унитазу переворачиваться, как вспомню так вздрогну
Anonymous
11 май 2007, 01:52
ОООООО!СКОЛЬКО ЖЕ ЗАСРАНЦЕВ!Тема никак в архив не уходит. Я когда прочитала "Фантом памяти" Марининой, думала, что описанного в финале случая, в реале быть не может. А там, оказывается, все из жизни!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325