Похожи как две капли воды

03 май 2007, 10:43
Скажите, что бы вы почувствовали, если бы вдруг оказалось, что внешне - вы почти точная копия бывшей жены вашего нынешнего мужа? Это не в смысле, что она брюнетка и вы брюнетка, а действительно ну очень похожи внешне.
03 май 2007, 10:50
Почувствовала бы, что ему нраится именно такой тип женщин, как минимум. Максимум, что он не смог забыть бывшую и искал в других женщинах её черты. К слову, когда мне подруга показала свадебные фотографии моего бывшего любимого человека (её муж с ним дружит), я несколько растерялась, а подруга посмеивалась: ну да,мы с невестой были похожи, одного типа внешность, что поделаешь.
03 май 2007, 10:55
Это типичная ситуация. Со стороны очень часто замечала, что новая жена - более молодая копия предыдущей. Просто мужчине нравится определенный тип. Я думаю, единственный, кто не замечает сходства, это как раз муж.
03 май 2007, 11:00
интересное наблюдение :) он бессознательно выбирает женщину, внешне похожую на ту, что ему нравилась? я за собой заметила, что мои мужчины похожи по характеру, а не внешне. любопытно мне теперь, у новых жещин это всегда внешнее сходство только или и внутреннее тоже.
03 май 2007, 11:02
Любимый типаж женщин у него. Я тоже чем-то похожа на бывш жену - ладно вам, расслабтесь!
03 май 2007, 11:06
да я не про себя, так что я не напрягаюсь :) мне интересно. я с таким впервые столкнулась. понимаете, одно дело когда типаж, все дела, а другое - когда одна точная копия другой. и если я могу представить, что бывшей жене это может даже и лестно где-то, то что думает об этом нынешняя? она же наверное не может этого не замечать, особенно когда все друзья семьи от этого сходства немножко в шоке. не в плохом смысле, а в том, что между собой на эту тему переговариваются.
03 май 2007, 11:52
Повод кости перемыть всегда найдётся. Вот ещё в их мыслых рыться - велика честь!
03 май 2007, 19:25
никогда с таким не сталкивалась. похожих людей вообще очень мало. похожесть скорее обеспечивается одеждой-имиджем (платиновая блондинка 90-60-90 это результат многих усилий) :)
Anonymous
03 май 2007, 12:27
И я. Да и пофиг. Я ж все ранво крсивее, умнее и т.д. :Р
03 май 2007, 12:28
:) молодец.
03 май 2007, 18:41
:D интересно было бы взглянуть на мою "красивее, умнее и т.д.". Правда она пока еще не жена моему БМ. и не известно, станет ли. Шифруется, паршивец, а мне ЛЮБАПЫТНА! А он знаете, что говорит? "Вы женщины - что, извращенки? зачем вам надо смотреть на новую?" просто его предыдущая пассия в свое время специально явилась на меня поглядеть, воспользовавшись тем обстоятельством, что его друг по совместительству - ее брат :D
07 май 2007, 00:37
Сегодня узнала, что мой первый МЧ 16 мая разводиться будет. Нашел себе девушку, похожую на меня (даже имя такое же), однако не склалось у них... Года 3 протянули, детей нет. А вот если б я оказалась чьй-то копией, то старалась бы просто не повторять ошибок этой бывшей, чтоб самой не стать бывшей :)
поняля бы какого типа подруг-знакомых стоит топасаться и постаралась бы кординально не менять внешность...
Anonymous
07 май 2007, 10:15
Мне было абсолютно плевать. Зато его следующая жена стала полной нашей противоположностью :) Решил попробывать, наверное :) :) :)
Anonymous
07 май 2007, 10:39
Часто мужчины заводят любовницу или вторую(а может и третью)жену,похожую на первую жену.У знакомой муж женился второй раз,мы как увидели его вторую жену,чуть не попадали-копия первая жена-,и по фигуре,и по лицу ,и даже когда пообщались-по характеру тоже похожи.:)
03 май 2007, 11:48
Я полная противоположность первой жены моего мужа. На первой его мама женила. А меня он сам выбрал. И мой нынешний муж полная противоложность первому. Первый был по молодости, от незнания вопроса. Второй - осознанный выбор.
№1
03 май 2007, 12:48
У моего БМ новая жена (после меня, которая) очень на меня похожа. Он так и сказал: "женился, очень хорошая девушка, чем-то на тебя похожа". Фотку прислал - вылитая. И чуть полновата и чуть лохмата и лицо такое простоватое, только чуть моложе и счастливей. Меня это, почему-то порадовало. Значит, я в его вкусе была :)
Anonymous
03 май 2007, 12:42
я почувствовала что мной хотят заменить ее, переделать, подстроить, вобщем слепить из меня то чем я быть не желаю...
03 май 2007, 13:34
я бы подумала что народная истина как всегда права кстати: папина вторая жена похожа на мою маму чем-то
Anonymous
03 май 2007, 18:46
Как обладательница мужа, похожего на предыдущего, рассказываю изнутри. Радуюсь, что нашла "все то же самое, только улучшенный вариант, без недостатков, помешавших жизни с первым вариантом". Полное счастье.
03 май 2007, 19:43
А у меня полный разброд и шатание в этом плане - никакой похожести между собой, а зачем? ;-)
Anonymous
03 май 2007, 20:52
у моего сейчас секретарша новая вылитая я лет пятнадцать назад:( честно, парюсь
Anonymous
07 май 2007, 02:53
а у меня наоборот была ситуация - моя коллега на 15 лет меня младше вылитая я в молодости, и на каком-то сборище её бойфренд-ровесник стал ко мне клинья подбивать (выпил что-ли много). Так что факт, типаж им нравится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)