Успокойте меня.У мужа проблемы со здоровьем

Anonymous
03 май 2007, 11:50
Не хочу открываться, извините. У мужа болела нога, дня 4. Болела сильно, ступать не мог. В праздники заехал к спортивному врачу, ему сделали укол, чтобы как-то боль купировать. Муж в футбол играет. Правда не профессионально , но вполне себе активно. Вчера был еще у двух враче-отправили в ЦИТО на узи. Звонит, сообщает диагноз: разрыв икроножной мышцы, тромбоз нижних вен итп итд. Что делать непонятно.Сейчас поехал к еще двум врачам. Я сижу как на иголках, работать не могу. Это лечибельно?? Операция??
03 май 2007, 11:55
Насчет разрыва не знаю, а вот тромбоз опасен когда вены внутренние и на бедре.... Ему наверно УЗИ вен сделаю и посмотрят нет ли тромбоза там, если нет - это вроде как не опасно. У меня тоже тромбоз голени - мажу мазями. Однако бегать скорее всего какое-то время не разрешат.
03 май 2007, 11:56
Для начало уточните диагнозы - любят некоторые понаписать... Всё лечится если врач нормальный. Но их таак мало. Удачи.
03 май 2007, 12:47
А какой процент разрыва? Это лечибельно вполне. Небольшие частичные разрывы мышц лечатся консервативно. У спортсменов для полного восстановления функции мышцы разрывы мышц более чем на 25% от толщины мышцы лечатся оперативно. Если частичный разрыв мышцы лечится консервативно, то на конечность накладывают гипсовую повязку, в положении расслабления мышцы. Последствия сложно сказать, у каждого человека свои резервы для восстановления. Если провести грамотное лечение, то они могут быть минимальны. Насчет тромбозов, тут тоже многое, как гриТСя зависит от...
Anonymous
03 май 2007, 17:24
да кабы знала!! У меня ж нет выписки с исследования под глазами:-( Ходит убитый. итак 40 лет на носу... а тут еще инвалидка грозит... Сказали что тромбоз тазобедренный... что плохо.. к врачу не попал сегодня. завтра поедет... я просто в трансе. Стараюсь себя в руках держать. Главное, обидно,я всю жизнь трясусь из-за сосудов. У меня родовая предрасположенность.Сдавала Парус тест, АФП и исследование делала. Есть вероятность, но малая... а у него..:-(((
03 май 2007, 12:33
Разрыв - лечибельно, конечно. Только с футболом, скорее вего, придётся завязать У моего мужа был разрыв этой мушцы в молодости, тоже во время игры в футбол. (с транслита)
03 май 2007, 13:27
Автор,несколько недель назад у мужа обнаружили серьезные проблемы с сердцем. Стоял вопрос об операции на сердце. Я думаю вы понимаете в каком я была состоянии. И знаете,нашли врача,который разъяснил,что все не так и страшно,да есть проблемы и проблемы серьезные,но не конец света и не нужно,сразу резать. Поэтому пообщайтесь не с одним врачом,может все не так и страшно Удачи вам
03 май 2007, 17:03
аналогичная ситуация. Одни врачи сразу настаивают на коронарографии как минимум, а вчера на консультации другой профессор сказал, что пока достаточно медикаментозной терапии. Ну и образ жизни соответствующий. Мы немного духом воспряли, только вот таблетки придётся Франции заказывать - здесь, оказалось, всё не то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)