Моя ревность меня когда-нибудь доконает

устала ревновать
04 май 2007, 11:03
Моя ревность меня когда-нибудь доконает............ Первый раз пишу в ТД. приперло... поделиться не с кем... мама сразу в панику ударится... близких подруг нет...неблизким не расскажу..здесь народ хоть порой и резкий(тд читаю всегда), но глаза откроет на раз. Ситуевина такая - ревную мужа...к его реализаторше. Мою ревность подпитывает то, что у него всегда машина под жопой, деньги в кармане и уйма времени(свой бизнес). Она - 47лет, работает у него уже 3 года, выглядит хорошо, этакая русалка, длинные волосы, нежный голосок(тьфу, как на жопе волосок..) Не замужем, со слов мужа мужчина есть. Поведение заслуживает отдельного внимания - всех женщин она не любит, со всеми мужчинами заигрывает, строит глазки, короче поведение девушки ищущей себе пару, завлекательно-предлагательное (вот вывернула, млин, словечко). муж - 31 год. дальше с его слов - дорожит ею как очень ценным работкиком, вот прям ну незаменимая. Когда он открылся в другом районе и её туда перевел, а як же ш!!! Я - 30 лет, у нас с мужем 2 детей, браку 9 лет. недавно я открыла свой бизнес по соседству с мужем и стала ревновать вообще ужасно! потому-что вижу эту хрень ежедневно, ежедневно эта м...да компосирует мне мозги, по три раза в день захаживает ко мне чтобы обосрать мой товар, сразу неполадила с моей реализатором. И все это с такой миленькой улыбочкой на лице. Не буду все описывать где и как она гадит, по отдельности это мелко, но все вместе взятое составляет очень неприятное впечатление После последней её выходки я села и с сердцах сказанула "да что за хрень такая! Что ей от меня надо!" И моя реализатор, тоже женщина 47-48 лет, сказала "А может ей муж твой нравится?" Блин! Постороннему человеку за пару месяце это стало ясно!!! Что настораживает во всем этом: - приезжает домой поздно - Если я что-либо говорю об этой м...де муж бросается за неё на амбразуру!!! - Наличие возможностей для измен. - Её поведение относительно мужчин, есть у него девочки и помоложе знакомые, но к ним я не ревную почему-то, вот ничто в их поведении меня не настораживает!" Что успокаивает: - То что с поличным вроде как не поймала. - ночует дома всегда(ха, хотя можно и днем, легко!) - Домой является грязый и вонючий ну очень сильно, после бабы наверное приходил бы чище и пах бы ею. - в сексе у нас проблем нет, мне он никогда не отказывал по крайней мере. У меня уже навязчивая идея. Захожу на сайты где психологи пищут про то как распознать измену, (смешно, но по их признакам изменяю я! Похудела, стала повышенно заниматься собой, реже интересуюсь его делами). Недавно в первый раз зашла в его ящик, до этого ни разу, хотя пароль известен, когда-то он был общий, потом я создала свой отдельный. Придираюсь - не так посмотрел, не так поцеловал, а где был, а кто проверит что ты там был и т. д. Люди помогите разобраться в моих тараканах!:( Психолога не предлагать, там где я живу нет путевых специалистов, да и все у нас друг друга знают, не хочу опозориться. Развода не хочу, мужа люблю очень, но уже устала ревновать, приходят в голову мысли поскорее разрубить этот узел, уже или поймать с поличным или убедиться, что я неправа.
04 май 2007, 11:16
Так ей 47 лет... Неужели Вас это не успокаивает? Она Вашему мужу в мамы годится:)
устала ревновать
04 май 2007, 11:23
...вы бы её видели, у меня даже есть подозрения, что она себе лишних 10 лет приписала, чтоб пораньше на пенсию выйти.
04 май 2007, 12:30
А что конкретно Вас волнует, что он может заниматься с ней сексом или вообще оставить Вас? В смысле, основа ревности и опасений? Думаю, интимные отношения могут быть, а вот нечно большее - сомнительно.
у р
04 май 2007, 12:40
нее, нас он не оставит, если только это не будет и моим желанием тоже. Меня волнует что он с ней может спать. этого мало? мне даже сны снятся где он мне изменяет! вот дочего довела себя...
04 май 2007, 12:47
Понятно:) Я сужу со своей колокольни, т.к. мои взгляды на отношения несколько другие:) Вам ниже очень хорошо написали всё:-) К сожалению, защититься от этого невозможно, а изводите Вы в первую очередь себя. А она, между прочим, может и расчитывает (если умная, конечно), что Вы от своей ревности на мужа станете наезжать. Знаете, стратегия такая - извести жену интересующего мужчины, чтоб он сам сбежал и прямо в объятия коварной дамы:) Держите себя в руках, на мой взгляд, единственное, что можно посоветовать. Может, если Вы подумаете хорошенько , найдете способ её "уволить":-) Вам же виднее:-)
у р
04 май 2007, 13:45
ух ты, я прям задумалась, а ведь и правда. я стараюсь держаться, но это тяжело.
04 май 2007, 14:09
Ясное дело, что тяжело, но надо:) Что касается мужчин - вообще частенько ум за разум у женщин заходит, особенно, у тех, кто на пороге увядания. По сути она несчастная баба, которая и другим желает того же. Терпения Вам и удачи! Главное - спокойствие:)
04 май 2007, 14:21
:-* :) спасибо солнышко! блин, полегчало!
04 май 2007, 14:22
гы)) ну вот и раскрылась, эх, да ладно уж....
04 май 2007, 11:29
Вам лет 27, да? Для такого возраста вы поразительно наивны... Вот только если он ее варить собрался...тогда - да, возраст мяса имеет большое значение. В остальных случаях "в мамы годится" не всегда бывает отталкивающимм фактором. А в клинических случаях, наоборот, является фактором движущим.;)
у р
04 май 2007, 11:55
угу-угу...
04 май 2007, 12:35
Ваша первая фраза на корню душит желание что-либо обсуждать с Вами.
04 май 2007, 12:58
:) А зачем со мной что-то обсуждать? Обсуждайте с автором... Считайте, что я просто сделала вам замечание. Коробит меня такое снисходительно-презрительное и НИЧЕМ не оправданное отношение к женщинам постарше. Всегда коробило. Тем более в вашем возрасте уже пора, честное слово, понимать, что 47 в этом деле не помеха.
04 май 2007, 13:08
Где снисходительно-презрительное отношение? То Ваши измышления. Вам, как, полагаю, человеку мудрому и взрослому, не стоит объяснять, что сначала необходимо выяснить, что имелось в виду.
04 май 2007, 14:16
оххххх....Замужняя девушка, с детями и собственным бизнесом соревнуется с какой-то престарелой барышней с кучей комплексов и неудавшейся личной жизнью. Оно Вам зачем? Если уж никак не получается попробуйте ее пожалеть - ну она ж убогая в самом деле - всеми силами пытается к себе внимание привлечь - ни капли достоинства...ну кому нужна доступная дешевка?
04 май 2007, 14:25
не знаю зачем, мучаю себя. только хочется узнать понапрасну или нет. но вы мне повысили самооценку:) это факт:)
04 май 2007, 15:06
Оль, таких "барышень" кругом может быть еще очень много...что ж из-за каждой дуры так переживать? Просто поймите - Вы лучшая и Вашему мужу нужна достойная, спокойная, уравновешенная жена ;)
06 май 2007, 16:55
Вот такие барышни с кучей комплексов и неудавшейся личной жизнью и являются основной угрозой замужним дамам.А уж доступная дешевка - вообще нужна 99% лиц мужского пола.К сожалению. А недоступных дорогих красавиц с удавшейся личной жизнью бояться особо нечего.
04 май 2007, 18:16
Я не поняла ,кт ов доме хозяин вы или реализаторша?чт означит она к вам заходит?она вообше хто такая?продавшица?вот и поставьте ее на место продавшицы,пусть знает свое место,она бы у меня в соторну муж смотреть боялась.И еше я бы нашла 100 способов от нее избавиться от недостачи в кассе,до пропажи товара,да еше можно совершенно с дружелюбным взглядом рассакзывать мужу какя она молодец,сколько к ней мужиков за день приежает,никто не догадываеться ,что он у нее не один,и вообше вы так рады ,что с ней позанкомились,есть теперь чему поучиться,короче есл ибы меня что то раздоржало,я бы от етого избавилась (с транслита)
05 май 2007, 16:24
ну вот :) гыгы развода не хотите---тогда расслабьтесь и получайте удовольствие, возьмите книгу Карнеги и почитайте как тма жёны придирались и до чего мужей сових довоидли:) гыгы некоторые даже из=мены видели но смогли поднаыт;ь что людей не переделать:) вон тут на евке есьт примеры:) а елси ен переделать то вы всё ранво ничего несдлеаете,а птому расслабьтесь и получайте удовольствие:) гыыг (с транслита)
04 май 2007, 11:32
Не открою Вам Америку, если скажу, что ТАК Вы долго не протянете(( Либо муж не выдержит, либо у Вас срыв будет, а потом это все перерастает в параною. В любом случае - итог - развод(( А это дети без отца, разбитая жизнь (хотя бы на время) и прочие бякости. Вывод: надо разобраться с этой проблемой. Как? Во-первых честно самой себе признаться что Вас больше беспокоит: то что она выглядит ОЧЕНЬ хорошо и Вы на этом фоне проигрываете (т.е. внешняя сторона) или то, что она занимает Ваше место у мужа, т.е. необходима ему, он ее ценит и пр, или то, что Ваш бизнес не такой успешный как у них. От ответа на этот вопрос зависят дальнейшие Ваши действия и установки.
Anonymous
04 май 2007, 11:48
вот все что вы написали , все и беспокоит. может кроме бизнеса, у мужа несколько направлений, она работает не на самом кассовом. а остальное да, а еще недавно подумалось, что он с ней больше времени проводит, чем со мной
05 май 2007, 12:34
Cложно сказать не зная всей ситуации в целом, но есть ли у мужа какя-либо мечта? Если есть, то попробуйте ее воплотить, если мечта более глобальная - сделайте это вместе. Короче говоря, придумайте для него такую игрушку, которая смогла бы его заинтересовать и что бы Вы были неотъемлимой частью этой затеи. Оттяните его внимание не явно на себя, а вот таким способом. Это действует эффективно и достаточно долгий срок. Главное выбрать правильную затею, но это можете только Вы, т.к. знаете своего мужа.
04 май 2007, 11:39
Что тут скажешь...Возраст женщины ..Да ни при чем он . Иной раз - именно он почему-то и является основной привлекательностью. говорю с уверенностью, как женщина не сильно юная .Вам любые советы здесь давать будут , но пока у самой внутри не щелкнет - бесполезно что-нить говорить .Особенно в духе "выбросите из головы" или "возмите себя в руки " или еще хуже "не думайте об этом ". Думать будете - все равно . И переживать- тоже. В этой ситуации , вероятно , лучшим способом будет - положиться на Творца . На самом деле - от судьбы - не уйдешь .У меня бабушка любила говорить - "судьба - она и на печке- найдет" (что со мной - собственно и случилось). Отпустите ситуацию. На то пошло - изменить соберется- все равно изменит! И никакими криками и уговорами - тут не поможете . Отдайте ситуацию своей судьбе - и пусть она ее сама выводит туда , куда ей и придти суждено . Сами- живите .Любите мужа .Детей . Почаще вспоминайте поговорку- "если хочешь рассмешить Творца- расскажи ему о своих планах". Т.е. как бы не хотели что-то сделать по -своему - а жизнь повернет- по своему . Это старые истины....избитые .
04 май 2007, 11:45
Для таких сильных, мудрых слов вы таки юная...:) Здорово, на самом деле!
у р
04 май 2007, 11:52
замечательные слова!:)правда! но у меня нет силы воли сидеть и смотреть куда кривая вывезет...утром зайдя на работу вижу эту мымру, прихорашивающуюся у зеркала..ууууу..... сейчас пока заняла такую позицию - молчу, улыбаюсь, в постели из мужа выжимаю все соки, раскручиваю на второй раз, даже если самой уже не хочется, и все из-за мифической любовницы, чтоб ей, падле, не досталось:-P
04 май 2007, 12:08
эх, понимаю вас автор отлично :))) а ее никак нельзя ну это... подвинуть типа, или в отпуск отправить :)))) долгосрочный... наверняка есть варианты. но вы открыто на нее не наезжайте -хуже будет. надо по хитрому :)
у р
04 май 2007, 12:20
что вы!!!будет завал, гибель всему и вся!!! мы без неё никак! это я прикалываюсь, так бы отреагировал мой муж. На самом деле я над этим работаю.
04 май 2007, 12:06
ну во-первых у вас приемущество в возрасте :) неужели вашему мужу нравятся пристарелые подростки??? если, как вы сказали, она всэ женщин ненавидет, то почему вы должны быть исключением? будте выше ее и чувствуйте себя лучше ее. (с транслита)
у р
04 май 2007, 12:16
спасибо за поддержку:) вот то что ей столько лет мою ревность не успокаивает, а наоборот подпитывает, дети взрослые, мужа нет. расскажу несколько примеров которые меня взбесили. 1-ый: у нас у всех есть общий ключ от туалета, и висит он в общем помещении, но чтоб забрать его надо пройти через нее, через две недели после открытия она нам сказали, повесьте его к себе, я им не пользуюсь. При муже, других мужчинах. То есть было заявлено что мы засранки, а принцессы не какают. ррррррррррр........ 2-ой: она хотела взять из моего магазина вещь на примерку, а ночь, в конце дня взять, на след утро вернуть. для этого она собралась звонить моему мужу!!! на-фи-га?! какое-он отношение имеет к моим вещам? чтоб лишний раз ему позвонить с личной просьбой? моя реализатор ей не дала(умничка, чмок!) и заставила позвонить мне.
04 май 2007, 12:28
да она ведет себя, как глупая бабенка... вы то в муже своем уверенны? не исключено, что она просто хочет вас зацепить, даже если ваш муж побоку. а вы узнайте, как она себя с другими коллегами женского пола ведет. могу ошибатся, но ее поведение смахивает на комплекс старения, когда женщина всеми силами пытается быть молодухой и ведет себя так, чтоб чувствовать себя лучше вас, типа фуру дам любой... может вам просто стоит спокойно поговорить с мужем о ваших переживаниях и то, что вам не нравится ее поведение ни по отношению к вам, ни к нему. (с транслита)
у р
04 май 2007, 12:38
я часто говорю, в тебе, милый я уверена, а вот в ней нет!!!:) А с ним говорить бесполезно, знает он о моих переживаниях,говорила сначала спокойно, потом уже не очень, устала, нет сил на спокойные разговоры . коллеги все мужчины, вот она и привыкла быть в центре., а тут мы...
04 май 2007, 12:41
ну раз она так резко на вас реагирует, значит она просто не уврена в себе и боится получхить от вас фору. лучая защиа-ето нападение, вот она и нападает заранее :) а если в муже уверены, то ни одна "красулетка" его заинтересовать не сможет, как бы ни старалась ;) (с транслита)
у р
04 май 2007, 12:46
понимаешь(можно на ты?) да как она смеет даже гипотетически рассчитывать на моего мужа??!!!(тут я мечу гром и молнии) чуствовать какую-то уверенность по отношению у нему...ух, как я зла. Прикинь она может позволить себе пустить слезу если он на неё голос повысит!! дескать посмотрите какая я слабая женщина. и ведь действует, он уже не орет на неё!! (сбегаю в садик за ребенком)
04 май 2007, 12:52
ну, тут уже идут в ход обыкновенные женские хитрости, игра на публику. ну вот есть такие, которые хотят затмить всэ... но неужели ты думаешь, что ето от полнейшей уверенности в себе самой? неужели ты думаешь, что увереная в себе женщина будет каждый день вести холодную войну с "соперницами"??? (с транслита)
у р
04 май 2007, 13:48
умеешь поддержать:) ты меня почти убедила, что она неудачница. как говорит одна моя знакомая - надо вседа ходить со счастливым видом.
04 май 2007, 15:12
знакомая права.. я сама знаю, как тяжело справится с ревностью.. такая же... когда чувствую себя неуверенно - ревную, когда я в форме знаю, что лучше меня никого нет :) вот и сейчас беременна и чувствую себя менее уверенной на фоне всэ "красавиц" :) каждая приблизившаяся к моему мужу попадает под подозрение :) но ето пройде, главное вовремя себя в руки брать и знать, что ты единственная и неповторимая :) (с транслита)
04 май 2007, 13:04
Все элементарно, дружище ;). На вашем месте я пошла бы по двум направлениям. Первое - я бы на вашем месте для начала попыталась бы с ней "подружиться", как это не странно может и звучит. Исходя из дружбы с ней, сразу будет понятно спят они или нет. Второе - попыталась бы последить за ними или, опять же для начала, сходить втроем в ресторан какой-нибудь и посмотреть на них и понаблюдать, как они ведут себя вдвоем по отношению к вам. После провдения этих двух стратегических мероприятий, можно будет уже смело делать выводы в ту или иную сторону. А тем чем вы занимаетесь-это простите мазохизм и издевательство над собственной психикой. Будьте похитрее, на то мы и женщины, зайдите с другой стороны, с их тыла, смените тактику поведения. Она от вас точно этого не ожидает :).
у р
04 май 2007, 13:51
не представляете как мне придется себя ломать, чтоб с ней сдружиться! следить отпадает, хватит мне угрызений сосести за прослеженный ящик. а в кафе мы её приглашали, сразу как только взяли на работу, она отказалась наотрез, больше желания не возникало. Если только на работе устроить что-то вроде корпоративной вечеринки.. мазохизмом занимаюсь, факт...
04 май 2007, 14:15
Попробуйте конечно корпоратив...но я думаю это не даст никакой полезной информации в вашей ситуации. А по поводу "не представляете как мне придется себя ломать", от чего ж, очень даже представляю :)....Но только так вы сможете понять какие их связывают с мужем отношения. Ну и в понятие "подружиться" можно вложить не так много. Я же не предлагаю вам с ней вино по ночам пить и друг другу слезы со слюнями по щекам утирать. Надо перевести ее в круг вашей "моя ну очень хорошая знакомая, но лицо тайно набить хочу". Дипломатически-доверительные отношения с дальнейшей разроботкой псих.атаки.
04 май 2007, 14:31
раз не даст, тогда не буду. насчет сдружиться вот мне правильно тут говорят, хитрее надо быть, да я и сама это понимаю. Но ведь она старше, мне труднее хитрее её быть. вот мне кажется она и старается со мной сблизиться, угощает меня вкусностями всякими.
04 май 2007, 14:43
Вот и вы постарайтесь сблизиться. Ведь факт измены не доказан, может там и нет ничего и это только ваши домыслы. Пообщавшись с ней несколько раз вы точно поймете, есть между ними что-нибудь или нет. Она не сможет не проколоться - 100% вам это говорю. В оптимале конечно в первый раз всем вместе встретиться, на работе что-ли к ним почаще заходите и сами посмотрите как они вдвоем себя ведут. Еще один вариант-кошечкой, кошечкой прильнуть к мужу на плечо в интимненький момент и капризненьким тоном, но только тоном самой любимой жены, открыть ему полуправду о ваших подозрениях, и рассказать ему что вы так сильно его любите, что умираете от того что рядом с ним есть другая, к которой вы ревнуете и т.д. Но только очень аккуратно, ну и сами соорентируетесь как правильно сказать, да и тот ли человек ваш муж чтобы эту тему поддержать, может и не получится ничего-я только направление задала.
05 май 2007, 13:59
Клин клином вышибают.Возьмите себе на работу молодого симпатичного мальчика и восхищайтесь им в присутствии мужа,идите по тому же принципу,что и он идет.Больше новых одежек себе купите,постоянно с ним на машине разъезжайте куда-нибудь.Или вообще если деньги позволяют наймите личного водителя,а мужу скажите что напрягает езда по городу.задерживайтесь и тд, и тп.Салоны посещайте так,чтобы муж об этом знал.Вечерние переговоры появятся пускай.Если сразу много всего он(муж) заметит изменения в вас.Семья останется целой и невредимой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)