Муж продал тачку жене
Anonymous
03 май 2007, 21:40
В общем, семью эту знаю давно - то сходятся, то расходятся... в итоге - в "счастливом семейном браке " муж решает продать свое авто законной супруге - за пол-цены - ему дают служебку на работе - он супервайзер. Потом очередная ссора - просит вторую половину стоимости. Подруга в шоке - так бы она такую тачку не купила добровольно, не в "моде". При этом, находясь в разводе и периодически ее навещая (гостевой брак и воскресный папа), от своего решения не оступает. Она его любит и прощает - надеется на счастливую семейную жизнь - пара красивая, ребенку пять лет, выплачивает ему долг частями. Я, как подруга, просто в шоке - Вы бы купили машину у своего мужа? Что посоветовать подруге?
03 май 2007, 21:48
Советовать надо не подруге, а Вам - не лезьте в чужую жизнь! Пока она сама досыта не наестся своим браком, объяснить человеку ненормальность подобных товарно-денежных отношений в семье НЕВОЗМОЖНО.
Anonymous
03 май 2007, 21:57
Вообще ничего не сказала,она просто спрашивает,что делать - или выплачивать, так как в машину много вложила средств, или что делать вообще? И очень переживает. Я ей ни слова вообще не сказала - ситуация неординарная,у меня такого не была никогда. Мы с ней близкие подруги, поэтому во всем советуемся. Никогда не лезла в ее разводы-схождения, но вот эта ситуация с авто меня просто вывела из себя, мать воспитывает ребенка одна, денег от отца практически не видит, а тут этот его очередной уход...и жить он будет явно не один...А тут ему еще денег заплати (при совместной жизни за семейную машину, а еще за гараж, и потом он говорит, что денег на ребенка у него нет)
04 май 2007, 10:44
Все-равно, см. выше (пост Гольфстрим)! :)
04 май 2007, 10:42
Лучше и не скажешь. :)
04 май 2007, 13:22
+1
Anonymous
03 май 2007, 23:42
Раз выплачивает - значит, по каким то причинам ей это нужно, взрослая девочка, если машину уже водит
04 май 2007, 03:35
НЕ выплачивать. Условия сделки не меняются постфактум.
Anonymous
04 май 2007, 04:31
Я тоже "продавала" машину мужу. И тоже по цене ниже рыночной. Это называется раздельный семейный бюджет. А условия сделки пересматривать постфактум нельзя.
04 май 2007, 09:12
если машина уже оформлена на нее, и изначально условия сделки были другими, то зачем она вообще что то ему выплачивать должна? "Денег нетУ"- вот и весь ответ. А то что она надеется его вернуть после такого, то здря.
05 май 2007, 19:35
Вам - не лезть в чужую жизнь. Сами разберутся!
06 май 2007, 12:01
Два выхода: или продать машину и отдать ему деньги или отзеркалить и потребовать компенсации в том же объеме за какую-нибудь оказанную давно услугу или отданную вещь.
Anonymous
04 май 2007, 16:12
Ха! Тачку продал...мне бывший муж предлагал у него купить б.у. пианино для нашего общего ребенка :)
04 май 2007, 16:20
Ну,ваще пипец!! И куда вы его послали?
Anonymous
04 май 2007, 18:53
узнаю своего папашу ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия