Бесплодный мужчина

Anonymous
28 апр 2007, 00:01
Может ли мужчина, который знает, что у него никогда не будет детей быть счастлив? Как ему искать спутницу жизни? Ведь женщины будут отворачиваться от него. Больно....
причины неустранимы никакими методами? Знаю немало женщин которые совершенно не хотят иметь детей, просто надо найти свою половинку, второе, если будет любовь и желание иметь ребенка можно воспользоваться донорской спермой или усыновить. Не надо отчаиваться раньше времени.
Anonymous
28 апр 2007, 00:09
Причины неустранимы ничем.Пока не встречал женщин, которые не хотят иметь детей или согласны на усыновление.
28 апр 2007, 00:13
Женщины - великодушные существа, и не такие "уродства" прощают! Был бы человек хороший...
28 апр 2007, 00:14
думаю, что примерно то же самое, что и вы испытывают и женщины, страдающие бесплодием... :( А может знакомство с женщинами начинать не с этого вопроса? Обычно если люди, когда они друг другу интересны и любят друг друга, приходят рано или поздно к совместному решению этой проблемы. А если сразу начинать роман с вопроса о детях, тогда конечно шансов будет немного...
жена такого мужчины
28 апр 2007, 00:19
Вы согласны на использование донорской спермы ? На усыновление ? Если - да, то у Вас будут дети, обязательно.
28 апр 2007, 00:21
А на донорскую сперму?
Anonymous
28 апр 2007, 00:27
Я не знаю, я только сегодня окончательно убедился в бесплодии,до этого не хотел думать и верить и пересдавал анализы.Теоретически - я готов, боюсь не встретить женщину,которая на это согласится.
28 апр 2007, 00:37
Не отчаивайтесь, вы просто не встретили еще свою половину. :) Скажите, а как альтернатива, готовы ли вы связать свою судьбу с женщиной у которой уже есть дети и воспитывать этих детей как своих?
28 апр 2007, 00:48
Я думаю, что большинство женщин на это согласились бы.
28 апр 2007, 10:46
У Вас ни одного сперматозоида? Для ИКСИ достаточны единичные, а у обычных мужчин их миллионы. И если даже нет спермиков в эякуляте, они могут быть живые в яичках, и с помощью пункции их можно извлечь. Об этих возможностях знаете? :-)
28 апр 2007, 11:08
Найдете и не мало;-)
28 апр 2007, 11:12
А женщин уже с детьми вы не рассматриваете? Это же настолько очевидный выход...
28 апр 2007, 17:46
А вы не зарабатываете достаточно, чтобы обеспечить женщине ребенка с помощью ЭКО?
Anonymous
29 апр 2007, 23:21
Мне нужен мужчина который не может и не хочет иметь детей.
28 апр 2007, 00:56
Найдет, которая полюбит! МОй муж знал еще до брака, что у нас возможно не будет детей.
29 апр 2007, 23:36
офф.Опенок,от всей души Вас поздравляю!!!!!!Дай Бог Вам здоровья!
28 апр 2007, 07:04
Мой зять не может иметь детей. У моей сестры от первого брака есть ребенок. Очень даже хорошо живут, ребенок зятя папой называет. А вообще есть много способов детьми обзавестись. И ЭКО+ИКСИ и то же усыновление.
Anonymous
28 апр 2007, 17:20
Простите,а зять -это муж дочери или я чего то не понимаю?
28 апр 2007, 17:35
Еще сестры.
29 апр 2007, 15:53
Значит правильно я сказала ( я тоже вечно в родстве путаюсь). Зятем я мужа сестры назвала.
Anonymous
28 апр 2007, 09:15
Конечно, может. Ведь люди любят друг друга не за высокую фертильность. У нас нет детей. Уже больше десяти лет живем вместе. Может усыновим.
28 апр 2007, 09:29
может. Ровно на столько, как и бесплодная женщина.
Anonymous
29 апр 2007, 17:58
Может, ведь есть женщины у которых есть уже дети и они не хотят больше деток или не могут, например если удалены трубы или ... (с транслита)
Anonymous
30 апр 2007, 09:28
если удалены трубы,то можно сделать эко без проблем
29 апр 2007, 19:02
я когда то в юности встречалась с парнем у которого не может быть детей, нам правда тогда было мало лет и расстались мы совсем по другой причине но остались очень хорошими друзьями, потом он жил в гражданском браке с девушкой, прошли годы ей захотелось ребенка, расстались, потом еще одна такая история, снова расстались, а сейчас у него жена на 2 года старше его и она принципиально не хочет вообще детей. Конечно может что-то изменится, сейчас ей 32, но по ее суждениям вряд ли... Это с моей точки зрения ненормально наверное все таки, но дело в другом он с ней счастлив и она с ним. Как то мы с ней недавно разговаривали, она говорит что впервые у нее нет мыслей что она забеременеет и наслаждается этим, а он говорит что такого секса как с ней ни с кем не было у него... Видимо каждый находит свое счастье, если хочет...
30 апр 2007, 01:16
до встречи до мной муж тоже думал, что бесплоден. в 37 лет передумал :)
28 апр 2007, 00:26
Вы сначала для себя определите, хотите ли вы иметь ребенка, пусть и не генетически вашего, в семье, или вы скорее готовы отсаться без детей, чем растить "чужую кровь". 1. Если вы хотите воспитывать некровного ребенка, то ваши женщины это: - матрери-одиночки и разведенные с детьми - женщины без детей, которые согласны на донорскую инсеминацию - бесплодные женщины, которые хотят детей и готовы их усыновить. 2. Если вы не хотите иметь ребенка, то к вашим услугам: - чайлдфри ( убежденно бездетные) - бесплодные женщины, не готовые воспитывать не своих детей. И в том, и в другом случае выбор достаточен.
Имя им - Легион
28 апр 2007, 00:32
Хех! Если вы только одного такого знаете, то, если хотите статистику, их на самом деле очень много. И 99.9% женаты. И очень даже счастливо. Просто в таких парах не озвучивается, почему именно у них нет детей. А жены живут с ними да еще как. Даже с теми, кто принципиально против усыновления и доноров. Женщины за хороших мужиков у нас держались во все века и держатся. Этот "товар", к сожалению, всегда в цене.
Anonymous
28 апр 2007, 00:35
Эт точно! Бесплодной женщине в этом плане сложней, а мужика любого приберут, если он не конченый калека или идиот. Имхо, нет повода для грустных мыслей вообще! Существуют доноры.
Согласна
28 апр 2007, 00:39
А если кого пока не прибрали, и он все ходит, "горе мыкает",то тут надо копать глубже. Явно дело не в его бесплодии, а в каких-то нехороших личных качествах, несовместимых с житием вдвоем...
Anonymous
28 апр 2007, 00:48
ага. к тому же, все опасения автора пока теоретические. а то главное "женщины будут отворачиваться":)) плохо автор женщин знает! женщина, если она не последняя сволочь, будет со своим мужем разделять горе, а мужики пачками бросают жен с больными детьми, с ампутированной грудью. особенно в России. избалованные у нас мужчины.
28 апр 2007, 00:54
да что вы на автора так накинулись - только что узнал человек новость, еще переварить ее не может, примеряет на себя свое будущее, опасается и т п.. - вполне естественный процесс. Согласитесь, новость весьма не из приятных! Привыкнет, попробует знакомиться - поймет, что излишне опасался!.. А насчет того, что вот, мол, "все мужики - козлы, а женщины - святые", вы явно преувеличиваете, скорее всего из своего неудачного личного опыта... так что не стоит торопиться всех в этом убедить.
Anonymous
28 апр 2007, 00:57
ну так пусть перестанет опасаться, это же положительная информация для него!
28 апр 2007, 01:12
ну не все так быстро проходит в душевных переживаниях! Тем более в такой интимной сфере, можно сказать... :)
Anonymous
28 апр 2007, 01:13
тогда пусть этот топ автору будет как своеобразная терапия:)
28 апр 2007, 01:17
будем надеяться! :)
28 апр 2007, 01:02
Да никто не накинулся. Наоборот - все говорят, что приличного человека с руками оторвут:-)
28 апр 2007, 04:09
От моего мужа лично я не отвернулась. Мы лечились, делали ЭКО и у нас замечательный сын. Наш общий.
28 апр 2007, 07:16
Всегда можно найти женщину с уже готовыми детишками. Не вижу вообще никаких напрягов в подобной ситуации.
28 апр 2007, 08:58
+1
28 апр 2007, 09:17
+ еще 1
30 апр 2007, 08:35
+3
Anonymous
28 апр 2007, 07:27
Мой муж тоже не мог иметь детей и сообщил мне об этом до свадьбы. Кроме того он был женат до меня, детей там не было, но развелись не по этой причине. Я его очень любила и не предала этому никакого значения, думала, о том, что в дальнейшем разберёмся, что да как. Не успела я озаботиться этим вопросом, два года прошло со свадьбы, как забеременела( естессно от него), чем превела всех в изумление. Вот так! Теперь мы ооочень тщательно предохраняемся.
28 апр 2007, 07:58
Мне кажется что вопрос поставлен некорректно. Кто-то будет счастлив а кому-то это будет мешать жить. Мы все разные, наши ценности, приоритеты, цели и способы их достижения тоже разные. Если наличие собственного био-ребенка является одним из основополагающих жизненных принципов этого мужчины, возможно он будет комплексовать. Если помимо обзаведения потомством у него есть другие интересы, и он не против донорской спермы/ усыновления и так далее, он может быть вполне счастлив, чего я ему и желаю!!! :)) (с транслита)
Budu_mamoy
28 апр 2007, 09:49
У меня такой мужчина. Вместе 5 лет. Ему 47, мне на 10 лет меньше, у него 20-летний сын, у меня нет детей. Его показатель 4%, надежда только на чудо (а они случаются!) или на ЭКО-ИКСИ. А у меня все в порядке, терзать свой организм ЭКО не хочу. Он согласен на все. На прошлой неделе сделала ИИДС и параллельно готовимся к усыновлению, мой топик "Пожелайте мне удачи!" еще есть внизу. Посмотрите, сколько добрых людей от души желают мне удачи. Сейчас я жду ее :-))), считаю денёчки... У вас все будет хорошо! Удачи вам и большой Любви! И детишек, которым вы будете папочкой!
28 апр 2007, 17:12
У моего мужа 2% нормальных сперматозоидов было. Но врачи сказали, что этого вполне достаточно и даже не предлагали нам донорскую сперму. Правда, я была согласна на ЭКО. Получилось со второй попытки. Правда, второго ребенка, если захотим, буду настаивать на усыновлении. Но не только потому что не хочу больше заниматься ЭКО, я просто не хочу больше менять свой образ жизни на беременность и роды, если есть возможность этого не делать. Даже усыновлять хочу ребеночка постарше. А имея своего малыша я уже знаю, что могу быть нормальной матерью для любого ребенка.
Anonymous
28 апр 2007, 12:05
У меня такой муж. 100% бесплодие. Без вариантов. До того, как стали пытаться завести детей - не знала, выяснилось в процессе лечения. Ничего страшного, сейчас воспитываем сына. Самого родного и самого нашего. Не переживайте, если женщина полюбит вас по-настоящему - это не преграда ни в коем случае.
Anonymous
28 апр 2007, 17:42
ему нужно искать женщину, которая не хочет иметь детей. Только он должен быть на 100% уверен в своей стерильности, чтобы не подвести женщину. И конечно не страдать по поводу бесплодия, чтобы не действовать на нервы никому.
Люблю мужа, будут дети!
28 апр 2007, 18:12
Извините, буду анонимно. Вы абсолютно не правы. Мой муж не может "просто" иметь детей. В первом браке его бывшая жена справилась с этим самостоятельно, без его участия – дочь, уже взрослую, муж обожает, воспринимает ее только как родную и никак иначе. Далеко не все био-отцы так относятся к своим детям, И вот сейчас мы стараемся и очень надеемся, что все-таки появятся наши общие детки (ИКСИ). Да, это нелегко. Но когда я выходила замуж, то я знала, что нам надо будет прилагать усилия. Поверьте, когда есть любовь – очень многое становится решаемым. А вообще, у вас вариантов несколько 1)связать жизнь с женщиной, уже имеющей ребенка (если получится построить отношения с ребенком) 2)зачать ребенка с помощью ИКСИ 3)если вариант 2) невозможен или не несколько раз не дает результат, возможно использовать донорскую сперму – тогда можно делать инсеминацию (если женщина здорова) или эко – а это тоже проще и дешевле, чем эко 4)ну, и конечно, совместное усыновление – по ситуации
ИКСИ
28 апр 2007, 22:16
Скажите, а что такое ИКСИ?
Anonymous
29 апр 2007, 22:43
Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида. Когда у сперматозоидов снижена подвижность, его специальной иглой вводят в яйцеклетку.
Люблю мужа
03 май 2007, 12:09
если мужской фактор бесплодия, то используют не просто ЭКО, а ЭКО+ ИКСИ, т.е. берется ОДИН конкретный сперматозоид, получше и помещается в яйцеклетку. Таким образом, необходимо всего несколько штук спермиков, до 20 штук максимум
28 апр 2007, 21:39
Не далее как сегодня мы обсуждали с любимым человеком возможность того, что кто-то из нас может быть бесплоден. По мне так - будут дети - хорошо, нет - тоже хорошо. Я не помешана на детях, никогда их не хотела и хочу, часто вообще раздражают))
28 апр 2007, 22:26
Многие женщины принципиально не хотят иметь детей,мне кажется в этом плане идеальный вариант.Ему придется много общаться чтобы вот так найти женщину или интернет.
03 май 2007, 12:28
До поры до времени не хотят;-) Тож всем доказывала, что современной женщине дети нафиг не упали, совершенно замечательно можно без них обойтись. Муж того же мнения был. А после 30 - бац! Хочу;-)Ой, как хочу;-) И не одна я такая, как оказалось.
03 май 2007, 20:26
Многим женщинам ставят подобные диагнозы. Но всевышний нежданно-негаданно их награждает ребеночком! Пусть будет так и у Вас.
03 май 2007, 20:36
я знала с самого начала, что муж бесплоден, будем делать исскуственное оплодотворение. я его очень люблю!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)