Я сейчас сойду с ума
автор
02 май 2007, 13:24
Девочки, помогите мне разобраться. Вы бы пошли на свадьбу к подруге, зная, что там будет человек, который разбил вам нафиг сердце и больно до сих пор? И будет он там не один, а с новой подругой. Я сижу и плачу от какого-то дурацкого внутреннего непонимания как и что мне сделать. Хочется пойти, потому что устала дома сидеть и никуда не ходить, и свадьба всё таки, и не хочется из-за какого-то мужика не делать того, что хочется сделать, но с другой стороны я с ума сойду видить его там, не одного, а за ручку с другой девушкой. Что же делать-то.
Anonymous
02 май 2007, 13:26
Пошла бы :) И ОБЯЗАТЕЛЬНО со сногшибательным кавалером :) Хоть "липового" бы одолжила у кого-нить из подруг, но пошла бы :)
автор
02 май 2007, 13:28
а как там не сойти с ума? я так боюсь, что сорвусь просто там на месте. и вообще крыша уедет.
02 май 2007, 13:37
Тогда не ходить.
02 май 2007, 13:41
если вы за собой знаете такую способность, то лучше не надо- а то опозоритесь не дай бог :(
автор
02 май 2007, 13:49
Я не знаю, есть у меня такая способность, поэтому и боюсь и не могу решиться. Просто когда я думаю о том, что вот увижу его там, мне уже сразу и плохо, и больно, и руки трясутся, и плакать хочется.
02 май 2007, 13:39
присоединяюсь
02 май 2007, 13:44
Пойти, выглядеть при этом сногсшибательно хорошо (можно даже затмить немного невесту:)) и флиртовать направо и налево. Или взять кого-нить из МЧ с собой
автор
02 май 2007, 13:50
Я уже думаю, кого бы взять. Я так устала прятаться от этого человека в ущерб собственным интересам. Но как мне страшно, ужас.
02 май 2007, 13:54
Отнеситесь к этому, как к неизбежности. Вы все6 равно рано или поздно встретитесь - исходите из этого. Намного лучше, если он увидит вас после разрыва красивой, успешной и самодостаточной (далее по списку - какой бы вы хотели, чтобы он вас увидел), чем случайно встретит там, где вы: а) будете к этому абсолютно не готовы морально (а сейчас у вас эсть шанс настроиться на встречу), б) возможно, будете "не в форме" (я не знаю, например, выскочите простуженная, с красным носом и опухшим лицом, за хлебом):))) Вперед, и выше нос:)))
автор
02 май 2007, 13:58
Спасибо, я стараюсь, вернее пытаюсь.
02 май 2007, 13:49
Пойти и поздравить подругу. А уйти вы вольны в любой момент, когда почувствуете, что все, больше не можете жевать своё сердце.
02 май 2007, 15:52
Я бы все равно пошла.
02 май 2007, 16:25
Настроиться и пойти - в сногшибательном платье/костюме, с обалденной прической/макияжем. А если ваша подруга, чья собственно свадьба, в курсе вашей боли и печали, то она только поддержит ваше такое решение!!! А еще лучше (кроме сногшибательного платья/макияжа/прически) еще и пригласить кого-либо из близких друзей, который сможет составить вам там компанию, дабы вы не томились и не страдали от боли, а были бы заняты общением с этим самым другом. Ну а ежели не получается настроиться на правильное русло, то тогда лучше не ходить - иначе всем и каждому будет видно, КАК вы страдаете, а вам от этого - только хуже. Забейте и забудьте. Думаю, что это не последняя свадьба, на которой вам еще предстоит гулять.
Anonymous
03 май 2007, 08:59
да, с мужчиной оч. приятным во всех отношениях:) автор, у меня такое было. только сердце не разбито, а обижено было и мужчину нашла сногсшибательного на один вечер, чтобы просто покрасоваться:) получилось!
03 май 2007, 17:30
я бы пошла одетая и причесанная по высшему разряду,желательно с класным кавалером,улыбалась бы веселилсь.ну а потом дома ето уже как получиться можно последню истерику самой себе закатить,а еше лучше посмотреть на все другими глазами и убедиться ,чт отакой козел вас не стоит,вобшем как Лолита поет пошлю его на..... (с транслита)
02 май 2007, 14:00
C глаз долой, из сердца - вон. Зачем все время тыкать в рану пальцем, она так никогда не заживет. Что бы пойти и "убить одним своим видом" надо быть к этому внутренне готовой, чувствовать в себе силы. А если этих сил нет? Зачем выставлять себя не в лучшем свете? Все Ваши переживания будут видны всем и прежде всего ему. Вы будете себя чувствовать не королевой бала, а бедной родственницей, "чужой на этом празднике жизни" и от этого Вам будет еще хуже. Зачем самой себе создавать лишние переживания? Возьмите супер горящую путевку на эту дату - с одной стороны это хорошая причина не пойти на свадьбу, а с другой - сделайте себе свой собственный праздник, кто знает что может приключиться во время поездки?))
02 май 2007, 14:03
А что потом? Все так же прятаться и избегать возможных встреч? Тем более, как я поняла из авторского поста, там общие знакомые...
автор
02 май 2007, 14:07
Да, общие знакомые. И их немало. И я уже несколько раз не ходила на разные мероприятия, потому что знала, что он туда идёт. С одной стороны мне было неплохо, потому что я знала, что избежала этого нервного перенапряжения, которое меня в такие минуты охватывает. А с другой так паскудно было на душе, потому что и так у меня друзей не много и мало куда хожу, так ещё и из-за этого всего ещё больше себя ограничиваю. Кошмар, я не знаю, что делать. Может быть это и правда выход - пойти и посмотреть, что со мной будет. Может ничего со мной и не будет и тогда этот ужас пройдёт.
Anonymous
02 май 2007, 14:18
Пойдите! Пусть его нынешняя пассия понервничает от вашего присутствия. Может быть после этого она тоже будет против ходить с ним на мероприятия, где есть вероятность встретить вас. А то заточили себя в изоляцию и рыдаете в подушку!
автор
02 май 2007, 14:19
Она обо мне даже и не знает. Так что нервничать буду только я.
Anonymous
02 май 2007, 14:23
Не беспокойтесь, "добрые" люди покажут на вас пальцем. Я бы обнаглела, подошла бы и спросила: Ну как, правда он милашка в постели? ;-)
автор
02 май 2007, 14:27
Вот именно из-за этого я и боюсь идти. Потому что мне очень хочется подойти и рассказать ей всё. Но мне кажется, что это поставит меня в унизительное положение и как минимум покажет ему, что мне не всё равно и я вся страдаю.
Anonymous
02 май 2007, 14:30
Зато после таких ваших действий он изчезнет с поля вашего зрения надолго. Вряд ли нынешняя пассия захочет еще раз вас увидеть. Или вы желаете всю жизнь под замком просидеть?
автор
02 май 2007, 14:34
под замком я не хочу. но и опускать себя на такой уровень мне тоже не хочется. всё таки хочется выйти из всей этой ситуации, "сохранив лицо". понимаете? не хочу я, чтобы он знал, что мне плохо.
Anonymous
02 май 2007, 14:37
Да какая вам разница, что он о вас подумает? Перестаньте! Думайте о себе лучше. Или вы надеетесь на продолжение отношений с ним?
автор
02 май 2007, 14:47
Нет, но я не хочу потом вспоминать о себе с омерзением. Ой, ну как бы это сказать. Он с ней начал встречаться, когда был со мной ещё. Я его послала подальше, а она ничегошеньки об этом не знает. И мне конечно хочется ему отомстить и ей всё рассказать, то это кажется мне низким. Т.е. я хочу не хотеть этого делать. И когда у меня на душе всё хорошо, я даже на время забываю о нём и обо всём этом, и мне всё равно, что там у него и где. Но бывает так нахлынет, хочется пойти и сделать гадость. Но я держу себя в руках. И мне кажется, что это правильно, ничего ей не говорить, потому что дело не в том, что там у них потом после этого будет или не будет, а в том как _я_ потом буду после этого себя чувствовать. Просто между "я живу хорошо без него и мне всё равно, что и как с ним" и "я специально разрушила его отношения" есть очень большая разница и я хочу сделать всё возможное, чтобы в моей жизни воплотился первый вариант.
Anonymous
02 май 2007, 14:55
Браво! Вы очень мудры, я вас провоцировала. Дай бог вам все это вынести и пережить!
автор
02 май 2007, 15:05
Спасибо, но мне бы сил побольше к этой мудрости. Я уже почти схожу с ума.
Anonymous
02 май 2007, 15:16
Время, только время!
02 май 2007, 15:18
Вы обязательно будете счастливой! Вы очень порядочный и хороший человек!
автор
02 май 2007, 15:50
Спасибо. но какой же я порядочный, если постоянно отбиваюсь от навязчивого желания сделать гадость.
02 май 2007, 16:00
В том-то и дело, что не делаете ведь :-)
02 май 2007, 16:03
ну сделайте))))
02 май 2007, 14:08
да, туда надо идти только если уверена в себе на 1000000%! у меня была похожая ситуация, но там был почти год на подготовку :) он отвесил челюсть и просил вернуться. но мне уже было по фигу, я тогда уже с будущим мужем встречалась. но ощущения незабываемые!
автор
02 май 2007, 14:10
Потому что вы уже с кем-то встречались. Но у меня никого нет. И эта разница - он счастлив и всё у него ок и ему всё равно, а я одна, разбитая, несчастная какая-то :((( И видить всё это со своей дурацкой больной сердцем позиции, это конечно ужасно.
02 май 2007, 14:28
тогда и правда купите путевку и смотайтесь на теплое море. еще придет Ваш час. без уверенности на таких мероприятиях делать. еще все глазеть будут, обсуждать... еще хуже - подходить "подбадривать". ну их в пень. лучше лечить нервы, сидя на берегу моря или бродя по Праге, чем мотать их себе на вечеринке.
02 май 2007, 14:25
Тань, вопрос в том, на какой срок эта подготовка сможет затянуться...
02 май 2007, 14:30
всяко бывает. просто тогда я точно знала, что там он будет. но автору ходить я все-таки не советую...
02 май 2007, 14:09
Поддерживаю. Вся эта расфуфыренность будет выглядеть жалкой, никого не обманешь. А вот когда автор восстановится, то сможет встретиться с бывшим хоть нечесаной, хоть в драных штанах и все равно будет выглядеть и чувствовать себя отлично. Дело же не во внешнем виде...
02 май 2007, 14:08
Если до сих пор колбасит, то советую не ходить. Только нервы себе трепать, удовольствия никакого не получите , даже если наденете самое лучшее платье и возьмете какого-нибудь мужика.
автор
02 май 2007, 14:15
Мы только месяц назад расстались. Мне очень плохо. Вернее мне нормально, пока я его не вижу. А когда вижу иногда случайно или слышу как говорят, что он вот туда с ней пошёл, сюда пошёл, внутри всё обрывается.
02 май 2007, 14:34
вот и мне кажется, что рано Вам еще. Поверьте, будут еще в жизни моменты, когда Вы будете во всей красе перед ним и его пассиями, но не сейчас. Отдохните, подумайте о себе, а не о нем и его бабах, уделите больше времени и внимания себе а не мыслям о нем.
02 май 2007, 16:19
не позорьтесь. жизнь продолжается, и всем всё равно. расслабьдесь и отдыхайте :)
автор
02 май 2007, 16:42
Совершенно не поняла, про что вы.
02 май 2007, 16:46
найдите, если это возможно, красивого мужчину,чтобы прийти с ним туда,и чтоб тот лопнул от злости..удачи!
02 май 2007, 16:48
ой,почитала внимательно топик..если вы думаете что можете сорваться или Вам будет очень плохо..тогда не идите.не надо себя травмировать. или наберитесь сил(если есть время),терпения, и вперед!в любом случае- удачи!!
02 май 2007, 16:50
:-о:-) а почему интересно один мужик должен лопнуть от красоты другого??? это скорее чистА женское: оценивать спутницу бывшего по внешности,у мужчин несколько другие оценки применимы..........даже не знаю,чем можно поразить было бы бывшего..,разве что прилететь на свадьбу к подруге на личном самолете с охраной и удалиться со словами,ну извините, нам пора на Багамы(или еще куда-нить..)
автор
02 май 2007, 16:55
Да, это скорее для поразить саму себя. Чтобы чувствовать себя уверенно. Так что вы правы. И этому мужчине, из-за которого я мучаюсь, совершенно побоку с кем и что я делаю.
Anonymous
02 май 2007, 16:58
Тоже самое хотела посоветовать. Пригласите составить вам компанию на свадьбе своего знакомого с работы, учебы, ну просто друга. Можно по Инету , наверное, отыскать нормального ( и красивого!:-)) компаньона на несколько часов. Тогда вы не будете циклится на вашем бывшем.
Anonymous
02 май 2007, 17:53
Я думаю, что не надо никого искать, и ничего делать специально. Сходить на свадьбу нужно, т.к. Вам это хочется. Будьте сами собой. Ну и что, что Вы сейчас страдаете, да у Вас такой период, для этого у Вас свои причины. Думаю, ему также неудобно будет видеть Вас. Посмотрите как он себя поведет, это даже интересно. И вообще, попробуйте клин клином вышибать. А свадьба - это весело, это новые знакомства. Ну, подумаешь, и скажите, что-нибудь не то, на это у Вас тоже свои причины. Не надо все усложнять. Жизнь продолжается. Любите себя. И собирайтесь на праздник с позитивными мыслями.
Было так, теперь смеюсь над этим!
02 май 2007, 18:41
у вас 2 выхода. Либо прятаться-избегать общения с ним, пока не пройдет время и вам будет пофиг на него, или вы встретите реального мужчину и у вас будут отношения. Либо ходить везде где хочется, делать вид, что все путем, а дома зализывать раны. Не знаю, как быстрее затянутся ваши раны от общения или от избегания... Переводя ситуацию на себя скажу - если ему не все равно - пошла бы с кем-нибудь. А если все равно ему - смысла нет! Вы то будете знать, что кавалер ненастоящий, и другие узнают все равно и хреново вам будет не меньше, чем если бы пришли одна... Спрятаться проще, если решили пойти - выпейте ФЕНИБУТ. Это такие таблетки успокоительные, в сон от них не клонит, привыкания не вызывают (их даже детям возбудимым прописывают курсами). Помогают сразу, а не накопительно. 2 таблеточки перед мероприятием и вам точно будет легче. Я сама было время пила - даже удивилась эффекту и подругам советовала (мужья бросили их)- помогло. И перед свадьбой настройте себя - человек уже не с вами. Но вы то себе цену знаете, сильная женщина имеет гордость и может управлять своими эмоциями. Идите в свидетельницы - будете все время заняты - не до него. Представьте ситуации, которые вас могут ранить, придумайте выход из них. Разозлитесь на него в конце концов - почему из-за него вы должны прятаться? Но и рисоваться и доказывать что-то ему - ниже вашего достоинства. И помните: Пусть плачут те, кому мы отказали, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!!
02 май 2007, 19:08
Идти!!! Вы же не к нему на свадьбу собираетесь... Если есть с кем пойти - это хорошо! А нет и не надо! И подумайте над тем.... что при виде Вас - это ЕМУ неудобно будет.... Это Его девушка о Вас ничего не знает... А держать себя в руках и не обращать на НЕГО внимания поможет сама СВАДЬБА... Это за Вами свободной там будут ухаживать и оказывать ВАм всяческое внимание особи противоположного пола, это у него будет неудобств масса (он то уже пристроен), А У ВАС ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ :):):)
02 май 2007, 21:50
Ну если Вы рыдаете от одной мысли, то, возможно, не стоит туда ходить. Сначала надо это принять. А идти и портить день себе и слезами свадьбу подруге только чтобы "не прятаться" глупо.
Anonymous
02 май 2007, 22:12
Все время хочется спросить,вы мужик или женщина?
03 май 2007, 09:18
Мужик или баба. Мужчина или женщина.
02 май 2007, 22:08
По-моему, в посещении этого мероприятия больше минусов, чем плюсов.
02 май 2007, 22:23
О, я бы точно пошла! И точно не одна! Срочно ищите какого-нибудь красавца и на свадьбу к подруге
02 май 2007, 23:54
раз чувства не остыли, не пошла бы, Вам больно будет смотреть на это, а потом еще больней это вспоминать
03 май 2007, 00:12
Я бы не пошла. Зачем делать себе больно? (с транслита)
03 май 2007, 00:24
Если бы я знала, что не удержусь не то что от слез, от дурных мыслей при виде этого типа, то не пошла бы. И похер мне, кто что подумает. Простите за мат. Но свой покой дороже любых пересудов и светских обязанностей.
автор
03 май 2007, 09:42
Я решила не идти. Подруга разрешила не отказываться на случай, если я передумаю (т.е. если я не пойду, то достаточно будет её накануне предупредить). Так что я решила не идти, но держать вариант с походом на свадьбу как запасной - мало ли, вдруг у меня будет не такое убитое настроение как сейчас. Но вообще я взвесила все за и против и мне кажется, что я после этой свадьбы буду ещё год в себя приходить. Так что наверное лучше я пересижу и подожду того хорошего времени, когда принимая приглашение я не буду уточнять "а он там будет?".
03 май 2007, 12:46
Мне кажется это мудрое решение, главное что оно Вам не навязано, а родилось в результате взвешивания всех "за" и "против".(ведь это так?) Хорошо продумайте планы на этот день, постарайтесь заполнить его максимально полезным и приятным для себя))
автор
03 май 2007, 14:04
Я надеюсь, что так. Просто мне дурно становится даже от одной мысли, что я там буду с ними под одной крышей. И потом, я вспомнила своего бывшего мужа, развелись несколько лет назад. Мы недавно с друзьями всей толпой ездили на природу и он там был с девушкой своей, и так мне было всё равно, я даже ни на секунду не задумалась на их тему, очень хорошо время провела. Примерила эту ситуацию на свадьбу и поняла, что совсем по другому я сейчас себя чувствую с этим мужчиной и буду только глазами его там выискивать и трястись, что увижу. И вообще стресс сплошной, а не удовольствие. Мне кажется, я на эту свадьбу хочу пойти исключительно ради желания показать ему, что мне всё равно. Но т.к. никому кроме меня до этого дела нет, то зачем зря сводить себя с ума, эффект ведь нулевой. Вот, примерно так я всё и решила.
03 май 2007, 16:14
Вы молодец! Правда! Вы очень разумно рассуждаете! а какого числа свадьба? Вы напишите, а я буду думать о Вас в этот день и тогда Вы будуте знать, что не одна))
автор
03 май 2007, 16:21
03 май 2007, 22:41
Вы представляете какое совпадение! У моей лучшей подруги, крестной моей дочери как раз 3 июня годовщина свадьбы! Так что один бокал я выпью за Вас, что бы Вы нашли свое счастье. Обязательно! Обещаю!
автор
03 май 2007, 23:01
:)) Ой, ну спасибо вам большое.
03 май 2007, 09:57
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия