Боюсь

27 апр 2007, 21:52
У меня завтра длинная дорога (в другой город) с мужем и ребенком на машине. Уже давно не куда далеко не ездила, тем более на машине. Сегодня весь вечер пристаю к мужу, что боюсь ехать, вплоть до того, что муж говорит, что давай не поедем. Но понимаю, что ехать надо, ведь если не поеду сейчас, потом так и буду бояться. Да еще последнее время какие то дурные мысли в голову лезут. Как думаете, просто страх перед дорогой или предчувствие??? Извините, что длинно.
Anonymous
27 апр 2007, 22:37
тут одна с двумя детьми мотаешься, а Вы с мужем! садитесь сами за руль и не будете бояться!
28 апр 2007, 09:05
САма всегда боюсь дороги, недавно прилетели из отпуска туда и назад на самолете, потом машина, а малышке 5 месяцев, тоже боялась ужасно. Это просто страх перед дорогой, сами себя накручиваем. У меня есть ладанка, я ее всегда одеваю перед дорогой и верю что все будет хорошо, это успокаивает.
Anonymous
30 апр 2007, 14:18
У меня было такое. Предстояла долгая дорога. Я весь вечер проплакала, говорила, что не поеду, боюсь на машине. Попали в аварию. Не по нашей вине. Все живы, слава Богу, но машина в хлам, там и оставили.
27 апр 2007, 22:12
Страх. Ну в конце концов у Вас всегда есть возможность включить аварийку и ползти по правой полосе.
27 апр 2007, 22:17
Именно это и уговариваю мужа сделать. За рулем поедет он, хотя сначала собиралась сама садиться за руль. Спасибо на добром слове.
27 апр 2007, 23:28
а мне всегда спокойнее самой за рулем. но у меня стаж больше :)
27 апр 2007, 23:38
А раньше боялись чего-то связанного с дорогой или с машиной? Я вот боюсь ездить одна. Надо чтобы кто-нибудь еще был в машине. Борюсь.
28 апр 2007, 12:36
Не бойтесь, у меня сестра с мужем и годовалым ребенком ездили зимой в Финляндию из Питера. За них наверное я бельше боялась. Все будет хорошо. Если вы вверующая, закажите молебен о путешествующих.
29 апр 2007, 13:16
А попробовали иконку на магните привесить?Такие в лавках специально продают.
02 май 2007, 12:13
Всем спасибо большое, съездили туда и приехали обратно. Все отлично. Видимо у страха глаза велики, а когда сели в машину и поехали совсем не страшно было. А иконка конечно же есть, ее купили сразу, как купили машину.
02 май 2007, 13:18
а я никогда не боюсь, если еду/лечу сама. А вот когда муж один далеко на машине едет или на самолете в командировку улетает, трясусь за него, пока он не отзвонится и не сообщит, что добрался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)