Злюсь на себя каждый день

Злюка
02 май 2007, 22:52
Каждый день мучаюсь угрызениями совести из-за своего взрывного характера. Если что-то меня злит-нервирует-раздражает , начинаю орать, причем под горячую руку могу наорать много лишнего. Достается, как чаще всего бывает, самым близким-любимым: мужу и дочке. Бывает и с чужими людьми срываюсь, с начальницей прооралась – 2 месяца не разговариваем. Каждый раз после того-как мучаюсь, даю себе зароки, обещания, настраиваюсь считать в уме до 100 и пр, но ничего не получается! Сначала эмоции зашкаливают, потом мозги включаются. Ну что еще придумать!? Надо все это менять, мои все равно меня любят и от этого мне еще поганее.
03 май 2007, 23:13
о-о-о, это не я ли написала? прям моя жизнь
02 май 2007, 23:08
Начните заниматься спортом и ёгой и наведите порядок в доме. Ну и научитесь контролировать себя. Еще помогает легко питаться, по возможности, не есть мяса или хотя бы красного мяса. (с транслита)
злюка
03 май 2007, 09:47
спасибо. попробую
Фигня вопрос
02 май 2007, 23:12
Фигня вопрос. Ну будет на свете одной неврастеничкой больше (имею ввиду вашу дочь). У меня сестрица такая - дочь с сыном уже с нервным тиком, у мужа любовница, а так они её лююююбят. Ждите спокойно - к 45 годам у Вас будет то же самое.
02 май 2007, 23:14
Точно. У меня мама такая. Как вспомню детство...
злюка
02 май 2007, 23:18
Думала об этом( часто( Все равно остановиться не могу..
к дохтуру обратитесь. вдруг поможет?
02 май 2007, 23:37
Доктор ничем не поможет. таблетки опасны. Нужно самой решить проблему, из-за которой нервничаешь. (с транслита)
ну я не имела ввиду начинать с психиатра, может там психолог или эндокринолог...
02 май 2007, 23:42
Да, эндокринолог не помешал бы. (с транслита)
злюка
03 май 2007, 09:49
Дохтур не поможет. Характер вредный, мать говорит, прабабка моя была такая же.
03 май 2007, 23:37
поможет и доктор и лекарство ,иногда депресся выражается в агрессии-"злит-нервирует-раздражает , начинаю орать, причем под горячую руку могу наорать много лишнего" (с транслита)
02 май 2007, 23:45
А вы начинайте день с того, что три минуты лежите в постели и хвалите себя. Говорите себе, какая вы хорошая и замечательная. После этого у вас не будет желания кого-то ругать, честное слово.
03 май 2007, 19:19
Нормально. Ору на мужа и детей, потом злюсь на себя... потом опять ору, потом опять злюсь. Вы сама себе делаете плохо, а потом, потому что вам плохо, отрываетесь на родных людях. Вам надо для начала научится любить себя и относиться к себе по-человечески. А там, глядишь, и к другим людям будет отношение нормальное. Я бы посоветовала психотерапевта, если есть такая возможность. (с транслита)
03 май 2007, 23:24
А я уже ни на кого не ору и не срываюсь лет 6:-) Осознала просто, что шансы у скандалистки прожить свою жизнь в мире и согласии с супругом, родителями и друзьями, а тем более детьми - практически нулевой! Переборите себя пару раз, почувствуйте разницу ( никто на Вас не дуется днями, совместные планы не рушатся, нет чувства недовольства собой), дальше будет легче. (с транслита)
05 май 2007, 13:52
А мне персен форте помогает. Мне кажется даже ПМС облегчает. Я тоже взрывная, но на себе убедилась, что чем больше себе позволяешь, тем хуже и взрывнее потом становлюсь(( Это развращает, что ли... Потом начинаешь чувствовать себя неудобно перед людьми, из-за этого раздражаешься еще больше и как снежный ком.... Так что попробуйте что-нибудь успокоительное А йога - это вообще супер
Anonymous
08 май 2007, 15:26
У вас видимо муж спокойной - на моего не наорешь. Сам наорет так, что потом жить не захочется - уже 2 раза меня до жуткой истерики доводил. Кто бы раншьше про меня такое сказал - не поверила бы. Хотя сама тоже могу попрепираться, но громкго ора не выношу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)