Как посмел муж совершить такой поступок?

Anonymous
02 май 2007, 12:56
Мы с мужем жили в гражданском браке 3 года, после чего все же решились зарегистрировать отношения. Долго готовились и к регистрации и к самой свадьбе. Но чем ближе подходил день, тем чаще вспыхивали ссоры. Иногда мой жених кричал, что пусть я себе ищу другого, что он не станет на мне женится, что никакой свадьбы не будет. Один раз дошло до того, что я даже успела позвонить двум подругам и сказать, что свадьба отменяется. Но все же мирились и этот день настал. Все было прекрасно, мы оба летали в облаках и были счастливы. Прошло всего 3 недели. И тут снова скандал. Так получилось, что моя машина сломалась и забирать меня с работы пришлось мужу. Он в тот вечер был настроен романтически. А я так вымоталась за смену, тем более что закончила в 1 час ночи, да и с утра ходила в школу помогать на уборке мусора и еще мыла окна. Короче просто валилась с ног. Мы приехали домой, я умылась и пошли в кровать. Я так устала, что сил ни на что уже не было. Вобщем как он мне потом сказал, он был страшно разозлен на то, что я его обламала. С утра ушел рано, в 8 часов. И когда вернулся, то бросил мне сломаное обручальное кольцо. У меня даже дыхание перехватило. Как он посмел? Для него наш брак не значит ничего? Тогда тоже сняла свое кольцо. Если у него нет жены, то и у меня нет мужа. Сначала видеть даже не хотела. Но к вечеру смогла поговорить. Сказал, что был страшно зол на меня, что ждал меня весь вечер и когда я отказала, то ужасно обиделся. С утра не хотел меня видеть, так как злоба не прошла. Мы после свадьбы не смогли сразу уехать в свадебное путешествие. Билеты и путевки на эту субботу. Вот только ехать я никуда не хочу. С ним не хочу.
02 май 2007, 13:13
Детский сад. Извините. Вам сколько лет? И вашему мужу? Серьезно, поступки какие-то смешные....
02 май 2007, 13:14
Вы только не обижайтесь, но честное слово - детский сад. Ни Вы ни Ваш муж не повзрослели и не думаете о чувствах другого, у Вас только эмоции и обиды.
6 лет замужем
02 май 2007, 13:15
На будущее- мужу надо давать ВСЕГДА! Устала-не устала, неважно. А муж очень эмоциональный просто.
+1 - поддержу на все сто. Просто надо объяснить ему, что вы ну очень устали, поэтому ему не стоит стараться доставить удовольствие вам. Вы от усталости всё равно насладится близостью не сможете. Но коль муж весь день об этом мечтал, то обламывать его не стоит. Бдует давить на глаза. А результат этого вы уже наблюдали. Но если у мужа есть перспективы развития в моральном плане, то с годами он научится управлять своей функцией и ценить в вас не только дырку между ног.
03 май 2007, 16:51
Плачу.Зачем ждать годами,когда муж научится ценить не только дырку между ног? Зачем за такое чмо вообще замуж выходить? Чтоб було? Чтоб как у всех?
03 май 2007, 17:10
Согласна... Такой бестолковый муж - не есть хорошо.
04 май 2007, 08:48
а от как же;-) "чтобы девка была при муже":-):-))))) (с транслита)
04 май 2007, 08:48
интересно, а зачем выходить замуж за такого, который ценит только....ээээ...не хочу повторять вами употребленное слово..... и ждать его "развития"? (с транслита)
02 май 2007, 13:28
ой. я вот знаю "мужа", который ушел, потому что не давала жена после КС. он, видите-ли, захотел в тот же день, когда ее выписали, а она не рискнула. если мужу неважно, устала-ли жена, то он не емоциональный - он мудак)) (с транслита)
6 лет замужем
02 май 2007, 13:36
не передергивайте, при кесаревом - угроза здоровью. Там просто муж мудак попался, хорошо что ушел.
02 май 2007, 13:41
вы написали: "нужно давать ВСЕГДА". я привела пример:) т.е. все-таки не всегда? у меня вот мигрень бывает. редко, но метко. обычно накатывает постепенно, но иногда так бухает, что все - недееспособна. и что? блевать, но давать? (с транслита)
02 май 2007, 13:50
Полностью с Вами согласна. Если либидо ставить во главу угла. то ничего хорошего от этой жизни ждать не придется.
Anonymous
02 май 2007, 14:11
ну Вы какие то крайности прямо берете:( у него значит нашлись силы встретить ее после работы в час ночи, а у нее видите на сэкс сил не нашлось.. можно подумать от нее требовали каких что акробатических трюков.
02 май 2007, 15:39
встретить в час ночи - это необходимость...а секс- если стал необходимостью, то нафиг такой секс нужен
03 май 2007, 01:52
По-моему, крайности у Вас. Секс нам дан для наслаждения и для того, чтобы во время него испытывать друг к другу любовь, а не терпилово.
Anonymous
03 май 2007, 16:21
У анонима, видимо, муж считает, как и у автора. Только аноним, в отличие от автора, соглашается с этим. Скорее всего, под давлением. Потому и огрызается на тех, кто считает, что соглашаться нужно не всегда :)
6 лет замужем
03 май 2007, 18:46
Вы не правы, просто я даже если устала, все равно ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСВИЕ от сэкса с мужем и поверьте после занятий любовью усталость как рукой снимает:)
Anonymous
03 май 2007, 18:52
Я поняла. Вы не работаете :-) и не можете понять, что значит "падать с ног от усталости", когда за весь день не присел больше, чем на 10 минут подряд
6 лет замужем
03 май 2007, 19:24
догадливая какая :) Да, я не работаю, но и я падаю порой с ног от усталости:(
Anonymous
03 май 2007, 19:26
усе понятно, зачем вы лезете в топ, если не знаете, что значит придти домой в час ночи и упасть без сил? Все бы так не работали и падали без сил, гггг))))))
Anonymous
03 май 2007, 19:32
Я это же чуть ниже написала. Человек просто не догоняет, что такое падать от усталости или приходить в час ночи с работы.
6 лет замужем
03 май 2007, 19:37
я сижу дома только последний год и то только потому что маленький ребенок.. ггг))))
Anonymous
03 май 2007, 18:55
Запатентуйте ;) Секс, как панацея от всех болячек.
Anonymous
03 май 2007, 18:58
фи,что за слово такое СЕКС??? сЭкс, и никак иначЭ! Горячие парни не любят фригидных умных теток, вах!
Anonymous
03 май 2007, 19:35
Вах! Как я с табой согласэн!
6 лет замужем
03 май 2007, 21:05
я вроде и не огрызалась, просто высказала свою точку зрения и дала девушке совет.
04 май 2007, 15:11
Нормальный муж, видя жену в таком состоянии, и не попросит.
Нормальный муж не будет после первого отказа кольца ломать. То есть, на лицо натуральное очковтирательство автора. Либо это отказ далеко не первый, и тогда автору стоит по башке надавать. Либо муж ТАК долго готовился и вожделел этой близости, что отказ автора смотрелся очень некрасиво на этом фоне. В любом случае, нам расказали не всю правду. А только удобную её часть. Поэтому собственно всё копьеломательство в этом свете выглядит как бой дошколят на джедайских мечах с шумовыми эффектами.
02 май 2007, 17:32
Ну не обязательно же сексуальный контакт предполагает... коитус;-) можно было и оральным секЕсом заняться:-)
02 май 2007, 17:38
ага))) там был сложный случай))) только оральный не устроил (я именно от мужчины знаю, оно поддежки искало). (с транслита)
02 май 2007, 17:48
Ну... тогда ой:-( Насколько мне известно... после ЛЮБОГО способа разрешения от бремени... эттот... коитус... крайне нежелателен как минимум две недели...
Молчите. Всё равно не поймут... В СССР секса нет... И он, этот СССР неистребим!!! Вы что, спятили? Тут вона в низу говорят, что мол от сексу вырвать может... А вы представляете, когда эта тётя с рвотным рефресом этот э-э-э-э инструмент перед носом увидет???? Хотя может если муж готовился и ждал, то ... Ну мой МЧ во всяком случае, когда ждёт меня так поздно домой с далеко идущими планами, то он помыт от носа до хвоста, благоухает, выбрит сексуально. Ванна пенится для меня. Шампанское в ведре, клубника в вазочке. Любую головную боль снимет как рукой. И как, простите, ему после этого откажешь? Особенно, когда из ванной на руках отнесут, лушистую, локаны кудрявые раскидает по подушке... Не, вы определённо не догоняете...
02 май 2007, 17:52
У нас в семье принято разделять понятия "удовлетворить партнера" и "заняться секЕсом":-) Если мне не хочется (устала, плохо себя чувствую... тяжело на душе... книжка очень интересная;-) ... но при этом мужу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно разрядиться - я ему просто... дам;-) Или сделаю по-быстренькому... че-нить еще... или скажу "а может ты сам?" (но так... по-доброму... и ... извиняющимся голосом;-) ПРИ ЭТОМ... у меня тоже право быть удовлетворенной тогда... когда мне того хочется. Ну и... все-таки как правило... мы совпадаем в своих желаниях и возможностях:-)
Anonymous
02 май 2007, 18:00
"может ты сам?"- это как? Типа подрочить пока вы книжку читаете?
02 май 2007, 18:03
Типа "ручкой":-) Ну... могу и я... ручкой... Есть много способов удовлетворить и удовлетвориться... И много способов и возможностей договориться об этом;-)
Поддерживаю. Вот только номер с Дуней Кулаковой у нас не проходит...
03 май 2007, 15:19
В "СССР" секс есть, но у нормальных людей он происходит к обоюдному удовольствию.
03 май 2007, 15:17
Без желания? ИМХО, не стоит путать любимую женщину с вибратором.
03 май 2007, 16:58
(покраснела) Лена! Какой ты имеешь в виду вибратор... который можно спутать с любимой женщиной?:-D Э-эээээ... Это утверждение верно для... отношений двух гомосексуалок;-) Ну... или гомосексуалистов... юзающих анальные вибраторы:-0
03 май 2007, 16:26
ага,особенно когда устала :)))))))) и сил нет даже просто полежать,пока он возится :-D
Anonymous
04 май 2007, 12:32
Силы полежать пока он возится наверно были, но никто не давал гарантию, что через 5 минут его возни не усну крепко.
02 май 2007, 13:52
неужели за 6 лет ни разу не отказали мужу? "Не верю!" (с)
6 лет замужем
02 май 2007, 14:06
к счастью у меня муж сам не дурак и к примеру видя, что я лежу с температурой или после кесарева (у меня тоже кстати кесарево было) не додумается заниматься сэксом
02 май 2007, 14:21
так вот и разница, что у вас не дурак и не додумается, а тут додумался. я не думаю, что описываемый супруг сам всегда готов аки робот. небось, намекни на его неспособность, то обиделся бы. (с транслита)
02 май 2007, 14:44
Аха! вот в том-то всё и дело! Поздравляю с достойным выбором мужа!
А где таких мужей раздают??? Или может у него появится желание гарем развести? Я очень на вас похожа... Ну прям ваши мысли читаю как свои...
Anonymous
02 май 2007, 14:08
Максимализм. Ну дадим - видно ведь что одолжение.
6 лет замужем
02 май 2007, 14:36
первые две минуты видно, а потом расслабляешься и получаешь удовольствие :)и еще вопрос кто больше доволен остался в результате :)
02 май 2007, 14:30
Быть подстилкой по первому требованию? Ващще дурдом... Ну и дуры бабы... А потом удивляются, что их мужики метелят и ни во что не ставят...
6 лет замужем
02 май 2007, 14:39
Девушка, да вы фригидны:( Зачем отказывать мужу??? Удовольсвие то оба получают!
Anonymous
02 май 2007, 17:22
Ты ....? Это я фригидна?? Да я от всего подряд готова кончать... Дело не в этом - к ночи сил после быта не остается. Я конечно кончу, но меня на ээнто дело ещё уговорить надобно, если конечно я не усну.
02 май 2007, 18:25
?! Уснуть после работы в вечернюю смену, мытья окон и прочих метаний - это фригидность?! Вы что-то не шарите, ИМХО, в этом вопросе. Это - УСТАЛОСТЬ! :)
6 лет замужем
02 май 2007, 18:39
вообще то это был ответ Лауре, а не автору.
03 май 2007, 14:08
Нда? И где связь между сообщением Лауры и фригидностью? Нефригидная женщина обязана давать по первому свистку? Или если у женщины бывают моменты когда она не хочет/устала - это фригидность? В словарь загляните... (с транслита)
03 май 2007, 14:55
А у вас не бывает таких моментов, что хочется так, что аж зеньки вылазют? И что вы тогда делаете? Я например принимаю ванну, мажусь душисто, одеваюсь сексуально до умопомрачения и начинаю делать мужу знаки внимания. Даже если он уже спит, я подниму его до нужного состояния и получу то, что мне физиологически необходимо. И почему вы считаете, что муж не имеет прав Вот скажите, если ваш муж кушать хочет. Кушать - это тоже физиологическая потребность. Такая же как и секс. Нет, есть конечно люди, которые живут впроголодь, или вообще солнышком питаются. Как есть и дамы/дяди, которые уходят в монастырь, посвещают себя кошкам, обходясь при этом без секса. Но это не есть физиологически нормально. Ну так вот, ваш муж хочет кушать, а вы ему - иди ты, я устала. Или ещё лучше. Я тебе не кухарка! Вот когда я сама проголодаюсь, тогда и подумаем. Ну раз он набутербродится. Два набутербродится. На третий раз яишницу скушает. А потом пойдёт в кафешку. А может и того лучше, соседку найдёт, которая хорошо готовит... Вам это ничего не напоминает?
Ха
03 май 2007, 16:30
Мне кацца, мы тем и отличаемся от собачег и кролегов, что можем сдерживать инстинкты. А то вдруг вам во время концерта захочется :) Или на детском утреннике.
6 лет змужем
03 май 2007, 18:49
ну-ну.. продолжайте так думать, только потом не надо топиков заводить типа муж уше к другой, как его вернуть, мне плохо, я рыдаю..
Anonymous
03 май 2007, 18:57
А от меня не уходит ;) Это вы таких где-то находите. Только еще стоит иметь в виду, что можно хорошо и надолго заболеть, когда не сможешь мужа удовлетворять или готовить. И муж тогда, по вашей логике, поскачет к другой.
Anonymous
03 май 2007, 19:00
Нет! Пройдут годы, ион поймет наконец, что у жены не только дырка между ног есть! Терпите и обрящете! :))))))))))
Anonymous
03 май 2007, 19:15
Што, вашему годы потребовались для подобного вывода? Спасибо, нам таких тугодумов не надо.
Anonymous
03 май 2007, 19:18
Не моему, а Сонькиному. Учитесь, пока она добрая, советы задармовые раздает! А то так и останетесь у разбитого корыта со своей никчемной дыркой! Я вот уже записала советы в книжицу. Сегодня, как домой приду, лягу на кровать и ноги раскину. Пущай пользуется! А то он, лоботряс, на кухню еще потащится, или в душ. Нет уж!
Anonymous
03 май 2007, 19:22
У Соньки жэ толпа поклонников, желающих потрахаца, или я что-то пропустила?
Anonymous
03 май 2007, 19:25
Верно, она все выбирает, и выбирает. Никак выбрать не может из тех, кто ушел от женщин, жизнь рядом с которыми требует большего, чем быть просто трахающимся кроликом. Но советы ее ценны! Медаль ей!
03 май 2007, 19:51
Простите, это вы сами с собой? ЦеннА!
Anonymous
03 май 2007, 19:57
Нет, с вами! Жаль, что вы забыли поставить галку. Мне на почту совсем другой текст пришёл :-P
03 май 2007, 20:04
Ага, может даже скините какой?
Anonymous
03 май 2007, 20:23
Попридержу :-) вы пишите, пишите, у меня подписка на сообщения топа :-P Вон внизу уже совсем другую песнь поете ;-)
03 май 2007, 20:42
Судя по всему, для вас в жизни единственная отдушина - это чтение комментов на еве... бывает...
Anonymous
03 май 2007, 20:48
Ну что вы так разозлились? :) Сами виноваты! Прокололись, так нечего было на меня одну валить, изменили бы текст иначе. А теперь-отдувайтесь :-P
03 май 2007, 21:45
Простите, вы спятили? Я ничего не меняла! Либо перестаньте врать, либо - доказательства в студию!
Anonymous
03 май 2007, 22:28
В форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" Вам ответили в теме "Как посмел муж совершить такой поступок?" Автор: Воробьиная песнь Дата: 03 May 2007 Время: 19:51 Сообщение: ---------- Медаль не заслужила, но значок почетной советчицы можнА! ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28609921 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, а пишите в "Форум".
03 май 2007, 23:29
фальсификация чистой воды. Я думаю, вам в клинику. Добавлю. Это не просто фальсификация. Вы просто пиз..те. Смысл не понять. Вы же прекрасно знаете, что то, что вы пытаетесь себе доказать, даже вас не успокоит, потому что ВЫ знаете, что это неправда. Дискуссию заканчиваю. Пообщайтесь ещё сами с собой. Успеха.
Anonymous
04 май 2007, 20:17
Так я тоже подписана на форум. И получила сообщение на почту. В форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия", тема "Как посмел муж совершить такой поступок?" появилось новое сообщение Автор: Воробьиная песнь Дата: 03 May 2007 Время: 19:51 Сообщение: ---------- Медаль не заслужила, но значок почетной советчицы можнА! ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28609921 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, а пишите в "Форум".
05 май 2007, 01:04
Автор: Воробьиная песнь Дата: 03 May 2007 Время: 19:51 Сообщение: ---------- Я могу написать здесь всё что душе угодно, так что идите пиз*ить лясе в жопу ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28609921 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, а пишите в "Форум".
Anonymous
07 май 2007, 11:40
Ну и к чему вы это накропали? Вам же ваши сообщения не присылают. Так что прогорели вы, дЭвушка:-D
Anonymous
07 май 2007, 13:09
у вас как с головкой вообще, все в порядке? Она это к тому, что любой дурак может это сообщение "от руки" напечатать, а не только с почты скопировать.
Anonymous
07 май 2007, 18:38
Ну и как же тогда вообще можно доказать, что такое сообщение пришло на почту? И какой мне то смысл фальсификацией заниматься? я вообще тут как сторонний наблюдатель.
Не Сонька
03 май 2007, 19:58
Эка вас сонька задела-то... Видимо прям за живое...
Anonymous
03 май 2007, 20:00
Конечно задела. Я же говорю-записываю в книжицу ценные советы евских клонов :-) Она потом забудется, и в другом топе начнет иначе разводить, а я ей бац! Усе ходы записаны!
Не Сонька
03 май 2007, 20:06
Ну как говориться, у кого чего болит... А вот у вас видима шмонька чешется... Вы бы сонькин паспорт глянули. Ана в сексе тусуеца...
Anonymous
03 май 2007, 20:22
Ну уж заметно, что не в Культуре :-D да и "шмонька" чешется не у меня, а у нее :-) раз готова всегда ноги раздвигать по первому писку
6 лет замужем
03 май 2007, 19:13
я еще раз повторяю, не надо брать крайности. Вы думаете я не болела? и у меня в добавок еще кесарево было и сложная беременность.. Но когда человек просто устал и отказывает и это повторяется систематически, то ... Да и существует много способ удовлетворить мужа, особо не напрягаясь :), даже будучи беременной!
Anonymous
03 май 2007, 19:19
Просто устал? Вы, видимо, не уставали. Когда не то что секс, глаза разлепить не можешь. Вы пару неделек поспите по 4 часа в сутки, и по 10-11 часов в день поработайте. Тогда поймете, что это такое. Девушка приехала с работы в час ночи, это о чем-то говорит. Если такое повторяется систематически, то мужу надо задуматься, как заработать больше денег, чтобы жене не приходилось уставать ;) А не думать о том, как развести уставший полутруп на секс.
6 лет замужем
03 май 2007, 19:29
ну это уже другой вопрос:(
03 май 2007, 19:21
ППКС! :)
03 май 2007, 15:21
Я люблю есть, но я не получаю удовольсвия от впихивания в себя даже очень вкусной еды через силу. Так же и с сексом.
03 май 2007, 16:15
А вас никто не завталяет её есть. Вас просят её приготовить!!!
Anonymous
03 май 2007, 16:33
Ой, как вы за мужа-то трясетесь. Ничего с ним не станет, если один раз не поест, когда жена устала. Не робот, поди. Тоже устает. Бывает вот иногда такое. А мой вообще не заморачивается. Сам с руками, вполне может приготовить. Тк жена также, как и он, работает. И ничего ему не обязана. Вот если бы жена целый день дома сидела, тогда да.
02 май 2007, 14:55
А вы считаете мужья в брак вступают ради прекрасных глаз и желания дополнительной ответственности за конкретную бабу? :-)
03 май 2007, 14:10
А вы считаете мужья в брак вступают только ради траха, грубо говоря? Ну, это конечно смотря какого мужа подберете... (с транслита)
Вы откажете ему раз. Откажете два. А на третий он пойдёт исакать ту, которая не откажет. И поверьте, те, которые не отказывают имеют дрянное качество оказаться в нужном месте в нужное время. И вы потом будете винить в измене мужа всех, кроме себя.
02 май 2007, 15:30
ить, какого вы мнения о чужих мужьях))) они не все одинаковые! (с транслита)
02 май 2007, 15:32
Так ведь и чужие жены тоже ж не все одинаковые :-)
02 май 2007, 15:37
естественно))) женщины, которым перед этим нужно предложить аспирин, чтобы выяснить, что голова не болит, тоже бывают. как и мужчины, которым желание-состояние партнерши не особо важно, главное, чтобы не храпела или остывать не начала. вопрос в том, стоит-ли уверять, что все такие?))) (с транслита)
Простите, но наличие ТАКОГО количества озлобленных на жизнь разведёнок хотя бы на этом форуме, говорит в подтверждение того мнения, что всё же не все, но многие мужики предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления и ищут ту, которая даёт без асперина. При необходимости, набирают целый штат таких. И длится эта лафа до тех пор, пока среди набранного штата не обнаружится экземлпярчик, который подсуетится и приберёт к рукам неудовлетворённого мужа. И будет на этом форуме одной обзлобленной разведёнкой больше...
02 май 2007, 16:57
уууууууу, так разводятся только из-за секса? это только в ВАШЕМ окружении так))) много из-за чего разводятся и сексуальная готовность супруги в любое время суток и в любом состоянии не всегда имеет главную роль. мои соболезнования, гордится ролью трахмашины и считать, что разведенные все озлобленные и все вашему положению завидуют - это выше моих понимательных способностей. можете не отвечать, я вас не пойму)) (с транслита)
Ну поскольку всё равно не поймёте, то я всё же отвечу. Поводом может быть что угодно! Но причиной будет всё равно сексуальная дисгармония. Я не согласна ни с вами, ни с автором, ни с этой староженой. Я живу по другому приципу. Помните, хорошая песенка была. Но "если у вас нету тёти, её не отравит сосед"... Трах машина - это вы себя имели в виду? А почему вы не предполагаете зеркальной картинки? Может это мой МЧ больше на трахмашину походит? Я НЕ ВЕРЮ в крепкий брак без гармонии в сексе. В этом плане должен быть пазл, иначе один из двоих лукавит. И ничем хорошим это не кончится. И мой возраст здесь ну совершенно не в кассу.
03 май 2007, 15:21
ОХРЕНЕТЬ!
03 май 2007, 16:33
хихи,вы-то уже подсуетились,я смотрю ;-) представляете,открою вам страшную тайну! можно ДОГОВОРИТЬСЯ с мужем.Они,ну некоторые из них..не ваш,наверно:'( умеют слушать и понимать жену :) :-P
Anonymous
03 май 2007, 16:35
Класс. Где вы таких приматов находите?
02 май 2007, 16:46
Трех дур, как минимум, уже вижу... :):):) Чучелки, я замужем уже с 83-го года. Все время за одним и тем же мужем. Мне тут Сонька, рождения 87 года, будет рассказывать про возможные будущие измены моего мужа. Ну-ну, поучи, давай... :):):) Ой, уморили, дети тетку, оборжешься тут с вами. :):):) Всем троим, запомните - об подстилки вытирают ноги. В семье не секс главное, а УВАЖЕНИЕ и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Подстилку уважать невозможно, это не женщина. Это даже не проститутка...
Вы так говорите о своём замужестве АЖ с 83 года, что вас и вправду начинаешь жалеть... И сочуствовать... Хотя я уже даже не знаю, кому больше сочуствовать... Вам или вашему мужу...
02 май 2007, 17:03
Не АЖ, чучелко, а УЖЕ... Читать научись, посчитай годы-то. И сопельки подбери, прежде чем жалеть кого-то... Маме своей сочувствуй и жалей, это она тебе не объяснила и примером не показала, что значит женщина и жена, а что - подстилка для мужика... Лучше попробуй подумать, как стать женщиной, а не оставаться ничем в жизни даже для своего мужа. А то ведь ему надоест подстилка и он точно пойдет искать женщину, которую он будет уважать, любить, лелеять, с которой он будет считаться. А не стремиться отплеваться в дырку и свалить на бок.
Простите, а вы своим котам уроки камасутры прям собственным примером даёте? Мои родители уже э-э-э-э очень много лет женаты... Я думаю, более 35 лет... Я честно говоря не очень в курсе. Может и 37 уже... Я очень поздняя детка... И о том, что у них ну очень бурная половая жизнь даже в таком интересном возрасте, я знаю от мамы. И то, что именно это является залогом брачного долголетия - уверена. Хотя кто-то и котами спасается... И сопли вы котам своим подбирайте. А я уж как нибудь без вас. Тута из без сопливых скользко.
03 май 2007, 13:29
темпераменты у людей разные. Про сангвиников-флегматиков-холериков и иже с ними слышали ведь небось? И если кому-то надо каждый день, то кому-то другому и двух раз в неделю хватает. И опять-таки - не соглашусь, что давать надо всегда, ибо есть мужчины, которые поймут, что ты ему сегодня навстречу пошла через нехочу свое, а кто-то сразу сделает далекоидущий вывод - раз дала, значит и в др. раз даст, и дальше, и дальше. И что же? Женщине постоянно идти навстречу не получая никакого ни морального, ни физического удовольствия от такого "контакта"??? А секс подразумевает ОБОЮДНОЕ согласие, а все остальное - это уже практически изнасилование. И даже понятие такое есть, как изнасилование в семье. В цивилизованном мире есть, а вот у нас в россии нет почему-то этого понятия. И опять-таки - секс на мой взгляд в семейной жизни не главное. Это важная составная часть ХОРОШЕЙ и СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни, но совсем не главная. Просто у ваших родителей все это совместилось удачным образом - и темпераменты, и желания обоюдные и жизненные позиции - вот у вас поэтому перед глазами и стоит их СЧАСТЛИВЫЙ пример. Но все люди разные и один и тот же рецепт не может подходить абсолютно всем без исключения. Поэтому не надо быть столь категоричной. Это всего-навсего ваше мнение, подкрепленное одним-единственным примером из жизни - и не более того.
03 май 2007, 14:14
ППКС (с транслита)
Anonymous
03 май 2007, 16:38
Уууу, научила мама. Примеры показывала или так, словами?
03 май 2007, 21:41
Прошу прощения, но меня очень задело слово подстилка. Я тоже отношусь к типу женщин, которые не отказывают мужу без особого случая. Сказать что устаю - ничего не сказать.. Правда не работаю, но я мама троих детей, двое из которых - погодки в возрате 2,7 и 1,3. Так вот что покоробило меня... Почему же подстилка то? Кому же это подстилка??? Собственному мужу???????? Вам не стыдно? Женщина, которая спит со своим мужем, теперь у нас оказывается подстилка и хуже чем проститутка, как выше там кто то написал... Вы бредите. Прошу прощения за резкий тон.. но меня сильно покоробило. Гадость какую то вы тут написали... Хочется думать, что когда вы это писали, вы помышляли, только лишь как бы поострей оскорбить Соньку, а не о сути темы в целом...
03 май 2007, 23:50
Я привыкла называть вещи своими именами, как я их понимаю. Если мужик требует секса, если его не интересует ни отсутствие желания женщины, ни её плохое самочувствие, а сама женщина при этом безропотно подчиняется и ублажает сексуальные требования через силу - она подстилка. И не важно под кого она ложится и развигает ноги - под мужа, под любовника, под начальника, под сутенера... Смысл действия не меняется тут. "Собственный муж" не может, не имеет права, по-моему мнению, так поступать с любимой "собственной" женой. Это унизительно для женщины. Эта покорность не проявление уважения к мужу и не любовь... это - подстилка... Для меня лично такое неприемлимо, равно как и для моего мужа. Если мужик, услышав отказ, применит силу, то это называется изнасилованием. И опять не важно, кто насилует - муж, любовник, начальник, сутенер, маньяк... Опять смысл не меняется... И это уже является уголовно-наказуемым действием. От подстилки до изнасилования не так уж и далеко... Я считаю что ВСЕ отношения в семье стоятся на уважении, понимании, любви, поддержке и бережном отношении друг к другу. И секс может быть только при обоюдном желании, а не по требованию одной из сторон. Меня не интересует сонька нисколько, я этот ник тут только что увидела. и совершенно мне не интересно её задевать, равно как и никого другого. Каждый обижается и задевается по собственному желанию. :):):) Я же просто высказываю свое мнение...
04 май 2007, 01:52
Господи, почитайте, ЧТО вы пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мужик ТРЕБУЕТ секса, женщина безропотно подчиняется, ублажает сексуальные ТРЕБОВАНИЯ через силу. раздвигает ноги, услышав отказ, применит силу... Где вы этого набрались??? Вы вообще о супружеских отношениях сейчас говорите??? Какие ТРЕБОВАНИЯ????(Кстати, посмотрела Ваш паспорт, вы из Израиля, я тоже. Вы знаете, что если в раввинате муж заявит что жена отказывала ему в супружеских отношениях, то жена лишается ВСЕГО!!!) И что унизительно для жены? Спать со своим мужем??? Или не отказывать своему мужу?? Унизительно шлятся где ни попадя, и трахатся с кем придется... вот это действительно унизительно. А жить с мужем и иметь с ним сексуальные отношения, от которых между прочим и дети законорожденые родятся (извиняюсь на тафтологию)... Это унизительно?????? То что вы тут описали, называется рабством... Когда похищают, запирают, принуждают... Что вы пытаетесь доказать? Что муж как пес смердячий и не опустимся мы, благоразумные, до его низменных желаний... пусть походит, попросит, да пусть ОН в конце концов унижается, за кусок секса... А мы на спинку ляжем, умное личико сделаем и соизволим? Ханженство какое... Еще раз прошу прощения, но вы не правы на мой взгляд...
Золотые слова!!! Уважаю!
Anonymous
04 май 2007, 12:44
Бывает , что в браке у людей разные ээээ темпераменты. И чаще всего у женщины он несколько занижен, чем у мужчины. Конечно можно завести любую нефригидную женщину. Но вот ведь в чем дело, если она устала смертельно или же ну вот просто не хочет сэкса сейчас и хочет отдохнуть, а муж был настроен весь вечер, то в такой ситуации 2 выхода. Либо она даст против своего желанмия только что бы удовлетворить мужа, либо не даст и тогда обидет мужа. В данной ситуации был второй вариант. Последствия мы знаем.
04 май 2007, 18:03
Понимаете, я тут не совсем по теме высказаться хотела... Меня просто покоробило слово - подстилка. Я считаю, что каждая женщина вправе поступать со своими семейными и сексуальными отношениями, так как ей кажется правильным. Я считаю правильным так, другая иначе.. Как вы правильно заметили, в соответствии со своим темпераментом.Так зачем клеймить всех кто считает не так как Лаура такими позорными словами? И она тут выставила все так, что чуть ли не насилуют и парабощают женщин, а они смиренно принимают свою участь.Это ли не глупость? Почитайте что она пишет. Я пытаюсь просто защитить свою честь и честь мне подобных женщин. Вот и все. А по теме что тут скажешь? В первых постах сказали правильно - Детский сад.. Изините, если несколько сумбурно, но думаю вы меня поняли)!
04 май 2007, 13:42
Ты почитай, что я написала и попробуй понять, не извращая смысла. Если сможешь понять, конечно. Если для тебя норма давать мужику в любой момент требований, невзирая на свое состояние и желание, то ты - подстилка для этого мужика. :) Можешь прикрываться любыми словами, но суть такова... И мне насрать на твой раввинат. Это не мое. Ни иудейство, ни мусульманство, ни христианство, ни все остальные... Я терпимо отношусь ко всем религиям и концессиям. Я считаю, что каждый вправе верить во что-то и подчиняться по собственному усмотрению и желанию. Но никто не имеет права никого принуждать. Меня это "Вы знаете, что если в раввинате муж заявит что жена отказывала ему в супружеских отношениях, то жена лишается ВСЕГО!!!" - не интересует. Я не привязана ко "всему", не боготворю деньги и не буду переступать через себя в угоду никому. Эта угроза "лишения ВСЕГО" - одна из форм давления и подчинения, ориентированная на алчность. Для тебя это вполне подходящий рычаг, как я понимаю, для меня - пустое место. Мой муж не побежит ябедничать и плакаться "пингвину", что жена не захотела с ним трахнуться, чтобы он пригрозил лишить её "всего" и она ему дала... :) Смешить людей... :):):) Про законнорожденных детей даже комментировать не хочу твои раввинатские завихрения... Не хватало ещё, чтобы мне иудей, или мусульманин, или католик или черт знает ещё кто начал указывать как и когда мне трахнуться, что съесть, как одеваться... Тебе нравится? Вот и подчиняйся... А если ты уставшая, с больной головой и совсем не имеющая в данные момент желания к сексу, считаешь нормальным лечь по требованию мужика только потому, что у него встал, ты - подстилка. Оно и есть... :) Я уже достаточно внятно объяснила свой взгляд на такие ситуации...
04 май 2007, 14:45
А вы всем тыкаете и хамите, или только тем, у кого взгляды хоть на десятую долю отличаются от ваших? И вообще, чего вы разбушевались? Вас сильно задевает, что есть женщины, которым секс с любимым мужчиной никогда не в тягость :-)? Сочувствую. Стиль вашей писанины настолько омерзителен, что даже наличие в ней нескольких здравых мыслей не спасает от желания присоединиться к Соньке и компании. (с транслита)
04 май 2007, 16:24
Мы всем тыкаем тогда, когда хотим тыкать... :):):) оскорбись! :) И чего ты разбушевалась? Тебя сильно озадачивает мысль, что между мужем и женой должны быть нормальные человеческие отношения? Даже не сочувствую. :):):) Омерзительно не понимать самых простых вещей... Присоединяйся к теплой компании сама-знаешь-чего. Вперед!
04 май 2007, 19:19
Ланна, тётка, я те тоже отвечу, по пунктАм и на уровне, доступном твоему пониманию: 1. Во-первых я не разбушевалась, поскоку это была моя вторая реплика во всей теме, в отличие от твоевоного словестного поноса. Сходи в тему "Обкакалась", там советуют Имодиум принимать. 2. У тя, хоть ты и всего на 6 лет меня старше, похоже, климАкс в самом расцвете - начни с заместительной терапии, попринимай эстрогенчику, полегчает не только тебе, но и всем окружающим. Авось, можно будет выпускать в народ без намордника и поводка. 3.Меня мысли о нормальных человеческих отношениях не озодачивают - у меня они как раз и есть. Нормальные человеческие отношения мною определяются как внимание к нуждам и потребностям того, кто мне близок, взаимное, причём. Мне не отказывают в моих причудах и капризах - я не отказываю в причудах и капризах тому, кто мне дорог. Тем более, ещё ни разу не было так, чтобы секс мне не приносил наслаждения, не учитывая того, что просто доставить наслаждение любимому - уже приятно. Те ентого не понять. Оскорбись сама и отвянь, мУУУУдераторша. Пойми, что есть и другие варианты человеческих и взаимоуважительных отношений, чем тот, который ты себе придумала. 4 На омерзительное посмотри в зерлкало, перечитай свои перлЫ и отвянь. (с транслита)
04 май 2007, 16:35
это уж точно. как несказанно ей с мужем повезло, аж (хорошо, хорошо - УЖЕ) с 83 года ее терпит. да еще и доволен, поди.а мож - затюкала его совсем, если помоями обливать - давно и прочно в привычку вошло. :D :D :D
04 май 2007, 16:42
Завидно? :):):):):) Не повезло с мужем? Но я не посочувствую... :-P :-P :-P :-P :-P
04 май 2007, 16:48
до дрожи в левой пятке :D какая муха вас вдруг укусила? вроде раньше не было такого. но это даже пользительно - сюда негатив выбрасывать, любимым меньше достанется :) еще послежу. мож еще что скажете кому :)
04 май 2007, 16:52
Негатив? Вот уж не думала, что радостные смайлы так воспринимаются... Я просто развлекаюсь немного, подзуживаю... ;)
04 май 2007, 17:12
:) аа, яснаа :) результ - на лицо :D ишь, какая баталия! и я повеселилась :D все-таки люди склонны к крайностям и преувеличениям. ведь наверняка и у вас бывало, когда мужу ужжжасно хочется, а вам - ну так, средненько, но вы - из любви к мужу и желая удовольствия м приятного не кому-то там, а - ЛЮБИМОМУ - предоставляли ему это удовольствие. и наоборот, у тех, кто кричит "всегда-всегда!!! иначе -смерть!!" бывали взаимные обломы. ну у всех же так, только у роботов - все по программе.
04 май 2007, 17:28
Категорических требований с последующей позой обиженного у нас никогда не было. Честно... :) Именно вот это я и не воспринимаю. Обломы у всех бывают, и усталость, и недомогания. Но главное само отношение к ситуации. Давать сквозь зубы? Нет, увольте. Это ни я не приемлю, ни мой муж... ;) бывает, конечно, по-всякому, мы не роботы, это точно. Но всегда можем договориться и пойти навстречу друг другу в НЕжелании в данном случае. И не обижаемся на нежелание в какой-то момент. Ведь в сексе важно именно иметь желание и стремление к самому сексу, чем пытаться удовлетворить желание партнера... Мне всю жизнь именно так кажется правильным. Взаимность...
04 май 2007, 18:00
воот и конценсус :) сложилось впечатление, что первоначальные ваши реплики были восприняты народом как-то превратно. типа: королевишна такая, милостиво милости раздает. вот и накинулись. но и ваши многие слова по крайней мере ВЫГЛЯДЕЛИ обидными для многих. не надо обзываться, а? есть, наверно, козлистые мужики, насилующие жен, но! ведь таких меньшинство. хотелось бы верить.
04 май 2007, 18:19
;) зато топик такой живенький... :) А оскорбляемся мы и обижаемся только по собственному желанию. Разве нет? Вот муж автора решил обидеться... :) Захотел обидеться - и обиделся... :):):)
05 май 2007, 06:45
именно :) как будда ответил на бранные слова - спасибо, я их не беру и все дела :)
04 май 2007, 19:25
Как гинеколог-любитель смею предположить, что это - или ранний климакс, или поздний ПМС. Одна надежда - что на нас отыграется, мож, мужа не прибёт, когда тот попробует по ошибке её сексуально домогнуться;-). (с транслита)
04 май 2007, 19:31
:-D ;-)
Anonymous
04 май 2007, 19:48
Ирина П написал(а): ...Стиль вашей писанины настолько омерзителен, что даже наличие в ней нескольких здравых мыслей не спасает от желания присоединиться к Соньке и компании. (с транслита) ППКС
04 май 2007, 18:31
Ладно, хорошо, уговорила... отвечу тебе. Даже опускаться до твоего уровня не стану. Попробую культурно. Только раз начали на "ты", то продолжим так же. Во первых, пойми!!! НЕТ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ И ПРИНУЖДЕНИЙ!!!! нету, как бы тебе не хотелось думать иначе.С требованиями и принуждениями - это не супружество, а рабство...Подстилками называют других женщин... В нашем случае, ни каких рабынь и подстилок НЕТ!!!... Есть нормальные сексуальные отношения в БРАКЕЕЕЕ!!!! Какие подстилки????? Почитай мой пост и попробуй понять если сможешь конечно (с)Открой словарь в конце концов. Насчет состояния женщины я написала тоже, опять ты не внимательно читаешь. Если жена только родила, перенесла операцию, у нее меструация, или даже ей просто удалили зуб, не один в здравом мыслии муж, даже и помышлять не станет приставать со своими желаниями, и они у него скорей всего и не возникнут. Про насрать на МОЙ(?????) раввинат.. )) Мне просто смешно! НАсчет раввината, я написала, как из рубрики - "Знаете ли вы". Сама я не верующая тоже, но в принципе можно было бы и по культурней. А причем тут мои РАВВИНАТСКИЕ завихрения про законорожденных детей ????? У тебя дети законорожденые???? Ты тоже с завихрениями раввинатскими поэтому??? Я написала одну фразу, а ты раздула пост на тему... Какого черта, я спрашиваю? Сказать больше нечего? А вот насчет больной головы... Посмотри в трельяж, как тебе посоветовали.. У вас бред мадам... покажитесь врачу пока не поздно.
Забыла спросить, вы на трильяж что ли пялитесь?
02 май 2007, 17:05
Словарь купи, дурочка... Потом пробуй умничать.
И вы знаете в чём разница между нами? То, что вы старая озабоченная котами дурочка, а я молодая, озабоченная сексом дурочка. Вы имеете успех у своих котов и прочих кастрированных элементов. А я имею успех у очень многих некастрированных мужчин. Столь многих, что имею возможность выбрать. Хотя у вас котов столько, что тоже видимо есть из чего выбрать. Успеха.
02 май 2007, 17:51
:):):) О, блеснула интеллектом. :):):) Мозгов нет сообразить, что я уже прошла твой возраст и процесс выбора мужчин? Я именно выбирала в свое время. Могу и сейчас начать выбирать, но не хочется. ;) Кстати, ты уже вцепилась в мужика, ложишься по первому требованию и в полном его подчинении. Ты уже вышла из процесса выбирания. Мне сдается, что ты в первого же, который согласился дойти до загса, и вцепилась. Выбирать то тебе не из кого было, хотя допускаю, что мужики очень многие тобой успели попользоваться. И не ты их имеешь или имела, а они тебя. Отымели и свалили... Ты же даже разницы не улавливаешь между мужчиной, котом, и озабоченным сексом мужланом. Да, девица, клиника... :):):) Котов у меня в паспорте углядела и крышу снесло? Твой пост смахивает на бред... :)
Спасибо, что признали у меня наличие интеллекта. Не могу ответить вам взаимностью... Вы всё ещё тешите себы надеждой, что можете выбирать? Наивная... Кстати, до сих пор ни один свалил. Я либо сама уходила. Либо выгодняла. Из ЗАГСа один раз сбежала. Вернее, проснулась с утра. Перед загсом. Сказал типа в парикмахерскую и свалила. Меня не выбирают. Вид у меня не товарный. Я сама выбираю. А вы вот беситесь. Вы не переживайте, это гормональное. Климакс наступит и будет вам щасте, даже с котами...
02 май 2007, 18:25
Не наличием, а отсутствием интеллекта. Ты и этого сообразить не можешь... :):):) Чучело ты и есть... Оправдывания твои в постах смешны и жалки, так же как и ты сама со своим "не товарным" видом. Скучно с тобой... Глупа ты... ещё или уже глупа, это не важно. Мне на дур время не хочется тратить....
02 май 2007, 18:31
Лаур, да брось ты! :) Оставь детишек - они всё ещё поймут, когда на свои грабли понаступают. :)
02 май 2007, 18:39
Уже бросила... :) Некоторым надо наступить, чтобы понять. ;)
03 май 2007, 12:50
Не понятно, почему такие эмоции по поводу чужих граблей, если для себя вопрос решен давно и однозначно?
03 май 2007, 14:56
Ну судя по всему далеко не решён, как бы человек не пытался себя в этом убедить...
:D:D:D:D=D> =D> =D> =D> =D> :D:D
Anonymous
03 май 2007, 16:41
Солнце, так почему бы не иметь успех, если даешь всегда? Это во все времена было :) Кто дает, вокруг той всегда куча желающих.
Anonymousй
03 май 2007, 23:42
Она вроде писала "всегда", а не "всем". Разве это одно и тоже?
04 май 2007, 16:01
Лаура, позвольте влиниться в вашу перепалку. Но увидев ваш паспорт, достижения и то, что вы являетесь модератором, мне кажется ваше поведение неуместным (и это самая корректная формулировка). Как можно позволять себе при вашем статусе вести разговоры подобным слогом, который, вопреки правилам общения на форуме, является оскорбительным?
04 май 2007, 16:38
На Еве слова "дура" или как я употребила в посте выше в уменьшительно-ласкательном - "дурочка" - не считаются ругательными. Ну, а по поводу оскорбиться или нет - тут дело добровольное. :):):) Исключительно по собственному желанию оскорбляемся... :):):) Вы можете попросить удалить в Жалобах то, что считаете оскорбительным для вас, и модераторы раздела удалят это. Конечно, если они будут с вами единодушны в оценке... :) Не забудьте, пожалуйста, указать раздел и дать ссылки в Жалобе. Кстати, Сонька и не очень то обиделась на мой этот пост, как я поняла. Она так же имеет право пожаловаться, если считает себя оскорбленной... ;) Можно попробовать попросить снести эту ветку даже...
04 май 2007, 16:54
я вовсе не претендую на удаление ваших комментариев или ветки вцелом. Для меня "модератор" - это звучит, как ни странно, гордо. И корректность, тактичность - прежде всего.
Anonymous
04 май 2007, 16:56
Ну-ну, будет вам. Модератор на Еве - это диагноз!
04 май 2007, 17:24
а мне кажется это очень почетной миссией
02 май 2007, 18:43
ППКС. "Коля Тараскин - молодой ишшо" (с) :)))
02 май 2007, 18:56
+1 старушка :-)
03 май 2007, 15:27
С чего вы взяли, что мужья ваших оппонентов после 2 лотказов дружно побегут налево?
Anonymous
03 май 2007, 16:43
личный опыт небось :)
Anonymous
03 май 2007, 18:53
зачем тогда столько кошек скажите мне на милость :)? Что, больше заняться нечем?
6 лет замужем
02 май 2007, 17:40
А Вы себя всегда себя подстилкой чувствуете когда спите со СВОИМ СОБСТВЕННЫМ мужем? Подстилки, на мой взгляд,- несколько другое.. или другие..
Вы не поняли... Для того, чтобы чуствовать себя хотя бы подстилкой, надо хотя бы с кем-то спать!!! А дамочка кончает от чего угодно!!! То есть мено-пауза рулит. И ещё. За огразм принимается любой мало мальски ощутимый прилив адреналина. То, что ЭТО не имеет ничего общего с огразмом - уже не убедишь.
03 май 2007, 14:06
+1. Коротко и четко. (с транслита)
04 май 2007, 08:50
+1
02 май 2007, 14:43
А я 16 лет замужем ;-) И да отказывать не стоит без уважительных причин, шантажировать сексом тоже, но и если вы валитесь с ног, то совсем не обязанны заниматься любовью если ВАМ этого не хочется. Научитесь разговаривать с мужем, это одно из самых важных умений в браке. И в тоже время научитесь слушать. Отказывать можно, но надо делать это мягко и любя, не обидев мужа. (с транслита)
:)
02 май 2007, 14:47
Вы абсолютно правы! Но иногда проще дать, чем объяснить почему нет. Правда.
Anonymous
02 май 2007, 18:47
Я тоже стараюсь не отказывать без уважительных причин. Да и если случается, что отказываю, то потом даже виноватой себя чуствую. Иногда могу говорится с мужем на другой вид удовлетворения. Но в тот день у меня совсем ни на что сил не было.
02 май 2007, 17:21
Давать, когда совсем не хочется - чувствовать себя половой тряпкой, если не проституткой. Секс против воли - вообще потом его не захочешь.
02 май 2007, 18:35
:-D муж мой вас бы очень поддержал
03 май 2007, 06:38
А если муж не хочет, а тебя распирает? Изнасиловать или как?
Глупость какая. Партнеры должны уважать чувства и желания друг друга. На фиг мне такой муж, который меня принуждает к сексу, когда я пришла домой с работы в час ночи и падаю с ног?
03 май 2007, 23:56
а по моему мужу надо давать когда сама хочешь ето!!! (с транслита)
04 май 2007, 15:23
ой, согласна!!) Хочешь, не хочешь...я иногда говорю "только сильно не раскачивай, засыпаю..")) А чтоб совсем не дать....-преступление))
Anonymous
04 май 2007, 15:47
Точно! Мне муж сам говит, мол, ты спи, не отвлекайся, я быстренько...
04 май 2007, 15:49
ага, зато ему 5 минут удовольствия-а я самая замечательная, что не отказала, проси , что хошь))
Anonymous
04 май 2007, 16:32
Буа-га-га-га!
05 май 2007, 09:43
Как-то даже дико подобные вещи читать. Если женщина сама себя настолько не уважает, что "устала, не устала - неважно", то как можно требовать уважения от мужа или кого-то еще? Брак - это прежде всего взаимное уважение и взаимное сочувствие к желаниям и нежеланиям (!)партнера.
02 май 2007, 13:15
Не поняла... как можно сломать кольцо? А вообще, подобное поведение как-то .... не мужское что ли? Хотя, если он себя примерно так же и до свадьбы вёл, стоит ли удивляться?
Anonymous
02 май 2007, 13:16
бывает, и не только с вами. А поступок вовсе не так ужасен, просто он обиделся, и в сердцах сломал кольцо. Вам надо было спокойнее на это отреагировать и поговорить
02 май 2007, 13:16
А чем он кольцо сломал?:-0
Anonymous
02 май 2007, 14:42
Это у автора фантазию заклинило. Теперь не может придумать, чем и как.
02 май 2007, 14:53
Бывшая жена моего знакомого пассатижами перекусила в припадке таком же... Думаю, у мальчиков полно инструментов крушить все что угодно.
Anonymous
02 май 2007, 18:35
Как я поняла то дверью. Кстати сегодня сказал, что другое купит, когда сможет. Вот только я не хочу пока своё надевать, хотя моё и целое.
03 май 2007, 15:27
у меня муж серебряное пальцами сломал. Нечаянно... (мрачно)... Он ему форму поменять хотел немного...
04 май 2007, 08:44
гм...слов нет. если это вы называете отношениями... полное неуважение к вам во всех сферах... (с транслита)
04 май 2007, 14:35
Знаете, эмоции эмоциями, хрен с ним с сексом, но ломать кольцо, брррр, поступок на мой взгляд просто ужасен. Но у меня муж точно знает что я к этому очень серьезно отношусь и сам относится также. Для нас даже снять кольцо уже недопустимо. Я бы расценила это также как Вы, что ему насрать на отношения. Может он не в курсе был что для Вас это так важно?
Anonymous
04 май 2007, 19:55
В том то всё и дело, что был в курсе. Потому и сломал, потому я так и отреагировала. Может кому то это покажется пафосным, но для меня кольцо, которое я надела ему на палец именно символ нашего с ним брака. А он зная об этом решил причинить мне боль. Не поговорить, как тут писали, а сделать мне больно. Получается если я ему сделала пллохо, то мне надо сделать еще больнее, что бы мне было хуже.
02 май 2007, 13:52
А мне кажется, что дело в свадьбе. Он все еще сомневается, боится да и Вы тоже. У большинства из нас сформировано не совсем правильное, но ооочень распространенное убеждение о том, что "все они хорошие до брака, а как штамп поставлен, вот тут то и начинается....." и тут уж каждый рисует в меру своего воображения всякие ужасти. Ваш муж, например, нарисовал себе холодную, фригидную стерву, с вечно больной головой и усталостью. Поэтому так и отреагировал. Попробуйте не думать о том правильно ли поступили, а за того ли вышли замуж и пр. Просто живите. Обязательно едьте отдыхать, но не как в свадебное путешествие, а просто как в поездку, и не как с мужем, а как с приятелем, которого взяли просто для компании, или например, что бы дешевле было))
02 май 2007, 17:59
Я тоже подумала, что НА САМОМ ДЕЛЕ... молчел ... РАСхотел свадьбы... И просто искал повода подсознательно... Обязательно нашел бы и другой... даже если бы его удовлетворяли по нескольку раз на дню... Ну... обвинил бы в нимфомании, например... И все равно бы кольцо пассатижами разгрыз:-(
Anonymous
02 май 2007, 18:37
Да вот и нет. Именно его была идея устроить свадьбу. У меня не так много родственников и мне хотелось все устроить в маленьком кругу. А он настаивал на шикарной свадьбе. Он и костюм то себе купил даже раньше, чем я платье.
02 май 2007, 18:44
Ну лана;-) Маленький он у вас... уси-пуси-сю;-) То ему в свадьбу поиграть хочется... То в размолвку (с порчей имущества;-)... Смотрите:think ... По ходу... будет и дальше играЦЦа... портить вещи... портить нервы... Зато... не будет скучно;-) Если вас этот вариант устраивает - совет да любовь!:-)
Anonymous
02 май 2007, 18:50
Да вот в том то и дело, что взрослый уже. Давно уже как взрослый.
02 май 2007, 19:03
Паспортный возраст не всегда соответствует психологическому;-) У меня вот тоже... задержка психического развития:-D Слава богам, муж зато... рано повзрослел;-)
Anonymous
04 май 2007, 12:24
Ну про вас и не подумаешь:-) А я и писала именно про психологический. Ведь у него в отличии от меня уже второй брак.
02 май 2007, 14:13
И все-таки... КАК же он кольцо-то сломал?:-0
02 май 2007, 14:23
ээмммм... распилил? разрубил? разгрыз? пытался им самоудовлетвориться, оно и не выдержало? (с транслита)
02 май 2007, 14:26
Мне вот вспомнилось, как мой папенька на протяжении многих лет открывал обручальным кольцом пивные бутылки;-) - и ничего...:-)
02 май 2007, 14:36
ах! как можно! это ж символ /ушла искать обручальные кольца/ (с транслита)
02 май 2007, 14:39
Учиться открывать пивные бутылки?;-)
02 май 2007, 14:46
не, вспомнила, что это символ, но не помню, где он))) (с транслита)
02 май 2007, 15:28
И я не помню :-) единственный раз одела в день свадьбы, как и муж, впрочем... вот она, гарантия сохранности колец и браков - снЯть и отложить в ящик подальше и поглубже!:-)
02 май 2007, 15:33
я его ношу в отпуске, для родных))) им важно))) (с транслита)
02 май 2007, 16:52
Какие вы безалаберные, девочки, кольца теряете... :) Так можно, а? Мои давно в скупке! Муж не носит, а мне гладко что-то разонравилось... Какой там символ?.. К черту символы - в скупку! :):):)
02 май 2007, 17:03
ах, и муж еще не ушел? ах-ах. у меня их два, и у мужа два! и все мои: пару папа подарил (ее и ищу, чтобы не заволновался), а другую собирали из похожих: кольцо моей разведенной ныне мамаши и бабушкино, которое увеличили. что там символы говорят?))) (с транслита)
02 май 2007, 17:10
Представь себе, не ушел... Уж гнала, гнала - не поддается.:):):):):) А что там кольца символизируют я что-то не помню. Лень искать. ;) Ещё напугаешься разными страшилками символики. :)
02 май 2007, 17:13
дааа, напугаюсь))) я напугаюсь только если его в чьей-то пасти увижу))) (с транслита)
02 май 2007, 17:16
Ну, до такого не должно дойти. Наташ, ты это... поищи уж... чтоб пасти там не пугать... проверь таки шкатулочки-баночки... :):):)
02 май 2007, 17:21
:):) пасти спят))) они тут под моим надзором пытались вскрыть шкатулку со шпильками для волос. не шмогли. зато с месяц назад, наверное, кг спагетти по кухне распредилили:-о и в обувь напихали. причем дорогие макароны выбрали. на балкон хочут-не могут. а на шлейке никак. ложатся и пытаются в пол врасти. (с транслита)
02 май 2007, 17:54
Шлейка - это тяжело и не понятно... ;) :)
Anonymous
02 май 2007, 14:40
так раньше и золото другое было :)
03 май 2007, 15:30
Я выше написала - у меня муж пальцами кольцо сломал. Похожее на обручальное по габаритам... :)
02 май 2007, 17:54
не обижайтесь, но судя по вашему рассказу вы оба очень нервные...может новопасситику?
02 май 2007, 18:14
Штамп в паспорте не предназначен для исправления отношений. Если вы за три года не научились уживаться, то не понятно, чего вы хотели от этого брака.
Золотые слова!!!
02 май 2007, 18:21
Согласна, и зачем надо было женить мужика на себе?
Anonymous
02 май 2007, 18:43
Простите, но я выходила замуж, а не женила на себе мужика. Не судите всех по себе.
02 май 2007, 18:54
Нет, уж вы извините. Цитата: "Иногда мой жених кричал, что пусть я себе ищу другого, что он не станет на мне женится, что никакой свадьбы не будет. Один раз дошло до того, что я даже успела позвонить двум подругам и сказать, что свадьба отменяется" Сдается мне что вы оба не были готовы к той ответственности, которую несет в себе брак.
Anonymous
02 май 2007, 19:02
Просто мы оба достаточно импульсивные и бывает, что кого то срывает с катушек. Вы сейчас пишете об ответственности. Но ведь в ГБ тоже есть ответственность. Ведь не живут же вместе люди которые вообще ничем друг другу не обязаны. A То, что мы раньше не регистрировали отношения не говорит о том, что не были готовы.
Anonymous
02 май 2007, 18:41
Самое удивительное, что за 3 года он таких поступков не совершал. Мы вообще почти не ссорились. Именно поэтому я так опешила. В тот момент, когда он мне кольцо бросил, я даже опешила и расстерялась.
02 май 2007, 19:02
ИМХО. Подспудно он не воспринимал гражданский брак серьезно. Он на самом деле был холостой и всегда имел возможность "отползти". Теперь же все стало серьезно, а потому надо бороться за свои права и место под солнцем - кто в итоге будет сверху...
Anonymous
03 май 2007, 20:23
Не думала о такой стороне вопроса. Но cарегистрироваться хотели давно. Только я все время откладывала. Сначала забеременела и не хотела выходить замуж с животом, потом был слишком маленький ребенок. И вот наконец то я решилась. Только кажется, что я слишком серьёзно готовилась, для меня это действительно очень ответственное было решение. Может потому и восприняла так остро, что он сломал кольцо. Для меня оно именно символ брака и он это знал.
03 май 2007, 20:27
Значит, вы его все же загрузили "серьезностью" штампа...
Anonymous
04 май 2007, 12:21
Имеете ввиду, что он так долго ждал "да, согласна" , что теперь возвращает мне обиды? Ведь именно когда мы ссорились и он в сердцах кричал о том, что свадьбы не будет он хотел, что бы я просила и умоляла его не отменять. Хотя оба конечно знали, что всё театр и он и я играли всего-лишь роль.
не автор
02 май 2007, 22:07
Мы до росписи 8 лет жили без проблем. Если только какой конфликт появлялся на горизонте - мой МЧ как-то ловко это всё разруливал: с юмором, мол это я виноват. В результате сор даже и не было. В первую же сору после росписи я просто ошалела от обвинений в свой адрес. Даже спросила у него мол что произошло, я же точно такая же и была. А он ответил: "Мне надоело. Уже у меня на шее сидишь и ножками болтаешь" . Эта фраза как щелчок заставила меня взглянуть на своё действительно капризное поведение немного по другому. Семья - всётаки уже не период ухаживаний , а равноправное существование двух личностей. После росписи уже 7 лет прошло. Нормально живём. Ссоры тоже бывают, но я теперь уже мудрее:-)
03 май 2007, 00:45
Видимо иногда легче дать, чем объяснять почему не хочется...
Anonymous
03 май 2007, 13:10
Стресс у него так проявляется. Наверное, свадьбы он боялся почти как смерти :). Не могу дать однозначный совет "давать везде, давать всегда", но стоит учитывать отличия мужской и женской сексуальности. Хорошо бы научиться разговаривать с мужем на эти темы. Разговорами не всегда поможешь, но в ситуации, когда муж полдня настроен на сексуальную волну, а жена "обламывает" в последний момент, жена могла бы проявить и большую чуткость. Вероятно, стоило до укладывания в постель "проговорить", что Вы смертельно устали и на секс не настроены. Другой путь, действително расслабиться и попробовать получить удовольствие. У меня бывали такие ситуации, когда из-за моей усталости муж полностью брал на себя инициативу, и секс получался просто другим, мне не приходилось разочаровываться. Насчет кольца не стоит убиваться, у нас в семье я человек более эмоциональный, на заре семейной жизни выбросила после ссоры с мужем обручальное кольцо в окно, потом искали с мужем и не нашли, сейчас со смехом вспоминаю эту историю. Стоит оставить сломанное кольцо, как семейную реликвию, будете потом вспоминать, как сильно муж Вас хотел. Моему браку 20 лет.
03 май 2007, 11:44
Правильный у вас муж. И по крайней мере с потенцией всё в пордяке. Но с такой женой как вы, скоро либо импотентом станет, либо найдёт себе ту, которая будет давать без аспирина.
03 май 2007, 13:59
Как посмеееееллл??? :-) Да как он мооог!! Хорош истерить. Иначе муж совсем уйдет.
03 май 2007, 14:19
Так это был муж или жених?
03 май 2007, 17:41
у меня была знакомая пара.... рано поженились, оба эмоциональные, вдохновенно ругались и страстно мирились - каждый день! жили вместе почти с 17ти лет. года три по-моему. потом девушке захотелось замуж и ребенка. свадьба -это отдельная эпопея - было все - и сломанные-выкинутые кольца (потом ночью подымал друзей и искали их в кустах))) отмененая-перенесенная свадьба, категорический отказ ехать в загс утром, потом слезы и очередная ссора на пустом месте, опять мирились потом)) прямо на свадьбе) короче развелись года через 2 чтоли после свадьбы (( так и не укротили оба свои характеры - общий быт и ребенок только ухудшили дело - она после очередной ссоры отказывала в сексе и в питании, он одичал от такого отношения и стал скрывать доходы и попивать(( она бегала за ним по городу, вылавливая его пьяного у блядей и тащила в пустой загаженный дом чтобы поругаться всласть... з.ы. по-моему, штамп в паспорте - хороший повод наконец повзрослеть)))
Anonymous
03 май 2007, 18:59
А как он кольцо умудрился сломать?
6 лет замужем
03 май 2007, 19:20
Девченки, вы совсем не получаете удовольствия от занятий любовью с мужьями? Это лучшее лекарство от усталости! У вас потом столько энергии появится..что забудете свою усталость и организм расслабится:)
5 лет замужем и не даю, когда н
03 май 2007, 19:23
Получаю. А что?
Anonymous
03 май 2007, 19:36
Усталость бывает разной. Есть мнение, что вы и не уставали-то как следует ;)
03 май 2007, 19:39
Согласа, главное, себя заставить :) (с транслита)
03 май 2007, 19:44
А идите-ка вы в сад;-) Деццкий:-D Со своим пионерским задором... Получаем мы удовольствие... еще какое... Но в топике речь НЕ ОБ ЭТОМ... А о взаимопонимании... уважении... умении договариваться... гибкости поведения;-) Что жжжжж вы этого не понимаете-то... хоть и не первый год замужем?:-( Подпись: семь лет замужем. И не в первый раз;-)
Anonymous
03 май 2007, 19:49
децццкий сад - это когда муж себя сам ручкой удовлетворяет. При живой жене
03 май 2007, 19:55
Простите, а что ему остаётся делать, если жена, вроде автора, фригидный труп?
03 май 2007, 22:47
Вот интересно, почему это она фригидный труп? Т.е. если она разок не дала, так что на ней крест ставить? Это что ж получается, если мужик хочет, так надо все бросить и бежать ноги раздвигать? А как же все эти разговоры о "взаимном удовольствии", " уважении партнера" и т.п.? Это уже сексуальное рабство получается...
04 май 2007, 07:04
Деушка! Мастурбировать я начала 35 лет назад... Сексуальную жизнь - 23 года назад... Регулярно испытывать оргазм с мужчиной - 19 лет назад... Замужем была два раза официально... несколько раз в гражданском браке... Причины развода лежат в стороне от ... сексуального сегмента человеческих отношений... Думаю... что в силу своего возраста, опыта и... доброжелательно-снисходительного отношения к неофитам... могла бы вам рассказать много познавательного и увлекательного на тему ПОПЫРКАЦЦО;-) Но считаю это неуместным в данном форуме... А в форум СекЕс я не хожу... т.к. два года назад там окопались назойливые и тугоумные ГОБЛИНЫ:-D Подпись: ФРИГИДНЫЙ ТРУП (загробная музыка а-ля саундтрек к Д.Линчу)
Василиса Францевна
04 май 2007, 10:09
Странная вы... Я не вас имела в виду, а автора топа...
04 май 2007, 10:16
Ну просто про "ручкой" вроде тока я здесь... призналась;-) чтобы вы не переживали за моего мужа, честно скажу - это бывает крайне редко:-) И еще скажу по секрету: мастурбация (что мужская, что женская) - бывает вынужденной... а бывает для того, чтобы просто РАЗНООБРАЗИТЬ сексуальные отношения:-) Это другие ощущения... ТОЖЕ приятные и ДРУГИЕ... Грустно, когда они безальтернативны... А когда альтернатива есть... ничего унизительного и позорного в "ручкой" нету;-)
Василиса Францевна
04 май 2007, 10:43
Да бог с вами!!! Я вас всю тему поддерживаю. Я ничего не имею против мастурбации. Более того, я считаю, что экстримальная форма единения партнёров, взаимного доверия - это когда мастурбация является неотъемлемой частью сексуальных отношений. Более того, я не совсем принимаю мастурбацию на едине с собой. Только в тесном семейном кругу. Ещё одна мысль. Любая форма секскуального контакта, какой бы извращённой она ВАМ не казалась, не обязательно является такой для партнёров, занимающихся этим ДОБРОВОЛЬНО. В любом случае, я задам себе начала вопрос: Это вариант или девиант? Вот отказ мужу я назову девиантом. Миккроскопической трещиной в отношениях. А мастурбацию - вариантом. Вариант развития этих отношений.
04 май 2007, 13:32
Соглашусь, пожалуй;-) Главное - насколько эти все вариации (или девиации) - ВЗАИМНО приемлемы... В обсуждаемом случае... для одной из сторон такой вариант явно неприемлем... Думаю, тут дело в психологии, а не в сексопатологии...
Anonymous
04 май 2007, 20:05
А с какого поста вы сделали вывод, что я фригидный труп? Или в вашем понимании, если жена не даёт мужу 365 дней в году то она уже считается фригидной? Я считаю что сэксом как в браке так и вне брака надо заниматься по обоюдному согласию. И если в какой то день муж не настроен или плохо себя чуствует, то я могу понять и перенести на другпой момент. так же считаю, что и ко мне должно быть такое же отношение.
03 май 2007, 20:10
Аналогично:-). Кстати, помимо этого, секс повышает иммунитет и при начинающейся простуде её благополучно предотвратить и облегчает симптомы аллергии на пыльцу. (с транслита)
Anonymous
03 май 2007, 20:35
Сегодня все же удалось наконец потолковать нормально с мужем. Он просто хотел мне продемонстрировать, что если у меня такая работа на которой я выматываюсь и уже нет сил на сэкс, то надо её просто бросить. Типа того, что лучше быть бедным и счастливым, чем богатым и неудовлетворенным. Работа у меня действительно не сахар, и заканчиваю далеко за полночь. Но ейто единственный шанс реализоваться и не чуствовать себя зависимой от мужа. Не просить денег на дорогой крем для лица и не обьяснять почему хочу дорогой и не хочу дешевый.
Anonymous
03 май 2007, 20:56
Я за женскую независимость. Но, мне кажется, что путь всегда есть не один, вряд ли такая работа это единственная возможность реализации. Хроническая усталось, недосып, работа в ночное время для здоровья плохо, знаю по себе. Мужа не поддерживаю в его поведении, т.к. такого рода демонстрации мне не нра
03 май 2007, 22:49
Долой сексуальное рабство! Равенство в социальной сфере и в сексуальной!!! УРА! Товарищи!
Anonymous
03 май 2007, 23:27
Свободу женщине Востока!
04 май 2007, 14:50
Автор, а из чего у мужа кольцо-то было? Слышала, что выбрасывали, но, чтобы - "сломать"?!:-) Какие же вы оба - романтики:-)
Как из чего??? Алавянное, как у Ленина...
Anonymous
04 май 2007, 19:59
какая ты глупая. Обрyчальные кольца сейчас либо золотые либо платиновые.
05 май 2007, 01:09
Она не глупая, она молодая. У ней есть шанс поумнеть. А у вас?
04 май 2007, 15:47
Мое золотое тоже можно легко сломать, оно тоненькое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)