как смириться с кражей?

02 май 2007, 12:25
Как успокоиться после кражи велосипеда? знаю - это может показаться кому-то мелким и незначительным, но я не могу прийти в себя. муж подарил очень дорогой спортивный велосипед - для меня это очень много значило. покаталась один раз и его украли прямо из-под двери, хотя наша лестничная клетка закрыта. стальная дверь, замок. мне страшно. что кто-то выследил. ждал момента, может быть, следил за нами. , что кто-то сейчас катается на нем. просто ненависть переполняет, страх и бессилие. у меня раньше воровали - кошелек в метро, куртку из раздевалки - но так плохо я себя не чувствовала. как успокоиться? помогите
1 апреля
02 май 2007, 12:49
1. Поблагодарить Бога за то, что испытание, выпавшее на Вашу долю, было именно таким, а не более тяжким. 2. Постараться простить обидчика. Возможно, Ваше испытание - именно в этой задаче, а не в потере велосипеда. 3. При возможном решении этих вопросов очень помогает ограничение в пище, в частности, овощная диета.
Anonymous
02 май 2007, 14:21
Попой чую - Ксюха всплыла!!!!!!!!!!!
02 май 2007, 13:14
Пусть это будет вашей самой большой потерей!
02 май 2007, 14:25
напишите заявление в милицию. на раме вашего велосипеда есть уникальный номер. если вы его не записали сами, то спросите в магазине/мастерской, где вы его покупали - они как правило всегда все номера записывают. может быть его даже и найдут. в жизни всякой бывает. и очень понимаю ваши чувства, мне мой велик тоже очень дорог.
11 май 2007, 11:56
ха, написала. удивились, что из-за такой фигни пришла. тут понимашь квартиры грабют.. заявление приняли, даже пришла следователь - осмотрела место преступления. сказала - позвонит. про мои подозрения - а у меня были веские подозрения - слушать не стала - сказала - меня вызовут. ага - вызвали - вчера - сколько проло? месяц. ищи ветра в поле... а вообще в милиции посоветовали по рынкам искать подержанных великов - типа они там всплывают... грусссно.
11 май 2007, 13:21
не расстраивайтесь:)Бывает хуже! у нас машину угоняли.. не нашли :(
02 май 2007, 14:39
Радуйтесь, что ни Вы, ни Ваши близкие не пострадали. Несправедливости в мире много, но это не самый страшный случай. Воры были, есть и будут, просто Вам не повезло. Забудьте. Пусть это будет Вашим самым большим несчастьем.
02 май 2007, 14:59
я Вас очень понимаю, недавно потеряла (сама, а не украли!)очень дорогостоящую дорогую для серца вещь:(- несколько ночей подряд не могла уснуть, так обидно было. Но в конце концов смирилась и убедила себя, что это не самая большая потеря в жизни(ттт). Все равно Вы не в силах что либо изменить, не расстраивайтесь! Будет у Вас новый велосипед :)
11 май 2007, 12:07
Пусть это будет самым большим несчастьем в вашей жизни. Это всего лишь велосипед.
02 май 2007, 13:52
Все, что ни делается - делается для нас. Может быть на этом велосипеде Вы бы получили травму. А так Вас избавили от этого. :)
Anonymous
02 май 2007, 16:46
нам недавно проткнули на машине шины. я очень нервничала, даже заплакала. ругалась. пусть у них руки отсохнут. заявили в милицию. но понятно, что никого не найдут. советую написать заявление. у вас велик дорогой, это будет серьезный ущерб, может и уголовное преступление, тогда будут искать. пусть это будет самое большое несчастье в вашей жизни
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)