Пустота в душе.

Anonymous
03 май 2007, 23:33
Я замужем, с мужем отношения оч.натянутые.Он очень сдержанный и эгоистичный человек,делает так, как удобно ему (например,уехал к другу, зная, что у меня температура под 40 и дочке нужен кефир, а мне лекарство).Мне всего 23 года, но такое ощущение, что я замужем уже лет 20... В прошлом году уехала отдыхать одна, познакомилась с парнем,изменила мужу(бросайте тапки). Секс изумительный,романтика, то-се.Я первый раз за семейную жизнь (на тот момент 3 года) по-настоящему отдохнула, отвлеклась, почувствовала себя женщиной. Вернулась домой,как под холодный душ попала. Стала вспоминать парня того, мы встретились где-то через месяц. Опять потрясающий секс, он привез мне цветы (я их,правда,не взяла)...За эти 9 месяцев (с прошлого июля) мы встречались 6 раз. Мне безумно хорошо, когда я с ним, но когда я анализирую эту ситуацию, я прекрасно понимаю, что он использует меня как девочку по вызову. 0н женат,жена в другом городе,он живет с другом семьи и мы встречаемся, когда этот друг уезжает домой - ну это со слов моего мужчины (может, оно и не так, а просто ему удобно изредка со мной встречаться). Сегодня получаю от него смску(последняя встреча была полтора месяца назад,после нее молчание) с предложением встретиться сегодня. Ни привет, ни как дела. Только вопрос "сегодня?" Я не смогла поехать-были оч.срочные дела. Потом опять стала анализировать и так мне стало обидно,просто до слез... Я не нужна мужу, который живет со мной потому, что ему удобно. И этому мужчине (хотя тут мои претензии просто бессмысленны и смешны, и я это понимаю) тоже. Такая пустота внутри...У меня такое ощущение, что никогда больше не будет ничего хорошего в отношениях с мужчинами...Извините, что сумбурно, кидайте тапки, ругайте, поставьте мне голову на место.
Anonymous
03 май 2007, 23:59
Так ведь и вам, судя по всему, ни один из этих мужчин в общем-то не нужен... :( Так что всё справедливо...
Anonymous
04 май 2007, 00:06
Когда выходила замуж, была безумно влюблена в мужа. Просто за эти годы он своими поступками все разрушил. А другой мужчина...Я очень им увлечена, но не могу же я ему на шею повеситься, если знаю, что не нужна ему.
Anonymous
04 май 2007, 01:08
Господи, 23 года... Да бросить обоих нафиг и быстро-быстро замуж за прынца! Пока прынцев вашего возраста не расхватали
04 май 2007, 01:42
а почему цветы не взяли?
Anonymous
04 май 2007, 09:41
Не автор -а как домой принести, что сказать? сама купила?
05 май 2007, 13:53
Неужели такая редкость - цветы домой принести? В том числе и самой купить? (с транслита)
04 май 2007, 09:23
А дети есть?
04 май 2007, 09:41
автор пишет -дочке нужен был кефир
04 май 2007, 21:22
Автор! Ругать вас совсем не хочется и ничего в вас бросать тоже! Если это возможно - станьте эгоисткой, думайте о себе и ребенке и не позволяйте мужчинам вас использовать! Вы - человек, а не девочка по вызову! Лучше бы вам не общаться ни с одним из этих мужчин! И поверьте пожалуйста... вы так молоды, что у вас всё-всё впереди! Только не позволяйте себя унижать!
Anonymous
04 май 2007, 22:45
Cпасибо за ваш ответ. Надеюсь, что все будет, как вы говорите.
05 май 2007, 13:43
Очень с Вами согласна)) Может потому что у меня тоже День рождения 24 июня и у мужа моего тоже)) Простите детский сад, знаю, но все равно не могу не среагировать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)