Их больше нет. Как грустно
Меланхолия
03 май 2007, 18:37
Ростропович. Лавров. Совсем недавно - Ульянов. Как грусто и тяжело на душе. Почему так много смертей за такой короткий период времени? Таких Людей, Личностей сколько осталось? И остались ли они? И будут ли еще такие? Или они ушли вместе с бевозвратно ушедшим временем, эпохой... Приглашаю всех желающих разделить мою грусть. Может, кто скажет что-нибудь оптимистичное :(((
03 май 2007, 18:43
да, действительно очень жаль, я тоже думала об этом. Врядле здесь можно сказать что-то оптимистичное, но вот просто давайте будем надеяться, что все будет хорошо.
03 май 2007, 18:47
А когда-то не будет и нас... И неизвестно вспомнят ли о нас, и, если да, то какими словами. Никто не вечен...
03 май 2007, 19:04
Просто мы в таком возрасте, когда стали валом умирать те, с чьими именами мы росли. Наверное, каждое поколение переживает подобное. Особенено то, чья юность приходится на слом эпох.
03 май 2007, 19:06
А очень многие уже и не знали, кто такие Лавров, Ульянов. :( Я сто раз натолкнулась в жж.
03 май 2007, 19:08
Ну это не наше поколение. Это малолетки.
03 май 2007, 19:06
Так-то оно так, но ведь некому восполнить умерших, вот в чем беда.
03 май 2007, 19:09
Да неизвестно пока. Будем надеяться на лучшее. А вообще-то было ведь тысячелетие темных веков. Как бы не повторилось.
03 май 2007, 19:20
Надеемся на лучьшее в любом случае
04 май 2007, 00:55
да,был провал,когда не появлялись новые достойные имена. Какое золотое время талантливых актёров-умеющих ВСЁ! и петь, и танцевать,а потом перестройка и всё...идиотсике фильмы со стандартным набором пошлятины... сейчас по-тихоньку всё приходит в норму. А родителям нашим каково? Они вообще росли с этими именами,а теперь взамен никого нет :(
07 май 2007, 02:37
так прямо уж и некому? просто те, кто будут через много лет считаться МАСТЕРАМИ, сейчас наши ровесники или чуть старше, поэтому мы их воспринимаем как обычных актеров. наверняка ведь ровесники Лаврова, Ульянова и Смоктуновского в 30 лет их гениями не считали
04 май 2007, 01:00
Разделяю вашу грусть.Особенно люблю Лаврова :) что тут можно сказать оптимистичного? эти люди прожили достойную жизнь, оставили после себя добрую память и почитание своего таланта.Любые слова покажутся напыщенными.Просто они принесли много радости другим.А разве не к этому надо стремиться?
04 май 2007, 19:42
Я так же думала, когда умер Гердт. 1996 год. Или начало 97-го. Так плакала, что не остается талантов... Потом привыкла. :(. Но когда четверо подряд, это плохо очень.
09 май 2007, 20:38
Это очень грустно. :-( Но они прожили достойную жизнь, Царствие им небесное!
04 май 2007, 00:19
Это очень печально, но они оставили о себе светлую память и думая о них испытываешь светлую грусть... Мы все умрём...Кто-то раньше, кто-то позже...Смерть это тоже часть жизни...
Anonymous
09 май 2007, 20:27
а вы думаете - бессмертны все?
09 май 2007, 20:47
Вы знаете, Лавров мне..и не только мне... напоминал очень мою бабушку, как брат родной, тоже питерец. Она переживла его на неделю. А вообще, батюшка, который отпевал мою бабулю сказал, что сейчас время такое, что очень много смертей(весна) и еще..лучшие уходят в пасхальные недели.
10 май 2007, 12:43
ппкс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия