может я такая дура?
30 апр 2007, 00:27
Я устала от жизни..особенно от такой. Не так давно поругалась с родителями.Не спорю,может и правильно что мама меня называет "наглой дурой" и т.п.,да,вот такая я..чтоя с этим могу поделать.Сижу дома с ребенком,летаю по городу с ним же,слушаю бесконечные байки от бывшего мужа(о том,что он 02,04,2007 послал перевод и что я виновата что он до сих пор не пришел),мне надоело слушать о том,что у него скоро свадьба,там вообще санта-барбара(люблю одну,женюсь на ее подруге,чтобы эту подругу выпустили в норвегию). Ладно,поругалась с матерью и хрен с ней,так вмешался отчим и поставил мне шишак и синяк на лице,замазываю тональником. Ладно и это тоже фигня. Не сложилось с врачом,да и его в это болото(В феврале я лежала в больнице ,д-з "острый тромбофлебит",сейчас под надзором врача продолжаю лечение).Запретили поднимать тяжелое и пр....Ужасть:( Как мне избавиться от бывшего ума не приложу... Может я действительно его еще люблю,что сама ему звоню или это просто привычка,от которой стоит избавиться? Сама себе говорю,что он дерьмо,что он нас бросил,что он за нас не боролся и пр...ничего не получается... чистый дурдом...
30 апр 2007, 11:27
Даааааааа Может Вам взять и написать книгу о своей жизни. У Вас такииие сюжетные повороты, глядишь и денег бы заработали)) Я это без сарказма На меня когда наваливается все сразу, покупаю журналы: Караван, Биография и т.п. и читаю про разные судьбы. Бывают такие (меня вот Опра Уинфри поразила, да и других много), что когда об их злоключениях почитаешь, то свои кажутся и не такими уж страшными. Удачи Вам, сил! Если Вы верующий человек - сходите в церковь, мне легче становится. Захотите поговорить - пишите, я тоже полненькая))
01 май 2007, 12:02
Тромбофлебит и денежные переводы в сочетании с тональным кремом - это сильно. Рассосётся...
Anonymous
01 май 2007, 12:24
Да ты уже задолбала своим бывшим мужем,из Брака послали теперь здесь флудишь.
01 май 2007, 13:15
А врача в болото не надо... Если один болотный - ищите другого, с этой болячкой в прятки не играют.
02 май 2007, 09:59
может вам для начала в мыслях своих разорбраться, а то не совсем понятно, что вас конкретно огорчает
Anonymous
01 май 2007, 11:34
А зачем вы живете жизнью бывшего? Поймите. он бывший. И точка. Я знаю, о чем говорю. Тоже в свое время осталась одна. Возьмите себя в руки. И решайте проблемы постепенно, одну за другой
02 май 2007, 13:21
"Веселая,полненькая,ценю жизнь,обожаю природу,люблю свою доченьку,уважаю своих родителей за то,что он для меня делают." Может не всё так страшно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия