Бабник - это неизлечимо?
Anonymous
04 май 2007, 14:47
У меня роман и безумная любовь! Но мужчина имеет в прошлом репутацию сердцееда и бабника. Как быть? Конечно, хочется верить в то, что я есть та самая единственная и неповторимая. Да, влюбленные – сущие идиоты, и я сейчас пребываю на пике идиотизма. Тем не менее, разум (да и опыт) подсказывает, что бабник все таки неисправим. А бывают ли исключения, интересно?
04 май 2007, 14:53
Бабники бывают разные. А репутацию кто составлял - его бывшие подруги? Ну даже если и правда "бабник"...и что? Среди них попадаются очень интересные экземпляры. "Играть" с ним опять же забавно будет. Если роман у вас и любовь - да наплюйте вы на репутацию. Вы ж не гувернантку в дом берете.
Anonymous
04 май 2007, 15:04
Муж мой до меня был бабником, излечился:))
04 май 2007, 15:07
Исключения бывают всегда...что только подвтерждает правило:) Переживать есть смысл только, если у вас в отношении вашего бабника сурьезные намерения и ваши моральные принципы не преемлят неверности в семье. Когда же роман - только роман, игра, то получите свой адреналин и не грузитесь.:)
Василиса Францевна
04 май 2007, 15:35
Лечит только возраст. Молодой бабник - безнадёжно. Нагулявшийся бабник - ценно!!!
Anonymous
04 май 2007, 15:47
мой был бабником.... сорри за выражансы, но переимел всех дам (в диапазоне от средненьких до очень красивых) в нашем универе и в соседних :)) Только начали с ним встречаться, потянулись какие-то девицы ко мне (!!), которые очень за меня "переживали" и советовали не увлекаться, чтобы потом не было мучительно больно. :) Через год мы поженились. Живем 12 лет, никаких намеков даже на его "прошлое" не было за это время - наоборот, несется домой или меня старается вытянуть с собой куда-нибудь. Когда спрашивала, сказал, что просто не любил никого вот и "бабничал" . Очень похоже на правду. Так что не переживайте. Всякие бабники бывают :)
04 май 2007, 16:03
Смотря какой бабник. В принципе, это неизлечимо, вы принимаете правила игры, если вам не нравится то уходите сразу. А бабники бывают Дон Жуаны и Казановы. Первые получают удовольствие от самого факта завоевания женщины, они пользуют ее, а потом безжалостно бросают. Это плохой вид бабника. Казановы получают удовольствие от того, что женщину раскрывают, у чат любить себя, учат красивому сексу и т.д. Такая женщина оставляется тогда, когда она достигла совершенства. Расставание легкое, потому что женщина уже знает себе цену и совершенно спокойно завоевывает другого мужчину.
04 май 2007, 16:06
Небольшое дополнение. Вышенаписанное относится к мужчинам старше 30 лет. До 30 у них у всех еще гормоны играют и ничего общего с бабником это не имеет, просто гормоны.
05 май 2007, 05:32
У него репутация или реальное поведение бабника?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия