Я ненавижу своего отца

Anonymous
01 май 2007, 15:19
Все свое детство я прожила в аду. Ничего другого как пьяного отца, матерящегося и колотившего мою мать я не видела. Когда я подросла (лет в 10), то начала защищать свою маму, а он стал еще зверее и под удар попадала я. В общем, было ужасно. Потом мама все таки разменяла квартиру и мы стали жить с ней вдвоем. Но тут мама решила опять с ним сойтись. Ведь он перестал пить.... В общем месяц они жили вдвоем, а я жила у сестры, потому что находится с ним в одной квартире я так и не смогла. Через месяц пришлось мне вернуться и примерно через неделю мама заметила, что бутылка амаретто в холодильнике заметно опустела. А "папа" сидит навеселе. В общем опять она его послала жить в свою квартиру. Потом несколько раз она опять с ним сходилась и расходилась, но не в этом суть. После моего "веселого" детства я его возненавидела. Папой не называю. А тут пришлось совершить обмен с моей комнаты в коммуналке и квартиры (тоже моей) в которой он жил на 2-х комн. Сейчас так и живем я, муж и дети в большой комнате и он в маленькой комнате. Он сейчас не пьет, но один его вид меня постоянно раздражает. Я несколько раз говорила ему, чтоб он съезжал, но он не хочет, утверждая, что он полновластный собственник. Не знаю зачем я все это написала, просто обидно, что человек, который всю жизнь был дер*мом, сейчас живет и кайф ловит. А отец моего мужа, который всю свою жизнь приносил людям добро умер, когда мужу было 11 лет
01 май 2007, 18:45
А он действительно полновластный собственник? И куда съезжать Вы ему предлагаете?
автор
02 май 2007, 11:29
Нет единоличный собственник я
Anonymous
01 май 2007, 23:05
а куда ему съезжать? Он разве в этой квартире не прописан? Оплатите ему съем квартиры и он съедет. Но я бы предпочла жить с незнакомыми людьми как в коммуналке, но не с родным человеком, которого ненавидишь.
автор
02 май 2007, 11:31
Ага, а может ему еще золотом дорогу выстелить??? Я собирала в единную квартиру свои квартиры, а он там так -приживалка
An
02 май 2007, 13:26
если приживалка-гоните в шею!
01 май 2007, 23:42
Непонятно, отчего "пришлось совершить обмен"? Что заставило съехаться с ненавистным человеком?
автор
02 май 2007, 11:36
Я была беременна, и жить в квартире (в тот момент в коммуналке жила я, а он в отдельной однокомнатной.) где еще помимо меня жила супружеская пара, которая сексом занималась так, что беруши не помогали и дедок, который вечно был всем недоволен как-то кайфа не прибавляло. Я думала, что он свалит к своей первой жене, ан нет, поселился в комнате, и живет себе припеваючи
Подождите, если он не прописан у вас и у него есть где жить - соберите пожитки, поставьте за дверь и врежьте новый замок. Будет бушевать - звоните в милицию.
автор
02 май 2007, 12:44
с дуру я его прописала, мать чуть не на коленях просила, поэтому он сейчас такой "крутой"
И правда дура... Простите конечно. Но если мать так просила, могла его и к себе прописать...
автор
02 май 2007, 12:54
она типа боялась, что мой муж себе квартиру захапает, а тут наоборот, что этот господин вдруг обнаглел донельзя
An
02 май 2007, 13:28
выписать через суд-проблем не составит,вы собственник и только вам решать,кто будет прописан в вашей квартире,а у мамы вашей с головой точно не в порядке,уж извините.
03 май 2007, 14:28
А почему нельзя было папашку в коммуналку отправить, а самим в квартире жить?
04 май 2007, 10:21
такой же вопрос возник.
автор
04 май 2007, 14:22
а он уперся тогда как баран, что типа, я не перееду. Я тогда не замужем была (ребенок вне брака был) поэтому крепкой мужской спины не было. Да и настолько он зас*ал квартиру, что мы еле её продали
Anonymous
03 май 2007, 14:17
пригрозите что через суд выселите его. может, его это "отрезвит". у меня нелады с отцом. правда, он не алкоголик, ничего такого. просто не сошлись мы характерами с детства, он не мягкий что ли, излишне резкий, строгий...я его очень долго прощала в душе. в детстве говорила, что мама будет жить со мной, а папа с братом. сейчас уже вижу, постарел, и как-то былая ненависть прошла. ну кто кроме нас ему поможет если что? не знаю как в вашем случае. но если есть силы, простите его
автор
04 май 2007, 14:27
пыталась простить, но не получается, потому что он начинает себя по-хамски вести, сразу возникают картины детства и эмоции, которые были в моей детской душе. Да, я уже не ребенок, но убитое детство, взрослая юность, и зло, которым было пропитано все в квартире сделало с моей душой то, что сейчас я расхлебываю
Anonymous
04 май 2007, 14:29
не ПРОСИТЕ! а делайте реальные вещи. В суд на выселение подавайте и всё!!! не обязательно его об этом извещать,после выселения сменить замки,а если не сложно и место жительства и пшел на х..й это дерьмо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)