Бесплодный мужчина
Anonymous
28 апр 2007, 00:01
Может ли мужчина, который знает, что у него никогда не будет детей быть счастлив? Как ему искать спутницу жизни? Ведь женщины будут отворачиваться от него. Больно....
28 апр 2007, 00:04
причины неустранимы никакими методами? Знаю немало женщин которые совершенно не хотят иметь детей, просто надо найти свою половинку, второе, если будет любовь и желание иметь ребенка можно воспользоваться донорской спермой или усыновить. Не надо отчаиваться раньше времени.
Anonymous
28 апр 2007, 00:09
Причины неустранимы ничем.Пока не встречал женщин, которые не хотят иметь детей или согласны на усыновление.
28 апр 2007, 00:13
Женщины - великодушные существа, и не такие "уродства" прощают! Был бы человек хороший...
28 апр 2007, 00:14
думаю, что примерно то же самое, что и вы испытывают и женщины, страдающие бесплодием... :( А может знакомство с женщинами начинать не с этого вопроса? Обычно если люди, когда они друг другу интересны и любят друг друга, приходят рано или поздно к совместному решению этой проблемы. А если сразу начинать роман с вопроса о детях, тогда конечно шансов будет немного...
жена такого мужчины
28 апр 2007, 00:19
Вы согласны на использование донорской спермы ? На усыновление ? Если - да, то у Вас будут дети, обязательно.
28 апр 2007, 00:21
А на донорскую сперму?
Anonymous
28 апр 2007, 00:27
Я не знаю, я только сегодня окончательно убедился в бесплодии,до этого не хотел думать и верить и пересдавал анализы.Теоретически - я готов, боюсь не встретить женщину,которая на это согласится.
28 апр 2007, 00:37
Не отчаивайтесь, вы просто не встретили еще свою половину. :) Скажите, а как альтернатива, готовы ли вы связать свою судьбу с женщиной у которой уже есть дети и воспитывать этих детей как своих?
28 апр 2007, 00:48
Я думаю, что большинство женщин на это согласились бы.
28 апр 2007, 10:46
У Вас ни одного сперматозоида? Для ИКСИ достаточны единичные, а у обычных мужчин их миллионы. И если даже нет спермиков в эякуляте, они могут быть живые в яичках, и с помощью пункции их можно извлечь. Об этих возможностях знаете? :-)
28 апр 2007, 11:08
Найдете и не мало;-)
28 апр 2007, 11:12
А женщин уже с детьми вы не рассматриваете? Это же настолько очевидный выход...
28 апр 2007, 17:46
А вы не зарабатываете достаточно, чтобы обеспечить женщине ребенка с помощью ЭКО?
Anonymous
29 апр 2007, 23:21
Мне нужен мужчина который не может и не хочет иметь детей.
28 апр 2007, 00:56
Найдет, которая полюбит! МОй муж знал еще до брака, что у нас возможно не будет детей.
29 апр 2007, 23:36
офф.Опенок,от всей души Вас поздравляю!!!!!!Дай Бог Вам здоровья!
28 апр 2007, 07:04
Мой зять не может иметь детей. У моей сестры от первого брака есть ребенок. Очень даже хорошо живут, ребенок зятя папой называет. А вообще есть много способов детьми обзавестись. И ЭКО+ИКСИ и то же усыновление.
Anonymous
28 апр 2007, 17:20
Простите,а зять -это муж дочери или я чего то не понимаю?
28 апр 2007, 17:35
Еще сестры.
29 апр 2007, 15:53
Значит правильно я сказала ( я тоже вечно в родстве путаюсь). Зятем я мужа сестры назвала.
Anonymous
28 апр 2007, 09:15
Конечно, может. Ведь люди любят друг друга не за высокую фертильность. У нас нет детей. Уже больше десяти лет живем вместе. Может усыновим.
28 апр 2007, 09:29
может. Ровно на столько, как и бесплодная женщина.
Anonymous
29 апр 2007, 17:58
Может, ведь есть женщины у которых есть уже дети и они не хотят больше деток или не могут, например если удалены трубы или ... (с транслита)
Anonymous
30 апр 2007, 09:28
если удалены трубы,то можно сделать эко без проблем
29 апр 2007, 19:02
я когда то в юности встречалась с парнем у которого не может быть детей, нам правда тогда было мало лет и расстались мы совсем по другой причине но остались очень хорошими друзьями, потом он жил в гражданском браке с девушкой, прошли годы ей захотелось ребенка, расстались, потом еще одна такая история, снова расстались, а сейчас у него жена на 2 года старше его и она принципиально не хочет вообще детей. Конечно может что-то изменится, сейчас ей 32, но по ее суждениям вряд ли... Это с моей точки зрения ненормально наверное все таки, но дело в другом он с ней счастлив и она с ним. Как то мы с ней недавно разговаривали, она говорит что впервые у нее нет мыслей что она забеременеет и наслаждается этим, а он говорит что такого секса как с ней ни с кем не было у него... Видимо каждый находит свое счастье, если хочет...
30 апр 2007, 01:16
до встречи до мной муж тоже думал, что бесплоден. в 37 лет передумал :)
28 апр 2007, 00:26
Вы сначала для себя определите, хотите ли вы иметь ребенка, пусть и не генетически вашего, в семье, или вы скорее готовы отсаться без детей, чем растить "чужую кровь". 1. Если вы хотите воспитывать некровного ребенка, то ваши женщины это: - матрери-одиночки и разведенные с детьми - женщины без детей, которые согласны на донорскую инсеминацию - бесплодные женщины, которые хотят детей и готовы их усыновить. 2. Если вы не хотите иметь ребенка, то к вашим услугам: - чайлдфри ( убежденно бездетные) - бесплодные женщины, не готовые воспитывать не своих детей. И в том, и в другом случае выбор достаточен.
Имя им - Легион
28 апр 2007, 00:32
Хех! Если вы только одного такого знаете, то, если хотите статистику, их на самом деле очень много. И 99.9% женаты. И очень даже счастливо. Просто в таких парах не озвучивается, почему именно у них нет детей. А жены живут с ними да еще как. Даже с теми, кто принципиально против усыновления и доноров. Женщины за хороших мужиков у нас держались во все века и держатся. Этот "товар", к сожалению, всегда в цене.
Anonymous
28 апр 2007, 00:35
Эт точно! Бесплодной женщине в этом плане сложней, а мужика любого приберут, если он не конченый калека или идиот. Имхо, нет повода для грустных мыслей вообще! Существуют доноры.
Согласна
28 апр 2007, 00:39
А если кого пока не прибрали, и он все ходит, "горе мыкает",то тут надо копать глубже. Явно дело не в его бесплодии, а в каких-то нехороших личных качествах, несовместимых с житием вдвоем...
Anonymous
28 апр 2007, 00:48
ага. к тому же, все опасения автора пока теоретические. а то главное "женщины будут отворачиваться":)) плохо автор женщин знает! женщина, если она не последняя сволочь, будет со своим мужем разделять горе, а мужики пачками бросают жен с больными детьми, с ампутированной грудью. особенно в России. избалованные у нас мужчины.
28 апр 2007, 00:54
да что вы на автора так накинулись - только что узнал человек новость, еще переварить ее не может, примеряет на себя свое будущее, опасается и т п.. - вполне естественный процесс. Согласитесь, новость весьма не из приятных! Привыкнет, попробует знакомиться - поймет, что излишне опасался!.. А насчет того, что вот, мол, "все мужики - козлы, а женщины - святые", вы явно преувеличиваете, скорее всего из своего неудачного личного опыта... так что не стоит торопиться всех в этом убедить.
Anonymous
28 апр 2007, 00:57
ну так пусть перестанет опасаться, это же положительная информация для него!
28 апр 2007, 01:12
ну не все так быстро проходит в душевных переживаниях! Тем более в такой интимной сфере, можно сказать... :)
Anonymous
28 апр 2007, 01:13
тогда пусть этот топ автору будет как своеобразная терапия:)
28 апр 2007, 01:17
будем надеяться! :)
28 апр 2007, 01:02
Да никто не накинулся. Наоборот - все говорят, что приличного человека с руками оторвут:-)
28 апр 2007, 04:09
От моего мужа лично я не отвернулась. Мы лечились, делали ЭКО и у нас замечательный сын. Наш общий.
28 апр 2007, 07:16
Всегда можно найти женщину с уже готовыми детишками. Не вижу вообще никаких напрягов в подобной ситуации.
28 апр 2007, 08:58
+1
28 апр 2007, 09:17
+ еще 1
30 апр 2007, 08:35
+3
Anonymous
28 апр 2007, 07:27
Мой муж тоже не мог иметь детей и сообщил мне об этом до свадьбы. Кроме того он был женат до меня, детей там не было, но развелись не по этой причине. Я его очень любила и не предала этому никакого значения, думала, о том, что в дальнейшем разберёмся, что да как. Не успела я озаботиться этим вопросом, два года прошло со свадьбы, как забеременела( естессно от него), чем превела всех в изумление. Вот так! Теперь мы ооочень тщательно предохраняемся.
28 апр 2007, 07:58
Мне кажется что вопрос поставлен некорректно. Кто-то будет счастлив а кому-то это будет мешать жить. Мы все разные, наши ценности, приоритеты, цели и способы их достижения тоже разные. Если наличие собственного био-ребенка является одним из основополагающих жизненных принципов этого мужчины, возможно он будет комплексовать. Если помимо обзаведения потомством у него есть другие интересы, и он не против донорской спермы/ усыновления и так далее, он может быть вполне счастлив, чего я ему и желаю!!! :)) (с транслита)
Budu_mamoy
28 апр 2007, 09:49
У меня такой мужчина. Вместе 5 лет. Ему 47, мне на 10 лет меньше, у него 20-летний сын, у меня нет детей. Его показатель 4%, надежда только на чудо (а они случаются!) или на ЭКО-ИКСИ. А у меня все в порядке, терзать свой организм ЭКО не хочу. Он согласен на все. На прошлой неделе сделала ИИДС и параллельно готовимся к усыновлению, мой топик "Пожелайте мне удачи!" еще есть внизу. Посмотрите, сколько добрых людей от души желают мне удачи. Сейчас я жду ее :-))), считаю денёчки... У вас все будет хорошо! Удачи вам и большой Любви! И детишек, которым вы будете папочкой!
28 апр 2007, 17:12
У моего мужа 2% нормальных сперматозоидов было. Но врачи сказали, что этого вполне достаточно и даже не предлагали нам донорскую сперму. Правда, я была согласна на ЭКО. Получилось со второй попытки. Правда, второго ребенка, если захотим, буду настаивать на усыновлении. Но не только потому что не хочу больше заниматься ЭКО, я просто не хочу больше менять свой образ жизни на беременность и роды, если есть возможность этого не делать. Даже усыновлять хочу ребеночка постарше. А имея своего малыша я уже знаю, что могу быть нормальной матерью для любого ребенка.
Anonymous
28 апр 2007, 12:05
У меня такой муж. 100% бесплодие. Без вариантов. До того, как стали пытаться завести детей - не знала, выяснилось в процессе лечения. Ничего страшного, сейчас воспитываем сына. Самого родного и самого нашего. Не переживайте, если женщина полюбит вас по-настоящему - это не преграда ни в коем случае.
Anonymous
28 апр 2007, 17:42
ему нужно искать женщину, которая не хочет иметь детей. Только он должен быть на 100% уверен в своей стерильности, чтобы не подвести женщину. И конечно не страдать по поводу бесплодия, чтобы не действовать на нервы никому.
Люблю мужа, будут дети!
28 апр 2007, 18:12
Извините, буду анонимно. Вы абсолютно не правы. Мой муж не может "просто" иметь детей. В первом браке его бывшая жена справилась с этим самостоятельно, без его участия – дочь, уже взрослую, муж обожает, воспринимает ее только как родную и никак иначе. Далеко не все био-отцы так относятся к своим детям, И вот сейчас мы стараемся и очень надеемся, что все-таки появятся наши общие детки (ИКСИ). Да, это нелегко. Но когда я выходила замуж, то я знала, что нам надо будет прилагать усилия. Поверьте, когда есть любовь – очень многое становится решаемым. А вообще, у вас вариантов несколько 1)связать жизнь с женщиной, уже имеющей ребенка (если получится построить отношения с ребенком) 2)зачать ребенка с помощью ИКСИ 3)если вариант 2) невозможен или не несколько раз не дает результат, возможно использовать донорскую сперму – тогда можно делать инсеминацию (если женщина здорова) или эко – а это тоже проще и дешевле, чем эко 4)ну, и конечно, совместное усыновление – по ситуации
ИКСИ
28 апр 2007, 22:16
Скажите, а что такое ИКСИ?
Anonymous
29 апр 2007, 22:43
Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида. Когда у сперматозоидов снижена подвижность, его специальной иглой вводят в яйцеклетку.
Люблю мужа
03 май 2007, 12:09
если мужской фактор бесплодия, то используют не просто ЭКО, а ЭКО+ ИКСИ, т.е. берется ОДИН конкретный сперматозоид, получше и помещается в яйцеклетку. Таким образом, необходимо всего несколько штук спермиков, до 20 штук максимум
28 апр 2007, 21:39
Не далее как сегодня мы обсуждали с любимым человеком возможность того, что кто-то из нас может быть бесплоден. По мне так - будут дети - хорошо, нет - тоже хорошо. Я не помешана на детях, никогда их не хотела и хочу, часто вообще раздражают))
28 апр 2007, 22:26
Многие женщины принципиально не хотят иметь детей,мне кажется в этом плане идеальный вариант.Ему придется много общаться чтобы вот так найти женщину или интернет.
03 май 2007, 12:28
До поры до времени не хотят;-) Тож всем доказывала, что современной женщине дети нафиг не упали, совершенно замечательно можно без них обойтись. Муж того же мнения был. А после 30 - бац! Хочу;-)Ой, как хочу;-) И не одна я такая, как оказалось.
03 май 2007, 20:26
Многим женщинам ставят подобные диагнозы. Но всевышний нежданно-негаданно их награждает ребеночком! Пусть будет так и у Вас.
03 май 2007, 20:36
я знала с самого начала, что муж бесплоден, будем делать исскуственное оплодотворение. я его очень люблю!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия