Очередной День Рождения.
28 апр 2007, 16:41
За неделю до "праздника" начинается ужасный депресняк. Опять придется делать вид, что я рада окончанию еще одного года жизни. Где-то в глубине души жду, что все будет как в американских фильмах: "Surprise! хлопушки-конфетти, полная комната веселых людей, подарки и т.д.". В то же время великолепно осознаю, что это будет целый день нервной готовки, а вечером припрутся знакомые с нелепыми подарками и придется весь вечер их еще и развлекать...
28 апр 2007, 16:44
Ну я тоже никогда не любила свои дни рождения. Пока не научилась приглашать на них действительно любимых людей. Встреча с которыми не предполагает "нервной готовки" и "нелепых подарков". И сейчас не люблю, если честно. Но уже далеко не так, как раньше...:)
28 апр 2007, 16:47
ОФФ--------Простите, заглянула в ваш паспорт...там есть чудесная фотография "большая еврейская семья". Можно нескромный вопрос: "А что муж тоже?????????????" :)
28 апр 2007, 20:33
гыгыгы ну вы и дууурааа? гыгыгыг ну рпосто классаня дурааа:) гыгыгы аааааааааааааааааааааааа щас умру:) и ак ткаие дуры вооще гыгы?:) ааааааааааааааа (с транслита)
28 апр 2007, 20:39
Систер, ты упала на голову или от рождения слабоумная? (с транслита)
29 апр 2007, 00:44
гыгыгы:) даже ине знаю как точнее/ наверное с детства? или упала высо таки?:) тебе виднее:) аааааааааааааааа (с транслита)
29 апр 2007, 00:48
Наверное. :)) Систер, хорошая ты, не злая совсем, веселая. Но "еврейский" вопрос тебя приводит в состояние ступора, даже когда никакого вопроса то и нет. Не один раз замечала. Попробуй отвлечься и не комплексовать, а? (с транслита)
29 апр 2007, 00:50
ыггыгы щас умру вотрой раз:) ааааааааааааааа в ступор? он менаы уже не приводт в етот ступор ровано ыгыыгыг 22 года а конкретнее уже последние 12:):) ааааааааааааа на голову я высо ткаи удареная , в самолёте ударили да и мама пару раз ронаыла тоже:) ааааааааааа просто с тётен;кой мы етой сталкнулись ранше чут в другом топе:) она тоже на меня наехала чё то?:) ааааааааааааа в алкоголиках:) не пондравилось ей как я алкоголичку из себя делаю :) но просвещённую:) (с транслита)
29 апр 2007, 00:54
Приводит, приводит. Ты делаешь различие на "них" и "не них" :)) От'eзд в Штаты, скорее всего только усилил, подчеркнул в тебе то, что раньше тщательно скрывалось. (с транслита)
29 апр 2007, 00:56
хммм.. гыгы :):) интересноо:):) да нет же:) отезд в штаты как раз расслабил как бы и дал возможность почувствовать?:) а вообще то ето сложно и рпавда:) я как гооврю моему мужу гыыг я законня а50/50 так что гыгы:) имею право:) когда моя половиан хочет сала гыгы:) или обратно:) аааааааааааааа (с транслита)
29 апр 2007, 00:58
стала бы аы шутит; елси бы рпиводило?:) сама подумай:) мен уже плевать:) гыгы тут все русские скажу тебе посекрету :) ааааааааааааааа представлаяэсь?:) вот парадокс то где?:) (с транслита)
29 апр 2007, 00:48
чё ето ты тма про сосен и клёнв загнула?:) гыгы назови меня...лялялылаял... (с транслита)
29 апр 2007, 00:51
Глупая ты, Систерица! :)) Это слова из песни; значок копирайта видела? Это примерно тоже самое как твое знаменитое "гы-ггыы". Из песни слов не выкинешь(с). Опять копирайт, подчеркиваю :)) Тебе про сосну не понять, таких как ты там,где пели про сосну и клен, отродясь не было. :)) (с транслита)
29 апр 2007, 00:53
да хцё ето ты такое загибаешь/ где то меня не было? в русской гыыг тусовке? типа там где клён шимт ...лысалылсялыс тма длахе не пню над стеной .. лялялаы:) я везде была и там и тма:) и сма ты глупая:) я удареная может быть?:) но не глуапая:) ыгыг (с транслита)
29 апр 2007, 00:57
Это Артековская песня. То что ты не поняла этих слов ясно показывает что в Артеке тебя никогда не было :)) Ну как, права я? И слово "Абсолют" для меня означает не водку а что-то совсем другое :)) Артек это тоже диагноз, навсегда. :))) (с транслита)
29 апр 2007, 18:04
ессно я там не была у нас никот там не был, туда тока обкомовские раобтнички ездили гыгы:) а у нас самые крытые отличники максимум в Зеркальный:) (с транслита)
29 апр 2007, 20:25
Не, я к обкомовским работничкам никакого отношения не имею. И не имела никогда. :) Попала туда сама без блата и какого-либо протеже. Хотя ты права, многие были действительно "блатные". Наверное половина. Но вторая половина была тоже, и Слава Богу! :)) (с транслита)
30 апр 2007, 04:21
ТЫ НАВЕРНОЕ с Украины:) ыгыг у нас в ПИТЕРЕ НЕ БЫЛО НИ МЕДАЛИСТПВ ПО 15 ЧЕЛОВЕК--МАКС 3 НА ВЕСь РАЁН А РАЁН ЕТО ОГОГО МАСТАБЕЦ , ни в Артек никот не ехдли говорю макс ето Зеркальный:) ыгыг такц хто:) ыгг молодец Морееее --Боре выдь из море вын; палец з носу --дай тёте здрасте:) ггы (с транслита)
30 апр 2007, 05:30
Вот веришь, кроме Артека, на Украине больше нигде и не была. :)) Так что ошибаетесь, дорогой товарищ! :) И из Питера были люди не только обкомовские , и из Москвы. Отовсюду были люди без блата. 50 % примерно. А в Артек я попала вполне заслуженно, неожиданно для самой себя, но заслуженно :)) Я так думаю (с). Если без шуток, Артек это что-то совершенно особенное, несравнимое вообще ни с чем... (с транслита)
01 май 2007, 04:38
нбу уж понятно:) ты вон какя хорошая:) гы:):) расскажи рпо Атртек? ето ты на высу жизнь похоже запомнила?:) хох:) хххааачу в Артек?:) (с транслита)
01 май 2007, 05:14
Если опустить иронию, то ты права! :)) А Артек, конечно, запомнила на всю жизнь. Знаешь, как там говорили "Артековец сегодня, Артековец-всегда". Это правда. До сих пор мне снятся сны про Артек, и я просыпаюсь счастливая, мне кажется что вернулось то время. Это не просто пионерский лагерь, хотя в обычных лагерях тоже было классно. Артек, это как отдельная страна, в которой все было на самом высшем уровне. Я говорю не о материальных вещах, конечно. А о морали, о любви, о дружбе, о совести, о правде.. Понимаешь? Все воспринималось по максимуму, дружба- это дружба, любовь- это любовь, предательство- это предательство.. Порядочность, честность, верность каким-то идеалам ставились во главу угла.. Ох, систер, дорогая моя, как мне не хватает Артека сейчас! (с транслита)
28 апр 2007, 22:02
Вы вообще понимаете, что такое ОФФ? Ну...туда приличные люди не заходят. А если и заходят, то, по крайней мере, не подают вида.:) Теперь, понимая, что на сайте много умалишенных и я могу быть превратно истолкована - объясняю: Я наполовину еврейка, у меня очень много родственников евреев, мужчины-евреи представляют собой, как правило, определенный типаж, и мне, просто для себя, очень захотелось выяснить - неужели этот огромный, плечистый жених с чисто русским лицом - тоже еврей. Вот просто для себя. Из антропологического интереса. Чтоб вам было понятнее- если бы я увидела фотографию, подписанную "это мои друзья - эфиопы" и среди фиолетово-чернильных негров сидел высокий блондин нордического типа, я бы обязательно спросила - неужели он тоже эфиоп? Если вы хоть что-нибудь поняли, то гыгыкните в ответ, пожалуйста.:)
Anonymous
28 апр 2007, 22:46
Как Вы еще во всех этих "гыыг" и "ааааа" смысл уловили :)))) респект за стрессоустойчивость :)))
29 апр 2007, 00:43
100% она молодец:) другие вон теряются , просят перевести:) ето потму чот оан фифти-фифти:) марку держит:) гыгы мы с ней браться по крови:) аааааааааааааааааа (с транслита)
29 апр 2007, 10:45
да какая там стрессоустойчивость... Ну косит(в лучшем случае) тетя под городскую сумасшедшую. Имеет право, в конце концов.:)
29 апр 2007, 00:42
гыгыгы:) гыкаю в ответ именно:) ааа ну тка выпем же за фифти -фифти:) ыггы мен просто смэсно стлао как вы ето спорсили так вкрадчиво? ессно он нет:) разве смами не видите?:) гыгы подуамэс; как мохзно назвать совю семью?:) ааааааааааа тка чё узнас тма следующее?:) аааааааааааа (с транслита)
29 апр 2007, 10:56
Никаких "выпьем". Вы что?! Чтоб потом топики "Помогите!Я спиваюсь" не заводить ;)
29 апр 2007, 00:47
ткаи если бы вя фотография изображалбы ефиопов--типа аля банановых:) и 1 там был бы блондин--ткаи он бы тоже был ефиопом гыгы:):) именно ето автор и хотел сказать:) ыгыг ааааааааааааааа (с транслита)
28 апр 2007, 16:56
Купите основную еду в магазине, приготовьте только то, к чему душа лежит и предоставьте гостям развлекать себя и вас.
28 апр 2007, 17:08
Отмените гостей!:) Зачем себя насиловать?
28 апр 2007, 17:33
и правда - д.р. то ваш - устройте его так вам хочется - никто никому ничего не должен - тем более в день рождения! :) а у меня в этом году (кстати тоже скоро, через полторы недельки :)) у меня получается д.р. в одиночестве - муж уедет, мы в другой стране, друзей здесь нет. как ни странно я уже предвкушаю как я кайфану одна! :)
28 апр 2007, 20:35
гыыг:Л):) я тебаы понимаю:) хочется праздника правда же? ааааааааа мы уежзали несколько лет подырад00--у менаы летом, так что мы брлаи ден; и ехали куда нить; классно рповодить время, вечером в ресторан:) сем ёй:) в порхслом говору рпосто ходили поисдеть с друз;ями на оут:) дома уже 100 лет не отмечаю:) (с транслита)
28 апр 2007, 20:55
Не дергайтесь:) Как вариант - попросите подарить вам один подарок на всех - путевку (куда - зависит от фианансовых возможностей, хоть в ближайший пансионат).
29 апр 2007, 11:18
Я на тридцать лет всем помахала ручкой и с мужем в Алании встретила. :) После этого поняла, что нужно праздники в удовольствие встречать. А обязаловка ни кому не нужна. :) Никто не обиделся, родные-близкие даже подарки вручили после перед поездкой - открывала на д.р. :)
28 апр 2007, 18:00
Сломайте сценарий. Проведите это ДР так, как ВАМ хочется. Вывезите гостей за город на шашлык, или устройте прогулку на теплоходике, или просто закажите столик в ресторане для себя и близких. Вы решаете, как проводить ваш день. Никто другой.
29 апр 2007, 13:43
Идея хороша, но есть маааааленькое такое прпятствие восьми месяцев от роду:)
29 апр 2007, 19:06
Это не препятствие. Это повод. Не тащить в дом гостей. А взять мужа с ребенком и отдохнуть хорошенько. Или сделать себе подарок. Купить абонемент в салон красоты или сауну на целый день. Оставить мужу ребенка и оттянуться.
29 апр 2007, 20:07
Какое же это препятствие?
28 апр 2007, 19:18
Я тоже терпеть не могу свой день рождения.
28 апр 2007, 19:48
Так и не празднуйте его! Это же ваш выбор.
28 апр 2007, 20:26
Просто у меня день рождения летом, как раз самая жара стоит и так бывает неохота заморачиваться этими всеми приготовлениями.А в этом году вообще круглая дата...
28 апр 2007, 20:28
Ну и пошлите всех нафиг. Отправьтесь в путешествие с семьей. И отпразднуйте там. Остальным пришлете фотографии.
28 апр 2007, 20:36
гыыг ты полсе меня , стервы и еще кого то:) ааааааааааа и моей подружки у неё 5:) (с транслита)
Anonymous
29 апр 2007, 19:51
А зачем Вы во всех постах пишите "гыгыгы" ?! Без этого никак ?
28 апр 2007, 20:54
Терпеть не могу когда всем внятно за неделю говоришь, отмечать не буду. Нет же, "а мы все равно заедем поздравим", как же день рождения же. Мчишься покупаешь тортик. Потом оцениваешь угощение, мчишься покупаешь еще фруктов, колбаски и проч. Потом думаешь что на кухне особо не рассядишься и надо собрать стол в комнате. И получается то самое ДР с готовкой и не нужными подарками. Грешит этим родня мужа.
29 апр 2007, 09:07
Вот, вот, у меня тоже самое.
28 апр 2007, 22:11
А что нельзя просто в ресторан сходить? Уже много лет не праздную день рождения дома - всем хорошо, ососбенно мужу, тк ему не приходится для этого что-то готовить и думать, какое же будет меню.:)
29 апр 2007, 00:45
классное послелсовие:):) аааааааааааа (с транслита)
28 апр 2007, 22:49
"В то же время великолепно осознаю, что это будет целый день нервной готовки, а вечером припрутся знакомые с нелепыми подарками и придется весь вечер их еще и развлекать... " Ужас ужасный...:) Почему бы не сказать так и ПОДУМАТЬ ТАК: сегодня придут мои друзья и знакомые, которые от всей души хотят меня поздравить. Я приготовлю для них стол. И мы будем веселиться! :):) Или просто проведите этот день так, как понравится, чтоб нервно не готовить и никого не развлекать:)
29 апр 2007, 18:28
Сейчас, когда гости разошлись по домам, а ребенок лег спать, у меня появилась свободная минутка. Чуток отдохну и пойду мыть горы посуды. Слава богу гостей было всего семеро+все мои домашние, за столом посидеть мне не удалось, малыш требовал внимания. Меня ра в полчаса вызывали в гостинную, чтобы сообщить, что пьют за мое здоровье. А подарок, о котором я мечтала - поиграть часок с моим ребенком и дать мне поспать - так никто и не подарил. А ночную рубашку в подарках я обнаружила - издеваются:)
29 апр 2007, 19:06
Ну, и зачем вы все это замутили? Я уже молчу о том, что в приличном доме без посудомойки, гости могли бы и помыть посудку маме мелкого ребенка. Или муж ее подсуетиться. В противном случае, ну нафига себе устраивать каторгу?
30 апр 2007, 04:23
ГЫГЫГЫ оПТИМИСТ?:) НЕ ИНАЧЕ ЦИНИК:) ЫГ Ы (с транслита)
29 апр 2007, 20:07
А что: кроме вас в доме посуду вымыть некому?
29 апр 2007, 21:19
Вы просто герой! При маленьком ребенке стол накрыть, праздник организовать, потом за всеми посуду перемыть. ТОлько кто-нибудь оценит этот героизм? У вас такие черствые близкие и друзья? И что будет делать муж, пока вы моете посуду?
30 апр 2007, 04:23
оо С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛАЫЮ И ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, ЛЮБВИ И УДАЧИ:):) А ЕЩЕ ЦВЕТОВ , УЛЫБОК И ПОДАРКОВ:) (с транслита)
29 апр 2007, 15:23
А почему не пойти куда-нить и развлечься в СВОЙ день рождения....Я эту готовку домашнюю сама икогда не пойму.
Не автор
01 май 2007, 14:32
За год всем сказала, что свое не др хочу отмечать, что я имею право свой др провести так, как хочу. Все согласны, имею право, никто не спорит. Но ближе к дате началось.. «Мы так хотели у тебя собраться…» «Оля хотела развеяться…» «Ну мы тогда позже у тебя соберемся, без повода» А какая тогда разница? Придут они позже- и что? Все равно стол, готовка. Шум-гам. Пусть уж тогда сразу приходят, чего там. Поездку отменила. Жду с ужасом. Придут с шариками, под окнами будут орать, соседей пугать, норовить остаться ночевать и не давать спать мне всю ночь. Потом горы посуды и никакое настроение.
01 май 2007, 07:31
Многие не любят свой ДР (че-т там психологи говорят). Но все в наших руках! Нет настроения развлекать гостей - пусть они вас развлекают. Пусть каждый, кто собирается прийти принесет с собой либо розыргрыш, либо десяток анекдотов, либо сюрприз. И о подарках какие желательны можно заранее намекнуть. И сам ДР проводить не дома, а в кафе или на пикнике (где посуда одноразовая). И вообще, если ребенок маленький и просто дикое желание выспаться, то гостей можно отменить. Пусть только мама-папа придут поздравить и рюмочку чая выпить под торт со свечами.
01 май 2007, 09:33
Блин..... у меня эта хрень тоже послезавтра... Я в ужасе, если честно. Все последние ДР, которые на моей памяти отмечались где-то.. там, где было весело - в клубе, в ресторане... прошлый, правда, вообще не отмечала. А теперь дело обстоит так: Еву деть мне некуда совершенно, спать без меня она категорически не ложится и не спит. Короче, я так понимаю, народ ломанет ко мне в гости....... У меня это всё плохо в голове укладывается. Это ж надо стол накрывать, гостей рассаживать... Я даже не знаю, кстати, сколько у меня там посуды..только сейчас подумала... И что, готовить надо? ЧТО готовить?? Простите, меня автор, что в Вашем топе, поздравляю Вас с прошедшим ДР и по-хорошему Вам завидую, что у Вас уже всё позади :)) Я до последнего старалась не думать, но тут уж тянуть некуда... А.. вот ещё что: у меня же есть опытотмечания Евиного ДР дома, буквально недавно. Мило вообще вышло. Я, как и Вы, автор, пару-тройку раз вышла из спальни тост послушать, а всё остальное время Ева задавала мне жару, собираясь спать, да так и не собравшись... ёпрст...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия