маленькая грудь
Anonymous
02 май 2007, 13:37
Я комплексую по поводу своей маленькой груди. Все бы ничего и может быть смирилась бы, но постоянно кто-то напоминает и высмеивает (в основном девушки, но был и один парень, который прям в постели поинтересовался какой интересно у меня размер груди), причем прямо в глаза. Я очень переживаю. Даже , если говорят в адрес не меня: "Какая она плоская", "Плоская как доска", я невольно воспринимаю это как обиду. Стараюсь поправиться в надежде, что грудь поприбавится! Эх.... жду советов и друзей по несчастью.
Anonymous
02 май 2007, 13:41
таже проблема, стала лифчики покупать со ставками, зимой вроде ничего, а летом ...
02 май 2007, 13:44
Носите свободные, не облегающие, блузки. Делайте акцент на своих достоинствах (красивых ногах, волосах, глазах или др.). Избегайте бюстгалтеров с "прокладками" - никогда не забуду вычитанное в одной статье: "Мужчина, любующийся за романтическим ужином аппетитными булочками, бывает очень разочарован, обнаружив в постели яичницу-глазунью". У знакомой очень маленькая грудь, но она НИКОГДА не отличалась ни комплексами, ни отсутствием мужского внимания. Удачи Вам :).
Anonymous
06 май 2007, 07:29
я довольно таки сразу говорила парню,что не могу похвастаться большой грудью,или что-то в этом роде,и все как один начинали говорить,что у меня всё в порядке,и что больше и не надо
02 май 2007, 13:49
у меня подруг с такой же проблемой была (точнее проблема у нее такая же была), я с пеной у рта доказывала ей, что н такая уж и маленькая у нее грудь, но свою башку ведь не приставишь, а у нее комплекс и с мужчинами проблемы, хоть внешне она просто красавица и интересная женщина. Сделала оперцию по увеличению груди и через пол года вышла замуж.. Это психологическая наверное проблема.
автор
02 май 2007, 14:04
конечно, психологическая, ведь все внушают маленькая грудь это плохо, некрасиво, маленькая грудь это преступление, тем более сейчас какой-то культ огромной груди, вот я и замыкаюсь. Ну что мне удавиться теперь, раз я такой родилась, строение у меня такое!!! так обидно...
02 май 2007, 14:09
Культ огромной груди?:-0:-0:-0 Оххх, а мне, с моим размером Е, кажется, что сейчас культ маааленькой груди. Это ж целое дело подобрать нормально сидящую одежду, да и бюстгалтеры:-( Поменяемся, а?;-)
02 май 2007, 15:51
+1 000 000 раз)))
02 май 2007, 22:33
Женственность размером груди не измеряется. Важно, как вы сами себя ощущаете, ваша самооценка. Выше нос, горделивее осанку, прочь дурные мысли из головы - любите себя, блин!
04 май 2007, 15:52
Да сейчас культ огромной груди, а в школе 10 лет назад я испытывала такие же комплексы как и автор по поводу своего 4,5. Все казалось что на меня пальцем показывают, а может так и было)
05 май 2007, 18:56
+1. Готова поменяться с автором. :) (с транслита)
09 май 2007, 11:22
+1:)
02 май 2007, 13:52
Вы наверное, стройная хрупкая девушка (женщина), а? У меня есть подруга, она ткая худенькая, хрупкая, прямо прозрачная, мне она всегда хрустальный колокольчик напоминает, и смех у нее такой же, как ручеек заливается :) Я к тому что нужно любить себя такой какая вы есть уверена есть много ценителей ТАКОЙ красоты!
02 май 2007, 13:53
Оййййй... минусов и плюсов - что у большой груди, что у маленькой... одинаково:-) Всё компенсируется... ЗАТО: вам не нужно тратиться на бюстгалтеры... вы можете позволить себе любую пройму... любой вырез... А как эротично будут смотреться на вас полупрозрачные вещи - м-ммммм;-) Нужно просто уметь это обыгрывать... Конечно, обладательницам упругой и высокой груди размера С и D повезло больше, чем вам (и чем мне... кто имеет тот самый С... но требующий бюстоДЕРЖАТЕЛЯ в прямом смысле этого слова:-D Но (шепотом)... иххххх мало;-) И - чем обзавидоВЫВАцца их обладательницам... лучше потратить силы на ... самопрезентацию:-)
02 май 2007, 13:58
"А как эротично будут смотреться на вас полупрозрачные вещи - м-ммммм;-)" Вы шутите?
02 май 2007, 14:05
Вовсе нет:-) Вот на мне полупрозрачные вещи без сопровождения бюстгалтера будут смотреться... трэшево:-D На обладательнице такого же размера и иной упругости - блядско;-) А на обладательнице маленькой "девичьей" груди - провокационно-невинно-соблазнительно-естественно-эротично:-)
02 май 2007, 14:09
или убого))) вспомнила, как на местном канале прошлись по Гвинет Пелтроу, которая пришла на какую-то там церемонию в вечерним платье с таким вот верхом... беее))) (с транслита)
02 май 2007, 14:10
Ох, боюсь, мужчины с Вами не согласятся :). Понимаете, в маленькой груди, конечно, ничего такого страшного нет ... Но акцентировать на ней внимание всё-таки не стоит (автор же пишет, что подтрунивают даже в обычной одежде - боюсь, полупрозрачность вызовет совсем пошлые комментарии :().
Anonymous
02 май 2007, 14:27
Мне кажется, тут дело вовсе не в размере груди, а в самоощущении автора, в позиционировании себя, в отношении к себе. Не представляю себе ситуацию, в которой кому-то даже в голову придёт как-то комментировать мою внешность, а тем более грудь... Видимо, так говорят, заведомо зная , что автор на "плоскую" обидится, и комплекс только сильнее укоренится. А если начнут комментировать цвет ваших глаз, или форму ушей? Вы тоже будете комплексовать? Вас беспокоит мнение людей?
02 май 2007, 14:49
Разумеется, Вы правы правы по поводу самоощущения и реакции окружающих. Но бывают и бестактные люди, которые могут "пошутить" и независимо от Вашего позиционирования. Конечно, не надо жить с оглядкой на хамов, но и специально подчёркивать недостатки внешности, давая тем самым пищу для подколов НЕ ТОЛЬКО хамам, но и "хохмачам" знакомым, тоже не стоит.
Anonymous
02 май 2007, 14:58
А кто сказал, что это "недостаток" внешности-то? ;) Это хамы, что ли? Недостаток - вещь субъективная. Пошутить могут над чем и над кем угодно, даже над самой раскрасавицей. Не все считают маленькую грудь недостатком, не все считают достоинством... как и другие размеры и формы частей тела. Вот недостаток такта и ума - это настоящий недостаток:) И именно отношение к себе - главное. Ну, сказали - плоская, ответить можно - а у тебя брови как у брежнева и язык показать, а потом улыбнуться, или сказать, ну да, такая, это факт, и что из этого следует? ;):-P Что на это смогут ответить? Да ничего:) Ну и ладно!
02 май 2007, 14:57
Самое эротичное это когда вообще без бюстгальтера, без прозрачности и при хорошем освещении :-).
автор
02 май 2007, 14:07
ага ,очен эротично... одежда должна что-то скрывать, а если скрывать нечего?
02 май 2007, 14:13
одежда должна быть правильно подобранной и создавать впечатление, что что-то там скрывают))) у вас комплекс))) у меня тоже, но не в таких размерах. я вот смотрю на девушек с небогатым верхом:) и думаю, как им всем идут эти легкие топики, платьица. зато, когда сама примеряю нечто подобное, то сразу "понимаю", что на мне это смотрится вовсе не так замечательно))) это в голове))) (с транслита)
02 май 2007, 14:19
Ага, а еще можно носить топики и сарафаны с тоненькими лямками и не извращаться с бюстгалтерами... А еще - не жарко, нигде ничего не потеет;-) КрАААААсота!:-) А еще не возникает ситуации, что блузка, подходящая тебе в груди, жутко широка в плечах и выглядит как...:-(
02 май 2007, 14:22
ППКС! Никогда не могу себе подыскать "верх" в тех магазинах (ну... демократичные молодежные марки), где легко подбираю брюки-джинсы-юбки... А так хочецца красивое платьице (хнык:-(
-1 размер
02 май 2007, 22:21
Фиг там-топики и сарафанчики на тонких бретельках.Я,например,их как раз не могу надеть из-за маленькой груди.Т.к.такие вещи подразумевают отсутствии бюстгалтера,ИМХО.А без бюстгалтера доска-доской:( Зато как хорошо топики смотрются на груди 3 размера.Эх...
02 май 2007, 22:43
Смотря какая осанка... И вообще, вот сколько не уверяют тут дамы, что маленькая грудь мужчин привлекает, надо признать, им скорее нравится 2-3 размер и ноги длинные подавай, и много чего ещё:-) Главное признаться себе в том, что несовершенна, есть части, которые всегда бы хотелось улучшить. Можно, конечно, силикон закачать куда угодно, но то всё самообман... Кстати, можно подкачать грудную мышцу, вон, у Саманты из Секса в большом городе, довольно маленькая грудь, но мышца выпирающая, на которой она держится:-) И выглядит прекрасно!
06 май 2007, 16:28
это точно, одно дело маленькая грудь а другое почти ее отсутствие
Anonymous
03 май 2007, 13:28
Ошибаетесь! Топик или сарафан с тонкими бретельками - это не свободная блуза, которая все скроет. Именно такие "бретелечные" вещи очень явно подчеркивают наши "плоские" проблемы. Именно под них нужно надевать бюстгальтер с подкладкой, чтобы не казаться полной доской. А это намного более жарко, чем ваши гипюровые бюстодержатели:((((
03 май 2007, 13:34
Эх вы-ы-ы-ы:-Р Это вы не знаете, ЧТО это такое, когда "бюстодержатель" надо надевать АБСОЛЮТНО подо ВСЕ... Потому что иначе ты будешь выглядеть как... даже не знаю, с чем сравнить... ("... и сиськи до пупа"(с)) Когда жарко не от поролоновых вкладышей, а от самих сисек, когда потеет под ними... И ты, как последний дурак, мучаешься от желания почесаться...:-(;-);-);-)
Anonymous
03 май 2007, 13:35
Честно говоря, я б лучше что-нить уж почесала... А то ведь нечего(((
03 май 2007, 13:39
Весь этот диалог опять же напомнил мне мою дочку:-) Она страшно завидует своей подружке, у которой от природы вьющиеся волосы (у дочки наследственно прямые). А та, в свою очередь, завидует прямым и всяческими способами свои пытается распрямить:-):-):-)
06 май 2007, 07:32
ага,паранжа ваш выбор одежда должна корректировать фигуру
02 май 2007, 14:35
Я бы на вашем месте запаривалась не на тему маленькой груди, а на тему бестактных подруг и никуда не годных любовников.
02 май 2007, 14:41
+1
02 май 2007, 14:42
Соглашусь!
02 май 2007, 18:16
Вот это верно... :-)
автор
04 май 2007, 00:38
подруги и близкие люди как раз мне такого не говорят, всё слышу от посторонних людей или еле знакомых..
04 май 2007, 08:41
Верится с трудом...
04 май 2007, 22:45
+2
02 май 2007, 14:47
Возьмите синей краски и на белой майке напишите "Тема сисек не раскрыта" :)) У меня у самой нулевой, и еще и в прошлом году опухоль удалила. Маленькую, но это повод похихикать на тему того, что же можно было от нулевого размера откромсать. А мужчины, к счастью, все как один попались любящими как раз маленький размер, так что комплексы сдуло достаточно давно. А то я даже про операцию подумывала :)
03 май 2007, 08:17
Удаление опухоли - повод похихикать?! Да еще так?! Какие у Вас непринужденные отношения с подругами! Впечатлило...
03 май 2007, 08:35
Да уж, я тоже задумалась...
02 май 2007, 15:13
Вы, видимо, очень молоды, раз все еще переживаете на эту тему:-) Я уже давно, если и вспоминаю об этом, то только с иронией:-) Ну, да, маленькая. НУ И ЧТО?:-) Ну, и банальные советы. Бюстгальтеры покупайте на косточках и "толстенькие" (не знаю, как понятней объяснить), и, желательно, пуш ап - чтоб поднимали то, что есть. И бросьте комплексовать! Найдите в себе что-нибудь необыкновенно классное - ноги, попу, талию, ум в конце концов, и в ответ на подколки, отвечайте: "Зато ноги длинные/попа круглая/талия тонкая/НЕ ДУРА!":-)
Anonymous
03 май 2007, 13:34
Да подходящие ответы заучить, конечно, можно. Вот только большинство людей, видя, такое убожество, не говорит вслух ничего... Взгляды их выдают, но ответить тут уж никак не получается(
04 май 2007, 12:39
А почему вы решили, что это убожество??? Вам не кажется, что это лично ваши комплексы??? Чаще всего людям нет никакого дела до вашей груди! У вас маленькая грудь, а у кого-то маленький член, у кого-то большой нос, у кого-то попа 64-ого размера, у кого-то ноги колесом, у кого-то... Перечислять можно до бесконечности! Вы много внимания обращаете на это? Думаю, что нет. Вот точно так же и другие люди не обращают внимания на ваши скромные размеры. А вы только портите себе жизнь постоянным ожиданием чьего-то косого взгляда. На фига?
Anonymous
14 май 2007, 09:31
гыы, а у меня маленькая грудь, большой нос, кривоватые ноги и толстая ж.па. Чесслово! И парило меня это только в подростковом возрасте и ранней юности. А сейчас ни шиша не парит, зато парят начинающиеся морщинки и сухая кожа.
Anonymous
06 май 2007, 07:35
типа у меня очень красивые ноги,жаль что кончаются быстро. автору бы не париться,а с юмором отнестись к этому,и половина проблеммы исчезнет
03 май 2007, 09:18
У меня муж знаете как говорит ? Все что в ладошку помещается это грудь, а остальное - сиськи! Так что не парьтесь, вы сами себе накрутили! Кстати сейчас продаются лифчики с силиконовой подкладочкой, ничего не видно а грудь прибавляет размера полтора - два! Стоит около 3000 правда такой.
03 май 2007, 11:54
Чтобы на сиськи было похоже, а не на грудь?;):-Р
Anonymous
03 май 2007, 13:38
А если в ладошку сразу обе? :-( Да и в постели лифчик снять ведь придется.
03 май 2007, 13:58
Снимайте его до постели:-) И вообще, маленькая грудь отсеивает ненужных мужчин - что-то вроде фильтра. Надо признать, у всех свои стандарты, ну, что поделать, большинство мужчин мечтают обнаружить под бюстиком скорее 3-4-ый, чем первый. Так и у женщин к мужчинам тоже требования есть, верно? Скажем, вот Вы, с каким бы мужчиной не стали встречаться? Т.е., есть же что-то во внешности (именно, не в характере), что Вас не устраивает? Например, слишком толстый...
03 май 2007, 10:29
Супруг заглянул, слегка почитал и сказал: "Размер груди имеет значение раз в сто меньше, чем другие параметры девушки. Если девушка стройная, и с ней есть о чем поговорить, грудь может состоять из одного соска, и все будет О.К."
Anonymous
03 май 2007, 13:40
На один раз может и ОК, да только постель не место для умных разговоров
Anonymous
06 май 2007, 07:37
так разговаривать нужно до постели,вот в чём дело
06 май 2007, 16:34
вы знаете у меня такая же проблемма, но я нашла человека которому безразлично что там у меня, и его в полне устраивает. он мне придает уверенность в том что так тоже нормально и в постели уже 8 лет все ок
03 май 2007, 17:42
Посмотрите на Мосс и успокойтесь. Или на Найтли. Вот где доска два соска. И этих женщин вожделеют миллионы мужчин ;)
04 май 2007, 23:04
та, забейте:) Ко всему с юмором относитесь. Ну и я плоская, но отбоя от мужчин нет. Женщиной себя почувствовала когда малую кормила:) Хоть поняла что такое ГРУДЬ!!!:)
Anonymous
05 май 2007, 14:20
У меня маленькая грудь (была 1)до рождения ребенка потом после родов грудь увеличилась на 2 размера. Моя подруга у нее вообще не было груди только соски одни и тоже после родов грудь увеличилась, а вообще например мой муж считает маленькую грудь гораздо привлекательнее чем большая и говорит что большинство мужчин предпочитают грудь мал. размера , а на большую просто обращают внимание т.к. она бросается в глаза (это все равно если увидеть девушку с большим носом:) это же не будет означать что у нее очень красивых нос , а просто потому что это не обычно и бросается в глаза) Мне кажется если вы родите то грудь увеличится.
05 май 2007, 23:39
У меня большая грудь - 3,5. Очень трудно с выбором одежды :((( Все самое симпатишное и интересное - на небольшой бюст. Знаю много ребят, которым нравятся маленькие сисечки :)
06 май 2007, 07:27
ох,девушка.ну спросили бы у парня про размер его члена,лаского бы так сказали,что первый раз видите такой маленький,он бы и отвял. нашли из-за чего переживать. удачи вам
06 май 2007, 09:05
ООО! А я в далекой молодости свою 75Д бинтовала, чтобы на теле не выделялась. Не забивайте себе голову ерундой. У меня подруга с нулевым размером настолько искренне гордится своим телом, что ни один муЩЩЩина мимо не проходит.
06 май 2007, 09:39
А я всегда была рада тому, что спокойно ходила в футболке без лифчика, а после того, как узнала, сколько девушек с большим бюстом мне завидует, совсем успокоилась.
06 май 2007, 13:52
Сделайте ее побольше. Для этого и существует пластическая хирургия. Совершенствуемся...
06 май 2007, 18:22
эх,вот тоже проблема.Если вы совсем себя не любите с такой грудью- ну сделайте пластику. А вообще-большая грудь-очень неудобна.Виснет от собственной тяжести,лифчик просто так и не подберешь,только самые дорогие и с широкими бретельками,модели типа анжелика не катят совершенно...без лифчика,в одной маечке уже не походишь...да ну ее
06 май 2007, 18:23
а парень тоже хорош...придурок..надо было вам что-нить про его член ляпнуть аналогичное.
08 май 2007, 16:45
не люблю маленькую грудь... совет - забеременить)
09 май 2007, 12:30
Любите большие животы?:-Р
автор
11 май 2007, 14:31
ага...уже побежала.
Anonymous
02 май 2007, 14:06
Я тоже была когда-то обладательницей маленькой груди.Кстати,поклонников было завались при этом.Потом вышла замуж,родила детей.Сейчас имею 20 кг лишнего веса и почти 4 размер груди.Зато не влезаю в одежду в магазинах,и мой размер бюстгальтера подбираю с трудом.Эх,кабы все вернуть назад...
автор
02 май 2007, 14:10
смотря что вы называете маленькой грудью, ну может в прошлом ваш 2-ой размер груди по сравнению с 4-ым теперь кажется маленьким! а у меня 1-ый размер и то ,кажется, не полный
02 май 2007, 14:14
первый???? я то думала совсем маленькая- нулевой... У меня тоже первый был до родов, сейчас неполный второй! Мой муж всегда говорил, что женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь..
02 май 2007, 14:18
Ну... это смотря какая ладонь;-) У мужа пальцы оченно длинные... У него даже мое... полупопие в ладонь помещаецца:-D
Anonymous
02 май 2007, 14:20
:-D
02 май 2007, 14:23
:))))))) фига се ладонь
02 май 2007, 14:30
Ну... к тому же у меня еще и попа... совсем маленькая... в соотношении с общей комплекцией:-( Завести что ли топик слезный на эту тему?;-)
02 май 2007, 14:42
да ну нафиг попу отрастить легче чем грудь :)))))
02 май 2007, 14:44
гы.. научить?
02 май 2007, 17:45
И чтобы при этом ничего другое не стало больше;-) А кое-что стало меньше;-) Так можно? Я знаю, что можно... И знаю рецепт - спортзал:-) Попу - накачать... талию - сделать... ну и так далее... Но если вы знаете какой-то другой способ... не требующий... триумфа воли - с удовольствием ему внемлю:-)
03 май 2007, 01:12
Неа, не поможет. Нельзя ни попу "накачать", ни талию "сделать":) Можно лишь усовершенствовать то, что выдано было: яблоко, груша, песочные часы или андрогинотип...
03 май 2007, 06:57
А мне говорили, что попу накачать можно... Т.е. не сделать бедра шире, а ... сделать менее... плоскими ягодицы. Там же есть мышцы... ягодичные;-)
03 май 2007, 10:08
Можно, можно!
03 май 2007, 14:29
Ну, я не об упругости говорю, а изменении формы. Что не есть возможно, увы.
Anonymous
03 май 2007, 20:24
шейпинг лицензионный делает все! Даже икры крепче!
03 май 2007, 20:25
Точно! убирает жир и накачивает мыжцы. Грудь тоже поднимает.
Anonymous
15 май 2007, 21:34
А если плечи широкие, грудь первый номер, талия не особо узкая (70), бедра узкие, это какой тип - андрогино? Еще когда поправилась после родов, поправилась везде - руки, ноги, живот, спина, грудь.
Anonymous
03 май 2007, 20:21
Диане35 противозачаточные накачали мне грудь на два размера. и фигуру тоже, правда, но мужу нравится. Сейчас остановилась - все малое, наблюдаю за медленным опаданием. реально у меня d теперь! Если бы я спортом занималась - спасательного круга бы не было на талии и было бы вообще отлично - но времени нет.
06 май 2007, 07:40
и мне и мне надо.попу похудеть,живот подкачать,эротичный жирок убрать,"грудь"(хе-хе)подрастить. но без усилий,и чур вкусняшки не забирать
автор
03 май 2007, 00:56
кажется не полный 1ый,она даже не свисает,так соски торчат,как у подростка, я всё надеюсь , что может просто недоросла и еще всё впереди
02 май 2007, 14:54
А Вы носите Push-up. У меня 1-ый размер, и никто! и никогда! не говорил мне, что у меня грудь маленькая! А уж плоской назвать меня совсем никак нельзя :). Я даже наоборот страдала, когда у меня во время ГВ грудь стала 3-го размера, я ощутила страшный дискомфрт и сплошные неудобства! :) :) Чес слово!
Anonymous
02 май 2007, 15:20
Первый - это замечательно :-) Вы просто сильно комплексуете и не хотите видеть в вашем положении ничего хорошего. А я как вспомню, как же было здорово до беременности - возможность носить любые летние топики, кофточки, платья совсем без бюстгальтера. Ничего не беспокоило и не болело при быстрой ходьбе и беге ну и так далее. Красота... и грудь-то даже несильно увеличилась, до второго размера, но все вышеназванные вещи уже не сделаешь, неудобно и некомфортно.
02 май 2007, 14:14
Вы думаете обладательницам большой груди легче? Перечислить список вопросов А какой у тебя размер? А это натуральное? А мужу нравится? А не хочешь поделиться? Когда Бог грудь раздавал ты что первая в очереди была? А ты на животе спать можешь? Когда на складе на работе пропали 2 ящика с кремом дял увеличения бюста, то только ленивый не пошутил со мной по этому поводу:). А все эти разговоры "Вот у меня есть знакомая У НЕЕ ТАКАААЯ ОГРОМНАЯ ГРУДЬ, ну вот как у тебя" Или на собрании у самого главного мой непосредственный шеф решил меня похвалить( в мое отсутсвие). Самый главный не мог меня вспомнить, пока ему не сказали, что речь идет о девушке с самой "выдающейся" грудью, тут он вспомнил :(. Перечислять можно до бесконечности. Даже говорить не хочется, что один мой лифчик стоит 110 евро штука, при моей зарплате в 400 евро. сколько я себе таких могу позволить? В принципе я эту грудь уже много лет ношу и привыкла отшучиваться, но иногда бывает ,когда какие-нибудь подвыпившие мужчинки начинают приставать с дурными вопросами и комплиментами....
03 май 2007, 12:49
ППКС!!!!
06 май 2007, 11:35
:))
Anonymous
02 май 2007, 14:15
Да нет,далеко не второй,а наверное как у вас.Я поняла,что мужчинам по барабану размер груди,или мне такие попадались?
Anonymous
02 май 2007, 14:18
никогда не понимала таких вот проблем... маленькая грудь, длинный нос, короткие ноги, неправильная форма ногтей, кучерявые волосы... или с точностью д наоборот... Любите себя, женщины!!!!
02 май 2007, 14:33
не, ну по поводу носа лично я очень сильно заморачивалась и даже пошла на консультацию к пластическому хирургу.. после того как он мне расписал возможные последствия- считаю, что мой нос очень даже ничего:))))
02 май 2007, 14:22
У меня тоже 1-ый :-) Без прикола считаю свою грудь очень красивой. Бюстгалтеры не ношу, не считаю нужным. С таким размером можно позволить себе довольно откровенную одежду (глубокие вырезы, тонкие водолазки, легкие топики - все это без бюстгалтера) и не выглядеть вульгарно.
02 май 2007, 14:28
ппкс, 1-й на мой взгляд- идеальный размер и даже если чуть меньше- все равно не повод для переживаний.
Anonymous
02 май 2007, 14:23
интересно а что мужчины думают...
02 май 2007, 14:30
могу только сказать за мужчин, которые со мной спали:))- им нра
02 май 2007, 14:51
Да-да, им нра. В смысле, не вашим только, а и моим тоже :)
автор
02 май 2007, 15:05
они вам так и сказали, что нра?
02 май 2007, 15:17
а вы думаете мужчинам только большая нравится? )))) я вот тоже размером не блещу и никто меня в этом не упрекнул, а как раз все наоборот и кстати обладательницы больших бюстов часто жалуются на размер (((
02 май 2007, 15:35
Тут нельзя сказать какой именно размер нравится :-). В комплексе все. К примеру - многим женщинам нравятся накаченные фигуры. Но значит ли это что только мышцы женщины любят? :-)
02 май 2007, 15:40
Да, именно. :) И говорили, что это хорошо, что грудь маленькая, что им большая не нравилась :)
02 май 2007, 15:42
Ну... я своим любовницам тоже говорил больше то, что они ожидали услышать :-). Маркетинг.
02 май 2007, 15:51
Ну и что? Любовницы тоже временами привирают, чтобы не портить настроения :) Никому же от этого хуже не стало? Мне думалось, что если я не заявляю публично про своих тараканов на эту тему, а человек раздевает и говорит, что ему именно так хотелось, то почему бы этому не быть и правдой. Детектор лжи применять не было желания :)
02 май 2007, 16:23
Ну а что вы хотели? Чтобы человек раздел и сказал: "фу! опять первый номер!"? :-). Так что все было полной правдой - в данный момент каждый получил то, что хотел.
02 май 2007, 16:36
Высоко берете! Нулевой :) [РЖОТ]
02 май 2007, 16:39
Главное чтоб не в минус :-)
02 май 2007, 16:47
Вот да, и я о том же :) Знаете же, что еще от строения грудной клетки зависит. Впалая грудная клетка испоганит любые молочные железы :)
02 май 2007, 16:48
Скажу честно: освидетельствованием скелета любовниц и подруг не занимался никогда :-).
02 май 2007, 17:00
И это супер, если женщина не суповой набор :)
02 май 2007, 15:58
а спать с теми, кто действительно нравится (не проводя маркетинг) не судьба?
02 май 2007, 16:21
А я так и делаю :-). Просто важность размера женской груди интересовала больше их, чем меня. И если мне практически по барабану эта физиологическая деталь, то почему бы не сказать женщине приятное? :-).
02 май 2007, 15:01
А че тут думать? Грудь - вещь хорошая, кончно, но не настолько, чтоб так уж заморачиваться ее размером. Допустим секс между грудей при малой груди нифига не получиться (что минус), но ежели девушка владеет минетом, то все меняется! Это если физиологически. А ежели эмоционально - романтически, то не один ли фиг какая у Личности грудь? :-). То есть отношение примерно такое же, как у женщин к размеру мужского достоинства.То есть кому-как :-).
02 май 2007, 16:35
Хм...есть ли такие женщины, которым нравится (именно, нравится) маленький пенис???:-)))
02 май 2007, 16:38
В сексе важнее наличие оргазма, чем размер гениталий :-). Маленький пенис (как и разболтанное влагалище) мож и и не способствуют быстрейшему наступлению, но и вряд ли сильно запрещают его :-). Хотя это мое мужское мнение. У женщин с их плясками с бубном вокруг собственного ненаступающего оргазма вероятно все сложнее.
02 май 2007, 16:45
Не, я чисто визуально:-) Как, собственно, и проблема груди. Многих мужчин маленькая грудь не возбуждает просто:-)
02 май 2007, 16:53
Либо врут либо спихивают вину :-). Удобнее всего сказать, что в отсутствии эрекции виноваты чужие сантиметры, чем собственные вредные привычки и образ жизни :-). Грудь мож и обладает каким- либо особым возбуждающим эффектом, но в дополнение, а не в замещение :-).
02 май 2007, 17:02
То, что в дополнение, это точно:-) Вот удивило меня откровение автора, что кто-то там над ней смеется. Неужели действительно такое бывает:-0 Нда...
03 май 2007, 00:04
Так она сама ж и сказала - бабы в первую очередь. А когда это бабы друг другу доброе слово о внешности в серьез произносили? Нечего конкуренток баловать :-).
03 май 2007, 10:05
Сдается мне, автор преувеличивает:) Она сама заморочилась на груди, вот и слышит то, что расчитывает услышать:) Желаю ей даже не уверенности в себе, а пофигизма до мнения окружающих:)
Мужское мнение
02 май 2007, 18:18
А у многих большая вызывает отвращение. Тьфу!
02 май 2007, 19:05
Большая, это какой размер:)?
03 май 2007, 00:05
Ну... это смотря насколько большая :-). Если больше головы, то да - как-то малоэстетично и нефизиологично смотрится :-)
Anonymous
06 май 2007, 09:07
:))))) а я не могу вагинальный оргазм получить, если размер у мужчины слишком маленький.. впрочем, слишком большой еще хуже, у меня был один несостоявшийся любовник, с которым чисто физически коитус не получился из-за его выдающегося достоинства, на него даже презерватив увеличенного размера еле-еле налезает. а в том, что касается груди, считаю, что главное - форма... так что маленькая грудь выглядит эстетичнее гораздо, чем большая, которая после 20 "стоять" без лифчика не может по определению у меня до родов был чуть больше первого, зато форма идеальная. кормила - третий с половиной стоячий - красотень! а сейчас третий, на который смотреть не так приятно уже:( и муж при миссионерской позе все норовит мне руки поднять (так грудь как до родов смотрится), хотя на словах утверждает, что ему теперешняя грудь больше нравится.. может, у меня тоже проблема в голове? но как же я хочу мой "полтора" обратно!!!! внимания мужчин, кстати, больше или меньше не стало.. только теперь без бюстгалтера из дома не выйдешь:(((
02 май 2007, 14:40
А мне кажется, что это так эротично! Маленькая, девичья грудь...
02 май 2007, 14:47
Гы:-)) автор, вам сколько лет? На каждый товар свой купец. Я страдала подобными комплексами очень долго. Сейчас перестала. Имею "раскошный бюст" размера 70 А неполный. Без пушапа грудь совсем маленькая. Честно скажу, от отсутствия поклонников не страдала:-) И очень многим очень даже нравился мой весьма скромный размер. Как-то лаконично он вязался с моей вообщем-то спортивной и хрупкой комплекцией ( до родов носила 40-42 российский. 34-36 европейский) сейчас ношу 36-38, потолстела.. Вообщем, маленькая грудь была гармонична с моей фигурой, темпераментом, прической и общим стилем. Но я никогда не претендовала на стиль "секси" или жанщина вам. не носила длииииииииииииииинные накладные ногти, красно помадные губы и выбеленные волосы "в пол". Я подвижная, спортивная и немного хулиганистая, что сказывалось на стиле одежды. Юбки обдергайки, джинсы, "креативные" пиджачки и майки с пуккой. :-)) Может быть вам общий стиль свой пересмотреть? чтобы все было гармонично? ЗЫ: хотя, да, на еве вот моя грудь ( она в паспорте выложена, в беременном состоянии) часто подвергалась анонимной критике и насилию:-))) Ну дак это на еве:-))В жизни все намного радужнее оказывается:-)))
Anonymous
02 май 2007, 15:02
опа! а почему же женщина с маленькой грудью не может быть секси??? :-о Носить накладные ногти и красную помаду? По-моему, очень даже может:) И может быть при этом именно секси, а не слегка вульгарной секс бомбой с большими сиськами ;)
02 май 2007, 15:45
миникенга вроде нигде не говорит, что "не может". она говорит, что это не ее стиль))) я вот не представляю себя с накладными ногтями и красной помадой))) не мой стиль))) а кому-то идет, независимо от объемов))) (с транслита)
03 май 2007, 09:47
да может конечно:-)Сексуальность вообще не зависит от форм:-))) Просто у нас образ "секси" столь навязчиво рекламируется образом сисястой блонды, что с ним сложно бороться. А так, если гармонично все -почему бы и нет:-)))
02 май 2007, 15:26
1-размер это шикарно! у меня вообще почти нет груди:-( Первый набирается только с поролоновыми подкладками. Тоже все время комплексовала по этому поводу. Но муж мой говорит,что ему нравится(может просто обижать не хочет). У моей знакомой тоже маленькая грудь,она хочет сделать пластику по увеличению,а муж против,не потому что жадный,просто его устраивает маленькая грудь. Здорово было когда я кормила ребенка,такие формы женственные были, я могла глубокие вырезы носить,теперь приходится все скрывать,спагетти-топ не наденешь-одни кости торчат:-(
02 май 2007, 15:34
Автор,можете в паспорте посмотреть самую первую фотку-там я без лифчика. Обратите внимание,какими формами Бог наградил мою сестру,нет бы поровну дать и той другой по 2-му размерчику!:-)
02 май 2007, 16:24
Да, действительно, сестренке в Плейбой прям дорога:-) Для девушек с маленькой грудью очень важна осанка, на мой взгляд! Вон, Гвен Стефани, такая красивая, спинка ровненькая, а у неё первый, наверное:-)
Anonymous
02 май 2007, 18:23
Сестра-то просто толстая, извините. Не дай Бог такие формы. На тумбочку похожа. Вы гораздо авантажнее смотритесь :-).
02 май 2007, 18:34
Вы не правы. Сестра - девушка в теле... с фигурой типа "яблоко" (европейский типаж... в отличие от азиатской "груши" :-) Большие сиськи, длинные ноги, узкий таззззз;-) Но толстой ее назовет только... женщина с ба-аааальшими комплексами на счет своей фигуры:-(
Anonymous
02 май 2007, 18:39
Про тип ничего не знаю. Смотрится она пончиком. Комплексов у меня отродясь не было :-D, тем более по поводу фигуры :-). Так что всё мимо.
02 май 2007, 18:46
именно, что смотрится))) она там на фоне худощавой и высокой сестры:) у меня несколько подруг такого сложения))) на фото да, крупные девушки, а в жизни просто женственные формы))) я сама, по мнению одной еварушницы, которая меня и в реале видела, на фото - корова, в жизни - газель))) нexуденькая такая газелька, но вот этой расплытости, как на фото нет))) да даже если меня на фото поставить с невысокой крепенькой девушкой, то я ваще! (с транслита)
02 май 2007, 19:08
+1 Та же фигня;-)
Anonymous
03 май 2007, 00:42
у вас какой размер груди?
03 май 2007, 15:57
+/- 1))) но, как уже выше сказала, у меня есть знакомые с более богатыми формами, но не толстые))) как и девушка на фото))) (с транслита)
автор
03 май 2007, 00:40
а я наоборот, стараюсь поправиться , мож грудь попррибавится!
03 май 2007, 20:04
прибавится, да))) но размер останется))) как был первый раньше, так и сейчас, хотя кг 10 прибавила)) (с транслита)
06 май 2007, 17:08
это точно, зато на бедрах отложилось
02 май 2007, 15:58
Знаю как мин.2 парней которым как раз маленькая грудь нравится) дело вкуса! да! одна дальняя знакомая - абсолютно плоская. ну совсем! это не помешало ей мужа из семьи увести, родить 2 детей и....выкормить их грудью))
02 май 2007, 16:51
у меня неполный 75А.много было комплексов.и ничего. всякие в жизни встречались молодые люди.но про грудь никогда и никто слова плохого не сказал. муж говорит,что ему нра:))) а куда ж ему деться:)))
Anonymous
02 май 2007, 18:43
Почему "куда ж ему деться"? :-) Просто у него отсутствует эдипов комплекс, не требуется ему мамкину сиську сосать! Вот у моего парня было бурное прошлое, фотографии его пассий я видела в большом количестве, так вот все они с маленькой грудью, как и я. А мужик он ви-и-и-и-идный :-Р и "богемный". Так что пусть колхозники, которым нужна большая грудь и большая задница Вас обходят стороной. Вам же лучше. Я на своем опыте убедилась, что стройные девушки с маленькой грудью нравятся богеме, а не чернорабочим. Посмотрите на парней своих сисястых подруг.
02 май 2007, 18:51
Ну... ваша классификация по ходу... не всегда работает;-) В основном на меня западали как раз мущщины... творческих профессий... свободного образа жизни... артистического мышления:-) Чернорабочих... как и тружеников любых рабочих профессий... не было среди моих мужчин. И быть не могло... Наши ареалы распространения... не соприкасались:-( Так шта-аааа... Стереотипы у вас;-)
02 май 2007, 19:12
ой,надо же. вот бы не подумала про эдипов комплекс никогда:)))
02 май 2007, 17:03
Автор, много шума из ничего, чесслово:) Первый размер груди при соответствующих пропорциях тела - ваще не проблема, а даже напротив. Я бы на вашем месте не воспринимала так остро комментарии недалеких типов.
автор
03 май 2007, 00:47
а на вас никогда не оглядывалась в автобусе какая -нибудь девица и потом громко говорила своему парню: "Смотри какая плоская"??? а вот на меня так говорила одна незнакомка в автобусе! дела было летом,после пляжа я сняла верх и ехала в одной облегающей майке.и не говорите, что я просто ошиблась, я стояла рядом, всё слышала прекрасно, да она и не скрывала, что смотрела на меня и обсуждала.
03 май 2007, 07:07
Я так думаю... что не с грудью у вас проблемы... Вы выглядите неуверенной ... такой - овечкой (специальным объектом для слива негатива - с точки зрения людей определенного склада)... Либо наоборот - ваши комплексы держат вас в состоянии постоянной обороны... вы выглядите агрессивно... ведете себя "бОрзо" (что тоже вызывает желание вас как-то... подергать за косички)... Мне известны люди несовершенной внешности, которым НИКТО не говорит об этом (во всяком случае демонстративно и недоброжелательно). Поэтому... они ощущают себя... несколько лучше, чем есть на самом деле:-) Мне известны люди весьма привлекательные, которых постоянно шпыняют... в том числе и по поводу внешности. Поэтому они ощущают себя несколько хуже, чем есть на самом деле:-( Такое вот получается отношение... между действительным обликом человека, его представлением об этом облике и его презентацией...
03 май 2007, 12:02
Оччень смахивает на правду.
автор
03 май 2007, 13:59
так и есть
03 май 2007, 08:42
У меня тоже груди нет, но НИКТО никогда открыто это не обсуждал, если только с моей же подачи. Странные у вас знакомые и встречные...
03 май 2007, 10:39
Ох, автор, не обижайтесь... Ваши жалобы в чем-то напомнили мне мою пятнадцатилетнюю дочь...:-Р Вертится перед зеркалом: "Ох, жоп-с великоват... Ох, груди совсем нет, зато пузо торчит... Ох, ноги некрасивые..." Так и хочется поддразнить, а нельзя;-) Мне когда кто-нибудь что-то про внешность говорить пытается, я всегда анекдот цитирую: "Вы не смотрите, что у меня грудь впалая - зато спина колесом":-Р:-):-Р А я вот ни разу не плоская, вперед грудь торчит, назад - попа, на мне хорошо бы смотрелось разве что платье моды конца девятнадцатого века... да где ж его взять?;-)
03 май 2007, 11:58
Понимаете...мне бы было просто абсолютно наплевать на слова какой то недалекой девицы, наплевать и все. Она мне НИКТО, ее мнение меня НЕ интересует и не волнует, к тому же такое ее высказывание красочно характеризует ее, как невоспитанную, недобрую, возможно закомплексованную, агрессивную и ты пы. И кому в таком случае должно быть стыдно?:)
Anonymous
03 май 2007, 20:31
Она просто хотела показать своему парню: смотри, какая я грудастая, отыгралась на Вас,не обращайте внимания! вот Томми какая классная - с первым размером! я вот, со своим третьим, вынуждена париться в жару в лифе, и если я одеваю платье облегающее без него, то под грудью могут пойти позорные круги!
04 май 2007, 23:22
А вы Миллу Йовович видели??? Плоская. Ну и фиг с ним??? Барышня не страдает от этого и мужики у ног валяются. Полюбите себя. С маленькой грудью или кривыми ногами... Да если Вы любите себя, вас и другие любить будут!!!100%
05 май 2007, 15:58
Автор, я Вас уверяю, что подобная реплика в автобусе говорит только о том, что девушка Вы видная. Возможно, молодой человек посмотрел на Вас слишком уж заинтересованно, а его подруга не нашла ничего лучшего, нежели Вас "опустить". Если бы у Вас была еще и большая грудь, то девица могла бы сказать "какой нос большой" или "какие коленки торчащие" или еще какую ерунду. Подобное поведение говорит исключительно о содержании ее головы, а не о Вашей внешности.
02 май 2007, 17:05
Автор, не переживайте Вы так! Может, и не всем мужчинам нравится маленькая грудь, но и не всем нравится большая. У меня был комплекс как раз по второй части темы, пока мне в 17ть лет не объяснили, что это прекрасно. Найдется мужчина, который будет без ума именно от вашей груди!!!
автор
03 май 2007, 00:52
я боюсь раздеваться в постели, всё жду что он что-то скажет не то или глянет оценивающе...
03 май 2007, 10:18
Заранее предупреждайте - "сисек нет"! Девушка, милая, ну чесное слово...Вы что, серьезно? Просто рассмотрите людей на улице внимательно - такие все разные, между прочим, много и с физическими недостатками. И они все живут, многие счастливо. Вы же не инвалид, не больны, даже грудь есть - маленькая, но своя! Вы так всю жизнь проживете, виня свою грудь в неудачах и комплексах. Мне вот в ногах пары сантиметров не хватает в длинну и в полноту одного:) Но я рада, что хоть такие у меня есть:)
03 май 2007, 12:33
:) а в это время ваш партнер думает про свои комплексы и тоже боится раздеваться:) - это точно. при этом ему нравится Ваша грудь - ну раз дело до постели дошло:)
03 май 2007, 15:09
Как Вам уже написали, если дело дошло до постели, значит, партнер без ума от Вашей, именно Вашей, именно такой груди! :) А знаете, как тяжело найти лифчик размера 75 F?! То-то же.. :-D
Anonymous
02 май 2007, 17:08
У меня маленька грудь, я ее люблю и давно привыкла. Даже откормила ей двух детей, после чего она стала на полразмера больше и осталась стоячая. Дома и под топики летом бюстгалтеры не ношу. В общест. места - обязательно хороший бюстик, которые я выбираю при покупке очень тщательно. Есть пара бюстиков с пуш-ап - одеваю под свитера, чтобы был вид повыше.Вообщем, все не так плохо. Конечно, маленькая грудь бывает разной формы и располагается по разному на грудной клетке. Моя меня вполне устраивает, хоть размер еле-еле 1. Кстати, с мужчинами проблем не было, хоть они отлично видели размер моей груди.
02 май 2007, 17:12
Не переживайте, есть мужчины, которые любят, когда у девушки маленькая грудь. Да и вам самим удобнее, чесслово! У меня 3 размер и вечно мешает :( До рождения ребенка был 2 размер, мне он нравился больше
02 май 2007, 17:28
"но был и один парень, который прям в постели поинтересовался какой интересно у меня размер груди" Он бы этот вопрос задал и обладательнице средней или крупной груди:) Ну, любопытно человеку:) Или он хотел вам бельё в подарок купить:) Я могу вам сказать, что маленькая грудь не есть недостаток... но вы же мне не поверите:) (с транслита)
02 май 2007, 17:48
Я свой 36А ни на что не променяю. Муж мой, кстати, тоже. Потому как грудь у меня - предмет зависти половины моих подруг с большими бюстами. Ибо я до родов спокойно могла топать в гости без бюстгальтера под декольте и все мужики проедали меня глазами. Будучи кормящей матерью, конечно, пришлось сбавить обороты. Зато после кормления надеюсь возобновить традицию. Если что - подтяжку сделаю, если стоячесть пострадает. Но увеличивать размер - ни за что.
02 май 2007, 18:04
Вы что? Маленькая грудь этто очень красиво.
02 май 2007, 18:10
Автор, маленькая грудь - это красиво, удобно, практично ;-) и долговечно :-). К тому же, далеко не всем мужчинам нравятся женщины с большой грудью, это факт. Главное - как Вы сами себя воспринимаете. Если для Вас это проблема, то и другие будут относиться к этому как к проблеме. А то, что девушки Вас "подкалывают" - не обращайте внимания. Они просто завидуют, может быть? :-)
02 май 2007, 22:34
Ну, у меня второй размер :) Но это ни фига не эротично. А женская грудь хороша как маленькая, так и большая. Главное не размер, как мне говорили... или это не о груди? ;-)
03 май 2007, 06:55
Навеяло... Смотрим новый фильмец... Муж (по поводу какого-то оголенного... ну, БрЭда Питта или че-то вроде): - Ну правда же, я лучше? Я: "Да конечно! И грудь у тебя больше" :-D
03 май 2007, 07:27
:)
Кэт
02 май 2007, 23:19
Моя родная сестра имплантанты поставила. Ну и что, все равно недовольна. Говорит, а счас в моде маленькая грудь...
03 май 2007, 00:45
Вам, наверное, меньше 20 лет, угадала?:)
автор
03 май 2007, 00:50
я автор, мне 23 года
03 май 2007, 01:13
Бывает :)
03 май 2007, 08:38
Мне почти 26, а всё как у автора.
03 май 2007, 07:03
Мне б Ваши проблемы, автор. :):):):):) У меня с 13 лет С, а после родов - G. Патология развития молочной железы: ее слишком много, гипермастия называется. Блин, если б я могла меняться, я б поменялась на любой "минус первый2, задрало ходить и выискивать "парашюты".:(
03 май 2007, 12:15
:)))
03 май 2007, 08:38
А мне кажется, что маленькая грудь - это красиво и сексуально...
Anonymous
03 май 2007, 08:49
родила и грудь стала как у П.Андерсон. Мне моя маленькая больше нравилась!
Нулевой!!!
03 май 2007, 09:55
У меня ма-ленькая:).Была большая пока кормила.Смогла почувствовать разницу.Это просто неудобно! С нетерпением ждала когда вернусь в свой любимый "нулевой",получив в придачу выпирающие соски:)(кто помнит "Секс в большом городе" - дамы там их ПОКУПАЛИ:))
Таня
03 май 2007, 12:22
во-во, у меня до беременности был размер С и без сосков (втянутые были, а когда мерзла вообще проваливались) - комплексовала страшно, думала, лучше маленькую грудь, но с сосками - так хотелось что-нибудь без бюстгальтера надеть. Теперь, после года грудного вскармливания у меня размер А и соски вылезли:) сбылась мечта идиота:)))
Anonymous
03 май 2007, 13:08
а что , когда соски выпуклые-это как-то красивее? вот у меня они типа такие,и мне нравятся, но я не представляю как может быть по другому. а мне даже как-то неловко когда они через одежду видны:)
Таня
03 май 2007, 15:31
ну, понимаете, когда Вы в купальнике, выходите из воды, а у Вас там, где должно быть выпукло, кратеры:) (купальник прилип и видно ямки), тут уж точно побоишься раздеваться в постели:) Но это щас мне смешно, а раньше прям истерика, купаться из-за этого не ходила
Anonymous
03 май 2007, 21:48
Ну... я их тоже не очень афиширую...:) А вот мама моя,особенно после операции(онкология, но грудь оставили) с удовольствием носит просвечивающую (в разумных пределах)одежду и это очень красиво.Видимо просто любить надо... грудь свою:)
03 май 2007, 12:50
Да не в груди дело - в голове. Как всегда. Вам просто нравятся женщины с большой грудью - и хочется иметь такую же. Поэтому и воспринимаете любое слово в адрес маленького размера как личный упрек. У меня большая грудь. Размер Д-Е при объеме 70. Купить бюстгальтер - из серии "пойди туда - не знаю куда, купи то, не знаю, что" :)На пляже - просто кошмар, особенно от бабьих оценивающих взглядов тошно. Может быть это потому, что я не сторонница эпатажа и привлечения мужчин только частями тела. Если меня хотят как-то обозначить, то часто уточняют "А.. это та, с большими сиськами?". Тоже не есть гуд. Почти как у вас - только наоборот:). Ну и что? Заморачиваться по этому поводу? Что имеем, то, как говорится, и носим...
03 май 2007, 13:01
Однако, какое у Вас сокровище;-)
03 май 2007, 13:06
А в чем сокровище-то? Денег я ей не заработала:), в личной жизни ни разу не помогла, только мешала, - в подробности вдаваться не буду, поверьте на слово. Ну что еще...А, да!Пробежаться на уроке физкультуры было вообще одно удовольствие!;)
03 май 2007, 13:15
;-)
Anonymous
04 май 2007, 00:36
легко говорить, когда есть что носить
03 май 2007, 13:09
Лучше маленькая и аккуратная, чем 5 размера, отвисшая после родов до пупа, выше нос!
03 май 2007, 13:11
"Ну... если живенько, то лучше"(С) :) А еще маленькая грудь явно лучше рака мочевого пузыря, болезни Паркинсона и ампутации обоих конечностей.;)
Anonymous
03 май 2007, 14:18
А с чего это вы взяли, что 5 размер после родов отвисает до пупа? Полная ерунда!!![-X
07 май 2007, 11:32
ну покажите тогда, если убеждены, что неправа :)))))))
Anonymous
03 май 2007, 13:55
Вам сейчас понапишут в поддержку, но грудь не прибавится. Найдите ценителя такой груди и живите спокойно.
03 май 2007, 13:58
у меня грудь маленькая,но я по этому поваду ни сколько не комплексую. мне даже так больше нравиЦЦа.и моему мужу большие сиськи не нравятся. с маленькими проблем меньше,ни что не откуда не вываливается,можно вообще без лифчика ходить и ето будет даже симпатично.
03 май 2007, 14:15
Пральная позиция :)
Anonymous
03 май 2007, 15:16
http://youtube.com/watch?v=PCv7of2hj0s&mode=related&search= Автор, вы бы хотели такие? ;)
03 май 2007, 17:08
Ну вообще-то девушка весьма секси;-) Правда ду-ууура изрядная... иначе бы купила бюстгалтер на пару размеров больше... и более жесткой конфигурации:-(
03 май 2007, 18:24
Ммммм...я тока не возьму в толк зачем так то уж циклиться на титьках...пардон груди, хоть на маленькой, хоть на большой:think Неужто ничего интереснее и важнее в человеке не сыскать?:mda
03 май 2007, 20:03
Да сыскать-то - сыскать, конечно... Вот только... долго Вы будете объяснять 23-летней девушке, что самое привлекательное в женщине - не сиськи, а мягкий характер и высокий интеллект... А 23-летнему парню - еще дольше...если вообще когда-нибудь объясните :)
04 май 2007, 13:43
На тех, кто сыскать не в состоянии, стОит ли обращать внимание?:) Кстати, и в 23 многим приходит "откровение", что красивая грудь (попка, ножки, ушки, глазки и ты пы) не заменят мозгов, душевного тепла и умения понимать и любить. Этого не объяснить конечно ...да и надо ли? Наступит время, когда ДОЙДЕТ само. Случится в жизни (собственной или у кого из близких/знакомых) что-то действительно достойное переживаний и страданий и поймет вдруг человек, что любая ЗДОРОВАЯ грудь (или что там еще) уже классно само по себе. А не дойдет...значит такая у него планида.
04 май 2007, 16:13
Совершенно согласна. Кроме сочетания "в 23" и "многим"..:)
04 май 2007, 16:44
Статистика - мое слабое место:) Может и не многим.
03 май 2007, 20:39
Я такая дура - купила три купальника по низу в сп - верх давит - и как их подбирать? Платье привезли из Италии - грудь не входит - просто кошмар! шеф разговаривает с моей грудью (одеваюсь по-пуритански). хочу делать уменьшение. У меня рост 160, грудь четверка.
04 май 2007, 06:53
Ну... во-первых, спортзал и пляж - разные места... для разного времяпрепровождения;-) На пляже можно... красиво разложить прелести... и замереть в красивой позе;-) Во-вторых... я ношу слитные купальники исключительно марки Triumph не только и не столько из-за проблем... с прессом;-) Но еще и потому, что их размер 40 D (что означает "попа 46 и большая грудь"... и подразумевает двойную мерку) сидит на мне как влитой!:-) Жаль, что другой одежды не выпускают с такими мерками:-D А рост у меня 162...
автор
03 май 2007, 21:06
конечно, не хотела бы , но это уже вы в крайности...
07 май 2007, 15:16
ой бедняга! она еще так сутулится из-за своей громадной груди, некрасиво
Anonymous
03 май 2007, 16:09
http://smages.com/76a6998d420c60dd25b93f4c86904355.jpg.htmll или всё же так лучше?)))
03 май 2007, 17:07
...
03 май 2007, 16:21
Автор, а хотите взгляд с другой стороны? Я такая стройная и хрупкая, с талией 56 см и спиной под грудью - 68. А грудь у меня полноценного размера С. И никак не меньше. И я не могу, конечно, сказать, что мне от этой буквы на лифчике удавиться хочется, но купить бюстгальтер размера 70С - огромная проблема. А когда я надеваю облегающую водолазку - это выглядит даже одиозно, потому что невозможно при такой узкой спине иметь такой бюст. И блузки мне себе покупать очень сложно, потому что если они в груди по-человечески сидят, то в плечах и остальных местах - мешком. Про костюмы я вообще молчу, потому что брюки 40-го размера никто никогда не продаст с пиджаком 44-го. Я это к чему, автор... Мало кто из женщин доволен своей грудью, волосами, ногами, попой и пятками. И была бы она у вас больше - вы бы все равно были ей не довольны. Не парьтесь. во всем есть свои плюсы и минусы. Плюсов больше.
03 май 2007, 19:21
Автор, прекратите уже!!!:):) У меня до начала регулярной половой жизни, уж ивините за подробности, грудь была очень малеькая. Потом она стала более-менее. После родов я прям не могла на нее нарадоваться. А после окончания кормления, она опыть усохла до 1 размера. Плюс ко всему у меня широкая спина и плечи:). Но никто никогда мне не сказал, что я плоская. Т.е. в школе была девочка, которая отпустила пару раз шуточку, но не при мне. Поуверенней держитесь в таких ситуациях, как с девушкой в автобусе. Выше нос. У нее может грудь есть, а ноги колесом.
03 май 2007, 20:25
Хуже маленькой груди может быть только маленькая грудь вкупе с задом значительного крупнее среднего... Чтоб гармонизировать внешний вид ношу бутафорию... Ну правда, БЕЗ подкладной груди выгляжу несуразно и магазинная одежда не "сидит"... Вот оно, горе. Летом жарко. Правда, из числа раздевавших меня, никто пока не упрекнул в обмане... Наверное, были отвлечены глубиной моего внутреннего мира...
03 май 2007, 21:53
Да, меня это одно время тоже занимало.Особенно возмущал парадокс - начинаешь худеть, первым делом худеет и без того стройная грудь:), а начинаешь поправляться, так обязательно с 5-й точки:)
Anonymous
04 май 2007, 03:40
Такая же фигня!
04 май 2007, 12:42
"Глубиной внутреннего мира":-)))) Хорошо сказано:-))))
04 май 2007, 13:33
Угу... двусмысленно:-D
04 май 2007, 19:06
право, дамы... я попыталась догадаться, в чём же тут двусмысленность... в итоге обнаружила аж четырёхсмысленность... и куда теперь приткнуть мою разгулявшуюся фантазию? бабушка сегодня не может...
Эх!Было время...
04 май 2007, 09:03
Эх,девки...На мой взгляд,главное,чтоб муж любил.Хоть с маленьким верхом,хоть с большим низом.Хоть с тем и с другим одновременно.Меня раньше любил,я и не заморачивалась,а теперь вот - нет,комплексы мои и расплодились.
04 май 2007, 11:22
Ну нет...Тоже мне - ЦАРЬ! Чтоб муж любил - это не главное. Мне самооценка куда как важнее... Под каждого не подстроишься, выход один - подстраиваться только под себя.
04 май 2007, 13:34
Подстраиваться... и подстраивать;-)
04 май 2007, 13:50
:) Когда-то, в далекой юности, я встречалась с милым юношей, который предпочитал блондинок. Я же...ну не то чтобы жгучая брюнетка, так себе средняя шатенка, но до болондинки вообще далеко. Стыдно до сих пор признаваться - перекрасилась я сдуру. Перекисью. Какой-тотампроцентной. На этот оранжевый ужас смотреть было страшно. С тех самых юношеских пор я и дала себе зарок - если уж перестраиваться - тока себе в усладу. Все мои мужья, и бывшие и настоящий рано или поздно признавались, что, в принципе, склоняются к типажу субтильных блондинок ;). Ну и что? А я, например, предпочитаю актера Сидихина 10-летней давности...:)
04 май 2007, 14:05
А я - ващще Лембита Ульфсака... 35-летней давности;-)
04 май 2007, 14:24
ну да...ниче так дядечка. Был.:) Но я предпочитаю...попроще, не такие...ммм...нервно-аристократичные лица. Вот бычок Сидихин - мужественный и "управляемый" одновременно - в самый раз :)
04 май 2007, 10:25
Я тоже всегда комплексовала по поводу маленькой груди. Как я радовалась во время беременности! Она была такая, как я хотела, а потом стала еще меньше, чем была :( НО! зато она не обвисла и хоть и маленькая, но красивая! Муж говорит, что ему очень нравится такая, какая есть, но если б было больше, он бы не расстроился :) А вот моей тетке однажды мужик сказал, мол, знаешь, всем мужикам (ну утрирует, конечно, что всем) не важно, какая грудь, главное, чтобы были соски ;) Вот так!
Anonymous
04 май 2007, 18:07
У меня тоже маленькая грудь. Зато после двух детей и достаточно долгих кормлений грудью она не изменилась - или даже побольше стала, но такая же упругая. А у большегрудых проблемы возникают.
04 май 2007, 18:27
Ну причем здесь "зато", я не понимаю... Неужели правда женщины с маленькой грудью всю жизнь комплексуют, сравнивая себя с большегрудыми???? Хм. Спасибо топу...я никогда об этом не задумывалась раньше...
04 май 2007, 19:15
Первый размер, мне кажется, стандартный размер моделей, а у многих вобще нулевой. А с "большой" грудью знаете, как неудобно? Бегать трудно, все трясется, на животе спать тоже, в ёге при многих позах она мешает. У меня раньше был второй размер и вдруг вырос до третьего. Визуально разницы не заметно, а вот мороки стало больше. Первый размер--это не трагедия. А если еще купить пуш-ап, вобще будет очень аппетитно смотреться, а не смешно, как грудь большего размера. (с транслита)
04 май 2007, 22:35
Эх, как я Вам завидую:) У меня 2, ближе к 3 размер, форма ужасная, и до родов и после - не изменилась... без лифчика вообще не могу:( Комплекс тоже приличный, только благодаря мужу не ложусь под нож... правда сейчас уже смириась и привыкла... Немного могу про мнение мужчин сказать - мы сейчас на рисунке обнаженную можель рисуем - женщину 36 лет, очень худую с 1 размером наверно, в 36 лет - у неё суперская фигура, ничего даже не собирается висеть:) все ребята из группы очень ей симпатизируют, и её груди тоже:)
04 май 2007, 22:47
Девушка, у меня тоже всегда была маленькая грудь. А после того как перестала ребенка кормить, она поему еще меньше стала, как будто сдулась:) Но я чет не помню чтоб когда то комплексовала по этому поводу. Вы поймите, что если вашему мужчине что-то не нравится в вашей внешности, то имхо это его личные трудности. Нет вшеность конечно важна, но если он вас любит только за это -- оно вам надо?:) А на выпады "подруг" (в жопу таких подруг) ... отвечайте типа "Да! ну должен же быть во мне хоть что то не идеально :)" или "Да! размер такой, что нельзя на одну лечь, а другой накрыться, но с другой стороны и задохнуться не возможно :)" И вобще, многим мужчинам, нравится когда у женщины грудь маленькая ("Такая чтоб в кулачке помещалась"). А еще ряду мужчин вобще пофигу какая она у вас. :)
04 май 2007, 23:06
гы:) +1
05 май 2007, 15:46
Да радуйтесь. Она жить не мешает:)Ща офигительное белье продается, придаст изумительную форму даже самой мегамаленькой груди А мужчина любит не за грудь....Вернее тот, кто выбирает по размеру груди - нафиг такое счастье
06 май 2007, 11:02
Такая же беда,но я никогда не комплексовала,кому не нравится,пусть не смотрит :)
06 май 2007, 11:40
Не замечала отсутсвия мужчин у подруг с отсутсвие груди. Есть одинокие знакомые с 4-м раземром. Думаю, в постеле есть места поинтересней груди для мужчины. Грудь, это так, приманка, ее можно и бюстом сделать. С большой грудью тоже не всегда в постеле удобно, иногда бюстгалтер не хочется снимать, когда грудь "не в форме" :) после месячных сдуввается слегка, форма не та :) Важна на мой вгляд стройность фигуры (здоровый вид), веселый характер, доброжелательность. Хотя кто знает, у всех вкусы разные. "на каждый товар есть свой покупатель" мой муж так говорит :). Мне нравится любая грудь в сочетании с талией стройной.
06 май 2007, 12:16
Еще плюс маленькой груди - отлично смотрятся платья и блузки с обнаженной спиной (совсем не доступная вещь для грудастых, так как буден виден бюстгалтер, с возрастом дольше звонкость фигуры сохраянется - грудь не отвисает, и купальник легче подобрать) Вот
06 май 2007, 17:09
то же самое что вы сказали про маленькую могу сказать и про свою "почти четверку". Ношу открытую спину когда захочу. Купальник подобрать - элементарно. Мне тоже не понравилось что тут постоянно сравниваю с "большой" грудью в пользу маленькой. Неверно, и то и другое хорошо, главное чтобы была хорошая форма. Да и ту можно скорректировать если что хорошим бельем.
07 май 2007, 14:22
Согласна, форма все решает. Хотя я еще не люблю грудь без бюста выставлять, потому что при большом размере, мне кажется, она выглядит вызывающе :) Вот если небольшая, то вроде как прилично ;)
06 май 2007, 17:53
о...какая вы впечатлительная) у меня тоже маленькая грудь..наверное А это от силы...и ничего...при чем что интересно после кормления сынульки грудью в течении 2,4 г. она у меня еще меньше стала..главное..это эффектно себя предонести, а размер не главное.
07 май 2007, 01:00
У меня тоже очень маленькая грудь, еще в школе некоторые однокласники доской звали, поначалу обижало. Я худенькая всегда была, откуда же ей взятся то? :)) У меня с чувством юмора проблем нет и с самооценкой тоже, перестала зацикливаться на этом. Ну да, маленькие, зато какие!!! :)) Никогда не испытывала дефицита в мужском внимании, никто из мужчин никогда не коментировал, сейчас у меня прекрасный муж, любящий, и заботливый. Главное нужно любить и ценить себя, и не позволять никому разрушить ваше мнение о себе, любимой, какими то нелепыми замечаниями. Вы на этой земле такая единственная, и больше такой, как Вы нет!
07 май 2007, 09:37
Да не надо переживать,мы человеки любим комплексоваться,надо идти на позитив- "Я такая,какая есть",и всё тут.Пусть говорят чего угодно,а вы мимо ушей))
08 май 2007, 16:42
главное что не большой нос и много прыщей
08 май 2007, 19:44
А чем плох большой нос? :-) Мне вот всегда безумно нравились мужчины с выдающимся так сказать носом :-) И девушки в общем-то тоже.
08 май 2007, 22:46
Ну... насчет мущщин - это понятно (согласно раблезианским теориям:-D А девушки с большим носом... как правило ... довольно самодостаточно и креативны (по моим наблюдениям:-)
09 май 2007, 01:13
А мне вот не нравится маленький нос ни на женщинах ни на мужчинах. Люблю чтобы нос был выразительный, аристократический такой...
Anonymous
14 май 2007, 09:33
ой, польстили моему большому носу:-) Спасибо!
15 май 2007, 09:14
я думаю что не только грудью можно быть недовольным, но и руками ногами животом бедрами носом я думаю что Майкл Джексон с его носом маленьким или точнее с тем что от него осталось тоже страдает
08 май 2007, 23:37
Эх, маленькая грудь-маленькая грудь..А других проблем нет?Значит Вам повезло.А вообще советую побороть этот комплекс,чтобы не портить переживаниями себе молодость.
09 май 2007, 00:50
Мой нынешний муж, как увидел грудь мою размером между 0 и 1, да как узнал, что я ею двоих детей полтора и год кормила, сразу предложение сделал :) Сейчас уже от него второго жду :)
09 май 2007, 13:52
Красивая пара, красивые дети!
11 май 2007, 16:23
В 175873-й раз повторяю - лично для меня размер груди не имеет никакого значения. Вообще :) И, думаю, я такой не один ;)
12 май 2007, 15:07
Свежо предание, да верится с трудом.
Anonymous
13 май 2007, 14:29
Очевидно, у Вас большая грудь и Вы думаете, что это всем нужно. Охолоните :-). У меня небольшая, мои мужчины (видели бы Вы этот наборчик) все, как один, любители небольшой груди. Большие сиськи нужны только тупоголовым примитивам. Богема предпочитает стройных ;-). Так что марш в деревню отсюда, Фома Неверущая!
13 май 2007, 15:26
С лексической точки зрения - гарпия, ехидна и мегера тоже принадлежат к женскому полу.
15 май 2007, 13:18
А разве Вас кто-то заставляет? Ваше дело...
16 май 2007, 01:02
Что бы улыбнулись))) Одна очень известная певица так прокоментировала этот вопрос.... Об инвалидности по-голливудски: По идее, в Голливуде я должна ставить машину на парковке для инвалидов, - на том основании, что у меня слишком маленький для этой местности объем груди. О начале своей карьеры: Когда я только начинала выступать в клубах, публика принимала меня за стриптизершу. Я пела, а мужчины в зале кричали: «Покажи грудь!» Наверное, я продолжала петь только потому, что мне особенно нечего было показать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия