Обманутая жена. Извините, длинно((

обманутая жена
29 апр 2007, 14:14
С мужем живем почти 8 лет. Брак был изначально по расчету с его стороны. Дело в том, что я - американка, а ему нужен был статус, и этот брак вроде как был заключен по договоренности. Он человек очень свободолюбивый, художник. Приехал в Нью Йорк, виза закончилась, надо было что-то решать. У меня ребенок, с мужем развелась. Работаю программистом, денег не хватало, и помощь и поддержка была нужна. Мы расписались. Вместе не жили сначала. Но секс был. Он мне очень помогал, заботливый, внимательный, и ему моя поддержка нужна была - он плохо знал язык, страну и т п. Так постепенно начали сближаться, и в конце концов он перебрался ко мне. Я была самой счастливой женщиной. Он очень хороший любовник, очень заботливый человек. Единственный недостаток - не умеет зарабатывать деньги, потому что нет способностей пробиваться, а художникам, людям творческим в этом плане нелегко, но его отношение ко мне и характер компенсировали этот недостаток, и к дочери моей он всегда прекрасно относился. Так получилось, что в России он не был 7 лет. И прошлым летом он туда поехал, чтобы получить русский паспорт, родителей увидеть. поехал на 1,5 месяца. Исключительно по делам.
обманутая жена
29 апр 2007, 14:23
Продолжение. В Москве он остановился опять же у МОИХ родственников, которые уже взяли ему билет через день в Самарскую область, к родителям. Что говорить.... Я очень скучала. Ведь мы никогда так надолго не расставались. Постоянно звонила ему, он звонил мне. Целую, обнимаю, все рассказывал, куда ходил, с кем встречался, всех его друзей я знаю. Он должен был вернуться на свой день рождения в Нью Йорк. Вдруг неожиданно он меняет билет и остается в москве еще на неделю. Как раз, чтобы там отпразновать. Приехал, говорил, как скучал. Все было замечательно, хотя не без обиды с моей стороны. Вдруг через некоторое время раздается звонок от его бывшей 100 лет назад девушки из Москвы и я узнаю, что у них там все было, и он менял билет из-за нее, что он ее до сих пор любит и всегда любил ( ее слова), а у нее кстати и ребенок и муж имеются, что они встречались там чуть ли не каждый день!!!! он конечно все отрицал, говорил, что она ненормальная. Да, он ее видел, и ребенка ее, общались, но секса не было и быть не могло. Но я -то понимаю, что было все. Как вести себя теперь не знаю. Он собирается опять в этом году в Россию. Вдруг они опять будут встречаться? И как ему верить???
29 апр 2007, 14:33
А почему Вы уверены,что там что-то было? Может быть она напакостить Вам решила и специально позвонила.
обманутая жена
29 апр 2007, 14:38
сорри, но я все же помню, что женился он на мне по расчету, потом они долгое время общались после его отъезда, и эта смена билета на день рождения. я ему постоянно не могла дозвониться, когда он был в Москве, телефон очень часто был выключен и потом, она внешне гораздо интереснее меня, как женщина, а унас секс уже стал обычным. Я понимаю, что ему захотелось нового. Но почему с ней опять? Может он ее и правда до сих пор любит? Остаться он там не останется, но ездить будет. А она его, судя по ее разговорам, до сих пор очень любит((
29 апр 2007, 14:45
А почему Вы верите ей, а не ему? Есть основания? Он Вам врет? У Вас вообще никаких отношений кроме секса? А по расчету -так это даже более честно, "розовые очки" не упадут. Хотя, ИМХО: Вы успешная и смпатичная дама, а себя не любите! Вам бы самооценку повысить ;)
29 апр 2007, 16:53
Какая красивая разводка :-) Ну ни капельки не поверю.
обманутая жена
29 апр 2007, 17:00
к сожалению, не разводка(( И чему Вы не верите? Ни одного факта я не придумала. Даже про что-то не написала, чтобы себя окончательно не унижать.
29 апр 2007, 17:52
Не верю тому, что вы работаете и вам не хватает денег. Не верю тому, что вы, работающий устроенный человек клюнули на человека с визовыми проблемами, когда вокруг вас есть куча нормальных мужиков. И американки меня в этом поддержат - в США нет перекоса в женском населении как в России что бы женщина со статусом и работой создавала себе проблемы с человеком без статуса.
Anonymous
29 апр 2007, 20:26
А что, только человек с проблемами может влюбиться в человека с проблемами?)) И потом, у меня были и есть проблемы, в том числе и материальные.
29 апр 2007, 21:17
Я не верю, вы уж простите. Россиянкам можете лапшу на уши вешать, а тем кто в загранках давно как-то не получается.
обманутая жена
29 апр 2007, 21:44
<Россиянкам можете лапшу на уши вешать> :mda Что ж Вы всех американок под одну гребенку?
29 апр 2007, 21:49
Смешная вы :-) Лоханулись с фиктивным браком - так и скажите, типа втерся в доверие, влюбилась и тех денег которых дал оказалось недостаточно. Или другая ситуация, хотела деньжат по-легкому срубить, да влюбилась, а для него с самого начала брак был фиктивный. Чего теперь-то сопли размазывать? Вы шли на фиктивный брак, так какие теперь претензии?
29 апр 2007, 21:57
Аньён,призджай к нам в Мичиган и я тебя лично познакомлю с несколькими такими парами--жена американка,умница разумница,а муж НЕЛЕГАЛ.И все счастливы. (с транслита)
30 апр 2007, 00:10
И будет такая жена терпеть его выходки и звонки каких-то бывших? Вопрос в этом, а не в том что кто-то нелегал.
30 апр 2007, 06:40
Онион написал(а): Не верю тому, что вы работаете и вам не хватает денег. Вы серьёзно? (с транслита)
01 май 2007, 01:23
Абсолютно серьезно. Просто знаю зарплаты и уровень цен :-)
01 май 2007, 04:57
Как жительница америки не поддержу. Куча женщин из России выписывают к себе таких мужей или живут одни с детьми. Среди американцев среднего уровня их возраста не такие уж очереди на них выстраиваются. Женатых больше, чем холостых, а разведенные снова жениться не торопятся, плюс, замуж за разведенного американца чаще всего означает - раздельный бюджет и его дети в доме на постоянной основе на все выходные или даже чаще. Наши женщины не очень-то приживаются, ни в первом, ни во втором. Ведь у их детей отцы не такие и алименты у них тоже не такие. Местные россияне тоже не суперкуски. Куча психологических проблем. Им психоаналитик нужен, а не жена. Посему многие выходят замуж и перевозят мужей прямо из России, надеясь их тут уже вытащить в люди. Кому везет, прекрасно живут. Кому не очень. А денег становится куда меньше, когда на них надо еще и мужа содержать, учить и в стране обустраивать.
01 май 2007, 14:48
Я сама была невестой два года и эти вещи знаю изнутри. Если женщина хоть что-то из себя представляет - у нее НЕТ проблем и выбор достаточно широкий как из местных, так и из русскоязычных. Думаете ситуация изменилась? Ничуть, сейчас одна из моих подруг развелась и начала встречаться - тоже НИКАКИХ проблем в количестве и качестве. Женщина, прошедшая иммиграцию прекрасно понимает что такое связаться с нелегалом или (еще хуже) привезти кого-то из России - нафиг-нафиг. Посему и не верю, что работающая (да еще и программистом) женщина ТАК нуждыется, что бы идти заведомо на фиктивный брак.
01 май 2007, 17:26
Она не так нуждается. Она просто устала одна колготиться. А нормальные люди любят беспроблемных и позитивнонастроенных. Она не из таких, как 80% эмигрантов любого пола. Посему выбор у нее из таких же как она. То бишь - невелик. Но суть в том, что таких 80% эмигрантов. Только 20% хорошо себя чувствуют.
01 май 2007, 17:33
а мне кажется, что как раз-таки не знаете и примеряете ситуацию под себя
01 май 2007, 18:19
Больше всего меня удивляют посты типа "а вот у моей соседки все нормально, значит у всех всегда все нормально". Извините, но это не серьезный разговор.(с) Узнаете цитатку?:-)
россиянка
29 апр 2007, 22:06
имхо, вы в типичной ситуации. Это форма ностальгии, наблюдать которую можно ежедневно, если живешь в Москве. Большое количество мужчин, уехавших 5-10-15 лет назад, вдруг зачастили на родину, понаходили тут подруг-москвичек и разрываются между семьями там и подругами здесь. это тот случай, когда мужчина ищет не любовницу для секса, а подругу, с которой есть общие воспоминания (необязательно общее прошлое), что-нибудь там из советского детства. И с которой испытываешь душевный комфорт на почве сходства в менталитетах. И секс поэтому очень радует. Это явление - следствие психологических проблем и сложностей с адаптацией в новой стране, которая постоянно ставит перед тобой новые задачи. И разбираться с этим следует с помощью психолога. Могу вас успокоить, такие мужчины здесь не очень то вызывают интерес, разве что провести время. Только я больше сталкивалась с европейскими примерами, из Америки всеж так не наездишься.
30 апр 2007, 11:08
не была в подобной ситуации, но душой почему-то согласна с Вами.
29 апр 2007, 15:01
Я вас знаю? Такое впечатление, что вы - давний евский персонаж. Во всяком случае похожая история. Я бы не морочила себе голову догадками. Честно.
обманутая жена
29 апр 2007, 16:46
к сожалению это не догадки. Я не все написала. Подслушала я один его разговор с Москвой. Не знаю, что она ему отвечала, но он ей сказал, что "если она только скажет, он бросит здесь все и вернется", и много еще чего он ей говорил.. Про любовь в том числе... И что она ему нужна...((( Он ко мне уже давно в плане секса страсти никакой не испытывает - сама вижу. Значит, она у него в голове.
30 апр 2007, 01:06
Вообще слова ничего не значат. Я в прошлом году встречалась с друзьями юности. И почти каждому сказала: "теперь, после столькоих лет, я знаю, что ты самый лучший. Я любила тебе всегда и не разлюбила. Если только позовешь, все брошу." :)Хорошо понимая, что и не позовет, и не брошу, и не самый лучший, потому что лучший у меня дома. Но - мне все равно, а им приятно. Важно, конечно, каким тоном и с каким значением эти слова произнесены. На вашем месте я бы не стала ничего предпринимать, а жила бы, как живется, пока все само не вырулится куда-нибудь. Я не часто принмаю решения, в основном жду, пока жизнь за меня все решит и мне на блюдечке подаст.
29 апр 2007, 18:02
Все ж таки проблема не в том, что он там с кем-то, а в том, что он не любит вас. И изначально женился по расчету. Есть ли смысл продолжать?
29 апр 2007, 20:50
Советую-не опережайте события. Все может и ни так плохо будет, а Вы себя сами изводите. Раньше времени не стоит.
29 апр 2007, 23:40
Можно вопрос?А на чьи денежки он катаеться?
30 апр 2007, 01:07
А я не думаю что разводка. Видела такие пары, когда вроде у женщины есть и работа но нет личной жизни. Хотя работа тоже разная бывает, можно и в продовольственном магазине на кассе стоять за 8 долларов в час, а с читается что у тебя фулл-тайм и все бенефиты есть. Короче, работа не помеха тому что-бы свызаться с нелегалом. Захотелось ей тепла, захотелось опереться на крепкое мужское плечо. Думаю что Вам надо поговорить с мужем, если он будет продолжать игры в "любовь на расстоянии", то толку от него не будет, имхо. В Россию одного бы не отпустила, если Вам дорог этот человек и брак с ним. Поезжайте вместе если есть возможность. Если нет возможности сейчас, то пусть ждет когда она появится. (с транслита)
обманутая жена
30 апр 2007, 08:10
Он хочет ехать туда один и надолго собирается, не меньше, чем в прошлый раз((
30 апр 2007, 11:16
А Вы его и отпустите. Сами писали, что он не пробивной, денег зарабатывать не умеет, а для Москвы это очень существенно. Вот пусть он посмотрит и подруга его заценит. А когда они накушаются суровых московских будней, вот тогда Вы и будете принимать решение - принимать его назад или пусть гуляет дальше. Пока витает дух романтики - все замечательно и с этим трудно что либо сделать, а когда это проходит....
01 май 2007, 01:17
Ну если он хочет один и надолго, значит действительно отпустите его. Пусть едет. В один конец. Что еще можно сказать? Если ему по барабану Ваши переживания и тревоги и ему хочется надолго к бывшей невесте.. Пусть едет. Значит не Ваш он человек. Решать Вам, конечно, но толку от него не будет. Чем дальше в лес, тем больше дров. Потом будет уезжать на пол-года и жить на две семьи: одна там, другая здесь. В сад его! (с транслита)
01 май 2007, 04:52
Но ваш муж ведет себя совершенно по своему характеру. По тому характеру, на который вы подписались, выйдя за него замуж. Тут вам нет повода переживать. Он такой. Всегда был. И будет. Вы вольны его оставить. Но раз с ним живете - привыкайте не трепать себе нервы, потому что это ничего не изменит.
01 май 2007, 14:51
Вы совершенно не поняли ситуации. Она заключила фиктивный брак, позарившись на легкие деньги (работая программистом?!?!?!?!) - это первый ляп в рассказе. Далее, она якобы влюбилась и теперь сама не хочет мужика отдавать. А он как воспринимал этот брак фиктивным, так и воспринимает, невзирая на секс.
01 май 2007, 17:02
Ой да ладно, программисты тоже разные бывают, может она зарабатывала штук 40 до налогов, это чего много? Особенно для Нью-Ёрка? Да еще и ребенок.
01 май 2007, 17:26
А вы поняли? Вы там свечку держали? Если автор сочтет, что я не поняла ее ситуации - пусть скажет об этом сама.
01 май 2007, 18:10
Я бы поверила мужу, а не какой-то его "бывшей девушке". Она же специально Вам позвонила, чтобы разбить Ваше счастье. Но в Россию старайтесь пускать его пореже, от греха подальше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)