Что вы думаете об этом?

Уля
01 май 2007, 16:36
С праздником, мои дорогие! Хотелось бы узнать Ваше мнение, а может и получить дельный совет по следующей ситуации. Имеется в наличии только секс, 1-2 раза в неделю, хотя и с кучей красивых слов... Но всё слова, слова, слова... Когда после таких красивых слов, утром, мужчина вскакивает и уезжает к друзьям на пикник, которые ему только что, прямо при мне, в постель, позвонили и пригласили... а меня он даже не догадался позвать с собой - это горько и обидно. Я влюблена, видимо... Или очень одинока... Но никак не могу его бросить. Но надо. Потому что без него плохо, но с ним ещё хуже. Так горько - ну почему, зачем весь этот цирк и мучанье меня этими фразами, если всё толькодля секса, а в прочей жизни не нужна совсем. Сам от своих слов возбуждается, что ли? Праздник, а я одна. У меня нет здесь совершенно друзей. Только БМ и дети. Детей забрала бабушка гулять. С коллегами я ни с кем не сошлась так близко, чтоб вне работы встречаться. Любимый у кого-то на даче. Как бы я хотела быть с ним, да вообще с людьми, а не с компьютером. Он звонит мне, как я поняла, только если нужен секс и выдался свободный вечерок... И тут я всё кидаю, пристраиваю детей и лечу к нему. Обычно. Иногда играюсь, что не могу, занята, устала... особо никак его это не трогает - ну что ж, в другой раз... он готовит мне ужин - вкусно и очень артистично, устраивает целое представление для меня... такой милый... я сижу и думаю, ну какого ангела ты меня так мучаешь... ну неужели стыдно показать меня своим знакомым... ну мы же могли бы быть парой и я бы так любила тебя... он садится рядом на корточки, а он выше меня на 45 см и спрашивает,почему же я такая грустная... ну разумеется, я не могу сказать, почему... такая,блин, девичья гордость... да и не думаю, что он сам не понимает ненормальность наших отношений... или? я сейчас рыдаю, это обострение из-за праздника, вернее от того, что одна в праздник... а ещё "доброжелательницы" любят рассказывать, как видели его, какая куча девушек его окружала... Я ни разу не получила от него цветов даже... ни вообще какой-либо мелочи... Это не главное, да. Но как хочется внимания и заботы, а не только улётного секса. А секс настолько улётен, что рождается, как никогда, офигительное чувство полного единения с человеком... После такого тем более горько "получать по морде" в виде того, что он спешит к друзьям и даже домой меня не отвезёт... или - эта куча театральных билетов на его столе! я сказала однажды, что тоже люблю ходить в театр - очень пылко обещал сводить... только обещал, я более и не заикалась даже об этом.
01 май 2007, 16:55
Может вам мужчину сменить?
Уля
01 май 2007, 17:00
Наверное, я влюблена. Потому что вот - сижу на сайте знакомств и никто, кроме него, мне там не приглянулся до сих пор. Он хорош до нимагу :-) Таких больше нет. Ну или так - нет желания идти на встречу, даже просто переписываться с кем-то другим. Моя настойчивая фантазия, уже который месяц постоянно в голове - идти с ним по берегу моря, рука в руке, песок под ногами, скалы где-то впереди... и болтать обо всём. И его вечно развевающийся шарф.
03 май 2007, 20:47
Звонят - собирается - Вы тоже радостно собираетесь. Или Вы себя на помойке нашли? Или Вы поставили себя как человек-домосед?
Уля
01 май 2007, 16:53
Не читайте так просто - напишите мне что-нибудь! Скажите, что дура. Вы ж умеете, я знаю, давно на Еве сижу :-) Мне очень надо поговорить с людьми.
Уля
01 май 2007, 17:06
Пишу как маленькая девочка, самой смешно перечитывать. Я уже очень взрослая. Сын заканчивает школу в этом году. Я даже преподаватель в вузе. Но я очень рано вышла замуж, у меня, видимо, совсем нету опыта общения с противоположным полом, я не умею строить отношения. Может быть, мне надо сказать ему о своих чувствах? Я не знаю. Только шестое чувство подсказывает, что толку от этого не будет...
Anonymous
01 май 2007, 17:07
Этот мужчина не строит в отношении Вас никаких планов. Он видит, что Вы в него влюблены. И считает, что Вы никуда не денетесь. Это тупиковые отношения для Вас. Потому, что его в них все устраивает. Не устраивает Вам. Путей несколько. Либо только секс для Вас и Вы перестаете ждать какого-то продолжения этих отношений в ином качестве. Либо разрыв.
Уля
01 май 2007, 17:14
Как я в ЭТО вляпалась? Или это такой закон жизни - мужчинам нельзя показывать свою любовь? Нормальных отношений, чтоб взаимная любовь,вообще не бывает??? Я и не показывала своих чувств особо - я ж Еву читаю, я даже не позвонила сама ни разу... Хотя, ТАКОГО ведь не скроешь - он удивляется иногда, что я готова заняться сексом даже не послав его в душ, что согласна целоваться прям с утра, не послав чистить зубы, что обнимаюсь всю ночь, его даже минет удивляет - спрашивает, а что,когда мы поженимся, ты тоже будешь делать минет каждый день? и т.п. Говорит, другие женщины были не такие... А ещё он старше меня на 23 года и у него никогда не было детей, у меня их двое... Может, его что-то тут пугает? Наверное, я просто придумываю ему оправдания.
01 май 2007, 17:22
Странно...Если бы Вы написали, что общаетесь пару раз в месяц,то еще можно было бы понять , что он живет своей жизнью, но у Вас довольно частое общение (несколько раз в неделю)...А Вы вообще знаете, чем он живет, как он живет? Круг общения его известен? Вы ни разу не спросили его,а почему мы не можем пойти куда-то вместе?..У Вас очень много терпения,Автор..Я бы так не смогла.
Уля
01 май 2007, 17:28
Он ведёт ОЧЕНЬ светский образ жизни. Где он бывает, я даже по ТВ иногда наблюдаю. Он художник. И тусовка его мне известна - из средств массовой информации и сам рассказывает тоже много. Почему не попросилась? Потому что шестое моё чувство говорит,что ничего хорошего из этого не выйдет. Ну, наобещает гору и на том и заглохнет. Мало того, он постоянно обещает, что вот скоро пойдём туда-то... И - забывает, видимо. Мало этого, может ещё и поинтересоваться потом - неужели ты там ни разу не была? Ну да, совсем не интересуюсь изобразительным искусством.
01 май 2007, 17:37
При столь широком и разнообразном круге знакомств этот человек знакомится на сайте знакомств?:mda Вы сколько знакомы уже?
Уля
01 май 2007, 17:47
Он уже не знакомится - убрал анкету, когда мы начали встречаться. Говорит, что никого больше не надо и что все остальные ТАМ - дуры. Встречаемся полтора года. Ещё год до этого общались виртуально. Виртуально я с ним просто болтала, интересу не вызывал особо, разве что как известный деятель искусств. Встретились в реале почти случайно - я вручала цветы в какой-то галерее от имени нашего института. Мы узнали друг друга. Он меня утащил из галереи гулять. Тут всё и началось. Оказалось, это он пишет в интернете коряво и медленно,а человек необыкновенно интересный, просто ураган.
01 май 2007, 18:21
:-о Полтора года? И Вы до сих пор на таком положении,что вас не считают нужным ни приглашать,ни знакомить,ни отдыхать вместе...Автор, чего Вы ждете то? Если Вас это не устраивает (а судя по посту не устраивает),то почему не пытаетесь изменить? Возможно человек думает, что Вам так же хорошо, как и ему-встретились и разбежались каждый в свою жизнь... Но чтоб за полтора года ни разу никуда вместе не выбрались, при условии что оба СВОБОДНЫ(?), это трудно понять, по крайцней мере мне кажется, что отношения у вас с ним строятся так,как ему надо, и ему удобно... НО...у Вас есть и безусловные плюсы: Вы встречаетесь с потрясающе интересным для Вас человеком,причем довольно часто(имхо) и в тоже время Вы абсолютно свободны..Так что, если не получается изменить отношения на более близкие-довольствуйтесь тем, что у Вас есть.
Уля.
01 май 2007, 20:34
Свободны. Встречаемся часто - скажу больше: через пару часов он меня уже утомлять начинает :-) Я даже пыталась с ним расстаться. Я некоторое время не отвечала на звонки. Когда звонки прекратились, я испугалась и вернулась. Молча. Мы не обсуждали это.
Уля
01 май 2007, 17:36
Я пришла однажды к нему на день рождения без приглашения. Точнее, он приглашал, конечно, но это самое шестое чувство говорило, что приглашает он "так просто", в надежде, что не приду... Я не знаю почему, но я это чувствовала. Ну, пришла. Он обалдел слегка - как же я тебя представлю? Потом водил и со всеми знакомил. Представлял как свою учительницу английского. Я проглотила. Правда, учительница всю дорогу напоминала, где у него что лежит. Он говорил - Уленька, ну не надо так уж прямо показывать, что ты тут всё знаешь. Утром прикинулся, что ВООБЩЕ ничего не помнит со вчерашнего.
01 май 2007, 20:03
по-моему, вы вполне трезво оцениваете своего кавалера. Свободный художник, который гуляет сам по себе, и ведет себя с вами соответственно. Вопрос в том, что вам-то с этим делать? Конечно, лучше всего было бы дистанцироваться, но это, видимо, для вас пока невозможно. Единственное, что приходит в голову - попробовать понемногу от него отстраняться, планов серьезных не строить, и, если подвернется случай, не отказываться еще от каких-то параллельных отношений. Наверное, так вам будет легче. А дальше... дальше либо падишах умрет, либо осел сдохнет.
Anonymous
01 май 2007, 20:30
Я не строила планов изначально. Это его "своеобразное" ко мне отношение довело меня до сегодняшнего состояния. Чем меньше женщину мы... А ещё, я думаю, одиночество. У меня нет ни подруг, ни даже приятельниц. А он постепенно стал центром всей моей вселенной. И страшно, что когда-то я останусь вот без этого огромного и прекрасного человека. Поэтому и не устраиваю ему "выяснений отношений".
01 май 2007, 20:09
Я бы не стала продолжать отношения. Это плохо для самооценки. (с транслита)
Уля
01 май 2007, 20:24
плохо, согласна
Anonymous
01 май 2007, 22:13
....
02 май 2007, 13:56
Вы себя превратили, пардон, в рулон туалетной бумаги для вашего "любимого". Может пора задуматься над своим образом жизни?
Уля
02 май 2007, 18:25
Каким должен быть образ жизни, чтобы больше в ЭТАКОЕ не вляпаться? И главное - что я сделала не так и почему я вдруг во всём ЭТОМ оказалась? Эти два вопроса очень волнуют. Я не бегала ни за кем, ничего не просила. Наоборот, мы ооооочень долго общались виртуально. И очень тесно общались. И целый год он уговаривал встретиться, но я действительно была против. Я вообще тогда развод переживала (правда, об разводе и БМ забыла моментально в результате первой же встречи... но и тогда я ни разу не позвонила, ни разу не проявляла никакой инициативы, разве что редко отказывалась встретиться...). Что нужно было делать? Надо было так - ОК, мы встретимся, если ты мне купишь такое-то такое... Или - Встретимся, но только чтобы ты меня отвёл туда-то туда... ??? Я не знаю. Я не умею так. Я когда-то вышла замуж в 18 лет и теперь в 34 я совершенно неопытна.
02 май 2007, 21:42
может, надо было не влюбляться... ведь совершенно все равно, что, как и с кем делает нелюбимый мужчина. Но это так себе совет, поздно пить боржоми когда в желудке дырки...
Уля
02 май 2007, 21:47
кто ж мог знать? и что далее? не влюбляться ни в кого никогда? так неинтересно...
03 май 2007, 20:55
Вы на меня не обижайтесь - просто выслушайте. Вы просто не личность - а времяпрепровождение - Вы ничего не хотите, не показываете свой характер,свои желания, потребности, у Вас голова забита только любовью и покорностью. И чего тогда ждать? Жескости Вам не хватает! то, что Вы когда-то ограничили общение, а потом сами его восстановили, его ничему не научило- он наверное ничего и не понял, Вы же не обсуждали? Вы в этом романе - безликое существо.
04 май 2007, 23:33
Все Ваши ошибки вытекают из страха перед одиночеством. Вы просто не самодостаточны и считаете себя приложением к нему, отсюда такое его отношение к Вам. Его отношение вытекает только от Вашего мировоззрения. Человек, оказавшись в определенных обстоятельствах оказывается там только по своей личной инициативе и не иначе. Начинайте смотреть на жизнь иначе и все вокруг начнет меняться. :)
03 май 2007, 02:50
А может просто с ним поговорить, как есть... О том что он вам интересен и вы бы хотели его получше узнать, не только в постели... постарайтесь узнать что его волнует, каков его круг интересов...проявите инициативу - купите билеты на выставку или в театр, и предложите сходить вместе... . Вы ведь ничего не теряете.. в крайнем случае расставите все точки над "и" - хотя бы для себя.... А еще, всегда можно поступить как героини романов Mills & Boons в подобных ситуациях.... измените тактику поведения, купите новых нарядов, идите в салон красоты, на аэробику... найдите себе хобби все что угодно... то что вам всегда хотелось делать и может не было возможности ..только не сидите дома.. - вы заняты, у вас своя интересная жизнь, новые знакомые...свидания, в конце концов (даже придуманные, если надо).. полюбите себя..улыбайтесь... И все это на фоне умопомрачитнльного секса "без претензий". По идее - ни один мужчина не должен устоять... Удачи!!!
Уля
03 май 2007, 20:42
Просто поговорить для меня совсем не просто :-) Это же обнажить сразу самые чувствительные участки души, понимаете? Повернуться незащищённым местом к человеку - и неизвестно, не получишь ли поддых... Вы очень оптимистично пишете. Спасибо! Но скажу сразу - моя жизнь в рабочие дни очень насыщена, расписана чуть не по минутам. Это в праздник я расслабилась. У меня есть большой недостаток - я не умею близко сходиться с людьми. За четыре года здесь так и не завела друзей - таких, чтоб вместе свободное время проводить. По праздникам чувствую себя одиноко... Насчёт свиданий. Я сегодня во время обеденного перерыва сходила на свидание с молодым человеком с сайта знакомств. Он даже после этого несколько раз звонил и рассказывал, как мечтает о новой встрече. Впечатление было несколько испорчено тем, что мой любимый как раз во время этого свидания принялся названивать и СМСить. Звал встретиться сегодня. Сказала, что не смогу. Звонил переспросить, а чем это я так занята и чтобы помнила, что он без меня ну никак... (как прям почувствовал, чем я тут...) Золотые слова говорил и СМСил, из тех, что услышать мечтает любая женщина. А я тут же вспоминаю это чуть не каждо-утрешнее: Извини, домой отвезти не могу, должен бежать, телефон разрывается, с друзьями куда-то там... Ночь была прекрасной! я тебя обожаю! Мне кажется, я умру от обиды. Или его убью. Во всяком случае, тел. на свидании лучше отключать. Хотелось спросить (из поста выше) - Не можешь, как без туалетной бумаги? Но не хотелось присутствовавшего молодого человека шокировать :-)
04 май 2007, 19:01
Вы не пробовали САМА пригласить его куда-нибудь? К своим друзьям, на какой-нибудь вечер на работе, в кино, наконец просто покататься по улицам? Познакомить с родителями, детьми...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)